480000.00 Rp. Boss Compressor Sustainer CS3 - Denpasar Kota Kolaka

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Boss compressor sustainer CS3


⭕ Boss CS3 ..kondisi like new.., ga ada lecet mulus.., electric normal.., velcro ready
harga bisa dinego..


Nomor telepon ✆ 08881641246

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 27, 2021 6800000.00 Rp.

    FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) ⭕ FEATURES -Color: black (with polyurethane finish) -Alder body -Maple neck, C shape (gloss polyurethane finish) -Rosewood fingerboard, 7.25 radius (184mm) -22 vintage-style frets -Special Design...

  • Boss Ge7 Equizer Mulus Fullset - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 27, 2021 559200.00 Rp.

    boss ge7 equizer mulus fullset ⭕ efek boss equalizer ge7 mulus fullset dusbuk komplit Nomor telepon ✆ 08512741781 North Konawe, South East Sulawesi

  • Gitar Semick Jtr Ori - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    gitar semick jtr ori ⭕ barang bagus.murah.jual butuh. Nomor telepon ✆ 03998820962 Bombana, South East Sulawesi

  • Stand Yamaha Bom Seri 7 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Stand yamaha bom seri 7 ⭕ Fs stand yamaha vom seri 7 murah kondisi bagus baut2 gak ada yg seleg wa bisa cod atau kirim2 thanks Nomor telepon ✆ 08524451019 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual SONG Keyboard Lagu Gambus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Gambus ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Gambus Nomor telepon ✆ 02137160039 South Konawe, South East Sulawesi

  • Gitar Prince Monggo Gitarna Hungkul - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    gitar prince monggo gitarna hungkul ⭕ Nomor telepon ✆ 08219079258 Kolaka, South East Sulawesi

  • Garantung (Batak Toba) - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    Garantung (Batak Toba) ⭕ Lembaga Batindo Nusantara Kami menyediakan segala jenis musik Batak, terkhusus Batak Toba, serta menyediakan tutor untuk pengajar musik Batak. Barang kami adalah barang-barang berkualitas baik dan berstandar internasional. Ka...

  • Amplifier Leney Laris - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    Amplifier leney laris ⭕ Mau order bisa langsung hub kontak yg ada di profile ya Alamat saya jalan mutiara No 10 benhil Jakpus Nomor telepon ✆ 08888224217 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Gitar Doang,gitar Bagus,lokasi Limau Manis Tamora
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    gitar akustikshen-shen fg 703 ⭕ gitar doang,gitar bagus,lokasi limau manis tamora Nomor telepon ✆ 03902407879 Kendari, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX 500 Ii Original - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Yamaha APX 500 ii Original ⭕ Permisi agan2, says jual gitar kesayangan Yamaha Apx 500 ii Original bukan kw2n atau replika, FYI ini keluaran terbaru yg pasti pickupnya udah lebih bagus DRI pada version sebelumnya, bisa di cek di...

  • LANEY LV300+HEADCAB "edisi Turun Harga" - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 3840000.00 Rp.

    LANEY LV300+HEADCAB "edisi turun harga" ⭕ minat langsung wa atau telpon aja gan , barang pakai pribadi gak pernah digunakan , hati-hati penipuan OTP !! Nomor telepon ✆ 08789222896 Bombana, South East Sulawesi

  • Hartke Bass Attack 100% Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Hartke bass attack 100% baru ⭕ Hallo para bassist? Sy mau jual Fx Bass preamp kesayangan.. Alasan Dijual, mau upgrade alat Ini keterangannya: - Hartke Bass Attack VXL - lengkap dus n book - 100% msh baru.. (baru 2x pake) - Siap Velcro buat di Pedalbo...

  • Usb Guitar Link Mantap - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    usb guitar link mantap ⭕ bisa dipakai untuk rekaman dan jamming dirumah mantap pokoknya barang baru stok banyak Nomor telepon ✆ 08168253510 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Cimar Japan Vintage - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Cimar Japan Vintage ⭕ bismilah cimar sg Japan all original super istmwa terawat all mulus no dang ding dong sms no respon spesifikasi stank lurus nyaman bgt pickup original kslurhn 97% Vintage Japan terawat istmwa menerima tukar tambah syaratnya orig...

