200000.00 Rp. Gitar Akustik Classic Nylon Body Sungkay Kualitas Istimewa - Yogyakarta Kota Denpasar

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa


⭕ bismillah

alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami

monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar
jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya
ad akustik nylon body sungkay istimewa suara asyikm bgt

terbuat dr bahan yg berkualitass
body sungkay
rangka pinus
neck mahogany.freetboard sono keling/rosewood
freet baja putih
senar 6 nylon
neck lebar kuat

harga 250k aja
nambah tas CUMAN nambah 25


koleksi lain cek
in
sta
gram
at jogjakustik15

lokasi kami di jl monjali
dusun gemawang.rt2 gang permata
belakang bpr ami
DEKET UGM UNY RINGROAD

search gps bpr ami aja gan
free cod area jogja

PELAYANAN KIOS SETIAP HARI
JAM 10 PAGI - 10 MALAM


Nomor telepon ✆ 02137143274

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rolland Ax-synth Black Langka - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Juli 21, 2024 7200000.00 Rp.

    Rolland Ax-synth black langka ⭕ Buc synth keyboard roland Ax-Synth black rare Barang sangat terawat Tidak pernah dipakai manggung Box lengkap Bonus ++ Cod Renon Nomor telepon ✆ 08965012142 Paniai, Papua

  • Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 21, 2024 12000000.00 Rp.

    Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] ⭕ FOR SALE : Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ]... Made in USA kondisi : Seken [ seperti di fhoto ] ] Speaker : 12x4 Power Amp : 100 watt All Part/Hardware : Origi...

  • Gigbag Custom Keyboard Naira Gigbag - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Juli 21, 2024 360000.00 Rp.

    gigbag custom keyboard naira gigbag ⭕ Yuks diorder berbagai macam bentuk gigbag sesuai kebutuhan dan kemauan kita sendiri seperti alat2 perkusi, melodi, alat tradisi, sound sistem dll pokoknya apa saja bsa dibuat kecuali sarung mobil hehhehehe.. Spek...

  • Bass Mulus Merek Rockwell - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 21, 2024 960000.00 Rp.

    Bass Mulus Merek Rockwell ⭕ Nomor telepon ✆ 08832135525 Kuantan Singingi, Riau

  • Gitar Yamaha - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 400000.00 Rp.

    gitar yamaha ⭕ gitar yamaha tipe ada di gambar diatas, mulus gak jarang dipake dijual karna gak bisa maen nya mulus mash baru 2 bulan beli nya 700 minus sarung aja udh dikasihin ke kawan posisi gak nyetel bisa nego tpi dikit, bisa cek barang dulu, ha...

  • Gitar Akustik Single Cutaway Jumbo Strings Natural Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik single cutaway jumbo strings natural free tas ⭕ Gitar akustik single cutaway jumbo natural, dengan bahan cpruse, sudah trusrhood, bliding pelindung body kuning gading, senar strings. Free tas GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-...

  • Gitar Akustik Yamaha F350 Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - Juli 21, 2024 640000.00 Rp.

    gitar akustik yamaha f350 original ⭕ gitar akustik f350 original jual santai nego ampe jadi lokasi kemanggisan jakbar. Nomor telepon ✆ 08886335930 Yalimo, Papua

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 21, 2024 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Akustik Jumbo Stang Tanam Besi - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 20, 2024 308000.00 Rp.

    Akustik Jumbo stang tanam besi ⭕ Gitar Akustik JuMBo. stang tanam besi. Rp 385.000,- Galeri : - Sukabumi Perum Bukit Sukabumi Indah (PUSKUD) Jl. Baiduri Bulan - TOKO BERKAH Jl. Sam Ratulangi masuk dari Korem Gatam (tepat di samping Apotek Agung) Nomo...

