396000.00 Rp. Cymbal Chinese Meinl HCS 18 Inch - Surabaya Kota Pinrang

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Cymbal Chinese Meinl HCS 18 Inch


⭕ Cymbal Chinese Meinl HCS 18 Inch

PRICE Rp.495.000
*masih bisa nego

Harga murah barang nggak murahan ^_^
Good Quality (90%)
Fisik mulus seperti di gambar gan
grab it fast!!

silahkan datang ke store kami di :
BIGBANGmusic store surabaya
Jln.Nginden intan timur XII/12 Surabaya (masuk pos satpam sebelah indomaret)
Buka hari Selasa - Minggu jam 12.00 - 20.00


Nomor telepon ✆ 08134377013

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ibanez S Series - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    Ibanez S Series ⭕ Ibanes s series custom warna hitam tremolo updown handle perlengkapan lainnya... WA & Call only Nomor telepon ✆ 08895382852 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 22, 2020 6600000.00 Rp.

    Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru ⭕ Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru Rp. 8.250.000. FREE Ongkos Kirim untuk area Jakarta. Pembayaran bisa Cash On Delivery (COD) -Kreasindo Music- Nomor telepon ✆ 08837526955 Selaya...

  • Dijual, Butuh Cepat! Keyboard Techno T8000 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual, butuh cepat! Keyboard Techno T8000 ⭕ Barang masih mulus, tombol ok, suara ok, kabel ok, minus kerdus dan warna tombol tidak terlalu putih karena bekas minyak kayu putih. Nego Nomor telepon ✆ 08886119709 Jeneponto, South Sulawesi

  • Yamaha APX 500II - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 1520000.00 Rp.

    yamaha APX 500II ⭕ Jual gitar apx 500ii masih mulus baru beli 3 bln yg lalu yg minat langsung aja Nomor telepon ✆ 08868136179 Gowa, South Sulawesi

  • Yamaha DS550U Drum Seat - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    Yamaha DS550U drum seat ⭕ bangku drum yamaha mulus, hardware mulus, baut2 original dan komplit, jok masih bagus Rp.500ribu nett no free ongkir Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via whatsapp Nomor telepon ✆ 08853013882 Takalar, South Sula...

  • 2 Mic Wireless/tanpa Kabel+Receiver Besar_suara Jernih & Stabil - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 127200.00 Rp.

    2 Mic wireless/tanpa kabel+Receiver besar_suara jernih & stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • Efek Bass Boss Chorus CEB 3 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Efek bass boss chorus CEB 3 ⭕ Barang masih sangat bagus jarang dipakai, liat aja di foto, hanya lecet pemakaian. Alasan di jual karena butuh uang. Kelengkapan dus buku manual n effek. Nomor telepon ✆ 02178035614 Bone, South Sulawesi

  • Amplifer Bass Cort GE15B - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Amplifer Bass Cort GE15B ⭕ barang masi mulus fungsi normal 100% kelengkapan : cuma ampli saja Cod only dirumah saya siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08164803538 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Gitar Elektrik Ibanez RG370DX - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 20, 2020 2320000.00 Rp.

    Gitar elektrik Ibanez RG370DX ⭕ Jual gitar elektrik ibanez rg370dx Pu aktif usa Free tas Kondisi normal , barang sesuai foto Selebihnya busa cek di TKP Lokasi candi - sidoarjo Chat via WA / SMS Hrg pass no nego Nomor telepon ✆ 08888278004 North Luwu,...

  • Barang Masih Bagus Dan Terawat
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    sonny rollins original ⭕ barang masih bagus dan terawat Nomor telepon ✆ 08115387981 Jeneponto, South Sulawesi

  • Crunch Box Distorsi/distorsion Butik From Ausi - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    Crunch box distorsi/distorsion butik from ausi ⭕ efek legend, seri pertamanya MI Audio status barang pribadi cm dipake si pedaltrain dijual karena uda ada gantinyaa dan jarang pake distorsi untuk semarang langsung cod diluar smg ongkir di tanggung ya...

