1280000.00 Rp. Di Jual Gitar Ibanez Pgm Paul Gilbert Made In Korea - Palembang Kota North Bengkulu

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

di jual gitar ibanez pgm paul gilbert made in korea


⭕ edisi butuh uang di secepat nya , mulus tanpa kendala , kelangkapan handle kunci L smo dus nyo , jrg di pakek nemen lah tekuntang drmh .. nego alus , yg minat lgsg tlpon atau wa


Nomor telepon ✆ 03901591251

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

  • Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 1183200.00 Rp.

    Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) ⭕ Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Trigger-Based MIDI Module with 4x8 Button Grid and Multi-Color LED Feedbac...

  • Guitar Ibanez Gio Gsa 60 Bisa Kredit - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 2188800.00 Rp.

    guitar ibanez gio gsa 60 bisa kredit ⭕ Guitar ibanez gsa 60 bisa kredit Tanpa kartu kredit, proses cepat cuma 30 menit aja, bisa langsung bawa pulang barang Hanya di MG Musik sport jl panglima polim no 11cf seberang blok m plaza Harga 2.736.000 minim...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Akustik Elektrik Custom - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Custom ⭕ Edisi ga aktif lagi di band ..mau jual gitar akustik elektrik custom ane nih gan.. kelengkapan : -gitar -softcase lumayan tebal (nyenyak mlu gan tu gtr bobonya) -kabel jack -tuner Ane lepas 800 rb aja , boleh ambil gta...

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 18, 2022 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2022 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Gitar Merk Yamaha APX Ori Lokal Mulus Bnget Baru Pake 1 Minggu
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 16, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu ⭕ Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu Senar masih ori semua Suara sama bass nya bening ga fals Yg tau merk aja gan Maharin aja 700rb nett Minat hub Mksih Nomor ...

  • Piano Yamaha Kawai U1 U1m U1g U1e U2 U3 U3h Ux BL 51 Bl 61 Bl 71 Kud - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 14000000.00 Rp.

    Piano Yamaha kawai u1 u1m u1g u1e u2 u3 u3h ux BL 51 bl 61 bl 71 kud ⭕ Piano Accoustic Yamaha - Kawai DLL Built Up O8I9,,32I2,,7898 O8I3,,277,,4O2OO Cash & credit Jakarta Barat - Indonesia Nomor telepon ✆ 08384229123 Lebong, Bengkulu

  • Marchingbell Dan Belira Nusantara Drumband - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    Marchingbell dan Belira Nusantara Drumband ⭕ Assalamualaikum wr wb Nusantara Drumband produsen alat drumband sejak tahun 2002. Sudah dipercaya menanggani pembuatan drumband baik untuk instansi ataupun personal. Alat kami sudah dikenal dan dipasarkan ...

  • Biola Bestler 4/4
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 480000.00 Rp.

    biola bestler 4/4 ⭕ -biola 4/4 merk bestler -kondisi 90% -jarang dipakai -lengkap dengan 2 bow dan tas Nomor telepon ✆ 08889444274 Seluma, Bengkulu

  • Bass Drum 18 Sonor+renovated Custom - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Bass Drum 18 sonor+renovated custom ⭕ Bass Drum 18 sonor+renovated custom Liat pasti suka Kualitas kayu dan list stenilessnya/kaki2 kualitas terbaik. Kondisi mulussss Jual karna mo pindah. Serius? COD aja langsung frenz Nomor telepon ✆ 02176080237 So...

  • Stnd Cymbal Yamaha Dtx - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 292000.00 Rp.

    stnd cymbal yamaha Dtx ⭕ stnd cymbal dtx 365rb/satuannya Nomor telepon ✆ 08146663836 Kaur, Bengkulu

  • Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) ⭕ Gitar klasik dari yamaha, yang berkode produk C390 ini adalah gitar yang cocok bagi yang masih pemula dalam memainkan gitar karena suara yang halus dan jernih, serta pemakaian senar nylon yang sangat membantu agar...

  • Cajon Accoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 640000.00 Rp.

    Cajon Accoustic ⭕ Cajon Accoustic eks Display Nomor telepon ✆ 08976118133 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

  • Mackie DL1608 Mixer IPad - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 8000000.00 Rp.

    Mackie DL1608 mixer iPad ⭕ Mixer digital 16ch 8output. Digital pre amp Onyx. Dengan controler iPad. Di jual dengan exclusive Hardcase. Harga damai Nomor telepon ✆ 03166307317 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Mg 100 Nux - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 13, 2022 736000.00 Rp.

    efek gitar mg 100 nux ⭕ )o896726ooo..i5. B. o8i2/i974:i89i aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin s...

  • Ampli Gtr Orange Head Cabinet - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 1960000.00 Rp.

    ampli gtr orange head cabinet ⭕ dijual segera.. ampli custom..suara bagus..keras..garansi.. Nomor telepon ✆ 08952799313 Bengkulu, Bengkulu

  • Snare Drum Sonor Essential Force Birch - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 1240000.00 Rp.

    Snare drum sonor essential force birch ⭕ 1.Snare sonor essential force 14 x 6.5 Birch mulus seperti baru,koleksi pribadi saja,membran head nya masih bawaannya. terawat bagus, cek atau tes sound dlu boleh. 1.550 nego (blm ongkir) COD surakarta sekitar...

  • ORI: Gitar Ibanez GAX 70 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 12, 2022 799920.00 Rp.

    ORI: Gitar Ibanez GAX 70 ⭕ Pembelian termasuk gratis strap biru merek Dimarzio Welcome COD Nomor telepon ✆ 08389626183 Muko-Muko, Bengkulu

  • Tuner Chromatic Rackmount KORG Pitchblack Pro PB-05 - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 11, 2022 640000.00 Rp.

    Tuner Chromatic Rackmount KORG Pitchblack Pro PB-05 ⭕ Barang belum pernah dipakai. + adaptornya Nomor telepon ✆ 08234951620 Kepahiang, Bengkulu

  • Mandolin String 8 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    Mandolin String 8 ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek ig : beny tugu jogja Menerima : Jual - ...

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Squier Strato Standar Series Cina - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 1520000.00 Rp.

    squier strato standar series cina ⭕ dijual squier standard series... performa oke.. sond oke.. minus cat ad yg nggelembung.. spt d gmbar.. jual murah aj 1. 9 ngo sntai trima tt lo cod selatn xt square.. jln sidikan samping cetring loroblonyo Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)