800000.00 Rp. Dijual Gitar Merek CARAYA Komplit - Bandung Kota Bangkalan Regency

Published date: Maret 16, 2024
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

Dijual gitar merek CARAYA komplit




Nomor telepon ✆ 08384717870

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pad Drummer Bisa Request Nama/merek - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Pad Drummer bisa request nama/merek ⭕ Barang dapat dikirimkan lewat JNE,J&T , Pos ,Tiki dsb. Dapat juga melakukan COD jika pembeli di daerah cililin,batujajar dan sekitarnya. ukuran tersedia 6 8 dan 10 harga bervariasi Nomor telepon ✆ 08283796604 Bat...

  • Dijual Cepat Stand Cymbal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    dijual cepat Stand Cymbal ⭕ Mangga barang kali ada yg minat stand cmbal tinggal kontak Nomor telepon ✆ 08544526097 Gresik, East Java

  • Hybrid Bengkel Gitar.. Pesan,servis,cat Ulang,spare Part,dll. - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Hybrid Bengkel Gitar.. pesan,servis,cat ulang,spare part,dll. ⭕ buat yg mau nanya2 atau butuh info seputaran gitar. pesen gitar , nyervis , ngecat ulang atau keluhan2 lain silahkan hubungi kami. WA : Nol 856 Empat Tujuh 107975 Call : Nol 813275 Satu ...

  • Cymbal Splash Paiste Pst5 8 Inch - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - April 11, 2024 384000.00 Rp.

    cymbal splash paiste pst5 8 inch ⭕ simbal splash baru pasite pst5 ukuran 8 inch kondisi baru.. harga nett cod only mcd duren sawit selebihnya kirim yaa... thx Nomor telepon ✆ 08213304443 Batu, East Java

  • Stand Gitar Original Cowboy - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - April 11, 2024 88000.00 Rp.

    stand gitar original cowboy ⭕ harga nett gan silahkan di order sebelum kehabisan harga terjangkau barang baru dan bagus cek fisik/sound bisa langsung merapat. bisa delivery order juga gan di jamin termurah deh pokinya Google Maps Mart music Nomor tel...

  • Akustik Klasik Murah - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - April 11, 2024 448000.00 Rp.

    Akustik klasik murah ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Cry Baby Mini Wah CBM95 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - April 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Cry Baby Mini Wah CBM95 ⭕ Fullset, Like New, Normal Nomor telepon ✆ 08577078199 Pasuruan, East Java

  • Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - April 10, 2024 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen Nomor telepon ✆ 08577601694 Jember, East Java

  • Di Jual Gitar Listrik Merk Shredder - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Di Jual Gitar Listrik Merk Shredder ⭕ Permisi gan, saya numpang jual gitar listrik brand Shredder (Pabrikan) jarang dipake gak ada waktu. Minat langsung telp aja. Test sepuasnya dirumah. 0838#9524#4600. Thanks Nomor telepon ✆ 08994866515 Probolinggo,...

  • Spear Rd Blues Semi Hollow Body Model - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - April 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Spear Rd Blues Semi Hollow Body Model ⭕ Tersedia Pilihan warna merah marun dan sunburst Neck construction Set Neck Machine head SPEAR SD800 Nexk material CANADIAN HARDMAPLE F/B MATERIAL Artificial Ebony BODY MATERIAL Arched Maple PICKUP SPEAR ENAMEL ...

  • Keyboard Yamaha Psr 2100 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - April 9, 2024 3440000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 2100 ⭕ Kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08826492437 Gresik, East Java

  • Akustik Anderson Active Preamp/EQ Ori - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - April 9, 2024 760000.00 Rp.

    Akustik Anderson Active preamp/EQ Ori ⭕ jual gitar kesayangan akustik elektrik Anderson 2nd norml no kendala.. suara nyaring ramah karna fitur equalizer aktif stereo.. fitur : Tampilan martin Suara like taylor Top spruce back n side mahogany neck mah...

  • Equalizer BSS FCS 960 Made In England Jossss Horegh - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - April 9, 2024 3600000.00 Rp.

