280000.00 Rp. Cajon Istimewa Terima Custom Tulisan Atau Gambar - Yogyakarta Kota Tuban

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

cajon istimewa terima custom tulisan atau gambar


⭕ salam hangat musisi setanah air

saya ica jazziepro memperkenalkan

JAZIE PRODUCTION YOGYAKARTA
galery : Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta

Jazie Cajon adalah produsen cajon terkenal di jogjakarta


untuk Spesifikasi cajon

kayu hard wood ,ply wood maoni jati sungken

DOUBLE Snapy Snare drum
Dimension Average 30x30x52 cm
Sound Character : Warm high treble low bass
Finishing vinyl ts babifffik melamin cat dll
Weight 5,8 Kg
Max Weight 120Kg kapasitas kekuatan duduk person

dan kamu Bisa custom sesuai selera,baik warna,motif ,gambar,dll

HARGA CAJON
CAJON STANDAR 350
CAJON SPUL AUDIO 475 rb.
CAJON TRAPESIUM 450


(info penting) Warna dan motif serta model cajon terserah bro dan sista

kalau mau tambah nama atau logo atau gambar juga bisa lho

untuk gambar atau logo bisa dikirim via whatsap atau pin bbm


lokasi barang ada di Jogjakarta

untuk COD pengiriman ketempat tujuan di jogja dilayani setelah jam 16.00


dan pengiriman terbuka setiap hari
dan akan dikirim sehari setelah deal

untuk wilayah LUAR KOTA SELAIN KOTA JOGJAKARTA ongkos kirim ditanggung oleh pemesan ya

untuk fast respon cepat tanggapnya dan info detail lainnya hubungi

ICA JAZZIE : 

Sms call whatsap
08.58.65.17.59.38

pin bbm
D7.C6.45.D9

LINE id
cajon.ica.jazziepro

saya tunggu orderannya ya


Nomor telepon ✆ 08143589791

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Squier Stratocaster Yellow 94 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Nopember 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Squier stratocaster yellow 94 ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin gitar tua.. Squier Korea 94.. Liat aja warna neck nya.. Sound nya ga Perlu Di tanya.. Playability nyaman bgt.. men...

  • Double Pedal Gibraltar Direct Drive 99% Like New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Double pedal gibraltar direct drive 99% like new ⭕ Langsung aja mau jual Double Pedal Gibraltar 9611DD-DB Direct Drive .. Mulus 99% ! Like new BU buat lanjut daftar kuliah jenjang berikutnya Nomor telepon ✆ 08852780952 Tulungagung, East Java

  • Dijual Cepat Gitar Akustik. - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual cepat gitar akustik. ⭕ Gitar akustik, kondisi masih mulus, jarang di pake, Minat hub.langsung Nomor telepon ✆ 03169308594 Surabaya, East Java

  • Cajon Kotak Buat Akustikan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    cajon kotak buat akustikan ⭕ new melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bisa COD ditoko saya #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08845100112 Sumenep, East Java

  • Gitar Akustik Accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Gitar akustik accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS ⭕ Gitar akustik accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS gitar akustik elektrik cort earth grand series mulus banget terawat dengan baik top solid spruce back solid mahogany preamp fishman classic 4t s...

  • Jual Gitar Gibson Les Paul Jr USA. - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Nopember 25, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual Gitar Gibson Les Paul Jr USA. ⭕ Jual Gibson Les Paul Jr 2010 faded sunburst ori USA. COD denpasar Serius buyer only Nomor telepon ✆ 08317246413 Jombang, East Java

  • Cymbal Splash Paiste Pst5 8 Inch - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Nopember 24, 2022 384000.00 Rp.

    cymbal splash paiste pst5 8 inch ⭕ simbal splash baru pasite pst5 ukuran 8 inch kondisi baru.. harga nett cod only mcd duren sawit selebihnya kirim yaa... thx Nomor telepon ✆ 08213304443 Batu, East Java

  • Korg Pa 600 Baru - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2022 8800000.00 Rp.

    korg pa 600 baru ⭕ di jual kibot korg pa 600 baru Nomor telepon ✆ 08886587523 Tuban, East Java

  • Akustik Gitar Bolecobablek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Akustik gitar bolecobablek ⭕ Wayan MusikSahabat Akustik gitar bolecobablek spek : Body sunkai neck mahogani Fret baja dryer steel coating PreAmp 7545r HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok ...

