1440000.00 Rp. FLYING V Jackson-Jual Cepat - Jakarta Selatan East Manggarai

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

FLYING V Jackson-Jual Cepat


⭕ Flying V jackson
jual cepet gan sis
kondisi 90% masih mulus
custom Single Bridge
no soft case

nego tipis gan
Cod: Lenteng agung, UI kelapa 2 depok

langsung Sms or Telpon
kalo mau WA SMS dlu

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08174274780

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut Nomor telepon ✆ 08544655511 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepet Ampli For Bass Merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego Halus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 680000.00 Rp.

    Jual cepet ampli for bass merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego halus ⭕ Ampli for bass BRIAN 10 .Yg tau barang bagus pasti tau kualitasnya gmn Nomor telepon ✆ 08183353862 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Efek Guitar Digital Zoom G2.1 Nu - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 960000.00 Rp.

    Efek Guitar Digital Zoom G2.1 Nu ⭕ Efek Guitar Digital Zoom G2.1 Nu Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - Multi-effects pedal with built-in USB recording interface - 20 effects presets created by Steve Vai - To...

  • Gitar Akustik Unyu2 Spesial Warna -warni Free Tas - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 260000.00 Rp.

    gitar akustik unyu2 spesial warna -warni free tas ⭕ ready yang terbaru gitarlele budidoremi.tersedia 4 macam warna pink,hijau,hitam dan merah maroon..ready harga 325 rb free tass dan pick gitar..cocok juga ntuk kalian yang masih belajar ato kalian ya...

  • Piano Yamaha Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 1800000.00 Rp.

    piano yamaha orisinil ⭕ barang masi orisinil gan nego bensin gk pance barang sesuai di poto Nomor telepon ✆ 08237128840 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Yamaha PSR EW400/ EW 400 Bekas Jarang Dipake - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 3960000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR EW400/ EW 400 Bekas Jarang Dipake ⭕ Dijual cepet gan harga pasaran masih 5.6 jta hemat 600rbu, pemakaian pribadi. pembelian bulan oktober 2016 garansi yamaha, ga pernah dibawa kemana2 dan jarang dipake, karna cuma buat main di rum...

  • Jual Style Campursari Didi Kempot - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Campursari Didi Kempot ⭕ Jual Style Campursari Didi Kempot Nomor telepon ✆ 02139182995 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ampli Mini Belcat ( Custom ) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    ampli mini belcat ( Custom ) ⭕ kontak hanya bisa whatsapp 08986034590 Nomor telepon ✆ 08282553460 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Siapa Tau Minat Cyambal Paiste Jarang Pake. Kondisi 99% Minat Langsung Hub 082187835944
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    Cyambal Paiste crash 16" ⭕ Siapa tau minat Cyambal Paiste jarang pake. Kondisi 99% Minat langsung hub 082187835944 Nomor telepon ✆ 08329549656 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Akustik Putih Bersinar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 303920.00 Rp.

    akustik putih bersinar ⭕ akustik yamaha warna putih barang satu satunya loh ini bos bosku buruan sebelum keduluan..cepet cepetan yah..hee trima kasih Nomor telepon ✆ 08816998073 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Senar Sebanyak 12 Dan Banyak Bonus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 920000.00 Rp.

    gitar senar sebanyak 12 dan banyak bonus ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan banyak BONUS nya!!! harga NETT !! bonus yang bakalan agan dan sist dapat kan 1 set senar DAddario 1 buah kabel je...

  • Guitar Les Paul Legacy - Solok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar les paul legacy ⭕ minus senarnya ganti gan... minat cek di tkp... pin d39aa63f Nomor telepon ✆ 08217713206 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Greg - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik greg ⭕ no hp bisa WA Barang baru, kualitas juara. Berani di adu dengan toko lain. spek : -eq 7545r -neck maghoni udah trus rod dobel aksi (besi tanam) -body top cyprus/spruce/siprus - puteran glover -list gading -papan freet ro...

  • Ibanez S Series - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 1520000.00 Rp.

    ibanez s series ⭕ Nomor telepon ✆ 08577756348 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Gitar Akustik Banyak Warna | Senar Empuk | Suara Nyaring - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 159200.00 Rp.

    Gitar Akustik Banyak Warna | Senar empuk | suara Nyaring ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar Akustik Spesifikasi : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan List Penguat Bod...

  • Gitar Yamaha C315 Sama Sarungnya - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 sama sarungnya ⭕ Dijual gitar yamaha ori c315 sama sarungnya jarang pakai hub085369815910 Nomor telepon ✆ 03993367805 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Efek Gitar ZOOM G2 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    Jual efek gitar ZOOM G2 ⭕ kondisi barang masih oke minus fisik aja selebihnya so far so good. cod bisa kirim2 juga bisa, no testing yaa tp kalo ragu nanti saya buat video efeknya via whatsapp. terimakasih Nomor telepon ✆ 02156125177 Sikka, East Nusa ...

  • Multicom 4 Canel Compressor - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Multicom 4 canel Compressor ⭕ bulum perna serpis bekas tapi baru Nomor telepon ✆ 08829387622 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Gitar Elektrik AXL Mayhem Jacknife Red - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 1900000.00 Rp.

    Gitar Elektrik AXL Mayhem Jacknife Red ⭕ - Alder body - Maple neck with Rosewood fretboard - Tune-O-Matic bridge - 2 AXL Alnico P90 pickups - 1 Volume control, 1 Tone control, 3-way pickup switch Original from AXL, made in China. #AXL Nomor telepon ✆...

  • Mixer Yamaha MG16XU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG16XU ⭕ Mixer yamaha mg16xu mulus lengkap dgn dus Nomor telepon ✆ 08158032577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gitar Rockwell Les Paul - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 760000.00 Rp.

    Gitar Rockwell Les Paul ⭕ original semua 2003 siap tempur les paul feel , shape, and tone siap cod siap kirim siap rekber # 950 nett # (wa/bbm/sms) bisa tt atau barter kalau punya fx nganggur tawarin aja, sapa tau cocok :) Nomor telepon ✆ 08123934865...

  • Ampli Gitar 8in New Klink Dan Distorsi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    ampli gitar 8in new klink dan distorsi ⭕ 1)gitar akustik elektrik original ukuran senar 012 dapet tass(softcase) dan bisa dipilih bonus harga 550 buruan promo sampay minggu stok gitar ready 500pis;-) warna untuk saat ini hitam dan natural bodi slim d...

  • Jual Cepat Gitar Kapok Baru 330rb J, Harga Normalnya 550-600ribu.. - Sawahlunto Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 264000.00 Rp.

    jual cepat gitar kapok baru 330rb j, harga normalnya 550-600ribu.. ⭕ gitar kapok baru mulus, tanpa cacat. bagi yang tau gitar pasti ambil.. krn harganya cuma 50% dr harga normalnya.. Yg minat langsung j hubungi y.. Nomor telepon ✆ 08521486935 Central...

  • Bass Akustik Elektri - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    bass akustik elektri ⭕ bass akustik elektrik... jual aja kondisi lecet pemakaian,, maklum ga ada softcasey... kondisi normal... Nomor telepon ✆ 08878623002 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)