  • Biola 3/4 Skylark - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    biola 3/4 skylark ⭕ edisi g kapake gan, biola skylark 3/4 minus senar 1 putus. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193. Nomor telepon ✆ 08178640266 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jimbe Ukuran Besar - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    jimbe ukuran besar ⭕ jimbe ukuran besar dijual karena ga dipakai lagi hanya di pakai 5 x aja Nomor telepon ✆ 08114142067 Gowa, South Sulawesi

  • Stagg 20 BA R 40w Bass/Guitar Amplifier - ZM402 40-watts Output (RMS) 10"speaker MP3/CD Input G
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1000000.00 Rp.

    Ampli Bass/Gitar Merk Stagg 20 BA R (Ori) Gress... ⭕ Stagg 20 BA R 40w Bass/Guitar Amplifier - ZM402 40-watts output (RMS) 10speaker MP3/CD input Gain, Volume, Normal and Reverb controls Overdrive switc... Nomor telepon ✆ 08796738942 Bone, South Sula...

  • Dijual Case Gitar - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    dijual case gitar ⭕ case gitar mulus , dalem lembut , aman buat gitar teball mahar 350 nego tipis udh murah dijamin gitar aman ,kuat awet tasnya cod bs , kirim bs surabaya , karang pilang line :felixaha Nomor telepon ✆ 08186973770 Luwu, South Sulawes...

  • Gitar Akustik Elektrik Free Tass - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik free tass ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag) Ke PIN...

  • Di Jual Gitar Apx 500II ORIGINAL - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual gitar apx 500II ORIGINAL ⭕ di jual gitar apx 500II ORIGINAL 2JUTA NEGO pemakaian baru 3 bulan bisa hubungi di via line id line: rezkirananda Nomor telepon ✆ 08788449661 Bone, South Sulawesi

  • Bass Yamaha RBX - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    Bass Yamaha RBX ⭕ Cat Di repaint Kondisi normal Minus dryer senar 4 muter dibalik Cover penutup belakang ga da Nomor telepon ✆ 08775346154 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gitar Yamaha Ori C330a - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    Gitar yamaha ori c330a ⭕ Wts gitar klasik yamaha c330a Original 100% Kelengkapan : gitar + softcase Minus : label yang didalam soundhole robek (Tp dijamin asli yamaha c330a) + udh kepasang preamp Eq 7545R + string daddario pro arte (Black nylon) Pric...

  • Kabel Merek S2ceb Barang France - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    kabel merek s2ceb barang france ⭕ sisa intalasi nih tinggal satu roll Nomor telepon ✆ 03165238648 Gowa, South Sulawesi

  • Zill Bell 6 Cymbal - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 704000.00 Rp.

    Zill Bell 6 cymbal ⭕ Kondisi normal, bisa sebagai effect cymbal. Nomor telepon ✆ 08854715033 Gowa, South Sulawesi

  • P-6D Stereo Mixer ( 6 Channel ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 15, 2020 2120000.00 Rp.

    P-6D Stereo Mixer ( 6 channel ) ⭕ Kondisi mulus dan normal, fungsi lancar dan masih oke. Pemakaian terawat, barang siap pakai. Harga nego, silahkan datang ke lokasi untuk cek dan test barang. Minat segera kontak, deskripsi lengkap / detail foto via w...

  • Head Cabinet Peavey - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 2160000.00 Rp.

    Head cabinet peavey ⭕ Head cabinet gitar peavey costume Clean jernih, reperb keren, distortion mantabz Speaker 4x12 Harga 2,7jt Head cabinet gitar Laney costume Clean jernih, reberb ok, distortion gahar Speaker 4x12 Harga 2,7jt Costume pabrikan murah...

  • Darbuka Aluminum Harga Murah - Bontang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    darbuka aluminum harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879911698 Gowa, South Sulawesi

  • Gitar Shen Shen Original - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    gitar shen shen original ⭕ bismilah, dimaharkan gitar kesayangannn merk shen -shen original,kondisi bagus,suara masih oke barter sama android kalo ada juga gk msalah thanks Nomor telepon ✆ 08828541407 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)