760000.00 Rp. Di Jual Gitar Lakewood - Balikpapan Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Januari 30, 2021
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

di jual gitar lakewood


⭕ kondisi body 98%,,suara jernihh bgt,,kayu maplee,,bonus softcase


Nomor telepon ✆ 08983218591

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bangku Drum Rolling - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    bangku drum Rolling ⭕ bangku drum merk Rolling good condition Nomor telepon ✆ 08332215760 Manado, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Body Jumbo Pickguard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Body Jumbo Pickguard ⭕ Assalamualaikum... New Gitar Akustik Best Quality Handcraft Spesifikasi : *Top Body Supruce Berkulitas *Back Side Meranti *Rangka Doubel Round *fretboard dan bridge rosewood *Nuut & Saddle Gading *Neck Mahogani *T...

  • Cajon Item Nih Bro - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Cajon item nih bro ⭕ Hmm hmm hmm hmm hmm hmm Jl perdata 3 Nomor telepon ✆ 08781233312 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 19, 2021 1460000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus ⭕ Casio CTK 6200 , Mulus, bonus stand dan tas, Harga Nett Nomor telepon ✆ 08796207317 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Amplifire Ibanez Tbx30r - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    amplifire ibanez tbx30r ⭕ type tbx30r..kondisi mulus no minus spt baru (blm pernah servis) tinggal pk sj.. bbm : 7e53d9a6 tlp : 081573745737 cod bandung (dtempat) Nomor telepon ✆ 08127475105 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Piano YAMAHA, KAWAI, Samick, Young Chang, Nieer - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 13600000.00 Rp.

    Piano YAMAHA, KAWAI, samick, Young Chang, Nieer ⭕ Nomor telepon ✆ 08557922051 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Original - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 1040000.00 Rp.

    gitar akustik original ⭕ Bismillah jual ori, ephipon, Gratis ongkir Malang kota dan batu bs bayar di tempat Lokasi store Taman embong anyar 2 blok N no 2 Dau Malang. Deket UMM.. Spesifikasi TopSelect Spruce; Custom PRO-Prietary Bracing Body Select Ma...

  • Gitar Akustik Difergio Bonus Sofcase
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Difergio Bonus Sofcase ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik Tipe :Difergio Siganture Cutway Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Trasrod (B...

  • Ampli Keyboard Dan Gitar Behringer - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 4080000.00 Rp.

    Ampli Keyboard dan Gitar Behringer ⭕ jual murah aja 2 buah ampli kondisi normal, boleh cek sepuasnya, minat hubungi aja, harga sudah net 5,1 untuk kedua amplinya, klo mau ambil 1 juga boleh, ampli kibodnya 3,5 nett dan ampli gitarnya 2,5 nett, fast r...

  • Musicman Sterling Jp100d Jon Petruci - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    Musicman sterling jp100d jon petruci ⭕ Dijual Musicman sterling jp100d John petruci signature Kondisi super muluss spt Full Original Diutamakan cod Dinasti music shop Jl. Buahbatu no 197 bandung kosong 899 dua22 1537 Nomor telepon ✆ 08597512354 Sitar...

  • Stand Cymbal Boom Yamaha Seri 9 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2021 740000.00 Rp.

    Stand Cymbal Boom Yamaha Seri 9 ⭕ Ready For Sale Stand Cymbal Boom Yamaha Seri 9 - Kondisi 2nd, bintik karat wajar, overall aman - pipa kuat kokoh - kaki 2 lapis, kuat kokoh Cek alat musik dan foto lainya d fan page fb : Lapak indie alat musik (LIKE ...

  • Dijual Gitar Yamaha Seadanya - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual gitar yamaha seadanya ⭕ Dijual gitar yamaha jadul seadanya suara ga pales cuma cat nya udah dirubah harus dipilok lagi lihat gambar nya Nomor telepon ✆ 08955109816 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Guitar Effect ZOOM G3 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 880000.00 Rp.

