720000.00 Rp. Gitar Akustik Baby Martin LX1E Custom - Gianyar Kab. South Bangka

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Gitar Akustik Baby Martin LX1E Custom


⭕ READY STOCK !
Gitar Akustik Baby Martin LX1E Ed Sheeran X Signature by ABproject
-Pada fretboard terdapat Inlay X hijau tanam

Kualitas, Finishing, Suara jangan diragukan lagi, bisa cek di softcase gitar
Bisa tambah Equalizer (diluar harga akustik)
Menerima pesanan lain dengan spesifikasi dan bahan sesuai keinginan
Line: ab_project


Bisa COD Solo dan sekitarnya, siap kirim luar kota


Nomor telepon ✆ 08317338008

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Digital Delay Behringer DD600 Efek Gitar - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Buru (Maluku) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    digital delay Behringer DD600 efek gitar ⭕ efek gitar kondisi mantap 99% jarang dipakai lengkap dus & book Nomor telepon ✆ 02167628613 South Buru, Maluku

  • Jual Pre Amp Mic Spl Channel One - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2024 6000000.00 Rp.

    jual pre amp mic spl channel one ⭕ pre amp mic yang telah di lengkapi dengan 3 band eq, de-esser, noise gate dan compresor... made in german... bekas dengan kondisi sangat baik... cod sekitar cinere - pondok labu... thanks... Nomor telepon ✆ 08568479...

  • Dijual Cepat Gitar Elektrik Twister - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    dijual cepat gitar elektrik twister ⭕ jual cepat gitar elektrik twister lagi butuh duit..kondisi normal jaya..sound mantap..tremolo udah upgrade floydrose special.stabil bnget..minat tlpn/wa/chat di juga bisa..sms gak ada pulsa buat bales Nomor telep...

  • Kabel Jack Gitar/Bass Canare(Neutrik) = 5M - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Februari 28, 2024 104000.00 Rp.

    Kabel Jack Gitar/Bass Canare(Neutrik) = 5M ⭕ Jual Kabel Jack Gitar/Bass/Keyboard Canare (Neutrik) Pnjang 5m Kondisi Msih Normal Nggk Prnah d Pake 130rb aje Telp/WA Lokasi Cinere Limo Depok Nomor telepon ✆ 02166750426 Buleleng, Bali

  • Dijual Gitar Samick Bagus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    dijual gitar samick bagus ⭕ punten gan,ane mau jual gitar listrik merk samick,kondisi normal body mulus,stang lurus,tinggal pakai aja gan,yg cari gitar bagus siapa cepat dia dapat,buat yg minat cod kalisari tempat ane,nego halus aja gan,( *0812*9796*...

  • Mooer Sky Verb Efek Reverb - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Februari 28, 2024 600000.00 Rp.

    mooer Sky verb efek reverb ⭕ Efek reverb mungil yang bertenaga besar, siap menemani overdrive kamu agar lebih megah.. Yups langsung saja WA Nomor telepon ✆ 08183511929 Lingga, Riau Islands

  • Biola Cowboy New 4/4 3/4 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Februari 28, 2024 416000.00 Rp.

    biola cowboy new 4/4 3/4 ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mahogany -fingerboard rose...

  • Guitar ESP LTD MH1000 Deluxe Made Indonesia - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Simalungun (North Sumatra) - Februari 28, 2024 2800000.00 Rp.

    guitar ESP LTD MH1000 deluxe made indonesia ⭕ Guitar ESP LTD deluxe MH1000 whatsappp aja bisa,no tipu ya.... Nomor telepon ✆ 08276471169 Simalungun, North Sumatra

  • Gitar Akustik Gagah Lcd - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 679200.00 Rp.

    Gitar akustik gagah lcd ⭕ Gitar akustik berkelas siap manggung suara di jamin sangat kuat dan dahsyat.. Playability sudah tersetting.. All part bagus semua.. Tidak ada pr siap pakai.. Simak spek gitar yang kita pakai. Equlizer lc prener dengan tunner...

