80000.00 Rp. Folding Music Stand Metal Tripod Stand Partitur #AmazingSeller - Bandung Kota East Aceh

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Folding Music Stand Metal Tripod Stand Partitur #AmazingSeller


⭕ Stand untuk buku partitur musik anda, dapat di lipat dan di atur ketinggian nya. Anda dapat menempatkan buku partitur musik anda pada stand ini, sehingga anda lebih fokus dalam bermain alat musik. Memiliki penyangga yang mencegah buku partitur anda terjatuh dari stand ini.

Features
Foldable and Portable
Stand partitur buku musik ini dapat anda lipat pada saat tidak digunakan, sehingga mudah untuk di simpan dan di bawa pada saat di butuhkan.

Anti Drop
Terdapat penyangga untuk mencegah buku ataupun lembaran catatan musik anda terjatuh dari stand ini yang dapat di sesuaikan penggunaannya.

Adjustable Height
Stand partitur ini dapat anda atur ketinggiannya, sehingga anda dapat menyesuaikan posisi yang tepat untuk dapat melihat not-not serta lirik dari musik yang anda mainkan dengan alat musik favorit anda seperti gitar, biola,violin,dll.

Tripod Stand
Dudukan penyangga stand ini memiliki 3 buah kaki, sehingga sangat seimbang untuk semua sudut, membuat stand ini berdiri kokoh menopang buku musik anda. Anda akan lebih nyaman bermain musik sambil melihat not-not musik tanpa perlu khawatir akan terjatuh.

High Quality Material
Stand terbuat dari material terbaik untuk menjamin kualitasnya. Tahan lama dan tidak mudah rusak walaupun dipakai berkepanjangan.

#Info Order : WA/SMS/CALL.
Liat Profil

Barang Diantar Bayar Di Tempat

COD No Fee
Bandung Timur : Area Sekitaran BTM Cicadas
Bandung Barat : Area Sekitaran IP pajajaran
Bandung Selatan : Area Sekitaran Tegalega
Bandung Utara : Area Sekitaran Karang Setra
Tanpa Minimum Order

Khusus Sistem di antar ke alamat :
Biaya Antar Flat 10rb Minimum Order 30ribu Khusus Area Bandung Kota.

Kirim Paket Luar Bandung Via JNE,J&T,TIKI

Info Lanjut silahkan Chat Admin
O.Delapan.Satu.Dua.3.Empat.8.O.Dua.2.Empat.2


Nomor telepon ✆ 02134796746

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Marshall Eh-1 Delay - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Agustus 16, 2022 880000.00 Rp.

    efek marshall eh-1 delay ⭕ for sale efek marshall echohead eh-1 delay mint cindition idr 1,100k aja super ajib 100%normal minat langsung hub by wa aja ya lokasi kayumanis 8,matraman jaktim tq Nomor telepon ✆ 08771881961 East Aceh, Aceh

  • Jual Song Keyboard Tarling - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Agustus 16, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Tarling ⭕ Jual Song Keyboard Tarling Nomor telepon ✆ 08388877607 Subulussalam, Aceh

  • Amplifier Gitar Blackstar Id 15tvp 2nd - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Agustus 16, 2022 1720000.00 Rp.

    amplifier gitar Blackstar id 15tvp 2nd ⭕ Kondisi 95% Kelengkapan 100% Minat? Text or call me Thanks :) Nomor telepon ✆ 08565949491 East Aceh, Aceh

  • Dijual Gitar Dan Bas Dengan Soundsistem - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Agustus 16, 2022 5200000.00 Rp.

    Dijual gitar dan bas dengan soundsistem ⭕ assallamualaikum gays..ana mau jual gitar merk squaier telekaster dngn sound nya merk russel rokr80 dan bas merk samick dgn sound nya mrk russel storm100 headcabinet 22nya..hbngi k nmr ana ya klw minat..no sm...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Agustus 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Cicilan tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ bisa dicicil gitar legacy , proses 30 menit langsung bisa bawa pulang barang hari ini juga. Nomor telepon ✆ 08816816970 Langsa, Aceh

  • Stand Cymbal Boom Double Braced, Bagian Atas/boom Nya Pake Pearl Serie Lama Bawaannya Udah Ilang Fun
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Agustus 15, 2022 360000.00 Rp.

    stand cymbal boom pearl unilock ⭕ stand cymbal boom double braced, bagian atas/boom nya pake pearl serie lama bawaannya udah ilang fungsi 100% normal dan komplit tinggal pake Rp.450rib... Nomor telepon ✆ 08211962813 Subulussalam, Aceh

  • HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 15, 2022 60000.00 Rp.

    HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah ⭕ HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah Nomor telepon ✆ 08835120758 North Aceh, Aceh

  • Saxophone Merk STRAVA Alto - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Agustus 14, 2022 4640000.00 Rp.

    saxophone merk STRAVA alto ⭕ kondisi masih bagus pemakian pribadi 95% jual cepat fast responn pemakian 1 bulan lebih sama hard casenya Nomor telepon ✆ 08311773371 Pidie, Aceh

  • Keyboard Samsung 10 In Model Dock - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    keyboard samsung 10 in model dock ⭕ keyboard samsung 10 in model dock.normal.mulus dan jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08891727669 Simeulue, Aceh

  • GItar Axtech Stazen Korea - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 14, 2022 1320000.00 Rp.

    GItar Axtech stazen Korea ⭕ kondisi NOS, masih utuh, full ori, kayu dah tua , sound normal dan mantappp...hub WA 0811334802 lokasi GKB Gresik Nomor telepon ✆ 08385543625 Pidie Jaya, Aceh

  • Mixer Amplifier TOA - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Agustus 14, 2022 300000.00 Rp.

