2000000.00 Rp. Fernandes Ravelle Japan No Ibanez Epiphone Fender - Jakarta Timur Cilegon

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Fernandes ravelle japan no ibanez epiphone fender


⭕ Jual murah gitar elektrik listrik merk Fernandes Ravelle std original made in Japan thn 2000 langka kondisi normal terawat


Nomor telepon ✆ 08286799032

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Trumpet Merk Hermes USA - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Serang (Banten) - Oktober 29, 2020 1360000.00 Rp.

    trumpet merk hermes USA ⭕ barang mulus terjaga 98% di jual karna udah nggak kepake Nomor telepon ✆ 08332663330 Serang, Banten

  • Senar DAddario Elektrik 0.10 (unpack) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Oktober 25, 2020 24000.00 Rp.

    Senar DAddario Elektrik 0.10 (unpack) ⭕ Senar unpack DAddario, ukuran 0.10 (elektrik) Lokasi : jl.kaliurang km.7,3 Jogja. COD waktu dan tempat menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08134943588 South Tangerang, Banten

  • Clo Clay Gitar Custom Mahony - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Oktober 24, 2020 380000.00 Rp.

    Clo Clay gitar Custom Mahony ⭕ Gitar Akustik Custom Natural cuma Rp 475 rb promo bulan februari Neck Mahony Body Spurs with Doble Run doble side tebal nan kokoh Trustroad dobel Action (besi dalam neck dapat di setting dua arah) Bridge dan Papan not R...

  • Cymbal China 18" Schalloch Percussion Mulus - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Cymbal China 18" Schalloch percussion mulus ⭕ Kondisi 90% no crack no keyhole logo ada pudar dikit selebihnya logo jelas cod sekitar jakarta barat kirim2 juga bisa Aditya IQ Studio Cengkareng Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08183363816 Lebak, Bant...

  • Warwick Rockbass Streamer Standard - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Oktober 21, 2020 3760000.00 Rp.

    Warwick Rockbass Streamer Standard ⭕ Warwick Rockbass Streamer Standard warwick adalah produsen bass asal jerman yang populer mengembangkan inovasi dalam instrument bass. karena fokus di bass saja, mereka cukup sukses mencuri perhatian industri musik...

  • Pickup Tempel Gitar Akustik - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 21, 2020 64000.00 Rp.

    Pickup Tempel Gitar Akustik ⭕ Cherub Guitar Pickup ---- IDR. 80k ---- Grab it fast gan!!! *Model type WCP-60G *Cocok untuk semua gitar akustik *Mudah pemasangan info detail/tanya jawab silahkan hub. nomor kami atau bisa cek sepuasnya langsung di tkp:...

  • Efek Boss Hyper Metal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Oktober 21, 2020 280000.00 Rp.

    Efek Boss Hyper Metal ⭕ metal distortion cocok ke semua jenis metal dari death metal, black metal sampai doom metal siap cod siap kirim siap rekber # 350 nett # d410a3b5 (wa/bbm/sms) bisa tt atau barter kalau punya fx nganggur tawarin aja, sapa tau c...

  • Sd Card Korg Pa 50,300,500,600,900 Ready - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Oktober 21, 2020 60000.00 Rp.

    Sd Card Korg Pa 50,300,500,600,900 Ready ⭕ Sd Card Korg Pa 50,300,500,600,900 Ready Nomor telepon ✆ 08835719816 Cilegon, Banten

  • Gitar Listrik Shredder Updown Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik Shredder Updown Murah ⭕ SELAMAT MUSIC : Stok gak banyak gan Lagi Promosi Gan☺ Keterangan Order : -Sebelum order tanya kan gitar nya yang di inginkan Karena cuman dapat satu gitar -Sebelum order mohon di komfirmasi kan dahulu ketersediaa...

  • Gitar Ngedroff Black - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Oktober 19, 2020 456000.00 Rp.

    Gitar ngedroff black ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Suara mantap Kayu kuat sampai senar 012 Pick up digital tuner preaner Harga net Nomor telepon ✆ 08287765075 Cilegon, Banten

  • Dicari Mixer Yamaha Mg166 Cx Ori Indonesia Kond Mlus Buget 2 Jt Hub O81221052006
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Oktober 19, 2020 1600000.00 Rp.

    dicari mixer yamaha 166cx ori indo buget 2jt ⭕ dicari mixer yamaha mg166 cx ori indonesia kond mlus buget 2 jt hub o81221052006 Nomor telepon ✆ 08566884712 Cilegon, Banten

  • Flightcase Hardcase Efek - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Oktober 19, 2020 640000.00 Rp.

    Flightcase Hardcase Efek ⭕ dijual hardcase flightcase untuk efek ukuran 50x35x18 kokoh tak tertandingi dijual karena efek sudah semakin sedikit dan sudah beli hardcase yang lebih kecil Nego! COD dirumah (selatan bugisan) atau di jalan bantul km9,5 No...