  • Schecter Hellraiser C-1 MII - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Schecter Hellraiser C-1 MII ⭕ jual cepat: schecter hellraiser C1 made in Indonesia pickup EMG 8160 Nomor telepon ✆ 08189699023 Dharmasraya, West Sumatra

  • Cymbal Hihat Zildjian Zbt Old Logo 14" - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2024 460000.00 Rp.

    cymbal hihat zildjian zbt old logo 14" ⭕ jual cymbal hihat zildjian zbt old logo 14 kondisi normal no cacat cuma kusem kotor aja Nomor telepon ✆ 08771537609 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Merk Dame - Pasuruan Kab.
    Alat-alat Musik - Kampar Regency (Riau) - Juli 20, 2024 600000.00 Rp.

    gitar merk dame ⭕ dijual gitar koleksi kondisi 95% harga nego hub: nol delapan lima tujuh delapan lima dua satu lima delapan ratus. Nomor telepon ✆ 03166995785 Kampar Regency, Riau

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 20, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original Baru - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 20, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original Baru ⭕ Gitar Marfill menelurkan Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original yang sangat cantik juga terjangkau,cocok bagi Agan yang hobi bermain gitar. memiliki bobot yang sangat pas unt...

  • Tom 10 Mapex Horizon - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Tanggamus (Lampung) - Juli 20, 2024 700000.00 Rp.

    Tom 10 Mapex Horizon ⭕ Dijual Tom 10 Mapex Horizon Ori,Mulus.. Minat Cek fb Joe Satriani Cod Sragen,Solo Nomor telepon ✆ 08139938057 Tanggamus, Lampung

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • Clasic Gitar Acoustik Nilon Tuner - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 20, 2024 680000.00 Rp.

    Clasic gitar acoustik nilon tuner ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa...

  • Amplifier Gitar Orange Crush 20ldx - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Amplifier gitar orange crush 20ldx ⭕ amplifier gitar orange pix CR20 ldx ori gan. monggo nego alus boleh gan . cocok buat latihan dikamar buat agan2 yang masih belajar atau udah jadi dewa gitar. simpel gampang dibawa built in guitar tunner juga gan :...

  • Behringer HM300 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 264000.00 Rp.

    Behringer HM300 ⭕ Behringer HM300 Heavy Metal No box just stombox Good Condition 85 % casing Normal 330k 0895. 0424. 2323 Visit DS Gear perum asana mutiara 2 no A5 prenggan Kotagede Yogyakarta Dsgearjogja.com Nomor telepon ✆ 08279127045 Balangan, Sou...

  • Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Juli 20, 2024 6800000.00 Rp.

    jual alat band cimahi ⭕ drum 1set amply 3 set gitar 2bh bass 1bh 5F5ED49E di cimahi Nomor telepon ✆ 08577941034 Cirebon, West Java

  • LTD KH-202 Kirk Hammet Artist Signature - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Lampung (Lampung) - Juli 20, 2024 3840000.00 Rp.

    LTD KH-202 Kirk Hammet Artist Signature ⭕ Metallica head collector series Pick up upgrade EMG 81-85 2 volumes control Dryer & Tremolo ESP Serial Number 2008 Made in China 4.8jt NETT COD KALIDERES/JAGAKARSA 082113071720 (Whatsapp) Nomor telepon ✆ 0817...

  • Taylor Custom Preamp Fishman - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 20, 2024 760000.00 Rp.

    Taylor custom preamp fishman ⭕ monggo gan udah pensiun main hehe taylor custom menggunakan preamp fishman trusrod di bagian headstocknya ya senar ceper banget cocok buat fingerstyle monggo yang minat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08969432702...

  • Twin Pedal Mapex - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    Twin Pedal Mapex ⭕ Forsale Twin Pedal Mapex..di utamakan buat yg nelpn..LINE/WA 0 8 1 3 9 6 3 4 1 6 6 6 Nomor telepon ✆ 08569762562 Rembang, Central Java

  • Gitar Akustik Bonus Tas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 20, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik bonus tas ⭕ gitar akustik baru mulus n gress cod n antar free tas Nomor telepon ✆ 08177529192 Tomohon, North Sulawesi

  • Gitar Original Akustik Elektrik Fisman Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juli 20, 2024 1040000.00 Rp.

    gitar original akustik elektrik fisman tuner ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008. wa pin bbm google map martmusic biar lebih cepat respon wa at...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)