240000.00 Rp. Cajon Elegan Dan Murah - Jakarta Barat Palangkaraya

Published date: Oktober 14, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

cajon elegan dan murah


⭕ diorder ya

Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat


Nomor telepon ✆ 02164075917

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mixer Sound Mackie 1202 VLZpro 2nd Ori 95% COD Cinere - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1400000.00 Rp.

    Mixer Sound Mackie 1202 VLZpro 2nd Ori 95% COD Cinere ⭕ Mixer Mackie 1202 VLZ Pro KONDISI: ~ Bisa Telp : O.8.1.5.1.6  -- 7.9.8.7.5 ~ Kondisi Masih Mulus banget, ~ Normal semua DIJAMIN ~ Channel Normal, Electric Normal ~ Tinggal Pakai aja ~ Belum pern...

  • Gitar Akustik Tuner Cowboy - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik tuner cowboy ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengirima...

  • Gitar Angin Akustik Caraya - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 320000.00 Rp.

    gitar angin akustik caraya ⭕ gitar angin merek caraya, kualitas premium bonus sarung gitar. minat D3866888 Nomor telepon ✆ 08174557310 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ibanez SA Series - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1480000.00 Rp.

    Ibanez SA series ⭕ kondisi DIJAMIN NORMAL semua Super Muluss Sound ok banget Note: handle tremolo gak ada Nomor telepon ✆ 08792374545 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gitar YAMAHA Vintage Les Paul Black Beauty - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 4600000.00 Rp.

    Gitar YAMAHA Vintage Les paul black beauty ⭕ Yamaha vintage tahun 70an, yamaha les paul custom black beauty dengan gold hardware,. pickup original, neck lurus setelan senar ceper, sound bagus sekali karena kayu sudah matang Bisa Cek barang sekalian c...

  • Mini Drum Rolling - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 11200.00 Rp.

    Mini drum rolling ⭕ Drum rolling mini murmer Minus bangku ga ada cymbal agak kotor 1,4jt nego.. Kondisi 85% Hub wa:4 Bekasi galaxi Nomor telepon ✆ 08977791476 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Gitar Taylor Acouatic Bekas
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2800000.00 Rp.

    jual gitar taylor acouatic bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08114677930 South Barito, Central Kalimantan

  • Sadle Nut Gitar Akustik String - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 4000.00 Rp.

    Sadle Nut Gitar Akustik String ⭕ -terbuat dari hard plastik -warna putih tulang -cocok utk gitar akustik string Melayani : - Pengiriman luar kota - Datang kelokasi (alamat bisa dicari via GoogleMaps atau GPS dgn kata kunci pencarian olista gitar akus...

  • Amplifier Gitar Orange Crush 20ldx Murah Gan - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Amplifier gitar orange crush 20ldx murah gan ⭕ amplifier gitar orange pix CR20 ldx ori gan bagian depan itu agak penyok soalnya waktu latihan ketendang kaki monggo nego alus boleh gan cocok buat latihan dikamar buat agan2 yang masih belajar atau udah...

  • Yamaha Keyboard Psr S970 ( Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Yamaha keyboard psr S970 ( cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ kredit instan proses hanya sekitar 30 menit bisa langsung bawa pulang barang. cukup bawa ktp kamu + 1 dok pilihan seperti *sim *npwp *bpjs *jamsostek *kartu keluarga *debit card yang tertera n...

  • KORG TR 76 Synthesizer (super Top) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 7600000.00 Rp.

    KORG TR 76 synthesizer (super top) ⭕ Keyboard synthesizer super top buat panggung, berkelas generasi baru setelah korg triton kondisi sangat mulus, normal 100% sangat jarang pakai Nomor telepon ✆ 08176259901 South Barito, Central Kalimantan

  • New Biola Handcarft Ukuran 4/4 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 400000.00 Rp.

    New Biola Handcarft ukuran 4/4 ⭕ New... Biola Best Quality Handcarft ukuran 4/4 warna :Coklat,Hitam Dan Putih Kelengkpan : Unit Biola Hardcase Bow Rosin Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Sebelah Barat PT.INTI (R...

