80000.00 Rp. Folding Music Stand Metal Tripod Stand Partitur #AmazingSeller - Bandung Kota East Aceh

Published date: Februari 28, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Folding Music Stand Metal Tripod Stand Partitur #AmazingSeller


⭕ Stand untuk buku partitur musik anda, dapat di lipat dan di atur ketinggian nya. Anda dapat menempatkan buku partitur musik anda pada stand ini, sehingga anda lebih fokus dalam bermain alat musik. Memiliki penyangga yang mencegah buku partitur anda terjatuh dari stand ini.

Features
Foldable and Portable
Stand partitur buku musik ini dapat anda lipat pada saat tidak digunakan, sehingga mudah untuk di simpan dan di bawa pada saat di butuhkan.

Anti Drop
Terdapat penyangga untuk mencegah buku ataupun lembaran catatan musik anda terjatuh dari stand ini yang dapat di sesuaikan penggunaannya.

Adjustable Height
Stand partitur ini dapat anda atur ketinggiannya, sehingga anda dapat menyesuaikan posisi yang tepat untuk dapat melihat not-not serta lirik dari musik yang anda mainkan dengan alat musik favorit anda seperti gitar, biola,violin,dll.

Tripod Stand
Dudukan penyangga stand ini memiliki 3 buah kaki, sehingga sangat seimbang untuk semua sudut, membuat stand ini berdiri kokoh menopang buku musik anda. Anda akan lebih nyaman bermain musik sambil melihat not-not musik tanpa perlu khawatir akan terjatuh.

High Quality Material
Stand terbuat dari material terbaik untuk menjamin kualitasnya. Tahan lama dan tidak mudah rusak walaupun dipakai berkepanjangan.

#Info Order : WA/SMS/CALL.
Liat Profil

Barang Diantar Bayar Di Tempat

COD No Fee
Bandung Timur : Area Sekitaran BTM Cicadas
Bandung Barat : Area Sekitaran IP pajajaran
Bandung Selatan : Area Sekitaran Tegalega
Bandung Utara : Area Sekitaran Karang Setra
Tanpa Minimum Order

Khusus Sistem di antar ke alamat :
Biaya Antar Flat 10rb Minimum Order 30ribu Khusus Area Bandung Kota.

Kirim Paket Luar Bandung Via JNE,J&T,TIKI

Info Lanjut silahkan Chat Admin
O.Delapan.Satu.Dua.3.Empat.8.O.Dua.2.Empat.2


Nomor telepon ✆ 02134796746

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ori Greg Bennet Gd303 Akustik Elektrik Gress - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ori greg bennet gd303 akustik elektrik gress ⭕ sobat yuk gan sis. mampir ke kudusmusik. tersedia gitar original greg bennet sudah akustik elektrik. anyar gress . awet karena bahan pilihan . qualitas terjamin . harga 1,2 jt sudah termasuk tas da...

  • Gitar CORT TS100 Tobacco - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 1080000.00 Rp.

    gitar CORT TS100 tobacco ⭕ halloo para juragan barang kali ada yg mau meminang gitar ane di cek dulu foto2nya ampe nyeresep di hati. minat?? hub ane WA / pin bb lokasi condet fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08333235087 Bener Meriah, Aceh

  • Cajon Solid Onyx - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    Cajon Solid Onyx ⭕ Cajon Solid Full Solid alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ... Terima kasih Nomor...

  • Jual Alat Musik - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - April 10, 2021 14800000.00 Rp.

    Jual Alat Musik ⭕ Dijual Alat Musik : Drum Yamaha : 7.000.000 Nego Amply Marshall : 4.500.000 Nego Efek Boss Stomp Box : 4.500.000 Nego Gitar Ibanez : 2.500.000 Nego Nomor telepon ✆ 08518174716 North Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik Alergo - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - April 9, 2021 176000.00 Rp.

    Gitar Akustik Alergo ⭕ Gitar Akustik Alergo kondisi Baru kelengkapam gitar + dus hrg nett 220rb ambil lngsung di tmpt sy sekalian ngecek di pondok kelapa lampiri minat pm /Wa Nomor telepon ✆ 02134850913 Aceh Jaya, Aceh

  • Gitar Akustik Solehah - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 344000.00 Rp.

    Gitar akustik solehah ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mel...

  • Taylor Akustik Free Softcase - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    Taylor Akustik Free Softcase ⭕ Kondisi baru, no minus bonus softcase free ongkir area Magelang dan sekitarnya minat bisa sms/wa terima kasih Nomor telepon ✆ 08892235298 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Style Kroncong - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong ⭕ Jual Style Kroncong Clasik Nomor telepon ✆ 08111411230 Gayo Lues, Aceh

  • Alat Stem Cowboy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - April 6, 2021 68000.00 Rp.

    Alat stem Cowboy ⭕ Permisi numpang lapak, Tuner clip Cowboy bisa untuk stem gitar, ukulele, bass, dan biola. Cek selengkapnya ke RockLine Music. Silakan yg minat sms atau wa. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08776008708 Subulussalam, Aceh

  • Musik Box Keren Bisa Gerak Tanpa Listrik Dan Baterai - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - April 6, 2021 96000.00 Rp.

    Musik Box keren bisa gerak tanpa listrik dan baterai ⭕ musik box unik Alamat: Jln.Bulak Rukem Timur 2 no:40.(Rumah Pas Disebelah Gapuro gang 2h) rumah pas didepan nomer 65. kalau Cari Di Peta GPS Map ketik cari : Toko Super Harvest Surabaya. WhatsApp...

