40000.00 Rp. Capo Gitar Akustik, Elektrik Dan Nylon (recsell) - Bandung Kota South Tangerang

Published date: April 21, 2024
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Capo Gitar Akustik, Elektrik dan Nylon (recsell)


⭕ Capo ADALAH (kependekan capotasto) digunakan untuk mengubah pitch senar terbuka (open). Capo menjepit ke fretboard dengan bantuan tegangan pegas, atau dalam beberapa model ketegangan elastis. Penggunaannya memungkinkan untuk bermain di kunci yang berbeda tanpa harus mengubah formasi chord yang mereka gunakan. Memiliki variasi material dari mulai plastik sampai besi dan ada juga besi berlapis rubber.

-

Kami menjual Capo berbagai merk, berbagai kualitas dan berbagai jenis sesuai gambar,

-

Cara pemakaian Capo sangat mudah, pengguna tinggal memasangkan capo ke fretboard di tempat yang di inginkan. Capo bisa untuk gitar akustik, elektrik atau nylon (tergantung jenis capo)

-

PEMBELIAN :
- Dapat dilakukan dengan COD di toko kami daerah sarijadi Bandung
- Dapat dikirim via kurir dalam kota a.k.a go-send
- Dapat dikirim ke luar kota dengan kurir yang disepakati
- silahkan koordinasi melalui no hp yang ada di iklan ini. cek IG kami dengan akun onderdilgitar


Nomor telepon ✆ 08783316629

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Listrik Shredder Updown Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik Shredder Updown Murah ⭕ SELAMAT MUSIC : Stok gak banyak gan Lagi Promosi Gan☺ Keterangan Order : -Sebelum order tanya kan gitar nya yang di inginkan Karena cuman dapat satu gitar -Sebelum order mohon di komfirmasi kan dahulu ketersediaa...

  • Korg AX1500G Efex Gitar Normal - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Korg AX1500G efex gitar normal ⭕ kondisi mulus, normal, adaptor convert normal.100% java music shop jl. ikan paus IVA/21Jember Jawa timur tony Nomor telepon ✆ 08528361675 Cilegon, Banten

  • Trumpet Merk Hermes USA - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Serang (Banten) - Mei 12, 2024 1360000.00 Rp.

    trumpet merk hermes USA ⭕ barang mulus terjaga 98% di jual karna udah nggak kepake Nomor telepon ✆ 08332663330 Serang, Banten

  • Speaker Pasif 4 Way - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Mei 12, 2024 3040000.00 Rp.

    Speaker pasif 4 way ⭕ Speaker pasif 4way,15double,10,twiter Speaker 15 celection G15-80 speaker 10 Acr Excelent PA10880 MK II. Driver nya Audio sevent Barang baru Speaker baru Box baru 08 59 5. 99. 5 03. 43 bbm D69C3CF5 Nomor telepon ✆ 08779960510 Pa...

  • Sd Card Korg Pa 50,300,500,600,900 Ready - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    Sd Card Korg Pa 50,300,500,600,900 Ready ⭕ Sd Card Korg Pa 50,300,500,600,900 Ready Nomor telepon ✆ 08835719816 Cilegon, Banten

  • Gitar Schecter Synyster Custom - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Mei 12, 2024 2800000.00 Rp.

    gitar schecter synyster custom ⭕ dijual karena mau ganti gitar, schecter synyster custom playability oke +custom Jogja tahun 2015 +body : mahoni +fretboard : 24x jumbo +inlay : SYN w/ Death Bat +pickup : Seymour Duncan Hot Rodded Humbucker set (SH-4,...

  • Tweeter Bonus Stand Alumuniumnya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Mei 11, 2024 260000.00 Rp.

    tweeter bonus stand alumuniumnya ⭕ nego ditlp/wa.. cod kranj,bekasi barat Nomor telepon ✆ 08982297368 Tangerang, Banten

  • Amply Orange Like New - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    Amply orange like new ⭕ Monggo yg berminat sound orange slhkan lgsung wa/tlp/bbm tdak melyani sms ya lokasi tambun bekasi chek sound mpe puas pokokyq brg djmin jossike new mulus lagi Nomor telepon ✆ 02164645158 Tangerang, Banten

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,akustik Termurah!! - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 11, 2024 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,akustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. S...

  • Radix Luks Original Murah Istimewah Soundnya Kejam - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 10, 2024 1320000.00 Rp.

    radix luks original murah istimewah soundnya kejam ⭕ langsung aja gan gitar radix signaturwnya buluks superglade, radix luks original soundnya itu loh mengerikannn sadistist banget gan, secara pick up bawaannya masih TESLA plasma III gan cocok untuk ...

  • Gitar Akustik Holo Version Bahan Bagus Kualitas - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 10, 2024 680000.00 Rp.

    gitar akustik Holo version bahan bagus kualitas ⭕ Bakoel gitar surabaya gitar akustik versi holo bahan dan kualitas bagus jajal di tempat sepuasnya bonus pick spesifikasi **Top depan Spruce **Back/side Mahogani **Neck Mahogany **Trussroad baja tanam ...

  • Clo Clay Gitar Custom Mahony - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 10, 2024 380000.00 Rp.

