2320000.00 Rp. D"Bastinz Music Shop...ready Stock Beragam Amply Gitar Bass & Keyboard - Metro Kota South Minahasa Regency

Published date: Nopember 3, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

D"Bastinz Music Shop...ready stock beragam amply gitar bass & keyboard


⭕ amply gitar head cab.siver crest predator 90
kondisi baru...siap panggung atau studio...karakternya enak...sound bulat ga pecah...
barang dijamin mantap...
utk harga masih bisa nego boss...


Nomor telepon ✆ 08112181647

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seri Techno Unggul Disuara T9900i - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 1560000.00 Rp.

    seri techno unggul disuara T9900i ⭕ Keyb Indonesia : - style/rhytem internal: dangdut, pop, rock, campur cari, koplo dll. - full dangdut dan rhytem POP Indonesia Jadi bisa dangdutan makai rhytem y sdh ada di keyb nya. TECHNO T9900i, suara paling bagu...

  • USB Guitar Link - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 112000.00 Rp.

    USB Guitar Link ⭕ Punya Gitar Listrik tidak punya Effect? GAMPANG..! Ingin rekaman cuma punya mic? GAMPANG..! Ingin bikin lagu tidak punya Band? Sekali lagi GAMPANG..! CHIPSET/MESIN Behringer DESKRIPSI USB Guitar Link Cable adalah alat profesional ya...

  • Keyboard Casio SA-21 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    keyboard casio SA-21 ⭕ Kondisi : bekas Berat : 2000 gram... Kondisi 80% semua lancar... Nomor telepon ✆ 08323601080 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gibson Lespaul Costum Bass Basiclinemaniac Jepang - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 2800000.00 Rp.

    gibson lespaul costum bass basiclinemaniac jepang ⭕ gibson lespaul costum upgrade pickup emg 81/85 aktiv bass maniac jepang pickup emg select/dimarzio brang mulus ambil sepaket dapet potongan harga Nomor telepon ✆ 02135381813 Kotamobagu, North Sulawe...

  • Rockwell Original,korean Hardware - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    Rockwell original,korean hardware ⭕ All part korea,tremolo up down,085384774745 Nomor telepon ✆ 08515295508 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Aphex Bass Exciter 1402 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    Aphex Bass Exciter 1402 ⭕ APHEX BASS EXCITER Efek tone shaping yg keren banget. Mampu bikin tone bass super warm ato super bright tanpa bikin sound bass jadi overload Batangan aja. Dus bawaannya cuma plastik mika udah ilang. Ga ada manual. Fisik prim...

  • Gitar Akustik Klasik Nylon Kualitas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    Gitar Akustik klasik Nylon kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami karena fitur chat sering eror. kami harap yg berkenan untuk langsung menghubungi ke nomor kami yg sudah tertera terima kasih cek ins ta gram jo...

  • Gitar Grade O Puri Pamulang Free Tas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    gitar grade o Puri pamulang free tas ⭕ Body top Cyprus Neck mahogani Fret baja Dryer Stainles coating Preamp cowboy Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP Nomor tele...

  • Senar Gitar Akustik Fender 150SL - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 24000.00 Rp.

    senar gitar akustik Fender 150SL ⭕ senar gitar akustik Fender 150SL ukuran 008 inch cocok untuk gitar akustik dan electrik Bakoel Gitar Surabaya nol delapan tiga 8 9 empat empat 3 dua dua satu 8 jl rungkut kidul no.47 rungkut surabaya sbelah bakso re...

  • Pedal Dari Holyrock Layak Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    pedal dari holyrock layak pakai ⭕ pedal dari holyrock sesuai gambar... dukuhzamrud bekasi timur Nomor telepon ✆ 08142377785 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Style Irama Song Keyboard Yamaha Tyros - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Song Keyboard Yamaha Tyros ⭕ Jual Style Irama Song Keyboard Yamaha S910 Nomor telepon ✆ 08274961319 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jeasy Acoustic Elektrik Eqtuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 540000.00 Rp.

    jeasy acoustic elektrik eqtuner ⭕ Jeasy akustik elektrik eqtuner Lc prener Harga: 675..000 Nett free tas + pick . Spesifikasi: Neck:mahony Body:top sungkai Frett: baja Fingerboard:Rosewood Sudah di lengkapi besi stel trusroad untuk stel& melurus kan ...

  • Stratocaster Focus By Kramer - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Stratocaster focus by kramer ⭕ Stratocaster focus by kramer (tidak rilis lagi) pemakaian normal, lecet ding karena pemakaian, fungsi normal, one pickup bridge humbucker duncan designed hb-102, one volume (modifikasi ala signature tom delonge), keleng...

