3200000.00 Rp. Double Pedal Iron Cobra R900 - Depok Kota North Nias

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

Double Pedal Iron Cobra R900


⭕ Buat yang tau barang bagus aja
For sale IRON COBA R900 Special edition
Kondisi 99% mulus
Minus ga ada karna jarang di pake
Selebih nya liat gambar
COD Cibubur dan sekena nya


Nomor telepon ✆ 03997817292

North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar 3/4 Berkualitas, Suara Crunch Dengan Playbility Yg Nyaman. Kongo Juragan, Siap Kirim Ke Lokasi
    Alat-alat Musik - Karo (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 440000.00 Rp.

    Gitar 3/4 boss martin end Co ⭕ Gitar 3/4 berkualitas, suara crunch dengan playbility yg nyaman. Kongo juragan, siap kirim ke lokasi. Net blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08552816495 Karo, North Sumatra

  • Shure KSM 32 (condenser Microphone) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 24, 2020 4800000.00 Rp.

    Shure KSM 32 (condenser microphone) ⭕ Features -Class A, transformerless preamplifier circuitry eliminates cross-over distortion for improved linearity across the full frequency range. -Embossed, high-compliance diaphragm provides extended low-freque...

  • Agen Hdroh Lampung - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 3040000.00 Rp.

    Agen hdroh lampung ⭕ Ayo order hadroh dr jepara. Km mnyediakn hdroh polos n ukir.. barang ready Nomor telepon ✆ 08856581342 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Style Song Keyboard Semua Type - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Semua Type ⭕ Jual Style Song Keyboard Semua Type Nomor telepon ✆ 02173013871 South Nias, North Sumatra

  • DIJUAL Efek Gitar KORG AX3000G - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1720000.00 Rp.

    DIJUAL Efek Gitar KORG AX3000G ⭕ Efek gitar KORG AX3000G kondisi 90%, masih berfungsi normal, adaptor ori. COD daerah tambun selatan bekasi hanya dihari sabtu/minggu aja Nomor telepon ✆ 08181345977 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Gitar Second - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    jual gitar second ⭕ jujur kgk bisa maininnye dapet dikasih kalo mau tanya tanya silahkan cheeck langsung tp kata yg paham guitar sih lumayan nih no whats app ane 0896 dua satu 00 lima delapan 79 Nomor telepon ✆ 08992658659 Tanjung Balai, North Sumatr...

  • Gitar Lakewood B.U - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Dairi (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    gitar lakewood B.U ⭕ misi kang saya punya gitar lakewood barang kalo ada yg minat jual butuh aja, sayang jarang pakai selama iklan masih ada berarti barang masih ada, negoooo line : treshaoktarianaa Nomor telepon ✆ 08132914752 Dairi, North Sumatra

  • Cajon Pro Md Music Bjb - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    Cajon pro md music bjb ⭕ Cajon / drum box ini di produksi di banjarbaru(kal-sel) , yg di kerjakan para tangan tangan terampil banua , Untuk bahan sendiri kami menggunakan plywood 12, tapak muka 3 , yg di lapis dengan bahan khusus , Cajon juga di leng...

  • Pioneer HDJ-C70 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 2580000.00 Rp.

    Pioneer HDJ-C70 ⭕ Professional DJ Headphones by Pioneer. Specifications Type : Fully-enclosed dynamic headphones Inpedance :49 Ohm Sensitivity : 100dB Frequency response : 7 Hz to 32.000Hz Maximum input Power : 2.000mW Weight : 195 g (without cord) N...

  • Gitar Grand Sk500K 4 Chanel Brown Akustik Elktrik - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Gitar Grand Sk500K 4 chanel Brown akustik elktrik ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik elektirk model sesuai gambar gan. sudah menggunkan eq7545R ~ body laminated ~ neck mahogany ~ trusrod besi neck ~ fretboard bridge rosewood ~ fret baja ~ ivory ...

  • Note : Banyak Model Dan Warna Lain Gan, Sangat Sangat Beragam, Di Sarankan Dateng Langsung Ke Toko,
    Alat-alat Musik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru ⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih... Nomor telepon ✆ 0886151...

  • Gitar Jumbo Spruce Asamarudin - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 440000.00 Rp.

