680000.00 Rp. Akustik Tailor Doubleran Neck Maple - Bekasi Kota Cilegon

Published date: Agustus 14, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

akustik tailor doubleran neck maple


⭕ body sipruce
neck maple
kerangka double
eq belcat tuner
new

melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga
#tokocintagitar


Nomor telepon ✆ 02188190399

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Masih Mulus, Cuma Tiggal Settingnya Aja Dibenerin...
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - September 20, 2020 112000.00 Rp.

    Gitar lama masih mulus #TheAllNewOLX ⭕ barang masih mulus, cuma tiggal settingnya aja dibenerin... Nomor telepon ✆ 08237647866 Palu, Central Sulawesi

  • Gita Electrik Bagus - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    gita electrik bagus ⭕ Kondisi bagus normal siap pakai Karakter rock tebal Karna pickup humbaker Harga 600 rb aja nett no nego Murah meriah Minat.hub.081338717451 Dream studio Jl.raya kuta Pasar lama kuta Lantai 2 Kuta Bali Nomor telepon ✆ 08528729061...

  • Seperangkat Sound System Apa Adanya - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - - September 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Seperangkat Sound System apa adanya ⭕ Seperangkat Sound System apa adanyaa di jual borongan tidak diecer spesifikasi sesuai gambar tidak tau namanya nego aja nego langsung hubungi wa ato telepon for fast respon Nomor telepon ✆ 08555713556 Siak Regenc...

  • Rental Dan Suplier Sound System - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    Rental dan suplier sound system ⭕ Siap kejasama dg EO dll. Siap pasang dan jual peralatan sound system dg harga terjangkau Hub 0816. // 187. // 2629 Nomor telepon ✆ 08792685857 Padang Lawas, North Sumatra

  • P-6D Stereo Mixer ( 6 Channel ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 2120000.00 Rp.

    P-6D Stereo Mixer ( 6 channel ) ⭕ Kondisi mulus dan normal, fungsi lancar dan masih oke. Pemakaian terawat, barang siap pakai. Harga nego, silahkan datang ke lokasi untuk cek dan test barang. Minat segera kontak, deskripsi lengkap / detail foto via w...

  • Digitech Hot Head Distortion Pedal
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    Digitech hot head distortion pedal ⭕ kondisi seperti baru. baru dipake manggung sekali, baru beli bulan november 2016. alasan dijual mau pensiun sementara. Nomor telepon ✆ 08787333425 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Trimolo Upddown Tanpa Handle - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 140000.00 Rp.

    trimolo upddown tanpa handle ⭕ monggo gan ane mau jual trimolo upfown ni...bust yang hobby ngerakit gtar sendri Nomor telepon ✆ 08142632226 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Drum Tornado Ex Series Fullset - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 2120000.00 Rp.

    Drum tornado ex series fullset ⭕ Drum tornado ex series, kondisi bagus mulus, siap pakai, kelengkapan fullset, harga 2.65jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08965380023 Grobogan, Central Java

  • 95% Paiste PST5 Simbal Set Normal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 1560000.00 Rp.

    95% Paiste PST5 simbal set normal ⭕ bekas 95% fisik normal 1 set simbal Paiste PST5 ukuran 14 16 20 hrg 1 set 1,950 jt udah nett hrg belum sama ongkir . langsung ke no WA 0.8.1.2.1.9.8.0.2.0.1.2 pin BB D10E6586 Bintara 2 Cibening Bekasi barat Nomor t...

  • Gitar Elektrik Kayumahoini - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Manokwari (West Papua) - September 19, 2020 960000.00 Rp.

    Gitar elektrik kayumahoini ⭕ kayla music shop . Alamat Toko di PrintScreen ya : . Jalan perdata 3 b8 no.14a . Dalam komplek pengayoman . Belakang Pengadilan / Kodim . Kota Tangerang Banten . Kontak user di photo profile . Jangan lupa sertakan PrintSc...

  • Bass Gillmore 5 String Seri GB-255 - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - September 19, 2020 960000.00 Rp.

    bass gillmore 5 string seri GB-255 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776385738 Katingan, Central Kalimantan

  • Gitar Akustik Emilee Neck Maple - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Gitar Akustik Emilee Neck Maple ⭕ Neck : Maple,Top : Sypruce& King Wood doble run (Side) Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer :7545R Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apa...