    Clo Clay gitar Custom Mahony ⭕ Gitar Akustik Custom Natural cuma Rp 475 rb promo bulan februari Neck Mahony Body Spurs with Doble Run doble side tebal nan kokoh Trustroad dobel Action (besi dalam neck dapat di setting dua arah) Bridge dan Papan not R...

  • Cajon Akustic / Elektrik - Medan Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    Cajon akustic / elektrik ⭕ Distributor cajon harga super murah gan. Tapi ingat murah bukan murahan ya hehehe.. Dgn harga 300rb an anda sudah bisa bawa cajon elektrik !! Lebih simpel, sound berkualitas. Harga bersaing sehat, kualitas bisa di uji. Ini ...

  • Dijual 2 Unit Sound GUitar BASs Dan Melodi Merk SMARVO,2Unit Guitar G - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 9, 2024 6000000.00 Rp.

    Dijual 2 Unit Sound GUitar BASs dan Melodi Merk SMARVO,2Unit Guitar G ⭕ Nomor telepon ✆ 02152570100 Lebak, Banten

  • Gitar Ngedroff Black - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 9, 2024 456000.00 Rp.

    Gitar ngedroff black ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Suara mantap Kayu kuat sampai senar 012 Pick up digital tuner preaner Harga net Nomor telepon ✆ 08287765075 Cilegon, Banten

  • Roland RD 170 Murah Aja - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 6040000.00 Rp.

    Roland RD 170 Murah Aja ⭕ roland rd 170 murah aja. jarang dipake. kondisi 95%. barang rumahan. siapa cepat aja. monggo gan Nomor telepon ✆ 08129103964 South Tangerang, Banten

  • Gitar Akustik Elektrik Custom Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Serang (Banten) - Mei 8, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik custom istimewa ⭕ Mari diorder gan gitar akustik elektrik custom istimewa suara jernih di sound minat! lewat chat sering eror gan.. langsung saja sms/wa/telp via no user profil (lebih fast respon) lebih lengkap (cek sound dll) ...

  • Bass Aktif Cort Curbo,body Slim, Nek Aman Nyaman,
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Mei 7, 2024 872000.00 Rp.

    gitar bass cort curbo senar 4 Aktif ⭕ bass aktif cort curbo,body slim, nek aman nyaman, Nomor telepon ✆ 08275086521 Pandeglang, Banten

  • Artrock Gugun Blues Signature Mulus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 6, 2024 1600000.00 Rp.

    artrock gugun blues signature mulus ⭕ hai bos ada gitar langka Artrock gugun blues signature,mulus komplit gigbag bawaan,handle,plus udah modif wiring dikasi anti noise plus kapasitor dganti gede dan kabel2 udah gede semua.pokonya suara nya strat usa...

  • Fender Usa Srv Stevie Ray Vaughan, New.#amazingseller - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Serang (Banten) - Mei 6, 2024 19040000.00 Rp.

    fender usa srv stevie ray vaughan, new.#amazingseller ⭕ New condition Limited edition Bs krm seluruh indo visit vip-guitar surabaya,jakarta,tangerang,mojokerto pusatnya gitar langka hanya di sini Pusat fender usa original terlengkap,all original , si...

  • YMH Psr 45O Flashdisk, Pitchbend. Jogja. - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    YMH Psr 45O flashdisk, pitchbend. Jogja. ⭕ YMH Psr 45O O852II6768O5 Layar bening. Mesin normal. Panel2&tuts normal semua. Udh pake flashdisk emulator utk organ tunggal. Ada handle pitchbend. Brg di jogja. Nomor telepon ✆ 08331850346 Cilegon, Banten

  • De Armond (Bass Electric) - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Mei 6, 2024 960000.00 Rp.

    De Armond (Bass Electric) ⭕ Dijual cepat !!! Bass Electric merk De Armond 100% Original. -Material body: Mahogani. -Neck: Maple. -Fretboard: Maple. -5 tune equalizer aktif. -Mulus & no minus. -kelengkapan: strap & sofcase. baru dipake 5 bulanan dan s...

  • Gigbag Gitar Tebal - Custom Tas Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lebak (Banten) - Mei 5, 2024 320000.00 Rp.

    Gigbag Gitar Tebal - Custom Tas gitar ⭕ Hallo gan ane mau jual gigbag gitar yamaha jumbo tebel yang udah 2 bulanan nggak kepake. Daripada nganggur diatas lemari mending ane jual aja. Murah meriah 400rb, bisa nego tapi paling tipis, nggak sadis2 gan. ...

  • Efek Korg Cenggo/sewu Limangatus - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Mei 4, 2024 1120000.00 Rp.

    Efek korg cenggo/sewu limangatus ⭕ Ready lg nii korg cenggo body lumayan mulus adaptor ori barang sehat kirim2 aman bsa cek profil fbq Beckam nello monggo bsa wa/bbm/tlp tdk melyani sma hrga pass aja ya /nett Nomor telepon ✆ 08976226189 South Tangera...

  • Gitar Akustik Elektrik Eq Lcd Tuner Aw1/aw5 Double Jack - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 4, 2024 552000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik eq lcd tuner aw1/aw5 double jack ⭕ Gitar akustik elektrik equalizer lcd tuner AW1 dan AW5 double jack output (termasuk jenis equalizer yg rekomendasi dibanding jenis eq lcd lainny) *harga = 690.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)