440000.00 Rp. Casio SA-47 Orignal - Jakarta Pusat Southeast Minahasa Regency

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Casio SA-47 Orignal


⭕ Keyboard casio sa-47 ini mencakup 100 timbres dan 50 irama. Sorot lain adalah beralih perubahan-over sederhana untuk beralih antara piano dan organ buluh / organ suara. Keyboard casio sa-47 memiliki desain retro keren yang dijamin untuk menarik anak- anak sebagai permainan favoritnya.

Lebih dari sekedar mainan anak-anak kecil-pada akhirnya akan memiliki banyak bersenang-senang bermain 32 tombol kanan dari awal. SA-46 dan SA-47 keyboard Mini datang dengan sumber suara baru dan 8-catatan polifoni. Ini mencakup 100 nada dan irama 50. Hal ini juga diungkapkan oleh layar LC: SA-46 dan SA-47 adalah teman bermain serius!

Sorot lain adalah beralih perubahan-over sederhana: di SA-46 untuk beralih antara piano dan suara organ, dan pada SA-47 untuk beralih antara piano dan organ buluh / organ suara. Kedua instrumen memiliki desain retro-on mendinginkan SA-46 desain menggabungkan dengan kuning kehijauan cerah dan pada SA-47 dengan abu-abu apik.

Produk keyboard casio sa-47

32 mini-size keys100 tones 8-note polyphony 50 patterns including 5 Indian rythmn patters 10 song bank tunes and 5 drum pads 

TECHNICAL SPECIFICATIONS KEYBOARD CASIO SA-47

Accessories IncludedSong book, music standSpeakers (dia x qty)8cm x2Size(W x D x H) : 446 x 208 x 51mmBuilt in high quality speakers2 x 0.5 W

Musik itu penting bagi anak dan Anda bermain di casio sa-47


Banyak orang yang beranggapan bahwa mendengarkan musik malah akan memberi suasana yang kurang efektif terutama bagi anda yang bekerja. Padahal faktanya irama musik mampu memberikan suasana yang relaks/ tenang terhadap kondisi tubuh dan juga pikiran. Setiap orang memiliki selera musik yang berbeda satu sama lain, banyak juga penelitian yang menjelaskan bahwa ritme musik memiliki efek yang menenagkan dan memiliki banyak manfaat bagi tubuh. 


Faktanya dengan mendengarkan musik merupakan salah satu dari beberapa cara untuk merangsang kinerja otak. Menurut “ Pytagorus, Pato dan juga Aristoteles mereka menyadari betul dengan kekuasaaan akan terapi musik bagi kehidupan sehari-hari. Setiap genre atau jenis musik itu memiliki efek ang berbeda bagi tubuh. Berikut adalah beberapa jenis musik yang memberikan efek baik untuk tubuh dan juga kesehatan. 


Musik Rock


Jangan bilang kalau musik rock hanya diperuntukan buat anda yang memang berwatak keras/ metal. Mendengarkan musik rock akan memberikan adrenalin yang tidak sama seperti jenis musik lainnya. Mungkin jika anda tidak menyukai musik ini akan merasa kesal dan marah, namun bagi si penikmat musik rock mampu membantu menghilangkan stres tanpa pengaruh denyut jantung atau tekanan darah tinggi. 


Musik Hip Hop


Ini dia musik yang memberikan ritme yang cukup dinamis , bagi anak remaja musik hip hop mungkin mampu memberikan efek yang sangat kuat, disatu sisi musik ini memberikan perasaan negatif, namun sisi lain musik ini juga memberikan kesan energik yang memberikan rangsangan tubuh anda untuk berdiri dan juga menari dengan alunan irama musik.


Musik Klasik 


Musik klasik memiliki kecenderungan menenangan tubuh dan merangsang pikiran. Fakta mengungkapkan bahwa musik klasik mampu mengurangi stres terhadap beban yang anda alami, bahkan buat orang yang tidak menyukai musik klasik juga memliki efek yang sama. Selain itu musik klasik juga mampu meningkatkan kecerdasan tertentu seperi kemampuan verbal dan nalar pada logika seseorang. 


Musik Pop 


Musik pop juga memegag kendali yang cukup besar bagi kesehatan anda. Musik ini mampu menghilangkan stres dan juga bisa mengontrol denyut jantung secara beraturan. Bagi anda penikmat musik pop sepertinya cukup beruntung, dengan adanya musik pop mampu memberikan insting-insting dn pemikiran yang positif di dalam hidup. 


Manfaat musik bila dimainkan di casio sa-47

Memberikan hiburan/ ketenangan dalam diri seseorang.