    Gitar jumbo Spruce asamarudin ⭕ Gitar akustik elektrik sipruce top, new, high quality good playbility. Nomor telepon ✆ 08796970020 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Bass Music Man Masih Muluss - Cilegon Kota
    Alat-alat Musik - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Bass music man masih muluss ⭕ dijual ni bass mrek musicman string ray ...pemakean baru 4bulan paling beli dri baru ga di maenin sama adek... cat masih muluss sy cuting sticker loreng tambah mantep rapih masang nya cek ajah ...snar dari baru blum sy g...

  • Kondisi: -Bekas 100% Mulus -Baru Pakai 2 Bulan -Lke New Alamat: JL Rorojongrang Raya No 28 Perumnas
    Alat-alat Musik - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Efek Bass Darkglass Electronic Microtubes B3K Overdrive ⭕ Kondisi: -Bekas 100% mulus -Baru pakai 2 bulan -Lke new Alamat: JL Rorojongrang Raya no 28 perumnas 2, belakang pom bensin harapan kita Harga: Rp 3.00... Nomor telepon ✆ 08518420849 Deli Serda...

  • Gitar Yamaha Acoustic Bisa Credit Tanpa Kartu Kredit, Proses Cepat 30.. Datang Aja Di Gramedia Merde
    Alat-alat Musik - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 1201600.00 Rp.

    gitar yamaha acoustic ⭕ gitar yamaha acoustic bisa credit tanpa kartu kredit, proses cepat 30.. datang aja di gramedia merdeka bandung dp ringan Nomor telepon ✆ 08837794960 Simalungun, North Sumatra

  • Tang Standart / Tang Runcing - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Tang standart / tang runcing ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung 2. Deliver...

  • Bass Fender Jazz 5 String - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 1320000.00 Rp.

    bass fender jazz 5 string ⭕ jazz bass 5 string mantap custom minat pm nego aluss call sms wa Nomor telepon ✆ 08193459863 North Tapanuli, North Sumatra

  • Snare Tama IMPERIALSTAR 14X5.5 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    snare Tama IMPERIALSTAR 14X5.5 ⭕ bismillah...jual Snare Imperialstar 14x5.5 sama bungkusnya mulus pisan,,,nego tipis tebel boleh ampe jd.. Nomor telepon ✆ 08584647298 Deli Serdang, North Sumatra

  • Epiphone Korea Semi Amerika - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 12, 2020 1360000.00 Rp.

    epiphone korea semi amerika ⭕ Di jual epiphone korea semi USA barang mulus,kendala daleman untuk jek harua di solder ulang. nego sewajarnya gan.Thx Nomor telepon ✆ 02134204958 Karo, North Sumatra

  • Pioneer PLX-1000 High-torque Direct Drive Professional Turntable - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karo (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 5200000.00 Rp.

    Pioneer PLX-1000 high-torque direct drive professional turntable ⭕ klo beli sepasang ada diskon khusus. hubungi Nomor telepon ✆ 08834422512 Karo, North Sumatra

  • Checter Synystergates - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 1040000.00 Rp.

    checter synystergates ⭕ Nomor telepon ✆ 08227703741 Asahan, North Sumatra

  • Boss Ge7 Normal.mulus. Kaya Di Foto.plus Adaptor Korea. Lokasi Timur RSUD Karanganyar,solo.
    Alat-alat Musik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 608000.00 Rp.

    efek boss ge7 plus adaptor ⭕ boss ge7 normal.mulus. kaya di foto.plus adaptor korea. lokasi timur RSUD Karanganyar,solo. Nomor telepon ✆ 08987414325 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Power Mixer Soundrenaline P80D - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 10, 2020 2000000.00 Rp.

    power mixer Soundrenaline P80D ⭕ kondisi mulus komplit dan berfungsi normal power mixer Soundrenaline cocok untuk monitor panggung maupun distudio musik atau untuk karokean dirumah bersama keluarga dan teman dapat menambah keakraban suasana menjadi l...

  • Alamat Jakarta Selatan Petukangan Utara Blakang Smp 245
    Alat-alat Musik - Batubara (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 28000.00 Rp.

    Senar gitar D'addario exl110 exl120 ez900 ⭕ Alamat jakarta selatan petukangan utara blakang smp 245 Nomor telepon ✆ 08948012469 Batubara, North Sumatra

  • Gitar Ibanez Gillmore Preamp Prener - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Nias (North Sumatra) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    Gitar ibanez gillmore preamp prener ⭕ Gitar akustik elektrik kondisi baru, kualitas di jamin oke, playbility nyaman, suara oke. Siap kirkm2 ke lokasi via paket, kurir, gojek atau cod. Net blm termasuk biaya kirim. Nomor telepon ✆ 08286818507 Nias, No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)