680000.00 Rp. Acoustik Gitar 6 Senar - Jakarta Timur Biak Numfor

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Acoustik gitar 6 senar


⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!!
Gitar akustik elektrik
*HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego
*100%barang baru
*Kualitas terjamin
*Harga terjangkau
*Mutu terbaik

*Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa langsung telpon/sms/wa/bbm
Diutamakan telpon agar lebih cepat/fast respons
*Bagi yang berminat bisa langsung merapat ke toko
*Untuk pengiriman bisa melalui via gojek(gosend) paket ekspedisi Wahana , j&t/Jne
*untuk COD hanya sekitaran toko (MCD bojongsari) diluar itu dikenakan ongkir dengan estimasi biaya dihitung perkilometer via kurir toko

HANYA ADA DI

*MartMusic
JlL.Raya Parung-ciputat bojongsari sawangan depok no.88 Rt 02/Rw 08


Nomor telepon ✆ 08512939396

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Butuh Besok Samick Lc020 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    jual cepat butuh besok samick lc020 ⭕ kondisi mulus harga pas tidak kurang atau lebih senar baru ganti dadario nilon mantep dah buat yg suka klasikan di coba ajh dulu lokasi pasar minggu langsung wa ajh ya soal nya nomer itu udh gk aktiv tp di wa bis...

  • Gitar Akustik Cort Neck Maple Black - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort Neck Maple Black ⭕ Spesifikasi NECK : Maple BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish High Quality Harga : Rp. 1.700.000 alamat : komp. Beacukai, Jl. Sun...

  • Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah ⭕ Misi agan ,saya mau jual gitar kesayangan ayah saya ni,gitar lama tapi suara nya masih mantab boleh di cek plus senar baru di ganti elixir, minus lecet dikit aja.thanks Nomor telepon ✆ 08329408670 Jayapura, Pap...

  • Aksesoris Stand Book Panggung - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 9, 2022 184000.00 Rp.

    Aksesoris Stand Book Panggung ⭕ Ready for sale Aksesoris Stand Book Panggung kondisi New/Baru untuk panggung atau studio udh oke kaki gede kokoh aman kuat harga spesial hanya bulan maret Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musi...

  • Jual Gitar Cort X6 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 1080000.00 Rp.

    jual gitar cort x6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08596943199 Jayapura, Papua

  • Yamaha F340 Asli + Sarung Gitar Yamaha Asli - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    yamaha f340 asli + sarung gitar yamaha asli ⭕ harga net barang sangat mulus Nomor telepon ✆ 08855401127 Waropen, Papua

  • Roland Jc-120, Usa. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Agustus 8, 2022 7400000.00 Rp.

    roland jc-120, usa. ⭕ kond. muluss, ori, normal. minus knop switch mode bright sudah gantian karena aslinya lepas, siap kirim ke seluruh Indonesia, dijamin aman & terpercaya,. Nomor telepon ✆ 08895468477 Nabire, Papua

  • Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 Mt3 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 mt3 ⭕ GENERAL SPECIFICATIONS Exit Throat Diameter:25.4 / 1 mm/inchRated Impedance:8 ΩPower handling capacity continuous program1:80 W AESPower handling capacity AES2:40 W AESSensitivity:109 dBFrequency Range:1000 H...

  • Ampli Gitar Elektrik White Black - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Ampli gitar elektrik white black ⭕ Ampli Gitar murah parah! Ampli gitar ukuran 13 in, made in bandung. Sudah pake distorsi tinggal pencet aja. Bwt kualitas suara, cek aja ke TKP sepuasnya. Minat hub segera. fast respon sms/wa. Nuwun Nomor telepon ✆ 0...

  • Saxophone Alto Cowboy With Hardcase (gold) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Saxophone alto cowboy with hardcase (gold) ⭕ Saxophone dlm kondisi sangat mulus,gk ada lecet,suara bulat bnget gk ada bocor pokoknya siap pakai Kualitas dijamin mantap!! kelengkapan: hardcase neck strap sarung tangan lap saxophone kemoceng internal s...

