416000.00 Rp. Ampli Gitar New Tinggal Pilih 8in - Depok Kota Boven Digoel

Published date: Juli 27, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

ampli gitar new tinggal pilih 8in


⭕ Hanya untuk pembeli Serius


- masjid kubah emas
- pasar parung
- ciputat gaplek prempatan
- skolahan alazar
Jl sawangan bojongsari gang aliandong masuk gang dikit rt002/008 klo nnya patokan itu pasti pada tau gan ..
Order :
- Terima order pihak Gojek(Shop)
- Datang ke lapak (konfirmasi dulu)
- Area Jakarta, terima COD
- Seluruh Indonesia via Cargo / JNE

Catatan :
- Cantumkan judul iklan / harga barang saat membeli/bertanya
- Belom Termasuk Ongkir
- Respon cepat bisa langsung telepon


Nomor telepon ✆ 08535764281

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Gitar Mooer Graphic G (Guitar EQ) (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - September 22, 2020 620000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Graphic G (Guitar EQ) (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Mooer Graphic G,merupakan equalizer untuk gitar dengan ukuran yang mini,kualitas produk dan suara yang dihasi...

  • Gitar Epiphone Ori MIC - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 1120000.00 Rp.

    Gitar Epiphone Ori MIC ⭕ gitar epiphone dr.skull original murah kondisi bagus. enak banget di maenin, suara khas karakter epiphone. pick up ori epiphone, serial number akur. kelengkapan gitar aja. bojonggede bogor. cod bisa disesuaikan. kepoin aja du...

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi Ori. Siap Dikirim - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - September 19, 2020 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim Nomor telepon ✆ 08866976055 Dogiyai, Papua

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 18, 2020 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Strap Gitar Model Kliplock - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    strap gitar model kliplock ⭕ strap dari bahan sabuk pengaman.lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08335710477 Sarmi, Papua

  • Planet Waves NS Capo Pro - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Planet Waves NS Capo Pro ⭕ For Sale Planet Waves NS Capo Pro Black Capo untuk professional yang mengutamakan ketahanan, dan kemudahaan penggunaan capo material steel sehingga kuat untuk segala jenis gitar elektrik atau akustik tersedia warna silver d...

  • Gitar Akustik Washburn Equalizer - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - September 16, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Equalizer ⭕ Akustik Jumbo Coklat Equalizer 7545R Body Spruce, miranti & Neck Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh...

  • Cajon Costum Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Cajon costum harga grosir ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

  • Gitar Termurah Akustik Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - September 15, 2020 152000.00 Rp.

    Gitar Termurah Akustik Di Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. ...

  • Ampli Vox Original - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - September 14, 2020 3840000.00 Rp.

    ampli vox original ⭕ ampli gitar..sdh banyak effect nya..speaker 2 x 12..mulus..normal..ori.. Nomor telepon ✆ 02169758221 Asmat, Papua

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Guitar Link Pengganti Ampli - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 13, 2020 64000.00 Rp.

    guitar link pengganti ampli ⭕ guitar link main gitar eletrik pakai laptop tanpa ampli banyak efek terinstalll tinggal colok kabel jack jreng jrengg... harga pas dlu beli 100rb cod solo Nomor telepon ✆ 02184530453 Intan Jaya, Papua

  • Keyboard Casio LK 280 Baru Dan Garansi Resmi 1th - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - September 13, 2020 2320000.00 Rp.

    Keyboard Casio LK 280 Baru dan Garansi Resmi 1th ⭕ Keyboard Casio LK 280 / LK280 Lighting Keys.. Garansi 1th Casio LK 280 Lighting Keyboard Baru dan Garansi Resmi 1th. Keyboard paling tepat untuk pemula/entry level, karena di lengkapi dengan lampu ya...

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Gendang Perkusi Hitam Dan Stand - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - September 13, 2020 280000.00 Rp.

    gendang perkusi hitam dan stand ⭕ plastik masih bagus.bunyi nyaring tgl di stem ulang.besi sedikit berkarat.bisa cod atau anyat jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08785066038 Mappi, Papua

  • Gitar Softcase Gitar - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - September 12, 2020 120000.00 Rp.

    gitar softcase gitar ⭕ jual softcase ori yamaha kulit,.minat pantau j krmh cek barang,.nego alus gan,.thnks sukses selalu Nomor telepon ✆ 02139219506 Boven Digoel, Papua

  • Mic Sony Made Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - September 12, 2020 108000.00 Rp.

    mic sony made japan ⭕ mangga di order lagi mic sonynya barang masi baru agan2 sista no bekas no tipu menipu.. sura lebih menangkap lebih jernih bahan stenlez bukan plastik.. siap cod Nomor telepon ✆ 02131339577 Nabire, Papua

  • Kabel Jack Gitar Biasa Buat Akustik 3m - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - September 12, 2020 20000.00 Rp.

    kabel jack gitar biasa buat akustik 3m ⭕ Nomor telepon ✆ 08599024914 Sarmi, Papua

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - September 11, 2020 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Pir Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - September 11, 2020 4000.00 Rp.

    Pir Tremolo Gitar ⭕ Pir Tremolo Bekas ada baru ada Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08888727936 Mimika, Papua

  • Keyboard Yamaha E 443 Masih Baru - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - September 11, 2020 2800000.00 Rp.

    keyboard yamaha E 443 masih baru ⭕ Bismillah....dijual keyboard yamaha E447 kondisi spt baru krn jarang dipakai harga baru ny 4.6 jt blm termasuk meja dan penutupny dijual dg harga diatas pembelian 6 bulan yg lalu kelengkapan komplit kardusny jg ada ...

  • Cajon Ini Baru Kahon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    cajon ini baru kahon ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE YOGYAKARTA Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta kt berusaha menciptakan suatu produk lokal yang memiliki kualitas sound yang sama dengan produk luar merk luar namun denga...

  • Ukulele " Cowboy " Concert + Senar 1 Set Bonus Softcase - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    Ukulele " Cowboy " Concert + Senar 1 set Bonus Softcase ⭕ Barang pabrik,sisa eksport Kwalitas/ mutu bagus Stock terbatas Hub : telp/ Wa/ sms Nomor telepon ✆ 08318227721 Paniai, Papua

  • Efek Stompbox Boss Combo Drive Bc-2 British Combo - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - September 10, 2020 636000.00 Rp.

    Efek stompbox Boss combo drive bc-2 british combo ⭕ Efek simulator boss combo drive bc-2 british combo, fullset, buku2, dus, kondisi mulus & fungsi normal, harga 795rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 0216355...

  • Keyboard Note 5 Original - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    Keyboard Note 5 Original ⭕ keyboard samsung galaxy note 5 Kondisi oke mulussss Nomor telepon ✆ 08855597853 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)