    Guitar effect ZOOM G3 ⭕ Dijual efek guitar zoom g3 milik sendiri. Semua berfungsi normal. Kardus. Adaptor komplit. Nomor telepon ✆ 08976296272 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner Original Free Tass Free Stand Gitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2021 1520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner original free tass free stand gitar ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Piano Kawai GM-10K Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2021 99200000.00 Rp.

    Piano Kawai GM-10K Mulus ⭕ Jual piano baby grand k.kawai GM10K garansi pabrik sangat baik untuk kalangan profesional dan kayunya masih sangat bagus sekali,dan suara nya merdu Tunggu apa lagi ayo segera beli. Minat hubungi profil atau bisa lihat di re...

  • Rockwell Original,korean Hardware - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2021 960000.00 Rp.

    Rockwell original,korean hardware ⭕ All part korea,tremolo up down,085384774745 Nomor telepon ✆ 08515295508 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gitar Prince Seri Hm34x - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Februari 14, 2021 559200.00 Rp.

    gitar prince seri hm34x ⭕ suara mantep bgt lokasi pakem Nomor telepon ✆ 08552888133 Bitung, North Sulawesi

  • Korg Pa50 Bersih Sdh Pakai Flashdisk Siap Pakai - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 4400000.00 Rp.

    korg pa50 bersih sdh pakai flashdisk siap pakai ⭕ yg minat serius nego hrga slhkn lngsg cek barang ke tmpt ulun.. yg tdk nego dpt bonus tas/softcase tebal dan flashdisk style song komplit siap manggung .. yg di luar kota bisa di kirim via travel.pian...

  • Speaker Yamaha CBR 12 Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Speaker Yamaha CBR 12 original ⭕ Dijual speaker yamaha cbr (12inchi PASIF) + bonus stand baru 1 unit INGAT hanya 1 unit speaker dan 1 unit stand speaker baru ~ Kondisi full original mulus 99 % seperti baru ~ Minus tdk ada dus Cek spek dan harga di go...

  • Efek Gitar BOSS Metalzone GT2 Di Kisaran Asahan Medan - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    efek gitar BOSS Metalzone GT2 di kisaran Asahan Medan ⭕ Masih Normal, lengkap kotak tidak termasuk Adaptor, di kisaran kab. Asahan Medan Sumatera Utara, niat jual karena pingin upgrade Nomor telepon ✆ 08126573620 Bolaang Mongondow Regency, North Sula...

  • Gitar PRS SE Korea - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    Gitar PRS SE Korea ⭕ Kondisi 98% Sheilding, sudah ganti potensio, Pickup Seymour duncan SH1 & SH4, dapat BONUS Strap lock and Strap... Nomor telepon ✆ 08281170699 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Gitar Ukulele Elektrik Kualitas Menengah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar Ukulele Elektrik Kualitas Menengah ⭕ Gitar Ukulele Dijamin suara gak bakalan bikin kecewa dengan adanya Equalizer membuat gitar ukulele bisa jadi elektrik. yg mau tanya silahkan Wa pada nomor yg sudah tertera atau pin ; 7F5F43E8 Nomor telepon ✆...

  • Keyboard Mk-931 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    keyboard mk-931 ⭕ barang masi bagus..ada 1 not yg lemah.. Nomor telepon ✆ 08312740088 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Bu Nih Gitar Electrik Ma Chucknya - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual bu nih gitar electrik ma chucknya ⭕ Gitar electrik shredder trimolo up down kondisi msh ok 90% sisa pemakaian. chuck spakernya silver crest masih ok dan garang buat lead di rumah anda. Nomor telepon ✆ 02176100410 Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Gitar Akistik Elektrik Spul Buat Belajar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 11, 2021 184000.00 Rp.

    gitar akistik elektrik spul buat belajar ⭕ siapa lg yg belom kebagian kuy merapat. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08842488570 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)