1760000.00 Rp. Drum Attack Merah - Jakarta Timur Cimahi

Published date: September 4, 2021
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

Drum Attack Merah


⭕ Dijual Drum Attack. Kondisi masih cukup bagus gan. Cocok untuk pemakaian sendiri, band, ataupun studio. Suara OKE. MadeIn Taiwan.
Harga masih bisa nego.

Hubungi FARHAN MUSIK
Jl.Swadaya, Gg.Baru No.28. Bambu Apus
Dekat Taman Mini Indonesia Indah
Jakarta-Timur

nol,delapan,tujuh,delapan,delapan,lima,satu,lima,2,tujuh,4,enam.


Nomor telepon ✆ 08542698266

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Yamaha Fsx315c - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - September 20, 2021 2000000.00 Rp.

    jual Yamaha Fsx315c ⭕ Jual santai no tt/bt,salah beli dipakai 1minggu,bisa nego yg ga nego free ongkir untuk daerah jawa. WA : 081804251538 (ingin tau foto nya) akustik elektrik Yamaha Nomor telepon ✆ 08968639203 Indramayu, West Java

  • Cymbal Drum Yamaha Pcy 135 + Cymbal Holder - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - September 18, 2021 920000.00 Rp.

    Cymbal Drum Yamaha Pcy 135 + Cymbal Holder ⭕ 13 cymbal pad have the 3-zone structure in which each area of the pad, edge and bell produces a different tone. The natural vibration of the live cymbal sound can be faithfully reproduced. Bisa untuk tamba...

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - September 16, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Cymbal/simbal Ride 20 Solar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - September 14, 2021 200000.00 Rp.

    cymbal/simbal ride 20 solar ⭕ bantu temen, siapa tau agan agan butuh utuk studio.. kondisi mulus lihat pict ! cod , Bababakan madang/sentul . bogor kirim juga bisa . kalo minat bisa no user .. Nomor telepon ✆ 03905881371 Sukabumi, West Java

  • Gitar Listrik Gibson Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 12, 2021 8000000.00 Rp.

    gitar listrik gibson mulus jarang pakai ⭕ dari pada ga di pake lagi mending jual aja nih gitar merk gibson mulus no minus baru pake 3 bulan doang kondisi 95% harga masih bisa nego dijamin ga nyesel barang gresh minat hub 081290960950 Nomor telepon ✆ ...

  • Cahon Standar Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - September 8, 2021 400000.00 Rp.

    cahon standar natural ⭕ mari agan dan sista diorder cahon/cajon nya murah tau. dan gak bikin kangker lagi✌ Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta...

  • Yamaha Pianika - Plus Tas Selang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - September 7, 2021 280000.00 Rp.

    yamaha pianika - plus tas selang ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxxxx pianika tiup perkap sekolah merk techno T2788 13Orb xxxxxx pianika tiup merk Yamaha 350rb xxxxxxxxxx kelengkapan : tas pianika selang tiup z jika minta informasi tolong di s...

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - September 5, 2021 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Kabel Jack Gitar Bass Kuat Dan Super Murah - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - September 4, 2021 32000.00 Rp.

    Kabel Jack Gitar Bass Kuat dan Super Murah ⭕ Spesifikasi : Kondisi Baru Lebih jelasnya langsung ke Jalan Nuri Lama Kompleks PU No. 67 Makassar (depan PEGADAIAN & GERINDRA ada gerbang biru masuk sekitar 25 meter) Bisa juga lihat gitar listrik , gitar ...

  • Asalamualaikum Bd Ngical Keyboard Pa50 Kondisi Not Ada Bbrapa Gk Jlan Sma Suaranya Ngaguruh Kedah D
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - September 4, 2021 3200000.00 Rp.

    keyboard pa50 bandung ⭕ asalamualaikum bd ngical keyboard pa50 kondisi not ada bbrapa gk jlan sma suaranya ngaguruh kedah d service mangga blih bd minat mangga dongkap ka bum... Nomor telepon ✆ 08177590977 Cimahi, West Java

  • Mixer Audio 8 Chanel USB - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - September 3, 2021 1200000.00 Rp.

    mixer audio 8 chanel USB ⭕ Nomor telepon ✆ 08111075476 Cirebon, West Java

  • Gitar YAMMAHA FG-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - September 3, 2021 176000.00 Rp.

    gitar YAMMAHA FG-40 ⭕ jual gitar buat beli helm.. kondisi normal, lecet2 pemakean aja kaya digambar.. tuker tambah helm boleh. dinego aja Nomor telepon ✆ 08237150455 Cimahi, West Java

  • TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - Jawa Timur - Harga Stand Gitar Neck Gitar Ellectric,accousti
    Alat-alat Musik - - September 3, 2021 44000.00 Rp.