  • Rental Band Di Catang Tidak Jauh Dri Pamarayan Ad 3 Studio - Pandeglang Kab.
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Agustus 7, 2022 16000.00 Rp.

    rental band di catang tidak jauh dri pamarayan ad 3 studio ⭕ Nomor telepon ✆ 08789562669 Paniai, Papua

  • Gitar Squier Telecaster - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 1280000.00 Rp.

    Gitar Squier Telecaster ⭕ Gitar squier telecaster california series MIC, playbility ok sound mantap, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08596595839 Puncak Jaya, Papua

  • Gitar Merk DJ + Sound ROAD212+ Casing,tali Gitar Mulus 95% - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 3200000.00 Rp.

    gitar merk DJ + sound ROAD212+ casing,tali gitar mulus 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 02184321625 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Ukulele Blue 100k Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    dijual Ukulele Blue 100k bisa nego ⭕ ada minim kalo mau tahu cek digambar bisa negoo cod Bjm kalo mau nanya bisa chat id line: fajarputtrada Nomor telepon ✆ 08872693304 Nabire, Papua

  • Gitar Akustik Classic Osmond C600 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 304000.00 Rp.

    Gitar Akustik Classic Osmond C600 ⭕ Baru 2 hari beli dari baru, 100% masih kinclong, suara nyaring. Harganya 380 udh nett ya gan. cod surapati/cek sepuasnya Makasih Nomor telepon ✆ 02135398818 Central Mamberamo, Papua

  • Gitar Murah Akustik Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 6, 2022 152000.00 Rp.

    Gitar Murah Akustik Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. barang...

  • Gitar Akustik Elektrik Si Putih Yang Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik si putih yang menawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08881094629 Central Mamberamo, Papua

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi Ori. Siap Dikirim - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim Nomor telepon ✆ 08866976055 Dogiyai, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Ukulele Grande Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 5, 2022 220000.00 Rp.

    Ukulele Grande Pemakaian Pribadi ⭕ Halo bro jual ukulele grande soprano,baru masih mulus dan pemakaian pribadi.kalau minat langsung cod aja dan hub no yg ada di daftar (sms/wa) : 0818dan0225lalu2356 Nomor telepon ✆ 08839084195 Puncak, Papua

  • Head Fender Antik Band Master Reverb Usa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Head Fender Antik Band Master reverb usa ⭕ Repost nih.. Barang antik Head Fender Band Master Reverb Usa Kondisi Ori 5jt hub kontak di user profile Trims The new Nomor telepon ✆ 08962852969 Intan Jaya, Papua

  • Motu 2048 Mk3 Pci 424 Made In Usa - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Agustus 5, 2022 4400000.00 Rp.

    motu 2048 mk3 pci 424 made in usa ⭕ sound card motu made in usa 98% Nomor telepon ✆ 08216603884 Biak Numfor, Papua

  • Novation Launchpad Pro - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 2400000.00 Rp.

    Novation Launchpad Pro ⭕ Dijual, Launchpad PRO, pemakaian 1 minggu. + ( plus ) - Tombol2 bersih - Full Set - Box no peyok2 - 99% like new deh kalo fisik + box nya - ( minus ) - Ableton live lite ( sudah dipakai ) - Garansi ( barang dari luar, bisa di...

  • Tamborin + Cymbal Murah - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    tamborin + cymbal murah ⭕ bismilah jual perlengkapan musik hadrah (rebana) kartasura jawa tengah Nomor telepon ✆ 03163676769 Puncak, Papua

  • Cajon Terima Custom,motifnya Bisa Request - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon terima custom,motifnya bisa request ⭕ kami bikin buat cajon sesuai kemauan kamu JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta *Untuk warna body trserah kamu. *warna membran pukul trserah kamu *...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)