400000.00 Rp. Cajon Motif Unik - Palu Kota Ogan Komering Ulu

Published date: Agustus 29, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

cajon motif unik


⭕ model unik...dgn papan pukul yg sudah miring agar tdk stengah mati lagi membungkuk pada saat memukul bas dalam memainkannya
rerbuat dari triplex setebal 1 cm , sehingga dpt menahan beban yg berat sekalipun
dilapisi dgn triplex licin luar dan dlm
suara mantap ..walaupun di mainkan di tempat terbuka suaranya masih terdengar besar
menggunakan snepi dram ukuran 24
cek saja dulu kalau tdk nyangkut di hati tdk apa apa batal
makasih banyak..


Nomor telepon ✆ 08859714097

Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biola Akustik Solid 4/4 Merk MAKOA Pabrikan China - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 23, 2022 472000.00 Rp.

    Biola Akustik solid 4/4 merk MAKOA pabrikan China ⭕ kelengkapan: hardcase bow rosin bridge biola fine tuning pembelian sudah termasuk bonus ebook buat belajar biola utk pemula (dikirim by email) bisa COD hanya di sekitaran jakarta lokasi jl. industri...

  • Jual Biola Scott Cao & Shangchi Guan 601 4/4 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 23, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Biola Scott Cao & Shangchi Guan 601 4/4 ⭕ Jual Biola Scott Cao & Shangchi Guan 601 4/4 Kondisi mulus, terawat, jarang dipakai BONUS: Shoulder rest Case Rosin COD MALANG ONLY Nomor telepon ✆ 08941306707 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Fender Akustik Elektrik Sungke Tobako - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - September 23, 2022 440000.00 Rp.

    fender akustik elektrik sungke tobako ⭕ Spec : - Body Sungke - Neck Mahogany - Eq Belcat FIngerboard & Bridge - Ada thrusrood ( besi dalam neck ) - Kondisi NEW Harga : Rp. 550.000 Hub. pin bb : Lokasi : Ruko sentra bisnis blok ss 19 no 3 ,dekat bunda...

  • Klasik Nilon Osmond - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    Klasik Nilon Osmond ⭕ Kondisi baru, no minus bonus softcase free ongkir area Magelang dan sekitarnya minat bisa sms/wa terima kasih Nomor telepon ✆ 08385663377 Lahat, South Sumatra

  • Capo Gitar Plus Pencongkel Pin - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 22, 2022 54000.00 Rp.

    Capo Gitar Plus Pencongkel Pin ⭕ Capo AW 1006, cengkraman kokoh pegasnya lembut, dilengkapi pencongkel pin senar. ... Silahkan di order Nomor telepon ✆ 08217278313 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Mixer 10 Canel Merek ORINO MX ~8 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - September 22, 2022 1000000.00 Rp.

    di jual mixer 10 canel merek ORINO MX ~8 ⭕ di jual mixer 10 canel merek ORINO MX 8 .kondisi brang 99% msh bening ,sdh ada efek digital nx & equliazer nx suara nx gancang & bersih ,cek aja krmh lgsung cobai spuas nx ,jual murah Rp.1,2 juta lima puluh ...

  • Gitar Classic Ori Espanola - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    gitar classic ori espanola ⭕ gitar classic spanyol. yg suka gitar klasik boleh ni jadi koleksi. gua jual krna buat nambah dana beli motor. 600 net gak kurang gak lebih. lokasi di unila. minat hub 0899empatempat88779. thnks Nomor telepon ✆ 08511844991...

  • Gitar Mulpis Legend - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 20, 2022 280000.00 Rp.

    Gitar mulpis legend ⭕ Jual karna jarang di pakai barang mulus plus sarung lokasi kiaracondong cocok buat nongkrong bu ker nambah 2 biaya nikah .hhe Nomor telepon ✆ 08335881294 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Mantaab - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - September 20, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik mantaab ⭕ Gitar akustik elektrik mantab, finishing oke suara oke... D9 Guitar Store Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya asri,tulip blok D no 9, gedong air. tanjung kar...

  • Cajon Akustik Siap COD Dadakan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - September 20, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon Akustik Siap COD Dadakan ⭕ JazziePro, Produsen alat musik akustik Indonesia. Menyediakan semua kebutuhan alat musik kamu. Salah satunya cajon. Tersedia berbagai macam cajon dengan berbagai spec dan harga. Harga mulai 350K. Beda harga beda spec ...

