560000.00 Rp. Boss TR-2 Tremolo - Sleman Kab. West Lombok

Published date: Desember 19, 2021
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Boss TR-2 Tremolo


⭕ Boss TR-2 Tremolo, dijual kondisi sangat-sangat mulus (like new). Kelistrikan masih oke. Semua fungsi normal seratus persen. Lengkap beserta dos box dan manual booknya. Bisa dicoba dahulu. Harga di atas sudah sangat nett (di toko barunya msh di atas 1jt). COD waktu dan tempat menyesuaikan. Lokasi: Jl. Kaliurang km.7,3 (jogja)


Nomor telepon ✆ 08999842736

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Gitar Mooer Echolizer (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 628000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Echolizer (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Silahkan dipinang gan !!! Mooer Echolizer efek delay yang berbasis analog.warm & clear,memiliki waktu delay yang lebih pa...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Korg Pa 900 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Korg Pa 900 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Korg Pa 900 Nomor telepon ✆ 08578092670 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Piano Yamaha U1e Jepang - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 20000000.00 Rp.

    piano yamaha u1e jepang ⭕ dijual piano yamaha u1e jepang ..bagus..orisinil.. Nomor telepon ✆ 08572241921 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Belcat Guitar Ampli 20G - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 479200.00 Rp.

    Belcat Guitar Ampli 20G ⭕ Speaker 8 inch 30 Watt Efek distorsi Ready stok warna hitam New Suara mantap Minat : 3G (Grace Guitar Gallery) Perumahan Kini Jaya Jl. Gemah Sari No. 118 kedungmundu Dekat unimus n super indo kedungmundu Ready stock Persedia...

  • Guitar Effects Pedal ZOOM G1XN EXT - Solok Kota
    Alat-alat Musik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 520000.00 Rp.

    Guitar Effects Pedal ZOOM G1XN EXT ⭕ no minus,lancar jaya, jarang di pakai, masih seperti baru. Nomor telepon ✆ 08873078891 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Gitar Shecter - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 960000.00 Rp.

    jual gitar shecter ⭕ misi gan ane mau Jual guitar ane nih shecter diamond. pickup duncan,suara mantap banget gan cocok buat main metal klo beli pickup nya aja di Toko and nanyain harga nya 900rb sbenarnya sayang ane Jual dari pada gak di pake,sibuk k...

  • Gitar Akustik Anderson 3hari Pakai - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar Akustik Anderson 3hari pakai ⭕ baru 3hari pakai beli di gramed. kondisi 99% baru. kelengkapankotak. langsung ke kontak ya:) Nomor telepon ✆ 08951553104 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Karna Ada 2 Gitar Di Rumah, Mulus No Cacat, Pakean Cewek, Jrg Di Maenin,bukan Akustik
    Alat-alat Musik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar yamaha c315 ⭕ Di jual karna ada 2 gitar di rumah, mulus no cacat, pakean cewek, jrg di maenin,bukan akustik Nomor telepon ✆ 08795776816 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pickup GNL Strat - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2022 560000.00 Rp.

    Pickup GNL Strat ⭕ GNL Original Product Type CLF-100 Baru tanpa packaging For Strat Guitar Model Great sound and character !! Nomor telepon ✆ 08948472109 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Power Supply, Artec Power Brick - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 320000.00 Rp.

    power supply, artec power brick ⭕ artec power brick power supply, adaptor regulated costum normal lancar jaya.. kontek lgsg y kakak Nomor telepon ✆ 02155546542 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keyboard MK-931 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Keyboard MK-931 ⭕ Assw. Dijual keyboard yamaha type MK-931, kondisi mulus serta suara touch dan lainnya normal. Lokasi di Cimahi dan Perlengkapan sbb : 1. Keyboard Yamaha MK 931 2. Adaptor/ Charger 3. Tas Keyboard Yamaha Function : - LCD Display / 45...

  • Yamaha Keyboard Proffesional Arranger Psr S970 Second Taste New - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 11200000.00 Rp.

    Yamaha Keyboard proffesional Arranger Psr S970 Second taste New ⭕ - Free Softcase (Tas Keyboard) - Kondisi 95% - Tidak ada cacat sama sekali - well sounded - Hanya pakai dirumah - Dijual karna jarang pakai - pemakaian 6bln Nomor telepon ✆ 08218090465...