  • Guitar Akustik Cort Model EARTH70E (Original) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Guitar akustik Cort model EARTH70E (Original) ⭕ Dijual barang kesayangan ane, guitar akustik merk Cort model EARTH70E (ORIGINAL bukan CUSTOM). Kondisi 90% semua berfungsi dengan baik. bekas pemakaian pribadi. Sound apik karena pake FISHMAN bukan yg a...

  • Gibson Zakk Wylde 058 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Oktober 18, 2020 42400000.00 Rp.

    Gibson Zakk Wylde 058 ⭕ bismilah gibson ZW monggo yg minat buat koleksi maupun buat live jamin mantap sms no respon spesifikasi stank lurus nyaman bgt empuk body lmyan berat broew kslurhn 95% bagus shiap tempur menerima tukar tambah alamat jl tanjung...

  • Fender Usa Srv Stevie Ray Vaughan, New.#amazingseller - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 17, 2020 19040000.00 Rp.

    fender usa srv stevie ray vaughan, new.#amazingseller ⭕ New condition Limited edition Bs krm seluruh indo visit vip-guitar surabaya,jakarta,tangerang,mojokerto pusatnya gitar langka hanya di sini Pusat fender usa original terlengkap,all original , si...

  • Launchpad Mk2 Mini - Kediri Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Oktober 17, 2020 840000.00 Rp.

    launchpad Mk2 mini ⭕ kelengkapan : -launchpad -dus -kabel -kitab -sticker alasan dijual mau upgrade Nomor telepon ✆ 08966022637 South Tangerang, Banten

  • Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Natural List - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Cole clark Natural List ⭕ NECK : Mahogany BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta...

  • Bass Drum 22" Second Yamaha Gigmaker, Semua Masih Original Dan Bersih Mulus Terawat Ga Ada Kara
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Oktober 16, 2020 720000.00 Rp.

    bass drum yamaha 22" ⭕ bass drum 22 second yamaha gigmaker, semua masih original dan bersih mulus terawat ga ada karat dan ga ada lecet Rp.900ribu nett no free ongkir Lokas... Nomor telepon ✆ 08944666905 Cilegon, Banten

  • Electric Guitar Custome Fender Stratocaster (uklaf Music Store) - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Oktober 15, 2020 1280000.00 Rp.

    Electric Guitar Custome Fender Stratocaster (uklaf music store) ⭕ Bismillah... Fender Electric Guitar Custome - Neck maple - Finishing clean Model: Strato Caster Suara jezzz, mak nyesss... pemakaian nyaman, jrang jreng jrong... Serbu gan.. Price: Rp ...

  • Dijual 2 Unit Sound GUitar BASs Dan Melodi Merk SMARVO,2Unit Guitar G - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Oktober 15, 2020 6000000.00 Rp.

    Dijual 2 Unit Sound GUitar BASs dan Melodi Merk SMARVO,2Unit Guitar G ⭕ Nomor telepon ✆ 02152570100 Lebak, Banten

  • Tweeter Bonus Stand Alumuniumnya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Oktober 15, 2020 260000.00 Rp.

    tweeter bonus stand alumuniumnya ⭕ nego ditlp/wa.. cod kranj,bekasi barat Nomor telepon ✆ 08982297368 Tangerang, Banten

  • Gitar Akustik Elektrik Spek Diatas Rata2 (istimewa N Berkualitas) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik spek diatas rata2 (istimewa n berkualitas) ⭕ gitar akustik elektrik neck maple,side double round (lebih kokoh,kayu tebal dan berat) sangat istimewa. BERGARANSI, jarak senar ke frett rendah, frett tidak ada buzzing, bunyi setiap...

  • Preamp Bass Ibanez EQB New Version 2017 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    Preamp Bass Ibanez EQB New Version 2017 ⭕ Ibanez EQB 3 band New Version 3 mid switch 800hz~450hz~250hz, Pasif/aktif switch IDR 350K. Kondisi: -Baru -Unpacking -3 Band EQ Bass-Mid-Treble -3 mid switch Freq selector -pasif/aktif switch -vol -blend Alam...

  • Ampli Gitar/ Amply Guitar Rage30/ Rage 30 Garansi 1tahun - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    Ampli gitar/ Amply guitar Rage30/ Rage 30 Garansi 1tahun ⭕ Ampli gitar akustik/ elektrik Speaker 10inch Nomor telepon ✆ 08322869079 Tangerang, Banten

  • Efek Korg Cenggo/sewu Limangatus - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Oktober 14, 2020 1120000.00 Rp.

    Efek korg cenggo/sewu limangatus ⭕ Ready lg nii korg cenggo body lumayan mulus adaptor ori barang sehat kirim2 aman bsa cek profil fbq Beckam nello monggo bsa wa/bbm/tlp tdk melyani sma hrga pass aja ya /nett Nomor telepon ✆ 08976226189 South Tangera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)