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - September 20, 2022 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Spd Sx New Bali - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - September 19, 2022 6800000.00 Rp.

    spd sx new bali ⭕ spd sx new 100% kelengkapan 1. spd sx new 2.adaptor original 3. cd drive original 4.manul book original 5. kardus spd sx lokasi tukad citarum 19a denpasar bali, harga sudah nett, buat yg nawar maaf tidak dibalas. whatsapp 0-8-3-8-6-...

  • For Sale Gitar Merk Carlos, No Minus. 2,8 Nego Bu. Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - September 19, 2022 2240000.00 Rp.

    for sale gitar merk carlos, no minus. 2,8 nego bu. jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08779335962 Empat Lawang, South Sumatra

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Power Peavey Vx 1.5k Made In USA - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - September 18, 2022 2800000.00 Rp.

    power peavey vx 1.5k made in USA ⭕ power peavey vx 1.5k made in USA 1500 watt kondisi ok dan normal lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 08783308320 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Equalizer Yamaha FX-350 Mulusss - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - September 18, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Equalizer Yamaha FX-350 Mulusss ⭕ Dijual Gitar Akustik Elektrik Yamaha FX-350 with Equalizer, kondisi normal mulus, masih baru, buc. yang berminat serius hubungi: pemilik di kontak profile. Nomor telepon ✆ 08154586078 Lahat, So...

  • Piano Yamaha U1 Original - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - September 17, 2022 20000000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 Original ⭕ Piano Yamaha U1 Built Up kondisi sangat istimewa dan suara bagus Cash & credit Info lebih Lanjut Call Hansen ( no ada di profil) Jakarta - Tangerang Nomor telepon ✆ 08799508565 Palembang, South Sumatra

  • Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 17, 2022 680000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number ⭕ Dijual cepat Yamaha F310P Original. mulus 97% sisanya pemakaian. Overall mulus banget. Suara dijamin 10000% yahud abis om hehe. bisa di cek kok cod dirumah ane juga bisa silahkan monggo :)) cod ...

  • Gitar Menjulak Best - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Menjulak Best ⭕ Jln akbp cek agus no 26 simpang golf samping variasi mobil atlanta sebrangan pos polisi . Search maps Journey Gitar . Gitar cyprs udh di pakein lc tunner . Harga sda net Nomor telepon ✆ 08772245775 Prabumulih, South Sumatra

  • | Amplifier | Sound | Speaker | Qiup | Ampli Silver Crest ORI, Pabrik - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - September 16, 2022 5280000.00 Rp.

    | Amplifier | Sound | Speaker | Qiup | Ampli Silver Crest ORI, Pabrik ⭕ Amplifier Paket Studio Musik Murah Berkualitas +Bergaransi Silver Crest Amplifier Silver Crest Didesain Khusus Untuk Menghasilkan Kualitas Suara Seperti Yang Anda Inginkan Dengan...

  • Gitar X Exies Glow New Updown - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - September 16, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar x exies glow new updown ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir belakang smu 35 jakarta pusat Google maps (Ridho gitar) Yuotube. (Ridho tarigan) Nomor telepon ✆ 08811965870 Banyuasin, South Sumatra

  • Gitar Folkmed Trussrod Ps900 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 16, 2022 260000.00 Rp.

    gitar folkmed trussrod ps900 ⭕ Hi teman teman . gitar model folk medium. model dan warna sesuai gambar. neck sudah ada trussrod besi necknya. preamp ps900 .pasive tp sudah mengggunakan piezo undersadle. harga 350rb. sudah twrmasuk bonus tas pick. klw...

  • Dijuall Tas Biola - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    dijuall tas biola ⭕ di jual karena biolanya udah pecah kondisi tasnya apa adanya Nomor telepon ✆ 08976958639 Musi Rawas, South Sumatra

  • Cover Piano Pilihan Warna - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - September 15, 2022 168000.00 Rp.

    cover piano pilihan warna ⭕ bahan bludru dan berenda tersedia..cover piano grand dan kyboard Yamaha/ lainya Nomor telepon ✆ 08826349237 Prabumulih, South Sumatra

  • Maschine Mikro Mk2 Like New
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Maschine mikro mk2 like new ⭕ Maschine mikro mk2 groove production dalam kondisi yg sangat bagus dan kelengkapan full. Nomor telepon ✆ 08288257580 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)