  • Gitar Custom Dapet Bonus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 280000.00 Rp.

    gitar custom dapet bonus ⭕ jual cepat b.u, satu gitar kustom string, bahan bagus glosy kondisi 95% mulus, bisa stel stang dijamin ga lose note, bonus tas sama stem digital hidup normal. harga 350rb aja, bisa cod di cilodong-tapos-cilangkap depok. jej...

  • Jual Biola Copy Stardi BU - Banjar Kota
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Biola Copy Stardi BU ⭕ Dijual karena BU. Kelengkapan lengkap. COD Banjar Patroman. Bisa kirim lewat JNE. Hatur nuhun . Siapa cepat dia dapat. WA : 0 8 7 7 1 9 4 4 1 9 satu 3 Nomor telepon ✆ 08544926306 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gitar Cort X2 Merah
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 720000.00 Rp.

    gitar Cort X2 Merah ⭕ Bismillah Misi Gan ane jubelasik khusus jualan gitar Asli Dan original.. Kali ini kakek mau nawarin gitar ori keluaran Cort.. X2 full original part.. Lecet pemakaian sangat wajar.. Sisanya Aman lancar Jaya MENERIMA TUKAR TAMBAH ...

  • Gitar Akustik Elektrik New Jumbo - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 344000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik new jumbo ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..o89.6726oo.i5 o8i2.2i9.74i.891 Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 620000.00 Rp.

    Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) ⭕ Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) Mint / Like NEW Condition!! Include Box, Manual, etc. Get classic British tube overdrive in a responsive pedal. This MOSFET based pedal posses...

  • Gitar Yamaha C315 Original (asli) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 2, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar yamaha c315 original (asli) ⭕ Pagi para pecinta musik di seluruh indonesia,saya dari topaz yamaha music ingin menjual produk gitar yamaha seri c315 new original. Spesifikasi: - top: spruce - back&side: aghatis - neck: nato - finger board/bridge...

  • Gitar Clasik Nilon Top Sunkai - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 2, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Clasik Nilon top Sunkai ⭕ New.. Gitra Akustik Clasik Nilon Spesifikasi : Body Sunkai Neck Mahogani Fret baja Daryer Clasik List Penguat body Siap Antar Bandung Kota Siap Kirim Ke luar Kota Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah T...

  • Gitar Bawa Berkah - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar bawa berkah ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk konsum...

  • Keyboard Yamaha Dgx 305 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 2160000.00 Rp.

    keyboard yamaha dgx 305 ⭕ jual keyboard yamaha dgx 305 , kondisi normal tinggal pake aja...terima kasih Nomor telepon ✆ 08599530622 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gitar Elektrik PRS Custome - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 640000.00 Rp.

    gitar elektrik PRS custome ⭕ kondisi perlu wairing ulang tinggal pasang pickup 10 menit terima beres 800rb langsung pake, terima kondisi begitu 500 rb Nomor telepon ✆ 08315410496 North Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Murah Aja, Kibor Synthesizer Korg Trinity, Fungsi Normal, Layar Sentuh, Suara Tebel, Gratis S
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 3960000.00 Rp.

    kibor synthesizer korg trinity ⭕ dijual murah aja, kibor synthesizer korg trinity, fungsi normal, layar sentuh, suara tebel, gratis softcase, jas hujan, minat bs langsung liat barang ... Nomor telepon ✆ 08181174787 Sukamara, Central Kalimantan

  • Drum Set..Hunter....
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 3280000.00 Rp.

    Drum Set..Hunter ⭕ Drum Set..Hunter.... Nomor telepon ✆ 08794619314 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gitar Fx 310 Ori Yamaha - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 840000.00 Rp.

    Gitar fx 310 ori yamaha ⭕ Gitar yamaha original yamaha di jual murah saja gan lokasi prambanan /cod jogja Kelengkapan gitar only plus senar Nomor telepon ✆ 08527249087 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)