760000.00 Rp. Bass Akustik Elektrik - Jakarta Utara East Tanjung Jabung

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

bass akustik elektrik


⭕ Budayakan membaca sebelum membeli
Cocok buat pentas atau cafe
Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet

Spesifikasi:
-neck mahogany
-fingerboard rosewood
-papanjari rosewood
-dot inlay
-trusrood (besi dalam neck gitar)
-tunning stainless

spek eq/tuner :
-volume
-bass
-treble
-battery 9volt (bonus)

Hanya untuk pembeli Serius
Wilson

5bba56be//Patokan :
- masjid kubah emas
- pasar parung
- ciputat gaplek prempatan
- skolahan alazar
Jl sawangan bojongsari gang aliandong masuk gang dikit rt002/008 klo nnya patokan itu pasti pada tau gan ..
Order :
- Terima order pihak Gojek(Shop)
- Datang ke lapak (konfirmasi dulu)
- Area Jakarta, terima COD
- Seluruh Indonesia via Cargo / JNE

Catatan :
- Cantumkan judul iklan / harga barang saat membeli/bertanya
- Belom Termasuk Ongkir
- Respon cepat bisa langsung telepon


Nomor telepon ✆ 08999948696

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2013 FENDER USA American Standard Ash Stratocaster Sienna Burst - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 22, 2024 11000000.00 Rp.

    2013 FENDER USA American Standard Ash Stratocaster Sienna Burst ⭕ - MINT CONDITION / ALMOST LIKE NEW !! - ASH BODY, SIENNA BURST COLOR - PICKUPS : NEWEST VERSION WITH CUSTOM SHOP FAT 50S STRAT PICKUPS - ALL STOCK !! ALL ORIGINAL SPECS & HARDWARE - CO...

  • Jual Cepat Pianika Yamaha Warna Biru #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 22, 2024 92000.00 Rp.

    Jual Cepat Pianika yamaha warna biru #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08844813899 Sungai Penuh, Jambi

  • Elektrik Piano Casio Celvianno - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 20, 2024 3200000.00 Rp.

    elektrik piano casio celvianno ⭕ Dijual cepat elektrik piano casio celviano, kondisi mulus dan normal. Minusnya tidak ada pedal, pedal bisa di beli terpisah. harga nego. jika berminat langsung hubungi supaya bisa cek kondisi Nomor telepon ✆ 021728261...

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Jual Song Style Semi Casio Ctk Wk - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Semi Casio Ctk Wk ⭕ Jual Song Style Semi Casio Ctk Wk Nomor telepon ✆ 03907867565 Sarolangun, Jambi

  • Gitar Klasik Juaranya Nilon Akustik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juni 19, 2024 280000.00 Rp.

    gitar klasik juaranya nilon akustik ⭕ gitar akustik senar nylon suara bagus barang baru bergaransi siap antar bandung kota bayar tempat khusus bandung kota siap kirim dan cod langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08595339988 Merangin, Jambi

  • Biola Import Taiwan - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Juni 19, 2024 800000.00 Rp.

    Biola import taiwan ⭕ Original import Taiwan, beserta hardcase nya. lokasi toko delima sport kisaran Nomor telepon ✆ 08551441268 Jambi, Jambi

  • Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 18, 2024 1840000.00 Rp.

    gitar yamaha cpx 500- II ori ⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan Nomor telepon ✆ 08283127107 Sungai Penuh, Jambi

  • Rockweel Lesspaul Series - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Juni 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Rockweel lesspaul series ⭕ kondisi 98%mulus,no noise, dan fungsional harga NEGO Nomor telepon ✆ 08542624758 Bungo, Jambi

  • Akustik Elektrik Yamaha Fx 310 ORI - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    Akustik elektrik yamaha fx 310 ORI ⭕ Harga pasaran 1,7 jt karena mau cuci gudang jadi 1 jt aja minat langsung kontak @sepatu_capit atau hubungi kontak hp Nomor telepon ✆ 08851225252 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juni 18, 2024 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • Mic Wireless Shure UT 24 SM 58 (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juni 18, 2024 760000.00 Rp.

