720000.00 Rp. Bass Drum 22" Second Yamaha Gigmaker, Semua Masih Original Dan Bersih Mulus Terawat Ga Ada Kara Cilegon

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

bass drum yamaha 22"


⭕ bass drum 22 second yamaha gigmaker, semua masih original dan bersih mulus terawat ga ada karat dan ga ada lecet Rp.900ribu nett no free ongkir Lokas...


Nomor telepon ✆ 08944666905


Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hadroh Marawis Bas Hadroh - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 25, 2022 760000.00 Rp.

    Hadroh Marawis Bas Hadroh ⭕ Hadroh Gresik SUPER, karena kami hanya MEMILIH kualitas yg paling bagus, boleh di adu Nomor telepon ✆ 08288013241 South Pesisir, West Sumatra

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Efex Girar Murah Dus Baru - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    jual efex girar murah dus baru ⭕ jual efex gitar murah baru Nomor telepon ✆ 03901231107 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Gitar Akustik - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Juni 25, 2022 480000.00 Rp.

    jual gitar akustik ⭕ gitar akustik meri ANDERSON AF-09BK barang masih bagus, kalo ga percaya survey saja bisa cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08843575839 Keerom, Papua

  • Cajon New Denlapeh - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 25, 2022 224000.00 Rp.

    Cajon new denlapeh ⭕ Lokasi Depok Bojong sari. Barang baru kualitas okeh. Murah meriah. Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. Silakan di order tuan tuan Nomor telepon ✆ 08216926002 Teluk Bintuni, West Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Dapet Tass - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Juni 25, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik dapet tass ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag) Ke PI...

  • Cort G250 Original Mii - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Juni 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Cort G250 original mii ⭕ Dijual cort G250 mii Spec Rosewood fingerboard Neck maple Bolt on Pickup mightymite s-s-h 5way switch Pushpull coil tap Wilkinson vsii bridge Lokasi surabaya Kirim2 ok Prefer cod Nomor telepon ✆ 08324192854 Solok, West Sumatr...

  • Dijual Atau TT Dg Android Yamaha Apx 500 ( Original Gitar ) - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual atau TT dg android Yamaha apx 500 ( original gitar ) ⭕ dicari nih tuker tambah android sekelas xiaomi atau iphone atau sejenisnya lah Nomor telepon ✆ 08175853993 Pringsewu, Lampung

  • Gitar Yamaha Kondisi Baru, Bisa Di Cek Lgsung. Siapa Cpt Dia Dpt.
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar yamaha Murah ⭕ Gitar yamaha kondisi baru, bisa di cek lgsung. siapa cpt dia dpt. Nomor telepon ✆ 08836624803 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Ampli Bass Head Cabinet GK Rb700 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 5040000.00 Rp.

    ampli bass head cabinet GK rb700 ⭕ Nomor telepon ✆ 08119292699 Semarang, Central Java

  • Mic Yamaha YM - 634 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Juni 24, 2022 136000.00 Rp.

    Mic Yamaha YM - 634 ⭕ laku kerassss.. yuk monggo yg butuh mic buat nyanyi-nyanyi cantik dirumah. ini solusinya suara empuk kayak bantal, jernih, dan juga berbobot pokok nya gak bakal nyesel pastinya . panjang kabel +- 3M siap kirim seluruh nusantara ...

  • Dudukan Microphone - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    dudukan microphone ⭕ jual sepasang/dua2nya/ bekas, hrg net , hrg utk sepasang, minat sms aja ke 0819868486.thx Nomor telepon ✆ 08576663429 Teluk Bintuni, West Papua

  • Laney 12x2 Uk Original - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    laney 12x2 uk original ⭕ kondisi normal barang nulus original siap dipake stydio siap konser n buat soundsystem Nomor telepon ✆ 08141125548 Palu, Central Sulawesi

  • Gitar Elektrik Hagstrom Ultra Swede Original - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2022 1280000.00 Rp.

    gitar elektrik hagstrom ultra swede original ⭕ pencinta dan pengguna gitar murah tp ga murahan silahkan mendekat gitar second original kondisi mulus seperti baru sound mantap playbility asyik sngat cocok untuk yg jarinya kecil krena necknya kecil yg ...

  • Di Jual Multi Efek Zoom G2.1Nu - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Juni 24, 2022 960000.00 Rp.

    di jual multi efek zoom g2.1Nu ⭕ multi efek zoom g2.1Nu kondisi fisik 95% mesin normal,kelengkapan unit efek dus beseeta isinya minat terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08167012476 Rembang, Central Java

  • Gitar Kado Ulang Tahun + Tas & Senar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar kado ulang tahun + tas & senar ⭕ Barang baru Siap kirim ke seluruh INDONESIA , khususnya wilayah JABODETABEK (ongkos di tanggung pembeli) Lokasi Galery : Depok - Sawangan Bojongsari # Yuk di order Nomor telepon ✆ 08116186362 Lebong, Bengkul...

  • Korg Pa 50 SD Mulus Lus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Juni 24, 2022 5760000.00 Rp.

    korg pa 50 SD mulus lus ⭕ Jual keyboard korg pa 50 SD kondisi mulus sangat ex rumahan adaptor gantian tp aman. bisa tuker tambah keyboard mnat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor telepon ✆ 08114117786 Batu, East Java

  • Elektric Murah Custom Model V - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ponorogo (East Java) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    elektric murah custom model v ⭕ semua normal gan.silahkan di nego sepuasnya dan sejadinya.siapa cepat dapat lg BU.tlpn atau sms respon cepat.kloe mau cek barang barang di depan fakultas peternakan ugm.terima kasih. Nomor telepon ✆ 08797890964 Ponorog...

  • Speaker Pasif Philips 2 X 12 500 Watt | Original | Barang Impor Langka - Medan Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 24, 2022 3320000.00 Rp.

    Speaker Pasif Philips 2 x 12 500 watt | Original | barang impor langka ⭕ Dijual speaker pasif merek philips 2 x 12 inci 500 watt barang impor singapura peninggalan sejarah, barang langka masih original, belum pernah di servis, karakter suara mid low ...

  • Akustik Elektrik Hitam Glossy Ada Tuner Nya - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    akustik elektrik hitam glossy ada tuner nya ⭕ epiphone custom model apx baru preamp equalizer Prener LC tuner body spruce, neck mahogany full binding body info lebih lengkap silahkan telepon atau wa, Nomor telepon ✆ 08152011824 Lima Puluh Kota, West ...

  • Dijual Gitar Samick Bagus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    dijual gitar samick bagus ⭕ punten gan,ane mau jual gitar listrik merk samick,kondisi normal body mulus,stang lurus,tinggal pakai aja gan,yg cari gitar bagus siapa cepat dia dapat,buat yg minat cod kalisari tempat ane,nego halus aja gan,( *0812*9796*...

  • Guitar Acoustic Hitam Polos - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Juni 24, 2022 184000.00 Rp.

    Guitar acoustic hitam polos ⭕ Ready Nomor telepon ✆ 08381738573 Wonosobo, Central Java

  • Softcase Gitar Model RR - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    softcase gitar model RR ⭕ buat yg butuh aja, harga mentok di logo kondisi lumayanlah drpd ga ada softcase nya, Nomor telepon ✆ 02161574129 Bogor, West Java

  • Conga Toca Bekas 90% Jogja - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Conga Toca Bekas 90% Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08234112469 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)