440000.00 Rp. Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Taylorr T5 - Bandung Kota Bima

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Taylorr T5


⭕ ready stock taylorr T5 stock terbatas 5 ekor lageee , grab it fast ... :)
warna : black/natural/sunburst

spek gitar :
neck mahogany
top spruce
rangka pinus halus
fingerboard rosewood
bridge rosewood
fret baja
trussrod dual action
list pelindung body
inlay tanam
playbility nyaman
bergaransi
bonus doa

*trussrod adalah besi yg di tanam di dalam neck untuk setting atau stell ulang neck apabila bengkok/melendoy dikarenakan gitar jatuh/terbentur atau oleh sebab lainya*

untuk akustik/elektrik bisa pasang preamp , dan harga akustik/elektrik tergantung jenis preamp yg di pakai .
(lebih jelas bisa hub langung kontak kita) ..

*untuk cekson bisa datang langsung ke gubuk kita di komp.margahayu raya , jl meteor utara 3 , blok L2 no 17 ..
patokan bisa masuk lewat Metro Indah Mall (MTC) Soekarno Hatta Bandung ..

COD Bandung Kota , Luar Kota Siap Kirim insyaallah Amanah .


Nomor telepon ✆ 08232880242

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Bass Merk Sdgr - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 1440000.00 Rp.

    Gitar bass merk sdgr ⭕ Gitar bass merk sdgr mulus normal jaya Nomor telepon ✆ 08864616761 Pasaman, West Sumatra

  • Gitar Keren Akustik Elektrik + Tas Gitarnya - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Februari 26, 2024 360000.00 Rp.

    gitar keren akustik elektrik + tas gitarnya ⭕ harga super nett lokasi kita di jalan raya Parung Ciputat bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08789792990 Subulussalam, Aceh

  • Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 ⭕ Ready stooock... Cajon QQ CN Pro saya menjual dan melayani pemesanan aneka cajon motif dengan harga yang sangat terjangkau dan berkualitas ini sound lebih tebal pokoke kualitas sound saya jamin istimewah ..berani d...

  • Home Recording Amr - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    home recording amr ⭕ Nomor telepon ✆ 08572958837 East Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Gitar Apx 500II ORIGINAL - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual gitar apx 500II ORIGINAL ⭕ di jual gitar apx 500II ORIGINAL 2JUTA NEGO pemakaian baru 3 bulan bisa hubungi di via line id line: rezkirananda Nomor telepon ✆ 08788449661 Bone, South Sulawesi

  • Jual Gitar Baru Motif Tanduk - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 220000.00 Rp.

    jual gitar baru motif tanduk ⭕ jual gitar baru motif tanduk, harga 275rb, klo ktmuan di samping kantor pos biasa sore jam5.15 potong harga 15rb, klo di antar harga pas, klo Pian koler kepasar bacacari di sini ja solusinya.. klo sms kada Pina pulsa ha...

  • Gitar Akustik Elektrik Siprus Mahogany - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik siprus mahogany ⭕ silahkan gan diorder gitar baru akustik elektrik siprus mahogany equalizer 7545r pluss tasnya minat bisa merapat kelokasi atau kirim via kurir terima kasih Nomor telepon ✆ 08961632649 West Kotawaringin, Centra...

  • Soundcard USB Guitar Link - Batubara Kab.
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Februari 26, 2024 68000.00 Rp.

    Soundcard USB Guitar Link ⭕ masih bagus gan kondisi fisik sprti baru sudah termasuk CD driver nya dijual krn gk ngerti make nya... chat via WA Nomor telepon ✆ 08273948419 Wonosobo, Central Java

  • Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 620000.00 Rp.

    Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) ⭕ Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) Mint / Like NEW Condition!! Include Box, Manual, etc. Get classic British tube overdrive in a responsive pedal. This MOSFET based pedal posses...

  • Gitar Listrik New - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 500000.00 Rp.

    Gitar Listrik New ⭕ Kami menjual Gitar Listrik Merk Ibanez, Custome. dengan harga Miring Rp.625.000,- Kondisi Baru / Buka Kotak. Untuk apa buang-buang uang dengan gitar harga selangit. Alamat : Jl. Panca Usaha. Kertapati, Palembang. Janjian dlu mw hr...

  • Gitar Bass LTD Murah Di Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    gitar bass LTD murah di bandung ⭕ Bass LTD Barang baru, merk LTD, include softcase bass nya. barang bisa dilihat di: Rheka Music Shop Jl gegerkalong tengah No.04 bandung jawa barat/ sebelum kampus UNPAS Setiabudi Nomor telepon ✆ 08882121477 Tual, Mal...