  • Footswitch Behringer Dan Russel - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    footswitch behringer dan russel ⭕ kondisi masih normal,bagus,layak pakai,fisik sesuai di poto harga di atas untuk ke 22 nya.lokasi jagakarsa,jaksel. minat srius tlp/whatssap aja Nomor telepon ✆ 08197796674 Gayo Lues, Aceh

  • Sub Woofer Active Topppro Ks18a - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - April 5, 2021 13520000.00 Rp.

    Sub woofer active topppro ks18a ⭕ Subwoofer active suara jeduk mantav silahkan bisa dicoba ditempat saya, class d power 1000 watt spl 129 harga tercantum adalah hrg untuk sepasang/2 pcs sub Ruko dinoyo jl. Mt haryono no 167 kavling 20 malang Nomor te...

  • Gitar Akustik ELektrik Best Performance
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik ELektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Lakewood Sunghajung Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tras...

  • Cuma 150rb/lagu (free 2x Mastering) Recomended Untuk Pemula Soloist/band Alamat Andir Baleendah Deke
    Alat-alat Musik - South Aceh (Aceh) - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Home Recording Murah ⭕ Cuma 150rb/lagu (free 2x mastering) Recomended untuk pemula soloist/band Alamat Andir Baleendah deket pabrik Unilon Untuk sample hasil rekaman bisa d ... Nomor telepon ✆ 03901214512 South Aceh, Aceh

  • Speaker Ac 18 Inch 18B-8-2B 4 Biji
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - April 4, 2021 960000.00 Rp.

    Speaker ac 18 inch 18B-8-2B 4 biji ⭕ 4 buah speaker ac masih ori semua belum pernah disepul ori semua kertasnya juga siap pakai. alasan dijual karena punya 8 buah jadi separuh dijual. Nomor telepon ✆ 08321754300 Pidie Jaya, Aceh

  • Gitar Dapet Tas L Akustik Elektrik Doff Nya Koboi - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    gitar dapet tas L akustik elektrik doff nya koboi ⭕ barang baru kualitas okeh gan murah meriah muntah. siap di kirim gan, ongkir ditanggung pembeli. harga NETT!! lokasi di Depok Bojong sari sawangan Google maps (Mart music) spesifikasi body Mahogany ...

  • Gendang Rampak Asli Kulit Nangka - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    gendang rampak asli kulit nangka ⭕ Di jual gan gendang rempak dari kayu nangka, klo ada yg minat bisa langsung aj tlvn aj negosiasi dirumah saya ... saya babeh hasan,cod sekitaran bintaro 1,2 makasih Nomor telepon ✆ 08121496287 Simeulue, Aceh

  • Behringer BX4500H (Ampli Bass Head, 450W, Ultra Low End, Shape Filter) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 3055200.00 Rp.

    Behringer BX4500H (Ampli Bass Head, 450W, Ultra Low End, Shape Filter) ⭕ Behringer BX4500H (Ampli Bass Head, 450W, Ultra Low End, Shape Filter) Features : Extremely powerful 450-Watt bass amplifier head Dynamizer technology for ultimate punch and to ...

  • Korg Kaossilator Batangan Mulus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    korg kaossilator batangan mulus ⭕ cod cilandak , biar bisa nyoba mainin telp atau whatsapp ke ( kosong delapan lima tujuh sembilan empat tiga lima tiga lima delapan tiga ) no sms Nomor telepon ✆ 08573047242 Aceh Tamiang, Aceh

  • Efek Marshall Eh-1 Delay - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 880000.00 Rp.

    efek marshall eh-1 delay ⭕ for sale efek marshall echohead eh-1 delay mint cindition idr 1,100k aja super ajib 100%normal minat langsung hub by wa aja ya lokasi kayumanis 8,matraman jaktim tq Nomor telepon ✆ 08771881961 East Aceh, Aceh

  • Private Piano Indra K6 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    private piano indra k6 ⭕ bismillah...amin salam kenal,salam hormat sya pada anda yg melihat iklan sya ini. buat yg ingin mencari pengajar piano untuk anak anda dan siapa pun yg mau belajar piano,bisa hub no saya. wkt flexibels bisa diatur maunya kpn ...

  • Jual Yamaha Psr 710 Mulus No Kendala Jarang Pake - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - April 3, 2021 4800000.00 Rp.

    jual yamaha psr 710 mulus no kendala jarang pake ⭕ jual kibord yamaha psr 710 mulus dan jarang di pake hub 085398336441 Nomor telepon ✆ 08127959759 Simeulue, Aceh

  • DAddario XL (Senar Gitar Ukuran 009) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - April 2, 2021 31199.20 Rp.

    DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) ⭕ Toko music BIGBANG Surabaya DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) HARGA Rp.39.000 *nego cincay ya saaay Kondisi barang BARU mulus Harga murah barang nggak murahan boskuuu Kondisi NEW alias BARUU Buruan Beli Bosss...

  • PickUp Gitar Ibanez Prestige Team"J" Craft Ori (Built Up Japan) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    PickUp Gitar Ibanez Prestige Team"J" Craft Ori (Built Up Japan) ⭕ Mau Jual Nich .... Pickup Copotan Gitar Sendiri Ibanez Prestige Team J Craft Ori ( Built Up Japan) Magnet Ceramic Karakter Tebel (High Gain) Rock Banget Good Condition Cocok ...

  • BOSS Digital Reverb RV-5 Like New - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 1080000.00 Rp.

    BOSS Digital Reverb RV-5 Like New ⭕ BOSS Digital Reverb RV-5 kondisi 98% Seperti Baru Fungsional normal Kelengkapan unit dan dus spesifikasi silahkan googling ya gan minat bisa hub nomor bisa juga via Whatsapp kunjungi juga toko kami IGOS Music Shop ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)