Nomor telepon ✆ 08216262312

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lancar Jaya Siap Pakai Bro. Cp./wa.08122120566
    Alat-alat Musik - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    stomplab 2 vox effect gitar ⭕ lancar jaya siap pakai bro. cp./wa.08122120566 Nomor telepon ✆ 08895794910 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Speaker Yamaha CBR 12 Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 27, 2020 2200000.00 Rp.

    Speaker Yamaha CBR 12 original ⭕ Dijual speaker yamaha cbr (12inchi PASIF) + bonus stand baru 1 unit INGAT hanya 1 unit speaker dan 1 unit stand speaker baru ~ Kondisi full original mulus 99 % seperti baru ~ Minus tdk ada dus Cek spek dan harga di go...

  • Seri Techno Unggul Disuara T9900i - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 1560000.00 Rp.

    seri techno unggul disuara T9900i ⭕ Keyb Indonesia : - style/rhytem internal: dangdut, pop, rock, campur cari, koplo dll. - full dangdut dan rhytem POP Indonesia Jadi bisa dangdutan makai rhytem y sdh ada di keyb nya. TECHNO T9900i, suara paling bagu...

  • KRAMER Distributor Vm50h - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    KRAMER distributor vm50h ⭕ kondisi normal ori siap pakai minat bisa chek langsung atau kirim langsung dari tempat。。。 Nomor telepon ✆ 08279367376 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gitar Mini Acustic Gianyar - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 296000.00 Rp.

    Gitar Mini Acustic Gianyar ⭕ Ready stock gitar mini dengan tampilan keren hitam dan natural. Kunci sama dengan gitar standar. cocok untuk dibawa jalan-jalan,kemah, tongkrongan dll. senar rendah. Lokasi Singapadu Tengah Sukawati. Harga Nego.minat sery...

  • Jual Strap Gitar Bordir Fender Bhn Tebal, Tidak Licin, Nyaman Dipakai Kirim2 Via JNE
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 24000.00 Rp.

    Strap gitar bordir Fender ⭕ Jual strap gitar bordir fender Bhn tebal, tidak licin, nyaman dipakai Kirim2 via JNE Nomor telepon ✆ 08772658011 Manado, North Sulawesi

  • USB Guitar Link - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 112000.00 Rp.

    USB Guitar Link ⭕ Punya Gitar Listrik tidak punya Effect? GAMPANG..! Ingin rekaman cuma punya mic? GAMPANG..! Ingin bikin lagu tidak punya Band? Sekali lagi GAMPANG..! CHIPSET/MESIN Behringer DESKRIPSI USB Guitar Link Cable adalah alat profesional ya...

  • Gibson Lespaul Costum Bass Basiclinemaniac Jepang - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 2800000.00 Rp.

    gibson lespaul costum bass basiclinemaniac jepang ⭕ gibson lespaul costum upgrade pickup emg 81/85 aktiv bass maniac jepang pickup emg select/dimarzio brang mulus ambil sepaket dapet potongan harga Nomor telepon ✆ 02135381813 Kotamobagu, North Sulawe...

  • Bass J&D Brothers Kondisi 85% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Bass J&D Brothers Kondisi 85% ⭕ Bass J&D Brothers Kondisi 85% Kelengkapan Unit Saja yuk deh Monggo di japri Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM Datang dan kunjungi toko kami IGOS MUSIC SHO...

  • Rockwell Original,korean Hardware - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    Rockwell original,korean hardware ⭕ All part korea,tremolo up down,085384774745 Nomor telepon ✆ 08515295508 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bro, Ane Mau Jual Efek Ane Nih Behringer SP400 Super Phase Shifter Kondisi 95% Dipake Di Kamar Doang
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 440000.00 Rp.

    FX Behringer Super Phase Shifter (SP400) Gress.. ⭕ Bro, ane mau jual efek ane nih Behringer SP400 Super Phase Shifter Kondisi 95% dipake di kamar doang.. Body masih mulus gaada lecet Jack input/output ... Nomor telepon ✆ 08982049246 East Bolaang Mong...

  • Akustik Gitar Hadap Kanan Free Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 320000.00 Rp.

    Akustik gitar hadap kanan free softcase ⭕ HARGA SUDAH NETT YA GUYS FAST RESPONS DIUTAMAKAN TELEPON/SMS/WA/BBM 100%BARANG BARU Martmusic JL.Raya aprung ciputat bojongsari sawangan depok gg.aliandong no.88 Nomor telepon ✆ 08791987656 Bolaang Mongondow ...