  • Gitar Classic Mulus - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    Gitar classic mulus ⭕ merk espanola,,jual cepat karna butuh dana. thanks Nomor telepon ✆ 08796864641 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dryer Gitar Grover Cosmo - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    Dryer Gitar Grover Cosmo ⭕ Dryer gitar Grover cosmo Posisi 3L 3R Minat hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2 Nomor telepon ✆ 02178363995 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Classic Cutway Neck Maple Sudah Pakai Preamp ,MURAH - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    Classic cutway neck maple sudah pakai preamp ,MURAH ⭕ Langsung aja gan mau jual Gitar Classic model cutway. body tebal double round suara di jamin manatap. sudah pakai neck maple jadi lebih elegan dan kuat tidak mudah patah. gitar juga sudah di lengk...

  • Grosir Biola Custom Josss - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 320000.00 Rp.

    grosir biola custom josss ⭕ Nomor telepon ✆ 08514613642 East Kutai, East Kalimantan

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 28, 2024 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • TC Electronic Polytune. - Salatiga Kota
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2024 920000.00 Rp.

    TC Electronic Polytune. ⭕ Jual TC Electronic Polytune. Fullset. Like new. Telp/SMS: (kosong) 81329378185 WA: (kosong) 8882548741 BBM: D6D44E55 COD Salatiga kota. Kirim-kirim siap Nomor telepon ✆ 08155776935 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Catukan/pemukul Gong - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 28, 2024 48000.00 Rp.

    catukan/pemukul gong ⭕ kondisi puga. minat hub. Nomor telepon ✆ 02184860293 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Alto Saxophone Hermes USA VCH-221NK, Nickle (Second 99%) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2024 3600000.00 Rp.

    Alto Saxophone Hermes USA VCH-221NK, Nickle (Second 99%) ⭕ Saxophone Hermes USA VCH-221NK (Nickle) - ALTO ● Full set + hard case ● Barang mulus (jarang dipakai, baru dipakai beberapa kali kursus), bersih & terawat, suara oke punya. ● Kondisi 99 % (mo...

  • Ukulele Murmer Warna Coklat - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Februari 27, 2024 100000.00 Rp.

    Ukulele Murmer Warna Coklat ⭕ Ukulele murmer, kualitas oke cocok untuk pemula. Suara enak, playbility nyaman banget. stok ada banyak monggo. Nomor telepon ✆ 02164737016 Surakarta, Central Java

  • Gitar + Celempung 2 Dan Suling - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    gitar + celempung 2 dan suling ⭕ Nomor telepon ✆ 08773507433 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Acoustic Guitar Bianglala RBN (Gitar Akustik) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    Acoustic Guitar Bianglala RBN (Gitar Akustik) ⭕ Bianglala Guitars - Custom Guitar Specification: Handmade Top Wood: Sitka Spruce Body Wood: Mahogany laminated wood Neck: Mahogany Fret board: Rosewood Tuner: Grover Black (Smooth dan tahan karat) Truss...

  • Jual Style Song Lagu Korg 60 Dist - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Korg 60 Dist ⭕ Jual Style Song Lagu Korg 60 Dist Nomor telepon ✆ 08861799332 Manado, North Sulawesi

  • Dijual GITAR CORT M-200 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual GITAR CORT M-200 ⭕ dijual !!! gitar second pemakaian pribadi dari 2010/2011 made in indonesia cort m-200 kondisi 75% DETAIL GITAR BISA LIHAT DISINI mg.co.id/cort-electric-guitar-m200-ws.html pickup humbucker (neck and head) Seymour Duncan Dist...

  • Gitar Ibanez Gio - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1320000.00 Rp.

    gitar ibanez gio ⭕ butuh dana info lebih lanjut hubngi maki Nomor telepon ✆ 08334904069 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keyboard PSR-F50 Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Februari 27, 2024 1312000.00 Rp.

    Keyboard PSR-F50 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Berikut kelebihannya : * LED Display * Dilengkapi teknologi generator nada AWM stereo sampling * Bergema * Bisa untuk paduan suara * Multi penjarian * Metronome * Cakupan tempo * Tuning * Headphone :...

  • Angklung Bambu - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Angklung Bambu ⭕ angklung tersedia 2 pilihan 1. Angklung 1 oktap 2. Angklung 2 oktap eceran dan partai besar Nomor telepon ✆ 08942288067 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)