  • Dijual Sepaket, Gitar Elektrik Ibanez N427 Tremolo Updown ( Bonus Stand Gitar, Slempang, Kabel Jack,
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Ibanez N427 Updown + Amply/efek Roland Cube 20 XL ⭕ Dijual sepaket, Gitar elektrik Ibanez N427 Tremolo Updown ( bonus stand gitar, slempang, kabel jack, string winder ) + Amply kombinasi efek Roland Cub... Nomor telepon ✆ 08314112383 S...

  • Gitar Akustik Elektrik Cyprus Neck Maple - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik cyprus neck maple ⭕ Gitar akustik elektrik taylor f top cyprus neck maple ada besi double run list gading Barang baru bonus tas & strap Eq belcat ada tuner Cod solo skh Fast respon wa/sms Nomor telepon ✆ 08899797521 Kotamobagu,...

  • Fender Sonoran SCE Acoustic-electric Guitar Original - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 4000000.00 Rp.

    fender sonoran SCE acoustic-electric guitar original ⭕ Fender sonoran SCE Acoustic-electric guitar 2nd original Features: Body Style: Single Cutaway Fender Style Dreadnought Finish: (021) Natural Finish: Gloss (polyurethane) Top: Solid Spruce Bracing...

  • Seruling Bambu Dizi Tipe H1 - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Seruling Bambu Dizi Tipe H1 ⭕ Seruling Dizi merupakan salah satu alat musik tradisional asli china tiongkok.Dizi banyak di gemari di seluruh dunia termasuk indonesia.Dizi terbuat dari bambu pilihan dengan kualitas yang berbeda-beda. Nomor telepon ✆ 0...

  • Ernieball Senar Super Slinky (Jual Senar 6 5 4 3 2) - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    Ernieball Senar Super Slinky (Jual senar 6 5 4 3 2) ⭕ Jual senar eceran Ernieball String Super Slinky. Saya jual senar 6 5 4 3 2 karena senar 1nya saya pakai hehe Senar lain dijual karena senar gitar saya yg putus cuma senar 1 Jual harga 10k per sena...

  • Bro, Ane Mau Jual Efek Ane Nih Behringer SP400 Super Phase Shifter Kondisi 95% Dipake Di Kamar Doang
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    FX Behringer Super Phase Shifter (SP400) Gress.. ⭕ Bro, ane mau jual efek ane nih Behringer SP400 Super Phase Shifter Kondisi 95% dipake di kamar doang.. Body masih mulus gaada lecet Jack input/output ... Nomor telepon ✆ 08982049246 East Bolaang Mong...

  • Keyboard Yamaha PSR-290 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 14, 2020 1480000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR-290 ⭕ Yamaha PSR-290 kondisi 85% fungsional normal Kelengkapan unit dan adaptor (adaptor bkn original spesifikasi silahkan googling ya gan minat bisa hub nomor Atau invite PIN Kunjungi juga toko kami IGOS Music Shop Jl.Raya Deles ...

  • Gitar Akustik Orange Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    gitar akustik orange juara ⭕ hallo selamat pagi kembali lagi dgn saya penjual gitar yg murah menawarkan produk baru, gitar baru 100% gitar baru kualitas juara di kelasnya empuk bgt, suara tebal kayu meranty, playability nyaman barang jelek boleh bali...

  • Gitar Akistik Elektrik Spul Buat Belajar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 184000.00 Rp.

    gitar akistik elektrik spul buat belajar ⭕ siapa lg yg belom kebagian kuy merapat. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08842488570 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mic Kabel Shure Sm58 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 172000.00 Rp.

    Mic kabel shure sm58 ⭕ Diorder monggo yg berminat Mic shure sm58 Nomor telepon ✆ 03169751674 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Original - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 11, 2020 1040000.00 Rp.

    gitar akustik original ⭕ Bismillah jual ori, ephipon, Gratis ongkir Malang kota dan batu bs bayar di tempat Lokasi store Taman embong anyar 2 blok N no 2 Dau Malang. Deket UMM.. Spesifikasi TopSelect Spruce; Custom PRO-Prietary Bracing Body Select Ma...

  • Musicman Sterling Jp100d Jon Petruci - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 5200000.00 Rp.

    Musicman sterling jp100d jon petruci ⭕ Dijual Musicman sterling jp100d John petruci signature Kondisi super muluss spt Full Original Diutamakan cod Dinasti music shop Jl. Buahbatu no 197 bandung kosong 899 dua22 1537 Nomor telepon ✆ 08597512354 Sitar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)