    Mixer Amplifier TOA ⭕ Di Jual Ampli TOA baru dan bekas, harga bekas kondisi barang normal 25watt hrg 375ri 30watt hrg 400ribu 30watt hrg 550ribu 60watt hrg 800ribu 120watt hrg 1,2jt 120watt mpu 1,6jt (sdh ada usb playernya) 240watt hrg 2,1jt 240watt ...

  • Gitar Dapet Tas L Akustik Elektrik Doff Nya Koboi - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 13, 2022 400000.00 Rp.

    gitar dapet tas L akustik elektrik doff nya koboi ⭕ barang baru kualitas okeh gan murah meriah muntah. siap di kirim gan, ongkir ditanggung pembeli. harga NETT!! lokasi di Depok Bojong sari sawangan Google maps (Mart music) spesifikasi body Mahogany ...

  • Gitar Akustik Ada Tunernya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 12, 2022 680000.00 Rp.

    gitar akustik ada tunernya ⭕ body sipruce neck maple kerangka double eq belcat tuner new melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08998488265 Pidie Jaya, Aceh

  • PAR LED 54 Asli 3watt Kabel 4 - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 12, 2022 720000.00 Rp.

    PAR LED 54 asli 3watt kabel 4 ⭕ Jual par led 54 3watt asli bukan abal abal yang bnyak dipromosikan murmer tapi brg jg gak nyala terang ini asli 3 watt kbel 4 bos,kalo org panggung pasti tau brg yang bagus trims Nomor telepon ✆ 08189873676 Aceh Jaya, ...

  • Piano Yamaha - Kawai - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 14400000.00 Rp.

    Piano Yamaha - Kawai ⭕ Menyediakan Piano Akustik sesuai dengan kebutuhan Anda Dengan Kwalitas Bagus dan Istimewa. Yamaha LU 80 ,U1, Yamaha u2,u3,u3h,ux,u1m,JU 109 DLl kawai Bl 51, 61, 71,Bl 12 DLL O8I,,932,,I27,,898 O8I3,,277,,4O,,2OO - Garansi -Free...

  • DAddario XL (Senar Gitar Ukuran 009) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 31199.20 Rp.

    DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) ⭕ Toko music BIGBANG Surabaya DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) HARGA Rp.39.000 *nego cincay ya saaay Kondisi barang BARU mulus Harga murah barang nggak murahan boskuuu Kondisi NEW alias BARUU Buruan Beli Bosss...

  • Gitar Akustik Alergo - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 10, 2022 176000.00 Rp.

    Gitar Akustik Alergo ⭕ Gitar Akustik Alergo kondisi Baru kelengkapam gitar + dus hrg nett 220rb ambil lngsung di tmpt sy sekalian ngecek di pondok kelapa lampiri minat pm /Wa Nomor telepon ✆ 02134850913 Aceh Jaya, Aceh

  • Microphone Takstar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 124400.00 Rp.

    Microphone Takstar ⭕ Microphone Takstar kondisi hidup dan tidak ada jack konektor audio apa adanya tidak ada garansi Nomor telepon ✆ 03908926812 West Aceh, Aceh

  • Biola 4/4 Cowboy Original Taiwan - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Agustus 10, 2022 416000.00 Rp.

    Biola 4/4 Cowboy original Taiwan ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Biola 4/4 Cowboy Original Taiwan *HARGA SUDAH NETT/No tawar/ nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih l...

  • Jual Efek Gitar Murah - Merangin Kab.
    Alat-alat Musik - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    jual efek gitar murah ⭕ Jual efek gitar distorsi murah meriah, - Belcat distortion = Rp.300 rb - Bheringer ultra distortion= 325 rb - Bheringer ultra metal = 350 rb Lokasi di bangko- jambi om. Siap kirim2 buat yang di luar daerah. Dijamin aman. Yang ...

  • Aneka Accories Musik Grosiran - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    aneka accories musik grosiran ⭕ bisa datang ke.tkp Lido Cigombong Bogor Nomor telepon ✆ 08332700110 Central Aceh, Aceh

  • Paket Alat Dj Hemat Numark Mixtrack 3 Bonus Headphone Superlux Hd572a - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 9, 2022 2320000.00 Rp.

    Paket Alat Dj Hemat Numark Mixtrack 3 Bonus Headphone Superlux Hd572a ⭕ Kami mempersembahkan paket alat dj murah untuk menunjang hobi anda : - Dj controller Numark Mixtrack 3 dengan software termasuk VIRTUAL DJ LE fitur dengan pad bonus Headphone sup...

  • Gitar Jumbo Cpruse Warna Elegant Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2022 408000.00 Rp.

    Gitar jumbo cpruse warna elegant free tas ⭕ Ready kak, Gitar motif rosewood Finishing halus, Banyak juga model dan variasi harga lainya mulai 190rb an, Yang mau tau koleksi terlengkap kami silahkan gabung di FB: Music Point (fans page) Silahkan cek w...

  • Gitar String Sayur Murmer - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    gitar string sayur murmer ⭕ Gitar string sayur murah nih gan cocok buat belajar atau iseng2 nongkrong bareng sahabat..kondisi masih 100% baru.. Uda bonus softcase.. Harga ud net... Lsg kbrin aja.. Bsa lsg dateng ke toko gan.. Jakarta utara Nomor tele...

  • Bass Akustik Cort - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Bass akustik Cort ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished Hub phone & WA Harga : Rp. 1.500.000 alamat : ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)