280000.00 Rp. Amlpli Kamar Distorsi - Bandung Kota Central Bengkulu

Published date: Mei 9, 2021
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

amlpli kamar distorsi


⭕ Cd out efeksound distorsi lokasi dago harga nett nuhun


Nomor telepon ✆ 02159094475

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tuner Chromatic Rackmount KORG Pitchblack Pro PB-05 - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 12, 2021 640000.00 Rp.

    Tuner Chromatic Rackmount KORG Pitchblack Pro PB-05 ⭕ Barang belum pernah dipakai. + adaptornya Nomor telepon ✆ 08234951620 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Klasik Merk Giannini - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 10, 2021 320000.00 Rp.

    gitar klasik merk Giannini ⭕ gitar klasik warna hitam merk giannini. 90% mulus. bisa cod Jogja. nego tipis. butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08177725768 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Piano Digital Roland Rd 170 Normal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 3800000.00 Rp.

    piano digital roland rd 170 normal ⭕ kondisi fisik seperti difoto masih sedap dilihat mesin normal Tut masih enak tombol masih berfungsi normal lokasi Halim Jaktim minat silahkan kan datang atau wa/tlfon lebih respon Nomor telepon ✆ 08148998368 Bengk...

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Equalizer Gitar Akustik Merk Belcat - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 136000.00 Rp.

    equalizer gitar akustik merk belcat ⭕ equalizergitar akustik merk belcat 7545T dilengkapi dengan volume, chromatic tuner,bass,middle,treble,presence..wilayah solo bisa COD Nomor telepon ✆ 08169628089 Seluma, Bengkulu

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Akustik APX Custom Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar Akustik APX Custom Series ⭕ Gitar akustik APX Custom Series dengan kulaitas ok dan harga yang terjangkau. sudah isi besi di stang nya Sangat cocok bagi yg baru belajar,atau anak kos dengan budget minim. Silahkan langsung datang aja di alamat : ...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Gitar Akustik Pusat - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 3, 2021 140000.00 Rp.

    gitar akustik pusat ⭕ Ready dengan berbagai pilihan warna dan model.. Kondisi baru Harga terjangkau silahkan dipilih ya gan.. Gitar ini senar empuk.. Suara oke.. Bodi cut away.. Tabung ukuran standart ngga kecil.. Jarak senar ke fret rendah.. Ngga fa...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 2, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Gitar Akustik Elektrik Cowboy Original China + Softcase - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Juni 1, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik cowboy original china + Softcase ⭕ PENTING untuk dibaca sebelum membeli Gitar akustik elektrik cowboy original china Spesification *Body/kayu top sypruce *Neck Mahogani *Frett baja *Preamp Digital tuner lc prener *Dryer grover ...

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 1, 2021 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Efek Auto Wah Buat Gitar Otomatis - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 31, 2021 200000.00 Rp.

    Efek auto wah buat gitar otomatis ⭕ Yg suka main wah dengan pedal wah efek....gak usah ribet...ini ada efek khusus buat bantu untuk otomatis wah...jadi tanpa nggenjot langsung hajar.... Nomor telepon ✆ 08568448657 South Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)