  • Senar Capo Strap Varigrip - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintan (Riau Islands) - Februari 26, 2024 500000.00 Rp.

    Senar Capo Strap Varigrip ⭕ 100% ReaL Pict!!!! Gambar 1-2 = Daddario EXP16 (Rp.125.000) Gambar 3-4 = Planet Waves Tri-Action Capo (Rp.200.000) Gambar 5-6 = Vorson Leather Strap (Rp.175.000) Gambar 7-8 = Daddario Varigrip (Rp.125.000) **Kalo langsung ...

  • Keyboard Yamaha Psr710 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2024 6400000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr710 ⭕ keyboar yamaha psr710 Nomor telepon ✆ 03991806955 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tamborine Tekken 2 Tingkat Original Terjangkau - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    Tamborine Tekken 2 tingkat Original terjangkau ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terima...

  • Rebana/ Hadroh Asli Jepara - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - Februari 26, 2024 2720000.00 Rp.

    rebana/ hadroh asli jepara ⭕ silahkan di order alat hadrah/rebana asli jepara warna/motif sesuai selera kualitas dijamin . Nomor telepon ✆ 03998650884 Sragen, Central Java

  • Gitar Merk Moderato - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    gitar merk moderato ⭕ misi gan punya gitar yang ngegadein tapi gak di tebus sayang gak di pake soalnya gak bisa jual murah ajah no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08772742726 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Gitar Bass Gilmore Army 4 String - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Februari 25, 2024 840000.00 Rp.

    Gitar Bass Gilmore Army 4 String ⭕ bass merk Gilmore 4 string type USA Army suara tendangan gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh I...

  • Behringer UMC202HD Soundcard Home Recording 2in 2 Out Garansi Resmi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 1160000.00 Rp.

    Behringer UMC202HD Soundcard Home Recording 2in 2 out garansi resmi ⭕ Fitur: - 2x2 USB 2.0 interface audio untuk merekam mikrofon dan instrumen - Audiophile 24-Bit / 192 resolusi kHz untuk kualitas audio profesional - Kompatibel dengan perangkat luna...

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!!
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 25, 2024 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. ...

  • Gitar Cort Ad 810e Ns - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2024 1080000.00 Rp.

    gitar cort ad 810e ns ⭕ mw dijual ajah nih gan gitar akustik elektrik ane,99% masih kaya baru banget,jarang ane pake,action senar ceper,playbility oke, Nomor telepon ✆ 08538362001 Biak Numfor, Papua

  • Double Pedal Maxtone - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Februari 25, 2024 600000.00 Rp.

    double pedal maxtone ⭕ dijual double pedal maxtone,kondisi normal,double chain,pake tapak,hrg net 750rb aja gan.. hub.ARKAN msk rawa bambu satu jl.i no.8d rt.2/6 pasar minggu, jaksel.. wa 0-8-7-8-8-2-0-18-3-7-6 bbm d8527c54 Nomor telepon ✆ 0217575899...

  • Jual Gitar Epiphone Les Paul Standard Custom - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Gitar Epiphone Les Paul Standard Custom ⭕ Les Paul Standard Custom + Softcase Kondisi 98%, Pemakaian pribadi Cod sekitar Ciganjur - Cilandak , Depok - Margonda Nego aluuusss Nomor telepon ✆ 02168657295 Bontang, East Kalimantan

  • Wireless Microphone Shure UHF - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Wireless Microphone Shure UHF ⭕ Wireless Microphone Shure UHF Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - UHF - 2 Microphone - Jangkauan di atas 30 meter Kelengkapan : - Hardcase Shure - 2 Microphone - Transmitter - ...

  • Equalizer AXL AUDION EQ 231 (Original) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1100000.00 Rp.

    Equalizer AXL AUDION EQ 231 (Original) ⭕ Specification : *Bass & multi band processors with surround *Input & output XLR & TRS ¼” *Bandwidth 20 Hz to 20 KHz, +/- 0,5 dB *Max input / output 21dB *Soft & tight bass mode processor *Enhancer to exciter m...

  • Jual Gitar Bass WashBurn Gress Murah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Gitar Bass WashBurn Gress Murah ⭕ Gitar Bass Brand : WashBurn Warna Ungu Kondisi 80% Normal. Jual Murah pada Peminat Serius Lokasi : Bintaro Sektor 3 Nomor telepon ✆ 08599222030 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)