  • 1 Set Ampli Karaoke + Speaker + Subwoofer Seken Mantap - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2022 4200000.00 Rp.

    1 set ampli karaoke + speaker + subwoofer seken mantap ⭕ tersedia, 1 set ampli karaoke + speaker 10 inchi + subwoofer 10 inchi. Ampli : merk BMB DA-1600SE, 2 mic input, 1 mic out, 2 line in, 2 line out, konsumsi power 300 watt, audio output 120 watt ...

  • Gitar Akustik Jumbo Washburn - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo Washburn ⭕ Gitar Washburn Jumbo Natural Eq 7545R alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekita...

  • Mau Jual Kayboaurd Techno T9800i - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 1440000.00 Rp.

    mau jual kayboaurd techno t9800i ⭕ di jual kaybourd techno t9800i .jarang d pakek .harga bisa nego .alamat jln medan btg kuis gg karya bersama .tembung sei rotan dkt sekolah akfer.dan barang masih mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08962398772 Sumbawa, We...

  • Bass Drum Peace Demolution Crom 20" X16" Langka - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2022 600000.00 Rp.

    Bass drum peace demolution crom 20" x16" langka ⭕ Jual Bass drum peace demolution crom 20 x16 langka Ukurannya jarang,cocok tuk main jazz Kayu mahogany Kondisi normal Hrg 750rb nett lokasi bintara jaya bekasi barat Nomor telepon ✆ 087964972...

  • Pedal / Efek Buffer - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 3, 2022 280000.00 Rp.

    Pedal / Efek Buffer ⭕ Bristle Official Open Order gaess!!!! Open Order gaes !!! 1. Pedal Buffer Bristle - ( sangat penting buat yang pedal efeknya lebih dari 3-4 efek ni gaes.. buat nyetabilkan signal gitar yang ngecut karna jumper/jeck, TONE gitar j...

  • Guitar Akustik Electrik Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Guitar akustik electrik original ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Me...

  • Gitar Yamaha - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    gitar yamaha ⭕ gitar yamaha tipe ada di gambar diatas, mulus gak jarang dipake dijual karna gak bisa maen nya mulus mash baru 2 bulan beli nya 700 minus sarung aja udh dikasihin ke kawan posisi gak nyetel bisa nego tpi dikit, bisa cek barang dulu, ha...

  • Bass Stage Senar 5 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 1, 2022 1440000.00 Rp.

    Bass Stage Senar 5 ⭕ Ane Mau Jual Bass Tipe Stage Senar 5.di jual cepet gan,langsung COD dean dan bisa di test daaahhh.jangan kaget bisa nego parah ko Nomor telepon ✆ 08951495427 Bima, West Nusa Tenggara

  • Akustik Elektrik Gitar Yamaha Osmon FG 400 CS+tas Gitarnya - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2021 280000.00 Rp.

    akustik elektrik gitar yamaha osmon FG 400 CS+tas gitarnya ⭕ permisi gan ,mau dijual gitar akustik elektrik masih mulus 95% dan jarang dipake ,kalau ada yg minat bisa dihubungi ajj langsung,pokok nya mah tinggal genjreng Nomor telepon ✆ 08315701260 W...

  • Swicher Kramer Vp88eth 8 Input 8 Output RGB Hv - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 3360000.00 Rp.

    swicher kramer vp88eth 8 input 8 output RGB hv ⭕ swicher rgbhv spesifikasi bisa d lihat d google Nomor telepon ✆ 08595723467 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Schecter Diamond Series - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 960000.00 Rp.

    Schecter diamond series ⭕ Langsung gan di jual gitar nya schecter costum updown . Updown nya normal tidak fals. Masih kinclong gitar mulus. No kendala alasan jual butuh uang. Nego nya wajar. COD di rumah aja sekalian di cek sound nya. Nomor telepon ✆...

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Taylorr T5 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Taylorr T5 ⭕ ready stock taylorr T5 stock terbatas 5 ekor lageee , grab it fast ... :) warna : black/natural/sunburst spek gitar : neck mahogany top spruce rangka pinus halus fingerboard rosewood bridge rosewood f...

  • Jual Boss DS-2 Turbo Distortion - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 30, 2021 672000.00 Rp.

    jual Boss DS-2 Turbo Distortion ⭕ Nomor telepon ✆ 08331664712 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)