5200000.00 Rp. #Amazing Seller Casio MZX 300 / MZ-X300 Garansi Resmi 2th - Jakarta Barat Sekadau Regency

Published date: Agustus 4, 2022
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

#Amazing Seller Casio MZX 300 / MZ-X300 Garansi Resmi 2th


⭕ Casio MZ-X 300 Terbaru Kualitas Oke Harga Ekonomis banget

Keyboard Tercanggih keluaran terbaru dari Casio.

Harga sangat murah, fitur luar biasa bagus dan lengkap.

Seri MZ-X adalah penerus evolusioner sejati alat musik Seri MZ-2000 CASIO yang sangat fenomenal.

Dengan suara nyata yang memberikan inspirasi dan pengontrol yang disempurnakan serta panel sentuh berwarna yang dioperasikan secara intuitif yang memancing kreativitas.

Berbagai spesifikasi canggih tersebut mengasah kreasi musik yang imajinatif. Model andalan baru dalam jajaran keyboard CASIO ini membawa masa depan yang cerah bagi keyboard aransemen.

specs:
* 61 Keys
* Touch response
* 900 Voices/tones
* 280 Rhythm
* 128 Polyphony
* 5,3 inch touch panel color LCD, Touch screen
* 20 Reverb, 25 Chorus, 20 Delay
* DSP (Equalizer, Compressor, Limiter, Enhancer, Distortion, dll)
* Audio Recording
* Speaker: 20 W + 20 W
* USB to host
* USB to device (Flashdisk)up to 32Gb
* Metronome
* Transpose
* Pitch bend
* Modulation

Melayani Grosir dan Retail.


Nomor telepon ✆ 08826925603

Sekadau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • USB Guitar Link Cable AY-07 Ada Varian Warna Putih Dan Hitam - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 72000.00 Rp.

    USB Guitar Link Cable AY-07 ada varian warna Putih dan Hitam ⭕ USB Gitar Link ke Interface USB memungkinkan Anda untuk Selai dan merekam, bermain bersama untuk pemutaran, atau bermain langsung di atas modeling dan efek. Plug and Play. USB Gitar link ...

  • Efek Gitar POD X3 Live - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 2040000.00 Rp.

    efek gitar POD X3 live ⭕ Efek gitar plus adaptor ori kondisi normal cuma bagian switch warna agak buluk tp normal semua Nomor telepon ✆ 02169700139 Singkawang, West Kalimantan

  • Bass Olp MM3 Limited Edition Black Series 2008 - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1280000.00 Rp.

    Bass Olp MM3 Limited Edition Black Series 2008 ⭕ Jual cepat Bass OLP Mm3 limited edition thn 2008. All Black Hardware langka bgt mas gan & sudah banyak part yg di upgrade. Langsung aja Spek Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Pickup :...

  • Stand Gitar Bass New - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    stand gitar bass new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan bany...

  • Softcese Bass Unipersal GILS MUSIC STUDIO - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 176000.00 Rp.

    softcese bass unipersal GILS MUSIC STUDIO ⭕ softcese bass unipersal dengan bahan teball cocok buat di pake pepergian dan aman buat bass agan buat agan yang minat bisa ORD bisa juga langsung COD TOKO GILS MUSIC STUDIO INFO lebih, sms wa 082118260578 G...

  • Jual Picup EMG Aktif 81/60 ORI USA - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    jual picup EMG aktif 81/60 ORI USA ⭕ dijual pick up EMG aktif 81/60 ori usa kondisi 90% masih sangat2 gress harga net cod blok m aja lah soalnya kerja diblok m gan biar gampang, harga net yg nego trima kasih , WA aja jangan sms atau tlpon juga boleh ...

  • Sound Card Line6 Pod Studio UX1 Like New. - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Sound Card Line6 Pod Studio UX1 like new. ⭕ Jual rugi Sound Card Line6 Pod Studio UX1 2nd 99% like new. Sound card ini memiliki low latency dan compatible dengan berbagai DAW (Digital Audio Workstation). Cocok untuk gitaris dan musisi yang mau record...

  • Gitar Akustik Elektrik Lakewood - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 368000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik lakewood ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mahogany -fingerboa...

  • Ibanez Jem, Bebas Nego - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Ibanez jem, bebas nego ⭕ Edisi turun harga, silakan nego, harga cocok angkut Nomor telepon ✆ 08556634585 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Bass Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Bass Murah ⭕ Bismillah dijual Bass ....Murah...merk Soundgear ibanez....BU Nomor telepon ✆ 08232951361 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Dryer/Tuning Machine Gitar Gold Grover Tulis Berkelas - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 128000.00 Rp.

