360000.00 Rp. Akustik Gitar Murah - Tangerang Kota Batang

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

Akustik gitar murah


⭕ Wayan MusikSahabat

Akustik gitar crot

spek :
Body sunkai
neck mahogani
Fret baja
dryer steel coating
Preamp 7545r

HARGA NETT
Barang Baru 100%

sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok dan warna yg tersedia,
atau agan2 mau langsung datang kelokasi jg bisa, kita juga ad toko di tangerang kota,tepatnya

Alamat toko :
KOMPLEK PENGAYOMAN JALAN PERDATA 3 b8 NO.14 tangerang dibelakang kantor pengadilan negeri tangerang

Bisa juga pegorderan via GO-SEND,untuk daerah jakarta tangerang,diharapkan konfirmasi dahulu yah

SCREENSHOT / PRINTSCREEN iklan INI terlebih dahulu jika ingin datang langsung kelokasi.


Nomor telepon ✆ 08957702699

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huper Spkr Aktif 12 Inc 350 Watt - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Kendal (Central Java) - Desember 6, 2022 4520000.00 Rp.

    Huper spkr aktif 12 inc 350 watt ⭕ jual cpt ajh bwt modal,brgnya msh sgt normal.yg serius cek d TKP aj.nego halus,siapa cpt dia dpt.thanks Nomor telepon ✆ 08971383377 Kendal, Central Java

  • Jual Piano Yamaha Portable Grand 640 - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - Desember 3, 2022 5600000.00 Rp.

    Jual piano yamaha portable grand 640 ⭕ Dijual segera , barang mulus,terawat , hub. / taman rahayu 3 Nomor telepon ✆ 02185507016 Banjarnegara, Central Java

  • Akustik Jumbo Supruce - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Desember 3, 2022 520000.00 Rp.

    Akustik Jumbo Supruce ⭕ Assalamualaikum... New Gitar Akustik dan Akustik elektrik Spesifikasi : Top Body Siprus *back side Meranti Fretboard rosewood *Bridge Rosewood Neck mahogani *Trussrod Doubel action Drayer Grover *Fret Baja jumbo Full binding g...

  • Dijual Bass Yamaha Dan Sound Monitor - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Desember 2, 2022 3840000.00 Rp.

    dijual bass yamaha dan sound monitor ⭕ dijual gitar bass yamaha dan sound monior merek russel rokr-80 ,di jual cepat hanya di pakai latihan sehari2. bisa nego Nomor telepon ✆ 08881909180 Grobogan, Central Java

  • Bahan PEREDAM SUARA - MCI Spray ( Cellulose ) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - Desember 1, 2022 40000.00 Rp.

    Bahan PEREDAM SUARA - MCI Spray ( Cellulose ) ⭕ Product peredam suara yang dapat diaplikasikan pada dinding , atap baja ringan, plafon, lantai , yang juga berfungsi sebagai peredam panas / thermal insulation , yang diaplikasikan menggunakan mesin spr...

  • Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Desember 1, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru ⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih langsung alamat di jalan s...

  • * Gitar PAUL REAL SMITH Special Edition 25th ANNIVERSARY Summer Duncan Pick Up 24 Fred Bonus Hardcas
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Desember 1, 2022 4000000.00 Rp.

    Paul Real Smith Custom made Indo ⭕ * Gitar PAUL REAL SMITH Special Edition 25th ANNIVERSARY summer duncan pick up 24 fred bonus hardcases, sarung gitar Rock S... Nomor telepon ✆ 08955979063 Pati, Central Java

  • Bass Ibanez Atk Original - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - Nopember 30, 2022 2800000.00 Rp.

    bass ibanez atk original ⭕ dijual ibanez atk active original kondisi full original mulusss bonus softcase ibanez diutamakan cod Dinasti music shop kosong 899 dua22 1537 jl. buahbatuh no 197 bandung Nomor telepon ✆ 08949295005 Purworejo, Central Java

  • Efek Boss Sd1 Japan - Tanah Laut Kab.
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    efek boss sd1 japan ⭕ lg perlu dana dijual boss sd-1 mij. kondisi normal lancar,, body relic label udah hilang tp bgian dlm ori mij,, minat tlp, sms, wa, Nomor telepon ✆ 08198189471 Klaten, Central Java

  • Guitar Ap>< Ter Laris Bahan Body : Spruce Neck Mahoni Sdh Tanam Besi (bisa Di Puter) Bukan Pal
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Nopember 30, 2022 436000.00 Rp.

    Acoustik A_P_X cipruce free tas ⭕ Guitar ap>< ter laris Bahan body : spruce Neck mahoni sdh tanam besi (bisa di puter) bukan palsu. Bisa request klo mau di pasang eq. Harga terjangkau ... Nomor telepon ✆ 08813449585 Grobogan, Central Java

  • Wooden Stopper For Cello And Contrabass - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    Wooden Stopper for Cello and Contrabass ⭕ Stopper model tali berbahan kayu untuk Cello dan Contrabass Dijamin awet gan ! Nomor telepon ✆ 08997518769 Pekalongan, Central Java

  • Tas Gitar Electrik - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Nopember 29, 2022 28000.00 Rp.

    tas gitar electrik ⭕ tas gitar listrik jual murah wae drpd nganggur kondisi baru, tp lama ndak kepakai kelupaan numpuk di dlm lemari lokasi domas rt.03 rw.01 no.08 menganti gresik pin bbm d5c3b34f thanks Nomor telepon ✆ 08318923003 Demak, Central Jav...

