2000000.00 Rp. Cymbal Meinl M Series - Cimahi Kota Biak Numfor

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Cymbal meinl m series


⭕ Cymbal meinl m series medium thin crash 18 inch,mulus gan,no crack no dent boleh di cek,pemakaian baru 5 kali recording cod cimahi dan sekitar


Nomor telepon ✆ 08199638965

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cort Earth 70E BR Original Like New - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Cort Earth 70E BR Original Like New ⭕ kondisi like new istimewa baru 4 bulan jarang pake kualitas cort gak di ragukan warna jarang ada fishman isys+ Gitar only gak ada tasnya lokasi sementara di tangerang, bisa cod bandung jika serius harga 2jt Nego ...

  • Gitar Yamaha Shen Shen - Padang Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar yamaha shen shen ⭕ Nomor telepon ✆ 03995084393 Yapen Islands, Papua

  • Gitar TestaStrato - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - April 8, 2021 640000.00 Rp.

    Gitar TestaStrato ⭕ For sale Gitar second Testa Stratocaster. Original made in Indonesia. Construction bolt on Harga Rp 800.000,- nett COD ok, kirim via ekspedisi juga siap. Lokasi: Jl. Prof dr Satrio, Gang Amsar 7C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jaksel...

  • Gitar Lakewood Model - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Gitar Lakewood model ⭕ Djual karena BU Fullsolid kayu matang cocok untuk finger stye Preamp fisman senjata pribadi.minat hub kosong delapan lima tuju tripel sembilan empat empat sembilan. Normal semu.datang langsung ke kos untuk cek.no minus + sofcas...

  • Drum MAPEX Tornado Kondisi 99% Seperti Baru - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - April 6, 2021 3400000.00 Rp.

    Drum MAPEX Tornado Kondisi 99% Seperti Baru ⭕ Drum MAPEX Tornado Kondisi 99% Seperti Bary Kelengkapan unit & Cymbal Playbility & sound ok Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM Datang dan kunjung...

  • Gitar Electric IBANEZ RG420 Bio Armor - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - April 5, 2021 1360000.00 Rp.

    gitar electric IBANEZ RG420 bio armor ⭕ gitar ibanez rg420 bio armor, sangat mulus, bonus tali gitar dan case gitar tebal Nomor telepon ✆ 08545413478 Mimika, Papua

  • Speaker/ampli Gitar RANDALL Rg15xm/rxm - Rg12m/rm. Mulusss - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - April 5, 2021 640000.00 Rp.

    speaker/ampli gitar RANDALL rg15xm/rxm - rg12m/rm. mulusss ⭕ ampli kecil kecil cabe rawit nih, ane jual alasannya udah ga kepake dokem aja dikamar karna fokus maen drum sekarang. langka ni diindo. fungsi normal semua, volume lancar, soalnya ane apik ...

  • Head Fender Antik Band Master Reverb Usa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - April 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Head Fender Antik Band Master reverb usa ⭕ Repost nih.. Barang antik Head Fender Band Master Reverb Usa Kondisi Ori 5jt hub kontak di user profile Trims The new Nomor telepon ✆ 08962852969 Intan Jaya, Papua

  • MXR Dyna Comp Compressor Pedal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    MXR Dyna Comp Compressor Pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517726350 Jayawijaya, Papua

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Wk 500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - April 4, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Wk 500 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Wk 500 Nomor telepon ✆ 08896575672 Nabire, Papua

  • Vox ToneLab LE_ (LikeNew_ Komplit) - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 1800000.00 Rp.

    Vox ToneLab LE_ (LikeNew_ komplit) ⭕ Barang 3 bln jarang di pkai krna kponakan sibuk sklh. dijual Murah aja untuk hari ini saja hrg Net 2,250. gk nawarkan. biar gk ribet klo minat silahkan dtg langsung aja Call/ Via WA. Sms no responded Trim,s ByPasT...

  • Line Array C-MARK CT3402 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - April 4, 2021 18400000.00 Rp.

    line array C-MARK CT3402 ⭕ line array CMARK CT3402 ada 4 bok hanya line array ajah Nomor telepon ✆ 08977968630 Biak Numfor, Papua

  • Headphone Beats Solo New Colour - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 1480000.00 Rp.

    headphone beats solo new colour ⭕ Dijual headphone dr dre beats solo hd baru dibuka sekali, gara2 salah beli, original gress bgt, warna baru gan, ane jual 1,8jt aja Nomor telepon ✆ 03908078351 Yalimo, Papua

  • Cymbal Effect Dan Splash Zildjian - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    cymbal effect dan splash Zildjian ⭕ cymbal second mulus no krack dan no key hole, dijual satuan harga nett no free ongkir - ZHT EFX crash 16 Rp.750ribu - A custom splash 10 Rp.600ribu - Avedis splash 10 Rp.550ribu Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 at...

  • Mic Warlless Shure Jarak 200 Mtr Digital Set Frekuansi - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - April 3, 2021 2200000.00 Rp.

    mic warlless shure jarak 200 mtr digital set frekuansi ⭕ barang di jamin matap 200 mtt jarak ny dn bs set grekuensi Nomor telepon ✆ 08165483941 Tolikara, Papua

  • Dijual Ukulele Blue 100k Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    dijual Ukulele Blue 100k bisa nego ⭕ ada minim kalo mau tahu cek digambar bisa negoo cod Bjm kalo mau nanya bisa chat id line: fajarputtrada Nomor telepon ✆ 08872693304 Nabire, Papua

  • Sterling By Musicman - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - April 3, 2021 6400000.00 Rp.

    Sterling by Musicman ⭕ Seri Sterlingray 34ca tahun 2010, mulus, all part original, PU aktif, neck maple glossy, sound browsing aja di youtube Nomor telepon ✆ 08978701458 Mimika, Papua

  • Gitar Softcase Gitar - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    gitar softcase gitar ⭕ jual softcase ori yamaha kulit,.minat pantau j krmh cek barang,.nego alus gan,.thnks sukses selalu Nomor telepon ✆ 02139219506 Boven Digoel, Papua

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - April 2, 2021 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ampli Vox Original - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - April 2, 2021 3840000.00 Rp.

    ampli vox original ⭕ ampli gitar..sdh banyak effect nya..speaker 2 x 12..mulus..normal..ori.. Nomor telepon ✆ 02169758221 Asmat, Papua

  • Jual Gitar Handmade. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Jual gitar handmade. ⭕ Barang second kondisi mulus, tanya tanya aja dulu Nomor telepon ✆ 08975351142 Dogiyai, Papua

  • Snare Drum Pearl Sensitone - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 980000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl Sensitone ⭕ Dijual Snare Drum Pearl Sensitone Normal,Ori,Lumayan Mulus Minat Cek fb Joe Satriani Cod Sragen,Solo Nomor telepon ✆ 02182609918 Keerom, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Natural Satin Bandung Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - April 1, 2021 439200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural satin bandung bergaransi ⭕ Gitar akustik elektrik natural satin *harga = 549.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no 78 rt 04/04 sarijadi bandung (sebrang smk pasundan 5 bandung/ smp pasundan 12 bdg) *LINE = randie563 spek= *...

  • Sound Sistem Fullset. Mulus Jarang Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 1, 2021 10000000.00 Rp.

    Sound sistem fullset. Mulus jarang pakai ⭕ Bismilah.. di jual cepat gan.. Seperangkat sound sistem. Tinggal pasang. Bisa buat rental. * mixer 12 ch. Merk apollo widow * dvd * crosover * Eq. 24 ch. Merk marcopolo * power bell 1200 watt * power dj tech...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)