    Dryer/Tuning Machine Gitar Gold Grover Tulis Berkelas ⭕ Dryer atau tuning machine merk grover timbul posisi 3:3 (3 kiri & 3 kanan) dg warna kuning emas. Mewah,kuat,ringan dan nyaman digunakan. Melayani : - Pengiriman se-Indonesia - COD (alamat bisa d...

  • Jem Flower Putih Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    jem flower putih mulus ⭕ specifikasi: -mahogany body -mepple neck -ada thrusrood -rosewood fingerboard -pick up GNB korea -all part korea kondisi BARU Alamat: jl. Harapan Indah Raya,dekat bundaran Harapan Indah seberang MC. Donald masuk shorum mobil ...

  • Stereo Mixer 8 Chanel Merk Stage PMX - 812D - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1800000.00 Rp.

    Stereo Mixer 8 Chanel Merk Stage PMX - 812D ⭕ Stereo Mixer 8 Chanel merk Stage PMX-812D. kondisi barang bagus, suara oke. Barang jarang di pake. yang minat call aja di 081291444132 pin bb 2b8596e4. Thank You. Nomor telepon ✆ 02135117429 Bengkayang Re...

  • Panel PEREDAM SUARA - PolyPan 2000 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 140000.00 Rp.

    Panel PEREDAM SUARA - PolyPan 2000 ⭕ Polypan 2000 adalah panel akustik yang praktis untuk pemasangan area dinding , plafon, pintu dan berfungsi sebagai pengurang gema pada ruangan juga bersifat menyerap suara Product ini dapat diaplikasikan pada ruan...

  • GITAR AKUSTIK Elektrik Eq 7545 R Cream - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    GITAR AKUSTIK elektrik Eq 7545 r cream ⭕ DI BACA DULU YA GAN SIST Promo khusus cuci gudang silahkan saja bagi yg berminat kali ini stok terbatas siapa cepat dia dapat Untuk harga sudah net ya gan sist Bila minat Komfirmasi terlebih dahulu ya gan sist...

  • Verdi Musik Sewa Sound System Orgen Tunggal - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1440000.00 Rp.

    Verdi musik sewa sound system orgen tunggal ⭕ Misi gan,hnya menwarkan jasa,.bg gan ada acara utk psta prnikahan,ultah taw yg lain na,jgn lp pke sound verdi musik,dijamin ok pnya,.hnya 1jt 800rb nego tipis..utk d luar kota pekanbaru nego tmpat ja ya g...

  • Preamp Bass Tech 21 Sound Mantap
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    preamp bass tech 21 sound mantap ⭕ preamp bass custom tech 21. sound mantap. cuma di pake buat manggung saja. minus cuma cat nya doang.. nego. cod daerah ciumbuleuit, balai kota bandung sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 02139310768 Ketapang Regency, West ...

  • Effect Efek Crunch Core Distorsi Analog - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 312000.00 Rp.

    Effect efek crunch core distorsi analog ⭕ Kondisi bagus bgt tinggal pake, suara distorsi crunch bgt kering cocok buat rock n roll an. Dijual karena ud g main musik lagi skrng jd penikmat musik Nomor telepon ✆ 08784802080 Bengkayang Regency, West Kali...

  • Bass Sterling By Musicman Ray4 Black - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Bass sterling by musicman ray4 black ⭕ Bass made in indonesia yang mendunia ni.... Doci pwg aja dulu pake bass ini ni cuman beda warna.... Di jual sterling by musicman ori... Di jual karna butuh uang ni buat bayar kuliah padahal ni gitar bass kesayan...

  • Zoom A2 Acoustic Effect Pedal Mulus Normal Dus Ada - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 700000.00 Rp.

    zoom A2 acoustic effect pedal mulus normal dus ada ⭕ barang mulus dan normal,ada dus buku ,tapi adaptor tidak ori Nomor telepon ✆ 02157193061 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Aksesoris Biola Bekas - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    aksesoris biola bekas ⭕ dijual karena biolanya udah gak ada Nomor telepon ✆ 08832025317 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Gitar Cort X2 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 520000.00 Rp.

    jual gitar cort x2 ⭕ cod tanjung priok dan sekitarnya nego bensin aja gan . Nomor telepon ✆ 08189605357 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Gitar Lp Ceryburst Di Kudus - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    gitar lp ceryburst di kudus ⭕ gitar elektrik model lespaul.custom pabrikan. harga tertera sudah bonus pick dan strap. silahkan cek sound dll di showroom store offline kami. pilihan lain bnyak. produk berkualitas dengan harga terjangkau. kudusmusik : ...

  • Gitar Akustik New Frashcare Natural Wood - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar akustik new frashcare natural wood ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanj...

  • Piano Antik Warna Hitam - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 8000000.00 Rp.

    piano antik warna hitam ⭕ jual piano warna hitam merk kaiser jual 10jt aja nego yang minat bisa sms atau wa thx Nomor telepon ✆ 08279402819 Ketapang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)