    Stand gitar/biola/bass ⭕ TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - jawa timur - harga stand gitar neck gitar ellectric,accoustic,bass : Rp 75.000 - harga stand sandaran gitar el... Nomor telepon ✆ 08852791967 Indramayu, West Java

  • Gitar Kapok Bekas Mulus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - September 1, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar Kapok Bekas Mulus ⭕ Gitar Kapok Kondisi Sehat Jarang Di Pakai Minat Langsung Aja Gan.. Jl.Mustofa - Medan Nomor telepon ✆ 08959664022 Ciamis, West Java

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Agustus 31, 2021 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Gitar Caraya Mulus - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Agustus 29, 2021 560000.00 Rp.

    gitar caraya mulus ⭕ gitar masih mulus gan .. .nego , minat hubungi aja . alamat bojong renged teluk naga Nomor telepon ✆ 08161293669 Cimahi, West Java

  • Jual Bass Ibanez Sdgr 5 Strings - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Agustus 29, 2021 960000.00 Rp.

    jual bass ibanez sdgr 5 strings ⭕ Assalamualaikum cocok nih buat yang belajar atau udah professional -5 senar -senar baru beli 2 bulan kemarin masih bagus -sound masih joss -baru di poleshing masih kinclong -gak ada soft chase -batre aktif (tutupnya ...

  • Gitar Akustik Elektrik Diskon - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - Agustus 29, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Diskon ⭕ monggo bro Diskon Besarrrrrrr Body top Spruse Drayer Silver Stelan Mantab Fret Baja fingerboard rosewood siap genjreng. neck mahogany eq 7545r stelan nyaman. empuk garansi free service 3 bulan. Kontak ada di akun Lokas...

  • Suhr Riot Reloaded 100% Like New Condition - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Agustus 29, 2021 1680000.00 Rp.

    Suhr Riot Reloaded 100% like new condition ⭕ Jual santai pedal distorsi papan atas Suhr Riot Reloaded, jarang dipakai, kondisi sempurna seperti baru, dus dan batere orisinal lengkap Nomor telepon ✆ 08171687030 Tasikmalaya, West Java

  • Gitar Yamaha Coklat - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Agustus 28, 2021 80000.00 Rp.

    gitar yamaha coklat ⭕ gitarnya masih bagus tp senarnya aja yang putus Nomor telepon ✆ 08559440962 Sumedang, West Java

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Agustus 27, 2021 8248000.00 Rp.

    Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Korg Keyboard PA 300 bisa dicicil proses 30 menit. Nomor telepon ✆ 08534416350 Bandung, West Java

  • Gitar Nylon - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Agustus 27, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar nylon ⭕ Silakan merapat gan ke lokasi. Kirim siap. Amanah insyaallah. Kualitas dijamin bagus. Harga dijamin murah hehe Yuukk di order Nomor telepon ✆ 08894644927 Cirebon, West Java

  • Paketan Stem Jepit Capo N Turner Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 27, 2021 40000.00 Rp.

    paketan stem jepit capo n turner digital ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxx JUAL BARANG BARU ALAT STEM GITAR / KUKULELE / KENCRONG / BIOLA hrga joyo seri JT-11 hrg 120rb harga NETT GITAR TURNER x cara nyetem : x jepit pada ujung gitar, ON kan x peti...

  • Pedal Keyboard Universal For Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi Normal Harga 75 Rb Nett Thx
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Agustus 26, 2021 60000.00 Rp.

    Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio, ⭕ Pedal Keyboard Universal for Roland,Kord,Casio,Yamaha Kondisi normal Harga 75 rb nett Thx Nomor telepon ✆ 08518081659 Subang, West Java

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Agustus 25, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)