1440000.00 Rp. Dijual Murah Trumpet - Bandung Kota West Bandung

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

dijual murah trumpet


⭕ saya jual nih trumpet merk Amati Kraslice ATR 202 made in CZECHO SLOVAKIA,
monggo yg minat pc aja

bbm:


Nomor telepon ✆ 08818475400

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 10, 2021 7440000.00 Rp.

    Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA ⭕ Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA Gibson SG standard solid guitar pertama beredar awal 60an. menjadi transformasi musik rock n roll hingga rock. solid body mahogany tipis dengan tepi miring, dan dou...

  • Handle Tremolo CORT - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 9, 2021 28000.00 Rp.

    Handle Tremolo CORT ⭕ Handle Tremolo Gitar CORT Jl Raya Lidah wetan Surabaya Nomor telepon ✆ 08598599574 Cimahi, West Java

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - April 7, 2021 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Gitar Listrik Gibson Mulus Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 8000000.00 Rp.

    gitar listrik gibson mulus jarang pakai ⭕ dari pada ga di pake lagi mending jual aja nih gitar merk gibson mulus no minus baru pake 3 bulan doang kondisi 95% harga masih bisa nego dijamin ga nyesel barang gresh minat hub 081290960950 Nomor telepon ✆ ...

  • Cymbal Splash 10 Inch Orion Revolution Pro - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Cymbal splash 10 inch orion revolution pro ⭕ symbal splash 10 inch masih bagus. kondisi ok hanya bergelombang dikit bagian tepi. No crack no keyhole. COD Jogja atau sleman Nomor telepon ✆ 08958551438 Cianjur, West Java

  • Keyboard Techno T-9900 + Usb Lagu - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - April 2, 2021 1760000.00 Rp.

    Keyboard Techno T-9900 + usb lagu ⭕ Cuci gudang dengan harga yg miring dan bonus usb ribuan lagu , bila beli usb lagu saja 700rb , stok hanya 2 unit saja Nomor telepon ✆ 08521681154 Subang, West Java

  • Di Jual Qualiser Dbx - Mojokerto Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - April 1, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual qualiser dbx ⭕ dijual equaliser dbx ory cina no minus kerdus masih ada Nomor telepon ✆ 08523708543 Cianjur, West Java

  • Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Maret 31, 2021 6800000.00 Rp.

    jual alat band cimahi ⭕ drum 1set amply 3 set gitar 2bh bass 1bh 5F5ED49E di cimahi Nomor telepon ✆ 08577941034 Cirebon, West Java

  • Style & Song Keyboard Yamaha All Series - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    Style & Song Keyboard Yamaha All series ⭕ Yang minat Style & Song utk Keyboard Yamaha All series.. Mangga merapat.. Harga 150.000 via CD Isinya : -Total kurang lebih 10.000 file -Style SFF1 utk series dibawah psr s900 & s700.. -Style SFF2 utk ser...

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Maret 29, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Efek Gitar Beraneka Macam Dan Tipe - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    Efek Gitar beraneka macam dan tipe ⭕ Ready beraneka macam efek gitar distorsion , overdrive , delay , classic distorsion dll barang ORIGINAL semua nya dan kondisi Baru lengkap dus dan manual book nya untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomor kontak...

  • Effect BOSS OverDrive OD-1X Kondisi Like New - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Effect BOSS OverDrive OD-1X Kondisi Like New ⭕ Effect BOSS OverDrive OD-1X Kondisi Like New Kelengkapan unit & Doss Playbility & sound ok Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM Datang dan kunjung...

  • Gitar Sg Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Maret 28, 2021 2240000.00 Rp.

    gitar sg series ⭕ lokasi di peta tidak valid. cari di google map concordia music shop. silahkan datang cek barang dan sound , buka sampai jam 9 malam. Nomor telepon ✆ 08813102856 Bandung, West Java

  • Drum Attack Merah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Maret 28, 2021 1760000.00 Rp.

    Drum Attack Merah ⭕ Dijual Drum Attack. Kondisi masih cukup bagus gan. Cocok untuk pemakaian sendiri, band, ataupun studio. Suara OKE. MadeIn Taiwan. Harga masih bisa nego. Hubungi FARHAN MUSIK Jl.Swadaya, Gg.Baru No.28. Bambu Apus Dekat Taman Mini I...

  • Hardcase Keyboard/Orgen KORG PA 50 Costum - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    Hardcase Keyboard/Orgen KORG PA 50 Costum ⭕ Di Jual Hardcase Keyboard KORG PA 50 Custom Kondisi Baru Busa lapis kain blurdru warna hitam Finishing Cat Kulit Jeruk warna hitam dop Pekanbaru-Riau HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08866315557 Purwakarta, West ...

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

  • Pick Up Gitar Sterling John Pettruci - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    Pick up gitar Sterling John pettruci ⭕ 2X Sterling Designed Humbucker Pick ups Standard yg di pake sterling MAJ100 MAJESTY John Pettruci signature series Harga sangat terjangkau 400.000 saja Order silahkan sms/bbm Alamat jakarta selatan petukangan ut...

  • Biola +tasnya Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - Maret 27, 2021 340000.00 Rp.

    Biola +tasnya ok ⭕ Jual biola kondisi bekas tapi masih oke yg minat hub saya dijual karena susah belajar biola mah he he trims Nomor telepon ✆ 08948056017 Depok, West Java

  • Dean Zelinsky Tagliare Standard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - Maret 25, 2021 2280000.00 Rp.

    Dean Zelinsky Tagliare Standard ⭕ Dean Zelinsky Tagliare Standard Original made in Indonesia Spek body alder 3 pcs, neck 1 pcs maple with black diamond inlay. Pickup neck & middle upgrade parker p30 (sound khas blues, treble bleed enak banget) bridge...

  • Edisi BU Dijamin Masih Joss Tanpa Kendala - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Maret 25, 2021 480000.00 Rp.

    Edisi BU dijamin masih joss tanpa kendala ⭕ Dijual BU, efek guitar zoom type G1XN, barang dijamin joss, lecet pemakaian aja gan, dimahar 600k nego sewajarnya saja, yang nego ngawur, amit rumiyin nggeh mas.. Cod menyesuaikan Minus : colokkan adaptor h...

  • Ampli Bass Cora Bm 300 Mh - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - Maret 24, 2021 2160000.00 Rp.

    ampli bass cora bm 300 mh ⭕ ampli bass cora bm300mh,mulus,pemakaian pribadi..di utamakan cod ya boskuh... Nomor telepon ✆ 08191665003 Bandung, West Java

  • Mic Wireless UHF Proel WM202M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Maret 24, 2021 1120000.00 Rp.

    Mic Wireless UHF Proel WM202M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 863MHz - 865MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - -105dB signal/noise ratio - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver w...

  • Jual Sepeaker Osso Model H 215 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Maret 24, 2021 8000000.00 Rp.

    jual sepeaker osso model H 215 ⭕ kondisi barang masih sangat sempurna jg ory.suara sdh pasti mantapp buat di panggung luar. bisa kirim2 di luar daerah Nomor telepon ✆ 08776576085 Subang, West Java

  • Membran Drum Head Rolling 16" - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Maret 24, 2021 28000.00 Rp.

    Membran drum head rolling 16" ⭕ bigbangSURABAYA membran drum head rolling ukuran 16 kondisi sesuai foto gannn Nomor telepon ✆ 08161645409 Karawang, West Java

  • Gitar Listrik Custom - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Maret 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Gitar Listrik Custom ⭕ masih Gress...dijamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08545457252 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)