  • Gitar Grade O Puri Pamulang Free Tas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    gitar grade o Puri pamulang free tas ⭕ Body top Cyprus Neck mahogani Fret baja Dryer Stainles coating Preamp cowboy Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP Nomor tele...

  • Senar Gitar Akustik Fender 150SL - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 24000.00 Rp.

    senar gitar akustik Fender 150SL ⭕ senar gitar akustik Fender 150SL ukuran 008 inch cocok untuk gitar akustik dan electrik Bakoel Gitar Surabaya nol delapan tiga 8 9 empat empat 3 dua dua satu 8 jl rungkut kidul no.47 rungkut surabaya sbelah bakso re...

  • Pedal Dari Holyrock Layak Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    pedal dari holyrock layak pakai ⭕ pedal dari holyrock sesuai gambar... dukuhzamrud bekasi timur Nomor telepon ✆ 08142377785 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cajon Original Mks Harga Dijamin Murah. Suara Dijamin Bersaing Dengan Yang Dijual Di Toko Toko. Kala
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    Cajon Original Mks ⭕ Cajon Original Mks Harga Dijamin Murah. Suara Dijamin Bersaing dengan yang dijual di toko toko. kalau ada yang dekat buat apa cari yang jauh.. kalau a... Nomor telepon ✆ 08211713234 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Elektrik Merek Stinger Dijual Cepat Murah. Tipe SS Series Tanya Dulu Aja
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    Gitar Elektrik StingeR Murah ⭕ Gitar Elektrik Merek Stinger dijual cepat murah. Tipe SS Series tanya dulu aja Nomor telepon ✆ 08114038105 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Style Irama Song Keyboard Yamaha Tyros - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Song Keyboard Yamaha Tyros ⭕ Jual Style Irama Song Keyboard Yamaha S910 Nomor telepon ✆ 08274961319 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jeasy Acoustic Elektrik Eqtuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 540000.00 Rp.

    jeasy acoustic elektrik eqtuner ⭕ Jeasy akustik elektrik eqtuner Lc prener Harga: 675..000 Nett free tas + pick . Spesifikasi: Neck:mahony Body:top sungkai Frett: baja Fingerboard:Rosewood Sudah di lengkapi besi stel trusroad untuk stel& melurus kan ...

  • Kami Menjual Berbagai Macam Barang Untuk Keperluan Anda Berupa Seputar Sound System & Lighting.
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 1720000.00 Rp.

    sound system & lighting ⭕ Kami menjual berbagai macam barang untuk keperluan anda berupa seputar sound system & lighting. Seperti sound system outdor&indor, karaoke rumahan, so... Nomor telepon ✆ 03168233028 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Fender Sonoran SCE Acoustic-electric Guitar Original - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 4000000.00 Rp.

    fender sonoran SCE acoustic-electric guitar original ⭕ Fender sonoran SCE Acoustic-electric guitar 2nd original Features: Body Style: Single Cutaway Fender Style Dreadnought Finish: (021) Natural Finish: Gloss (polyurethane) Top: Solid Spruce Bracing...

  • Yamaha Psr S 550 Mulus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 15, 2020 3720000.00 Rp.

    yamaha psr s 550 mulus ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 550 kondisi mulus normal barang ex rumahan sdah pakai flashdisk mnat silahkan ke tkp Jaktim. tks . Nomor telepon ✆ 08867093039 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Seruling Bambu Dizi Tipe H1 - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Seruling Bambu Dizi Tipe H1 ⭕ Seruling Dizi merupakan salah satu alat musik tradisional asli china tiongkok.Dizi banyak di gemari di seluruh dunia termasuk indonesia.Dizi terbuat dari bambu pilihan dengan kualitas yang berbeda-beda. Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Samping Keyboard Yamaha Psrs 670, Tersedia Psre 253, 353, 454, Psrs 770 Korg Pa 600. Harga Terseb
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 516800.00 Rp.

    keyboard psrs 670 ⭕ Di Samping Keyboard yamaha psrs 670, tersedia Psre 253, 353, 454, Psrs 770 Korg Pa 600. Harga Tersebut adalah harga cicilan per bulan selama 18 bulan ... Nomor telepon ✆ 08954725341 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Yamaha PSR-290 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 14, 2020 1480000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR-290 ⭕ Yamaha PSR-290 kondisi 85% fungsional normal Kelengkapan unit dan adaptor (adaptor bkn original spesifikasi silahkan googling ya gan minat bisa hub nomor Atau invite PIN Kunjungi juga toko kami IGOS Music Shop Jl.Raya Deles ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)