  • Velg Dan Ban Ring 15 Di Jual Cepat - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Velg dan ban Ring 15 Di jual cepat ⭕ Dijual cepat velg dan ban ring 15 185/65 Hub 082382902504 Nomor telepon ✆ 08388702695 Pacitan, East Java

  • Gitar Fender Pabrikan - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Nopember 23, 2022 1120000.00 Rp.

    gitar fender pabrikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08563025567 Blitar, East Java

  • Kredit/Cicilan Drum Elektrik DTX400K Tanpa Kartu Kredit - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 22, 2022 3585600.00 Rp.

    Kredit/Cicilan Drum Elektrik DTX400K Tanpa Kartu Kredit ⭕ SPEKFIKASI : Snare : 7.5 inch pad Tom : 7.5 inch pad Floor Tom : 7.5 inch pad Bass Drum : KU100 silent kick unit Hi-Hat : 10 inch pad Hi-Hat controlling unit : Opened/Closed/Foot splash availa...

  • Bismillah Jual.. Ampli Bass Kevin BC-70 Ori Fitur : Equaliser (middle, Treble, Bass ) Watt Kecil Lin
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    Ampli Bass/Gitar Merk Kevin BC-70 Ori Gress.. ⭕ bismillah jual.. ampli bass kevin BC-70 Ori fitur : equaliser (middle, treble, bass ) watt kecil line out Ukuran 10 Sound Menggelegar harga 1juta Aje... Nomor telepon ✆ 08133188794 Situbondo, East Java

  • Efek Marshall JH1 JackHammer - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    Efek Marshall JH1 JackHammer ⭕ marshall in a box dapet distorsi dan overdrive marshall di pedal ini apaappun amplinya, berasa pake ampli marshall hehe siap cod siap kirim siap rekber # 450 nett # (wa/bbm/sms) bisa tt atau barter kalau punya fx ngangg...

  • Ampli Gitar Murah - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    ampli gitar murah ⭕ lansung aja deh, buat teman2 gitaris yg lagi nyari2 ampli.. nih ada ampli dari fender dgn tipe champion 30, classic bgt soundnya.. fender bgt.. kondisi normal pemakaian, dijual karena sudah bongkar studio.. harga NEGO SAMPAI PAS!!...

  • Ampli Keyboard + Vocal (Kappa KPK 1500) #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Nopember 20, 2022 1400000.00 Rp.

    Ampli Keyboard + Vocal (Kappa KPK 1500) #AmazingSeller ⭕ Dijual Ampli keyboard + Vocal. Semua masih berfungsi normal. Kondisi alat bisa pantau langsung cek & dicoba sepuasnya. Waktu bisa saling menyesuaikan. Nego/tanya-tanya bisa via bbm atau call/sm...

  • Jual Korg Pa 500 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 5520000.00 Rp.

    jual korg pa 500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08851870048 Ngawi Regency, East Java

  • Twin Pedal Mapex - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2022 960000.00 Rp.

    Twin Pedal Mapex ⭕ Forsale Twin Pedal Mapex Hrg 1,2jt Nego di tempat..No sms..call langsung yg serius ok Boss m/ Nomor telepon ✆ 08134555313 Banyuwangi, East Java

  • Jual Style Song Keyboard Psr 770 - Kediri Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Psr 770 ⭕ Jual Style Song Keyboard Psr 770 Nomor telepon ✆ 08543883068 Banyuwangi, East Java

  • Gitar Akustik Klasik Bahan Sungkai Tebal - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Trenggalek (East Java) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik bahan sungkai tebal ⭕ Gitar akustik klasik dengan bahan sungkai, bahan sudah tebal, senar nilon, nevk mahogani, trusrhood single action. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-...

  • Gitar Listrik. Merk Rokstar Rolling - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    gitar listrik. merk rokstar rolling ⭕ silahkan gitarnya fungsi normal dan utuh tinggal pakai 500rb saja lokasi samping grand mall bekasi kranji tlp user. trimakasih Nomor telepon ✆ 08991180572 Jombang, East Java

  • Gitar Ibanez GARTS 70 Model Lespaul -Ori - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Nopember 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Gitar Ibanez GARTS 70 model lespaul -Ori ⭕ Ibanez model lespaul Ori made in china Kondisi normal sound tebel Nomor telepon ✆ 08141867213 Jember, East Java

  • Gitar Akustik Elektrik Berkaca Mata - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik berkaca mata ⭕ Kelengkapan Gitar Dus Shofcase Harga net Nomor telepon ✆ 08227368392 Pacitan, East Java

  • Jual Chinesse 16 Dan Stand Besar - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 18, 2022 248000.00 Rp.

    jual chinesse 16 dan stand besar ⭕ jual chinese 16 orion 310rb stand besar 450rb sepaket 600rb net di cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08322609103 Probolinggo, East Java

  • Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Nopember 18, 2022 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen Nomor telepon ✆ 08577601694 Jember, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)