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Doft Kokoh - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik jumbo doft kokoh ⭕ Monggo di pilih Monggo di order banyak pilihan Nomor telepon ✆ 08548055276 Karanganyar, Central Java

  • BOSS PSM5 Made In Japan - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - Purbalingga (Central Java) - Nopember 29, 2022 440000.00 Rp.

    BOSS PSM5 Made in Japan ⭕ Jual BOSS PSM5 Made in Japan. Normal, Batangan, Relic. COD siap, kirim2 siap. WhatsApp : kosong 8 lima 6 empat 3 dua 2 enam 5 enam 2 Nomor telepon ✆ 08548349233 Purbalingga, Central Java

  • Tas Gitar Jumbo - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - Nopember 28, 2022 48000.00 Rp.

    Tas gitar jumbo ⭕ Jual kantong gitar bekas tapi kondisi oke uk jumbo yg minat hub saya trim Nomor telepon ✆ 08219219930 Pekalongan, Central Java

  • Jual Murah Keyboard Gan - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual murah keyboard gan ⭕ dijual keyboard dengan 32 key + stand nya, cocok buat anak belajar main piano, suara oke, minus barang sperti di foto gak begitu mulus barng masih ada selama iklan dipajang Nomor telepon ✆ 08183752934 Boyolali, Central Java

  • Kendang Ciblon Kayu Nangka - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Nopember 27, 2022 1200.00 Rp.

    kendang ciblon kayu nangka ⭕ barang baru kayu nangka tua Nomor telepon ✆ 08283597479 Pemalang, Central Java

  • Jual Song Keyboard Pa 500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Nopember 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Pa 500 ⭕ Jual Song Keyboard Pa 500 Nomor telepon ✆ 03166237150 Demak, Central Java

  • Hardcase Gitar Les Paul Coklat - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    Hardcase Gitar Les Paul Coklat ⭕ Kerenn gan, warna coklat. Ciamik. wa. Nol812delapan3714tiga58 Untuk semua gitar elektrik model les paul atau LP. Cek penampakan poto untuk detailnya. 400 rb pass.fix.nett. Minat silahkan wa yaa krn gak bales sms. Makl...

  • Gitar Akustik Junior Pemula - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Nopember 27, 2022 156000.00 Rp.

    Gitar Akustik Junior Pemula ⭕ Salam Genjreng. Gitar akustik Junior untuk pemula. Rp 195.000,- nett bisa antar sampai ke rumah. ongkos di tanggung pemirsa di rumah ya gaess.. lokasi : - Jl. Baiduri Bulan Perumahan Bukit Sukabumi Indah (puskud) - Jl. S...

  • Equalizer Phonic GEQ-3100 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kendal (Central Java) - Nopember 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Equalizer Phonic GEQ-3100 ⭕ Equalizer Phonic GEQ-3100 31-band Graphic Equalizer Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - 1/3-octave constant Q frequency bands - Switchable boost/cut ranges of 6 or 12 dB - 12 dB pe...

  • Piano Kawai & Yamaha Lu,u1,u2,u3,ku3d,Bl31,bl51,bl61 #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 26, 2022 14000000.00 Rp.

    piano Kawai & Yamaha lu,u1,u2,u3,ku3d,Bl31,bl51,bl61 #AmazingSeller ⭕ Piano Accoustic Yamaha - Kawai DLL Built Up Cash & credit Jakarta Barat - Tangerang - Indonesia Nomor telepon ✆ 08552334735 Sukoharjo, Central Java

  • Gnl Assat Clasic Original + Vox Mini Rythem - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - Nopember 26, 2022 3200000.00 Rp.

    Gnl Assat Clasic Original + vox mini rythem ⭕ Mulus, barang original, cocok buat pemula- professional, cocok juga buat jamming di kamar, sampe manggung di cafe. Gratis bag and kabel stagg. Nomor telepon ✆ 08578662232 Magelang, Central Java

  • Gitar Baru Posisi Samarinda Ilir - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Nopember 26, 2022 236000.00 Rp.

    Gitar baru posisi Samarinda ilir ⭕ Menjual gitar baru, mutu suara oke..cocok buat pemula yg ingin coba memainkan Gitar, kan ada aplikasi cara memainkan gitar di Play Store.. tinggal download, gampang kok untuk di Samarinda barang langsung diantar ong...

  • Effect MXR Fullbore Metal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Nopember 26, 2022 920000.00 Rp.

    Effect MXR Fullbore Metal ⭕ Permisi agan n sist yang hobi nya main gitar listrik, saya mau jual nih efek MXR masih mulus, ga ada cacat sama sekali, komplit, dus n kitab²nya kondisi 99% bekas pemakaian, saya udh ada gantinya, dari pada ga kepake, bara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)