76000.00 Rp. Gitalele Gitar Doremi Gitar Mini Gitar Anak Kartun Gitar Karakter - Yogyakarta Kota Sorong

Published date: Agustus 18, 2022
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Gitalele Gitar Doremi Gitar Mini Gitar Anak Kartun Gitar Karakter


⭕ -Original made in Zakk-zakk Guitars
-Bukan barang bajakan/tiruan
- Sudah diproduksi sejak 2006
- Produk gitar murah bukan barang murahan dijual langsung dari yang bikin gitar, harga murah meriah saja.
-Kirim PM bila anda nenginginkam alternatif. pengiriman yang murah dan cepat.

Ready 4 string seperti gambar ada 9 karakter yang bisa anda pilih, silahkan tinggal pesan pemilihan karakter dengan memilih huruf A-I.

Ini adalah Gitar mini untuk anak pemula dengan pilihan 3 dan 4 strings, silahkan pilih karakter yang ingin dibeli pada pesan. Sangat cocok sekali untuk melatih otak kanan putera puteri anda, Karena ini adalah gitar sunguhan bukan mainan dan bisa di tune dengan nada standart. Memudahkan untuk mengenal nada nada gitar sehingga memudahkan anak dalam mengenal Nada sejak dini, Membantu anak-anak Anda memahami musik, mempromosikan untuk mengembangkan otak anak-anak Anda
Ideal untuk hadiah ulang tahun, atau hanya bermain-mainan menyenangkan

spesifikasi:
-Bahan: kayu asli khusus alat musik berkualitas tinggi
- Body Style:Cutaway/ Non Cutway
- Scale Length: Mini
- Top: Playwood STD 2
- Back and Sides Playwood STD 2
- fretboard : Roswood
- Neck: Mahogany
- Neck Finish: Gloss
- Fret markers : Small yellow
- Nut: Plastic standart
- Bridge: Java wood
- Hardware: RRT
- Number of Frets: 18/22/24
- Tuners: Plastic
- Strings: Nylon/stenlis.
- Electronics: No

Isi Kemasan:
Kami juga meyediakan
- Gitar akustik standart 145rb
- Gitar klasik standart 385rb
- Gitar elektril standart 599rn
- Softcase akustik 30rb



Apabila anda kesulitan dalam pemasangan wearing atau instalasi produk ini ke gitar anda bisa datang atau menghubungi toko offline atau workshop tempat produksi kami untuk pemasangan preamp gitar ini. Harga diatas diluar biaya jasa pemasangan di toko offline kami.

Alamat dan kontak toko offline kami ada di bagian
informasi toko / via inbox / sms / Whatapp / Telp / BBM
Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.
Area kota yogyakarta silahkan datang ke toko kami atau bisa menggunakan jasa pengiriman cepat Gojek-Go-Send

Alamat Toko dan Service center kami di :
Jl. Nagan Kulon K-75 Patehan Kraton Yk 55133
(Alun-alun selatan kebarat SMP16 kebarat mentok Zakk-zakkGuitarshop)
Jam buka 10.00-22.00.


Nomor telepon ✆ 08898332665


Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Harmonika, Josss - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 28, 2022 25600.00 Rp.

    Dijual Harmonika, Josss ⭕ Monggo gan, sy mau jual harmonika sy. Masih bagus dan jarang banget dipake, so, masih bersih. Cek langsung, hub nomor di profil. WA lebih baik, hehe. Thanks Nomor telepon ✆ 08899283959 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Biola 3/4 Untuk Anak Edi Mau Ganti Gitar - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 28, 2022 440000.00 Rp.

    Jual Biola 3/4 untuk anak edi mau ganti gitar ⭕ dari beli baru buat anak pling dipake belajar gesek cuma 5 kali abis itu udah di simpan.sayang dri pada nga dipake dijual aja cepat buat beliin gitar aja siapa tau dia mau belajar gitar Nomor telepon ✆ ...

  • Stand Gitar Bagus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - September 27, 2022 80000.00 Rp.

    Stand gitar bagus ⭕ Stand gitar original Taiwan besi bagus harga bersahabat kualitas hebat. Harga nett siap kirim sampo lokasi. Ongkir di tanggung pembeli info bisa produk bisa hubungi saya di kontak profil user lokasi Depok Bojong sari. maps Mart mu...

  • Spul Jepit Gitar Akustik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - September 27, 2022 80000.00 Rp.

    Spul Jepit Gitar Akustik ⭕ Buat yang punya gitar akustik tapi pengin bisa masuk ke speaker, bisa dicoba pake spul ini gan, suara jernih dan keras, mantap. Info via sms atau WA nomor di atas. Nomor telepon ✆ 08771252188 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 Nomor telepon ✆ 08865627941 Banyuasin, South Sumatra

  • Biola Elektrik Fender FV3 Sunburst - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Teluk Bintuni (West Papua) - September 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Biola Elektrik Fender FV3 Sunburst ⭕ Biola elektrik langka Fender FV3 Sunburst. Senar helicore baru ganti 2 bulan yg lalu. Pickup pasif. Kelengkapan: biola, bow, case ori, shoulder rest bawaan ori (minus busa lepas). COD Malang kota. Cek dan tes sepu...

  • Gitar Accustik Eq7545 New - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 520000.00 Rp.

    gitar accustik eq7545 new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..o89.6726oo.i5 o8i2.2i9.74i.891 Silahkan saja cek langsung ke lokasi st...