    Equalizer BSS FCS 960 Made in England Jossss Horegh ⭕ Bismillah,,Monggo dijual Equalizer BSS FCS 960 Made in England ori NO China NO KW,,Kondisi ori normal,,Suara mantap frequensi lengkap,,kenop gain gantian,,Lebih mantap cek langsung barangnya di ru...

  • Mixer 12 Channel Peavey Unity Series 2000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    mixer 12 channel peavey unity series 2000 ⭕ jual rp 3,5 jt kondisi normal siap pakai smua channel berfungsi baik minesnya knop potensio master hilang,di ganti dgn yg custom,selebihnya aman terkendali lokadi condet batu ampar 1,kramat jati,jaktim mina...

  • Ampli Keyboard + Vocal (Kappa KPK 1500) #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - April 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Ampli Keyboard + Vocal (Kappa KPK 1500) #AmazingSeller ⭕ Dijual Ampli keyboard + Vocal. Semua masih berfungsi normal. Kondisi alat bisa pantau langsung cek & dicoba sepuasnya. Waktu bisa saling menyesuaikan. Nego/tanya-tanya bisa via bbm atau call/sm...

  • Cajon Trapesium Beserta Softcase, Biasa Buat Manggung,mudah Dibawa,dan Presisi Jelas,
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    cajon trapesium + softcase ⭕ cajon trapesium beserta softcase, biasa buat manggung,mudah dibawa,dan presisi jelas, Nomor telepon ✆ 03169141079 Surabaya, East Java

  • Bass Aktif 5 String Ibanez Gio Sound Gear - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - April 8, 2024 1280000.00 Rp.

    Bass Aktif 5 string Ibanez Gio Sound Gear ⭕ sesuai judul Bass Aktif 5 string Ibanez Gio Soundgear mulus nego tipis Nomor telepon ✆ 08775714446 Probolinggo, East Java

  • Gitar Akustik Elektrik Apx Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik Apx murah ⭕ Gitar akustik elektrik Apx Warna banyak Harga satu barang net Nomor telepon ✆ 08788041012 Tulungagung, East Java

  • Jual Keyboarb Ctk 7000 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - April 8, 2024 2160000.00 Rp.

    jual keyboarb ctk 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994406660 Jember, East Java

  • Piano Yamaha U1 Seri M - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - April 8, 2024 23600000.00 Rp.

    piano yamaha u1 seri M ⭕ dijual piano yamaha u1 M...ns lebih dari 3jtan...bagus..orisinil..b.up japan Nomor telepon ✆ 08588057821 Madiun, East Java

  • Biola Cowboy New 4/4 3/4 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - April 7, 2024 416000.00 Rp.

    biola cowboy new 4/4 3/4 ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mahogany -fingerboard rose...

  • YAMAHA ME200 Kondisi Sangat Baik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - April 7, 2024 1840000.00 Rp.

    YAMAHA ME200 kondisi sangat baik ⭕ YAMAHA ME200 kondisi sangat baik dijual karna sudah jarang dipakai, kndisi fisik dan kontro, tuts masih berfungsi dengan baik. berminat serius bs hub no kami wa,tlp dan bs datang kerumah kami untk cek n ricek sepuas...

  • For Sale! MAPEX MPX STEEL 14 X 6,5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    For sale! MAPEX MPX STEEL 14 X 6,5 ⭕ Dijual snare merek Mapex series MPX Steel. Mapex dengan logo terbaru. Ukurang 14 x 6,5 Head, rim masih asli original dari mapex. Kualitas suara oke, stel dikit beres! Kondisi barang jarang dipake, (kebayang kan ku...

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 ⭕ Permisi agan2.. Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kema...

  • Gitar Akustik Elektrik Ibanez Fishman String Senar 12 Banyak Bonus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - April 6, 2024 920000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Ibanez Fishman string senar 12 banyak bonus ⭕ Gitar akustik elektrik Senar 12 string merk Ibanez preamp fishman presys Banyak bonusnya Harga sudah pas maaf tidak nego kelengkapan yang di dapat -Gitar,Stand single, senar, softca...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)