680000.00 Rp. Ampli Guitar Merk Peavey Ori Msh Mantap - Semarang Kota Muko-Muko

Published date: Agustus 28, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

ampli guitar merk peavey ori msh mantap


⭕ ampli guitar merk peavey ori bukan kw kondisi msh mulus dn normal suara mantap
Rp 850rb nego nya halus aja y gan


Nomor telepon ✆ 02165855903

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NOVAL Guitar Piano Lesson - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    NOVAL Guitar Piano Lesson ⭕ ~ Gitar Klasik Pop Fingerstyle Gitar Elektrik ~ Piano Klasik Pop ~ Theory, Reading, Technique, Ear Training, Certified, etc Kids, Hobby, Regular class. ~ Worship Ready SOUND SYSTEM & LIVE MUSIC ( Band, Akustik, Organ tungg...

  • Jual Ampli Russel Rg-10 Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 22, 2020 460000.00 Rp.

    Jual ampli russel rg-10 mulus ⭕ Jual ampli russel rg-10 mulus no box, Kelengkapan hanya kabel jack ori Russel gan, Kondisi fisik dan kelistrikan normal jaya gan (bisa dibuktikan atau dicoba langsung) - Harga bisa nego lah, Bisa dicoba sambil ngopi2 x...

  • Single Pedal Drum Mapex - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - September 21, 2020 480000.00 Rp.

    Single Pedal Drum Mapex ⭕ NEW Single pedal drum merk mapex. Belom pernah dipake. masih diplastikin. Cocok buat drum apa aja. NEGO SANTAI Nomor telepon ✆ 08589955137 Kaur, Bengkulu

  • Bass Aria 4 String Mulus Siap Pakai - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - September 21, 2020 720000.00 Rp.

    Bass Aria 4 string mulus siap pakai ⭕ Jual Bass Aria 4 string , kondisi nyala normal, neck masih kenceng bagus, neck maple , bass buatan pabrik so...playbility g diragukan. Jual Rp. 900 rb Minat hub. 0817.20.3377 Lokasi : Medayu utara 5 no 20 Rungkut...

  • NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi Controller) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - September 21, 2020 4080000.00 Rp.

    NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi controller) ⭕ Permisi Gan, Langsung aj ane mau mau Jual Maschine Jam ini produk keluaran terbarunya Native Instrument. buat orang yg maenan musik elektronik udah pasti paham fungsinya. Masih seperti baru baru b...

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Cymbal Splash Meinl Soundcaster - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - September 18, 2020 520000.00 Rp.

    cymbal splash meinl soundcaster ⭕ Meinl soundcaster 8 mulus pisan 650rb nett Tlp/WA : 085 tujuh 949 tiga 830 tiga cod Bandung Nomor telepon ✆ 08776928098 South Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Metalzone MT 2 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - September 18, 2020 548000.00 Rp.

    Efek Gitar Metalzone MT 2 ⭕ efek gitar tipe stombox merk metalzone MT - 2. suara gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh Indonesia by...

  • Jual Style Song Keyboard Ymh 350 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Ymh 350 ⭕ Jual Style Song Keyboard Ymh 350 Nomor telepon ✆ 08336899254 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Akustik Elektrik Cowboy Original China + Softcase - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - September 18, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik cowboy original china + Softcase ⭕ PENTING untuk dibaca sebelum membeli Gitar akustik elektrik cowboy original china Spesification *Body/kayu top sypruce *Neck Mahogani *Frett baja *Preamp Digital tuner lc prener *Dryer grover ...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • BARU! Cymbal Set & Satuan, Crash, China, Ride & Ozone - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - September 18, 2020 360000.00 Rp.

    BARU! Cymbal Set & Satuan, Crash, China, Ride & Ozone ⭕ ANEKA CYMBAL NEBULAE BARU & MURAH! Cek listnya gan: - Nebulae Set Rp.1.450.000 Terdiri atas sepasang Hihat 14, Crash 16 & Ride 20 + Bonus Softcase - Nebulae Crash 16 Rp.450.000 - Nebulae...

  • Mixer Behringer Xenix 1204 Fx - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    mixer behringer xenix 1204 fx ⭕ di jual mixer behringer xenix 1204 fx jual kondisi normal mulus mash ori minat tlfn Nomor telepon ✆ 08553085499 Bengkulu, Bengkulu

  • Biola Suzuki 4/4 Made In Japan Vintage 70an - Label Mix Kanji - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Biola Suzuki 4/4 Made in Japan Vintage 70an - Label mix Kanji ⭕ Biola Vintage original Japan. Suzuki buatan tahun 1970 an. Size 4/4. Labelnya mix tuilisan Kanji-latin. Masih cukup mulus untuk ukuran biola berusia 40 tahun lebih. Fungsi normal, Sound ...

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2020 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Keyboard Yamaha PSR 160 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 160 ⭕ keyboard yamaha psr seri 160 barang klasik nih fungsi normal tombol oke barang masih bagus cuma berdebu aja jarang di mainin, bisa pake batre yg gede kelengkapan: -unit -adaptor -stand keyboard minus adaptornya aja jelek, tp...

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Power Kit Subwoofer Untuk Speaker 8/10/12/15 Inch - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    Power kit subwoofer untuk Speaker 8/10/12/15 inch ⭕ power kit subwoofer buat rumahan bisa buat sub dari ukuran 10/12 sampai 15 inch suara mantap bro sudah terbukti keandalan nya class D amplifier control subwoofer level crossover frequensy 40hz - 200...

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - - September 15, 2020 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Auto Wah Buat Gitar Otomatis - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    Efek auto wah buat gitar otomatis ⭕ Yg suka main wah dengan pedal wah efek....gak usah ribet...ini ada efek khusus buat bantu untuk otomatis wah...jadi tanpa nggenjot langsung hajar.... Nomor telepon ✆ 08568448657 South Bengkulu, Bengkulu

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Gitar Akustik Gan Brown Legacy - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    Gitar akustik gan brown legacy ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa la...

  • Jual Biola Merek Cowboy Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - September 13, 2020 440000.00 Rp.

    jual biola merek cowboy jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08831805005 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Akustik Elektrik Custom - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2020 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Custom ⭕ Edisi ga aktif lagi di band ..mau jual gitar akustik elektrik custom ane nih gan.. kelengkapan : -gitar -softcase lumayan tebal (nyenyak mlu gan tu gtr bobonya) -kabel jack -tuner Ane lepas 800 rb aja , boleh ambil gta...

  • Guitar Hybrid Amplifier Combo VOX Valvetronix+ [VT20+] W/25 Effects++ - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 13, 2020 1720000.00 Rp.

    Guitar Hybrid Amplifier Combo VOX Valvetronix+ [VT20+] w/25 Effects++ ⭕ Dijual Guitar Hybrid Amplifier Combo VOX Valvetronix+ [VT20+] (Baru) Rp.2.150.000,- (nego alus ya) https://youtu.be/3IdCfeq5gLQ Guitar Hybrid Amplifier Combo, Output Power 20W, V...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)