  • Mic Shure UT 24 SM 58 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    mic shure UT 24 SM 58 ⭕ Mic wireless shure UT 24 sm 58 ( Handheld ) 1bh resiever 2bh mic pegang 1bh kabel audio output 2bh baterai 9v 1bh hardcase Frequency UHF suara bagus, jernih dan empuk cocok buat karaoke, pidato, seminar.,MC Nomor telepon ✆ 088...

  • Ampli Line6 Spider III - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 920000.00 Rp.

    ampli line6 spider III ⭕ Ampli line 6 spider III Uk speaker 8inc Include (distorsi, flanger, chorus, phaser, tremolo, reverb, delay, tap tempo) Kondisi fisik 95% mulus Kelistrikan 99% normal Harga 1.150.000 saja langsung datang saja ke rmh saya di ds...

  • Drum Key / Kunci Drum Standart - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    Drum Key / Kunci Drum Standart ⭕ KUNCI DRUM STANDART Baru, buatan Taiwan. Drummer wajib punya Harga murah Nett sesuai posting, ga terima tawar-menawar kecuali agan beli lebih dari 1 barang heheh :) Telp, SMS, Whatsapp & BBM ada di sebelah kanan iklan...

  • Keyboard Buaggusss Beli Yukkk - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Morotai Islands (North Maluku) - September 27, 2022 60000.00 Rp.

    keyboard buaggusss beli yukkk ⭕ murah Jadi duit ya cepat yo dapat Nomor telepon ✆ 08238701185 Morotai Islands, North Maluku

  • Gitar Akustik Klasik/nylon Kualitas Istimewa - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik/nylon kualitas istimewa ⭕ Mari diorder gan gitar klasik istimewanya Minat? langsung chat aja Atau langsung sms/wa/tlp via no user profil (lebih fast respon) lebih lengkap cek ins ta gram (at)gitarjogja spesifikasi: -bodi dari sun...

  • Jual Style Irama Song Key Roland Exr 7 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Song Key Roland Exr 7 ⭕ Jual Style Irama Song Key Roland Nomor telepon ✆ 08527877905 Belu, East Nusa Tenggara

  • Squier Telecaster Affinity Series ORI - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 26, 2022 1480000.00 Rp.

    squier telecaster affinity series ORI ⭕ +original dan ganteng gan +pickguard asli putih cupu ane gantiin turtoise mantep kan? +kalau mau yang pickguard item juga ada -ada stretch tipis kaya silet diback body bekas sabuk (ga pengaruh apa apa) +overall...

  • Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - September 26, 2022 2880000.00 Rp.

    yamaha psr 1000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000 kondisi istimewa sangat lcd ok bening adaptor asli stanbook manualbook barang ex rumahan. mantap buat dangdutan sudah di isi style.. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor...

  • Roland BK3 Mukus, Bisa Putar MP3 Dan "karaoke" - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 26, 2022 4160000.00 Rp.

    Roland BK3 mukus, bisa putar MP3 dan "karaoke" ⭕ Adaptor asli bonus ribuan style dan song MIDI. kondisi mulus biasa, normal. program dan semua fitur aman. Keyboard dengan fitur terlengkap dengan harga terjangkau. Udah touch response dan ext...

  • Akustik Gitar Waskito - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nunukan (East Kalimantan) - September 26, 2022 184000.00 Rp.

    Akustik gitar waskito ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mel...

  • Keyboard Yamaha Psr S 710 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 26, 2022 5520000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr s 710 ⭕ Kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08873095692 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Elektrik - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - September 26, 2022 480000.00 Rp.

    gitar elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08812203256 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ampli Gitar Distorsi Suara Gahar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 26, 2022 480000.00 Rp.

    Ampli Gitar Distorsi Suara Gahar ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Ampli Gitar Distorsi Suara Gahar Harga Mumer Kunjungi Store Kami Open 24 hours Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Sebelah Barat PT.INTI Googel Maps ...

  • Akustik Gitar Dijual Saja - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - September 26, 2022 336000.00 Rp.

    Akustik gitar dijual saja ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa langsun...

  • Efek Modulasi Phaser Shifter - Lamongan Kab.
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 216000.00 Rp.

    efek modulasi phaser shifter ⭕ efek phaser shifter untuk memperkaya dan memperindah karakter sound gitar anda. *simple control speed knob *true bypass *dioperasikan menggunakan adaptor 9volt (polarity boss style), sama seperti efek stompbox pada umum...

  • Biola Merk Fremiere - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    biola merk fremiere ⭕ masih bagus bisa di cek langsung, jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02162371207 Kepahiang, Bengkulu

  • Keyboard YAMAHA PSR E423 Kondisi 98% (Nego) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - September 26, 2022 2960000.00 Rp.

    Keyboard YAMAHA PSR E423 Kondisi 98% (Nego) ⭕ Keyboard YAMAHA PSR E423 Kondisi 98% seperti baru, mulus Pemakaian sangat jarang Feature & specs : Control Knobs, Arpeggiator, Pitch Band, 61 keys, >700 voices, 174 styles, 305 music database, 30 songs, e...

  • Less Paul Gitar Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - September 26, 2022 1440000.00 Rp.

    less paul gitar series ⭕ silahkan datang langsung untuk cek barang dan sound , buka sampai jam9 malam Nomor telepon ✆ 08281290635 Bombana, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)