  • Jual Efek Gitar ZOOM G7.1ut - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual Efek Gitar ZOOM G7.1ut ⭕ Ane mo jualan lagi, kali ini ane mo jual efek kesayangan ane yaitu ZOOM G7.1ut, ni efek istimewa gan soalnya dah pake tabung jadi suaranya warm, kemudian juga ada colokan USB nya jadi bisa langsung colok ke komputer... D...

  • Behringer Digital Multi Fx Fx600 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 420000.00 Rp.

    behringer digital multi fx fx600 ⭕ Behringer multi fx fx600 Kondisi batangan normal klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan gan :D cod: Jl. parangtritis-ISI-Pyramid cafe sangkal-taru...

  • Cajon Natural Berkualitas Teman Akustik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    cajon natural berkualitas teman akustik ⭕ barang baru kualitas okeh gan murah meriah muntah. siap di kirim gan, ongkir ditanggung pembeli. harga NETT!! lokasi di Depok Bojong sari sawangan Google maps (Mart music) minat silakan lanjut PIN _ d0 ca EF ...

  • Power Ca 18 Body Panjang.hardcase - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 13, 2021 4400000.00 Rp.

    power ca 18 body panjang.hardcase ⭕ Nomor telepon ✆ 08879525586 North Buton, South East Sulawesi

  • Les Private Biola & Piano (guru Ke Rumah) Khusus Bandung - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 32000.00 Rp.

    Les Private Biola & Piano (guru ke rumah) khusus bandung ⭕ Mengajarkan : * Teknik bermain alat * Sejarah musik * Teori dasar musik * Notasi angka * Notasi balok Memainkan : * karya barok, klasik, romantik * Pop * Lagu wajib nasional * Lagu daerah...

  • Ampli Gitar Head Marshall JCM900 Cabinet 1960A - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 11, 2021 10800000.00 Rp.

    Ampli Gitar Head Marshall JCM900 Cabinet 1960A ⭕ Ampli Gitar Head Marshall JCM900 Cabinet Marshall 1960 A 4x12 kondisi istimewa Orsinil Made In England Harga Rp 13.500.000 Negooo Cek langsung ke SYANAZ MUSIK JALAN BATIKAN TUNTUNGAN UH3/1098 RT 43/ RW...

  • Jual Snare Drum Tama Superstar Hyperdrive 14x5 Bekas Normal - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Snare Drum Tama Superstar Hyperdrive 14x5 Bekas Normal ⭕ Jual Snare Drum Tama Superstar Hyperdrive 14x5 Bekas Normal, Siap Cod Dan Kirim2x Monggo Nomor telepon ✆ 08989247355 Kendari, South East Sulawesi

  • Lanai Si Gitalele Original Akustik Elektrik Cowboy Aw22 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Lanai si gitalele original Akustik elektrik cowboy aw22 ⭕ Hi teman teman Teman teman sedang mencari Gitalele gitar kecil nilon ukuran 1/2? nyarinya yang original ? walahhh kebetulan teman teman, Agatis sedang ada promo produk baru. gitalele lanai imp...

  • Subwoofer Ciare 18 Inch Made In Italy 1 Buah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    subwoofer ciare 18 inch made in Italy 1 buah ⭕ subwoofer 18 inch ciare cod 18.00w3 made in Italy 1200 watt program 8 ohm sound jangan di tanya lagi kualitas ciare spool 4 kualitas di atas RCF harga baru di atas RCF masuk dalam top class speaker PA du...

  • Gitar Sunkai Glos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 9, 2021 340000.00 Rp.

    Gitar sunkai glos ⭕ Gitar MURAH! Akustik bodi sunkai, stang mahogani+truss rod, dan fret bahan baja. Buktikan kualitas soundnya ke Rockline Music Store di Jl. Wates km 4,5 Gamping. Yuk diorder segera. thanks Nomor telepon ✆ 08218129462 Bau-Bau, South...

  • Pick Up Copotan Fender Japan. Langsung Di Copot Dr Gitarnya. Yg Minat Sound Frnder Lajukelah.
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar pick up copotan fender telecaster japan posisi neck ⭕ Pick up copotan fender japan. Langsung di copot dr gitarnya. Yg minat sound frnder lajukelah. Nomor telepon ✆ 08599365045 Bau-Bau, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)