    Mic Wireless Shure UT 24 SM 58 (Handheld) ⭕ 1bh receiver 2bh mic pegang 1bh kabel audio output 2bh baterai 9v 1bh hardcase Frequency UHF jarak bisa pakai sampe 50m suara bagus, jernih dan empuk cocok digunakan buat karaoke, pidato, seminar, dll Nomor...

  • Gitar Kopong Yamaha - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    gitar kopong yamaha ⭕ cek kondisi masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08845832361 Jambi, Jambi

  • Electric Treadmilk 938 M-1/ 4 Fungsi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Juni 17, 2024 6000000.00 Rp.

    Electric treadmilk 938 m-1/ 4 fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08872485460 Jambi, Jambi

  • Cave Trapesium - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2024 104000.00 Rp.

    cave trapesium ⭕ jual cave buat pleco atau rumah ikan. bahan keramik ,kuat Nomor telepon ✆ 08782281228 West Tanjung Jabung, Jambi

  • APX 500 II Ori YAmaha - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2024 1120000.00 Rp.

    APX 500 II ori YAmaha ⭕ akustik elektrik merk Yamaha apx500ii ori,suara full empuk khas seri apx . .kondisi normal,electric lancar, mulus . di pakai cuma pas manggung doang .monggo di kepo di WA Line #bayutaruna Nomor telepon ✆ 08125548850 East Tanju...

  • Double Layer Studio Recording Microphone Pop Filter Recording - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    Double Layer Studio Recording Microphone Pop Filter Recording ⭕ Filter penyaring suara untuk menghasilkan suara yang jernih dan berkualitas pada saat proses rekaman atau siaran. Terbuat dari bahan mesh yang mampu meredam noise yang ikut terekam pada ...

  • 2012 GIBSON USA SG Standard Cherry - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juni 17, 2024 12800000.00 Rp.

    2012 GIBSON USA SG Standard Cherry ⭕ - MINT CONDITION !! - CHERRY COLOR - PICKUPS : GIBSON USA 490R & 498T - ALL STOCK !! ALL ORIGINAL SPECS & HARDWARE - COMPLETELY COMES WITH : ORIGINAL GIBSON HARDCASE, INSPECTION CHECKLIST, MANUAL BOOK Semua Gitar ...

  • Keyboard Yamaha Psr 172 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr 172 ⭕ Keyboard asli Yamaha Type PSR 172 kondisi mulus dan fungsi tombol tuts normal, Barang rumahan terawat. Cocok untuk yang mau belajar main keyboard atau hiburan di rumah bersama keluarga. Kelengkapan Unit dan adaptor saja. ada...

  • Rockwool Fire Rock Roxul - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2024 18400.00 Rp.

    Rockwool Fire Rock Roxul ⭕ Kami dari CV. Horison Dua Cakra, spesialis menjual bahan-bahan peredam untuk studio, mixing/recording room, karaoke, home theater, office, ruang genset, dsb ingin menawarkan Rockwool dengan spesifikasi sbb: Merk : FIRE ROCK...

  • Jual Style Song Lagu Korg 60 Dist - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 15, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Korg 60 Dist ⭕ Jual Style Song Lagu Korg 60 Dist Nomor telepon ✆ 08817058681 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Saxophone Tenor Mrk Skylark Nego - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 15, 2024 4360000.00 Rp.

    saxophone tenor mrk skylark nego ⭕ barang second siap tempur Nomor telepon ✆ 08112113238 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ibanez Rg Premium Mii Original - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 15, 2024 4400000.00 Rp.

    ibanez rg premium mii original ⭕ ibanez rg premium 921 bk mii original ex bengbeng pas band kondisi seken mulus bonus softcase minat hub TRMR musick depok harga nego tengkiu Nomor telepon ✆ 08968236029 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original Baru - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original Baru ⭕ Gitar Marfill menelurkan Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original yang sangat cantik juga terjangkau,cocok bagi Agan yang hobi bermain gitar. memiliki bobot yang sangat pas unt...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 15, 2024 4400000.00 Rp.

    Piano yamaha Arius ydp 142 ⭕ jual piano yamaha Arius ydp 142 kondisi mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08237080509 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)