1520000.00 Rp. Efeck Guitar Boss Gt8 Mulus - Surabaya Kota Sukoharjo

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

Efeck guitar Boss gt8 Mulus


⭕ Eveck guitar Boss gt8

Alasan jual : karena sudah tidak terpakai & dr pd nda ada yg ngrawat
Kondisi: masih normal semua electronick ori siap pakai
kelengkapan : dus - manual-adaptor-nota
bagi yg serius langsung tlfn aja ya


Nomor telepon ✆ 08562631189

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Yamha Accoustic KODE C330A Senar Nilon - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    gitar yamha accoustic KODE C330A senar nilon ⭕ kondisi 85%, + sarung gitar yamaha dan satu set senar Nomor telepon ✆ 08589539929 Pekalongan, Central Java

  • Ampli Gitar 900 Buat Hajar Studio Rental - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Juli 16, 2024 2040000.00 Rp.

    Ampli gitar 900 buat hajar studio rental ⭕ Harga promo berlaku sampai tanggal 28 febuari Barang ready stok Ampli custom prodak kami terbukti bertahun tahun menjadi pilihan customer utk buka studio / eskul / dll Nomor telepon ✆ 08533802961 Karanganyar...

  • Planet Waves Pro-Winder Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Planet Waves Pro-Winder Tuner ⭕ For sale produk langka merk PLANET WAVES, Pro-Winder Tuner. Fungsi untuk perlengkapan mengganti senar gitar akustik / elektrik, 5 fungsi sekaligus : - pemutar dryer - pemotong senar - penarik senar (strech) - penarik p...

  • GItar Akustik / Suara Nyaring / Senar Empuk - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - Juli 16, 2024 140000.00 Rp.

    GItar Akustik / Suara Nyaring / Senar Empuk ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar Akustik Medium Spesifikasi : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan List Penguat Body Dary...

  • Jual Cepat Gitar Yamaha G310 Plus Tas Gitarnya - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    jual cepat gitar yamaha G310 plus tas gitarnya ⭕ Bismillah, Di jual cepat gan gitar yamaha G310 plus tas gitarnya. Kondisi gitar masih bagus sesuai pada gambar di atas, suaranya masih enak gan bisa di cek juga nanti suaranya. Di jual cepat untuk tamb...

  • Twin Pedal Mapex - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    Twin Pedal Mapex ⭕ Forsale Twin Pedal Mapex..di utamakan buat yg nelpn..LINE/WA 0 8 1 3 9 6 3 4 1 6 6 6 Nomor telepon ✆ 08569762562 Rembang, Central Java

  • Gitar Squier Vintage Modified - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wonogiri (Central Java) - Juli 15, 2024 2640000.00 Rp.

    Gitar Squier Vintage Modified ⭕ Gitar Squier Vintage Modified special edition anniversary gitar langka PU Duncan Design Ori MII buat Sound di jamin gak nyesel Crunch abiss kalo mau liat lebih lanjut buka YouTube aja minat bisa langsung hubungin saya ...

  • Gitar Bass Prince HB-32x - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar bass prince HB-32x ⭕ Kondisi oke. Suara bagus. Tampilan juga oke. Made in korea asli. Merk terkenal warna hitam metalic Nomor telepon ✆ 08182515627 Purworejo, Central Java

  • Kabel Jack Proel Bulk 6m Anti Noise - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - Juli 15, 2024 108000.00 Rp.

    kabel jack proel bulk 6m anti noise ⭕ kabel jack proel bulk 6m anti noise Nomor telepon ✆ 08233792314 Kudus, Central Java

  • Jual Gitar Akustik Yamahaf325 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Brebes (Central Java) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    jual gitar akustik yamahaf325 ⭕ O89652I627I4 whatsapp Nomor telepon ✆ 08531923703 Brebes, Central Java

  • Equalizer Phonic GEQ-3100 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kendal (Central Java) - Juli 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Equalizer Phonic GEQ-3100 ⭕ Equalizer Phonic GEQ-3100 31-band Graphic Equalizer Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - 1/3-octave constant Q frequency bands - Switchable boost/cut ranges of 6 or 12 dB - 12 dB pe...

  • Ampli Gitar - Vox VX II Combo Amplifier - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Ampli Gitar - Vox VX II Combo Amplifier ⭕ Vox VXII 30W 1x8 Digital Modeling Guitar Combo Amp. Eks Pemakaian Pribadi. Dijual karena sdh ada gantinya Orange Micro Terror & Cab WA. Serius Buyer Only COD lokasi di Dekat PLN Gedong Kuning - Yogya Nomor te...