  • Di Jual Roland Exr 5s Normal Istimewa Piano Dan String - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - September 19, 2020 2720000.00 Rp.

    di jual roland exr 5s normal istimewa piano dan string ⭕ di jual roland exr5s. siap cod area bekasi kondisi mulus. dari pada gak ke pake suara mantap string dan piano Nomor telepon ✆ 08541950033 Solok, West Sumatra

  • Saxophone Nuvo JSax (100% Baru) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - September 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Saxophone Nuvo jSax (100% Baru) ⭕ buat yg ingin bermain saxophone ga perlu lagi harus kocek mahal.. inovasi dari Inggris bisa di cek di yutub Nuvo Jsax nya.. masi langka banget gan.. Jual Cepet aja.. karena saya bukan saxophonist.. dan belum ditiup s...

  • Pedalboard N Softcase Efek - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    pedalboard n softcase efek ⭕ softcase plus pedalboard bekas 60x40 monggo lgsg kontek y kakak Nomor telepon ✆ 02157030447 Jeneponto, South Sulawesi

  • Digital Delay Boss Dd7 - Sumedang Kab.
    Alat-alat Musik - - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    Digital Delay Boss Dd7 ⭕ kondisi mulus ,cod d sesuaikan sekitar garut -bandung Nomor telepon ✆ 08539970790 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mencari Beli Gitar Listrik Prince - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    mencari beli gitar listrik prince ⭕ mencari gitar listrik merk prince yang bagus harga bisa dibicarakan kalau ada yang mau jual hub no di contact Nomor telepon ✆ 08987605464 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tom 8 Yamaha Custome - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - September 18, 2020 520000.00 Rp.

    tom 8 yamaha custome ⭕ jual tom 8 yamaha custome kondisi mulus normal yg minat bisa cod semplak bogor Nomor telepon ✆ 08381576772 Enrekang, South Sulawesi

  • Mixer Amplifier TOA - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - September 18, 2020 300000.00 Rp.

    Mixer Amplifier TOA ⭕ Di Jual Ampli TOA baru dan bekas, harga bekas kondisi barang normal 25watt hrg 375ri 30watt hrg 400ribu 30watt hrg 550ribu 60watt hrg 800ribu 120watt hrg 1,2jt 120watt mpu 1,6jt (sdh ada usb playernya) 240watt hrg 2,1jt 240watt ...

  • Juno Stage Roland Mulus Rumahan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pahuwato (Gorontalo) - September 18, 2020 5360000.00 Rp.

    juno stage roland mulus rumahan ⭕ jual cpat roland juno stage rumahan mulus tulisan smua terlihat jelas tombol responsif smua jrang di pakai hnya untuk hobi kelengkapan keyboard adaptor cek sepuasnya dirumah klaten kota harga nego Nomor telepon ✆ 083...

  • Gitar Ibanez Akustik Elektrik Original
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - September 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Gitar Ibanez Akustik Elektrik Original ⭕ Dijual GItar Ibanez Akustik Elektrik Original Kondisi : mulus seperti baru Harga : 2.500.000 Nego Lokasi : Srengseng Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08974719400 Lingga, Riau Islands

  • Custom Akustik Elektrik
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Custom Akustik Elektrik ⭕ Gitar Akustik Elektrik berbagai merek. Spek standard dengan kwalitas rakitan dan suara yang gak usah di ragukan lagi. Bisa sahabat Medan cek dan tes langsung ditempat. Untuk model dan merek sesuai yg kita tampilkan. Untuk ha...

  • Gitar Akustim Elektrik Tuner Kuning - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 18, 2020 680000.00 Rp.

    gitar akustim elektrik tuner kuning ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres)o896726ooo..i5. B. o8i2/i974:i89i aliandong saw...

  • Cajon Murah Dan Berkualitas - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Dumai (Riau) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    cajon murah dan berkualitas ⭕ mari od cajon murah dan softcase Nomor telepon ✆ 08588163503 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)