  • Stratocaster Johnmayer (custom) - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Stratocaster Johnmayer (custom) ⭕ Fender Stratocaster John Mayer Custom Spek Alder wood 3pc Maple neck & rosewood Bridge Pickup Alnico S S S Bridge 6 Point Turtoise pickguard joint plat Fender corona Info spek Call us 0857-3392-2651 wa/tlp  D19711DC ...

  • Ibanez RG270 Korea Original Seymour Duncan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    Ibanez RG270 Korea Original Seymour Duncan ⭕ Gitar Ibanez RG270 Original Korea Pickup Bridge Seymour Duncan Part Ori Gitar Pembuatan Th 2000 Kayu Matang Mantap.. Minus Cat ulang putih aja.. fisik kondisi 85% an oke.. overall Baik no kendala.. Kelengk...

  • Gitar Akustik Elektrik Mama Papa Dan Jek Dan Shoftcase - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik mama papa dan jek dan shoftcase ⭕ Gitar akustik bisa pake sound bonus kabel jek dan shoftcase, kualitas mantap. Minat mangga mampir ka galery Nomor telepon ✆ 08776695561 Tegal, Central Java

  • Stand Cymbal Boom Drum Yamaha Cs665A - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - Juli 13, 2024 400.00 Rp.

    stand cymbal boom drum yamaha cs665A ⭕ jual Stand Cymbal boom Yamaha cs665A kondisi normal ori Rp 500 nett CALL/wa 0852_1845_0577 lokasi Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08888154066 Purworejo, Central Java

  • Gitar Buat Pemula Akustik Elektrik Free Kabel Jek - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Juli 13, 2024 184000.00 Rp.

    Gitar buat pemula akustik elektrik free kabel jek ⭕ Yg mau belajar pakai gitar ini aja Cocok bgt nih Harga ga mahal bgt.udah punya gitar keren sudah elektrik lg Lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08152449180 Grobogan, Central Java

  • Effect Gitar 1 Set Koleksi Pribadi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Jepara (Central Java) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Effect gitar 1 set koleksi pribadi ⭕ Wah Artec APW-7, Compression Sustainer CS-3, Super Chorus CH-1, Turbo Overdrive OD-2, Noise Suppressor NS-2, Boss Tuner TU-12H... Bonus : hard case, kabel jumper dan adaptor moen Nomor telepon ✆ 08326833477 Jepara...

  • Ibanez Jpm100 Japan Rare,not Fender - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Juli 12, 2024 28000000.00 Rp.

    ibanez jpm100 japan rare,not fender ⭕ for sale ibanez jpm100 signature john petruci original made in japan barang super langka,dan paling di buru ni gan full original idr 35,000k nego srius by wa/telvon ya lokasi kayumanis 8,matraman jaktim tq gan No...

  • Mixer Yamaha Mg32 Ori Indonesia Mulusss - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - Juli 12, 2024 6000000.00 Rp.

    mixer yamaha mg32 ori indonesia mulusss ⭕ jual mixer ymh mg32, kondisi fisik mulus, masih full ori.. harga nego Nomor telepon ✆ 08879793699 Purworejo, Central Java

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Doft Kokoh - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik jumbo doft kokoh ⭕ Monggo di pilih Monggo di order banyak pilihan Nomor telepon ✆ 08548055276 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Ampli Bass Peavey TKO 115 Baru - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Juli 11, 2024 5760000.00 Rp.

    Dijual Ampli Bass Peavey TKO 115 Baru ⭕ Dijual Ampli Bass Peavey TKO 115 Baru Rp. 7.200.000. FREE Ongkos Kirim untuk area Jakarta. Pembayaran bisa Cash On Delivery (COD) -Kreasindo Music- Nomor telepon ✆ 08178586182 Surakarta, Central Java

  • Gitar Original Pabrikan Type Cowboy Tuner Import - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2024 456000.00 Rp.

    Gitar original pabrikan type cowboy tuner import ⭕ Merk Cowboy Produksi Import China Original Quality Equalizer LC tuner belcat Full trushrood Kayu solid mahogani type Super Bonus kunci L Tuning GROVER Tersedia 2 jenis warna - Natural - Black Alamat ...

  • Gitar Cort Harga Net + Lengkap Tas Cort Original - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Gitar cort Harga net + lengkap Tas Cort original ⭕ Niat hubungi 0895332244024 Line: dediagussena Nomor telepon ✆ 08949687699 Boyolali, Central Java

  • Mic Wireless Shure Pgx242 Beta58 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juli 11, 2024 780000.00 Rp.

    Mic wireless shure pgx242 beta58 ⭕ Monggo yg berminat Mic shure pgx242 beta58 spec lengkap bisa lihat digogle info produk yg lain mengenai soundsystem perlengkapan audio karaoke dan lighting langsung saja bbm wa sms atau tlp thk Nomor telepon ✆ 08572...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)