700000.00 Rp. Wireless Meeting Speaker - Palembang Kota South Solok

Published date: April 23, 2021
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

Wireless Meeting Speaker


⭕ Portable wireless meeting LA BASS LB-8L ( 8 inchi )

2 bh mic pegang wireless

Play USB, SD card, MP3, FM
Bluetooth
Mic Volume
Volume
Echo
Remote control
Audio/AUX input
Mic input
built in rechargeable battery (Aki kering )
AC 220v
Frequency range : VHF
jarak mic bisa pakai sampe 40m
suara bagus, jernih dan bersih
cocok buat rapat, meeting, ceramah, pengajian, seminar dll


Nomor telepon ✆ 08949940704

South Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv/DVD/MP4 Portable - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Padang (West Sumatra) - Juni 19, 2021 600000.00 Rp.

    Tv/DVD/MP4 Portable ⭕ tv portable kelengkapan tv + charge barang normal Nomor telepon ✆ 08997613304 Padang, West Sumatra

  • Ps3 Slim Cfw 4.80 Hardisk 120gb + Tv Led Asatron 24" - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 19, 2021 2480000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 4.80 hardisk 120gb + tv led asatron 24" ⭕ Di jual: Ps3 slim cfw 4.80 Hardisk 120gb 2 stik ps2 Kabel power Hdmi Suhu adem Tv asatron 24 Remot Harga: 3,1jta nepis Tes sepuasnya, siap tempur Note: Jangan tlfn/sms klo gk minat beli, no ...

  • TV 14inci Merk MULTIMX ( Seri Platinum) . Second. + Remote - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 17, 2021 160000.00 Rp.

    TV 14inci merk MULTIMX ( seri platinum) . Second. + remote ⭕ TV 14inci merk MULTIMX ( seri platinum). Remote. Depan flat . Kuat , kecil kecil cabe rawit.. Awet Nomor telepon ✆ 08121010128 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Musik Mini Speaker - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 17, 2021 44000.00 Rp.

    musik mini speaker ⭕ speaker mini gan.murah n simple nih. bisa pake usb n bloutooth dan memori. yg minat ikut chat aja. yg serius bs hub lwt WA n tlp di no us propil ya. makasih Nomor telepon ✆ 08982379534 South Pesisir, West Sumatra

  • Doebledin Oris 6,5 Inch - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Padang (West Sumatra) - Juni 17, 2021 680000.00 Rp.

    doebledin oris 6,5 inch ⭕ keadaan oke,touch screen,bisa baca cd goceng... Nomor telepon ✆ 08785488991 Padang, West Sumatra

  • Matv Baliparabola - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 17, 2021 1280000.00 Rp.

    matv baliparabola ⭕ sedia segala alat elektronik parabola pemasangan bergaransi saksikan tayangan TV anda dengan kualitas gambar terbaik. info lebih lanjut O 8 7 8 6 O 8 1 5 1 2 3 Nomor telepon ✆ 08569336708 Pasaman, West Sumatra

  • Tv Merk Samsung 21" Flat Slim - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 16, 2021 600000.00 Rp.

    Tv merk Samsung 21" Flat Slim ⭕ Di jual murah Tv merk Samsung 21 Flat Slim Kondisi OK Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote Aja Kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O812 7O2O 6443 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 085...

  • Tv Tuner Advance Atv318 Lengkap Mulus Msh Segel - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    tv tuner advance atv318 lengkap mulus msh segel ⭕ dijual kondisi mulus lengkap dusbox segel suport lcd-led model atv 318 warna hijau muda. kelengkapan tv tuner adaptor remot. hub no di profiel Nomor telepon ✆ 08166413134 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual TV TCL 21" Inch Flat Bagus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 16, 2021 480000.00 Rp.

    Jual TV TCL 21" inch Flat bagus ⭕ Jual tv TCL 21 inch Flat msh mulus..no minus,lengkap remotnya. Nomor telepon ✆ 08194227178 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Polytron Zap 6 4G520 Grey Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 14, 2021 1020000.00 Rp.

    polytron zap 6 4G520 Grey mulus ⭕ bismillah langsung aja gan polytron zap 6 lte 4G ram 2gb internal 16gb fingerprint kondisi gress mulus no lecet normal 100% gak ada kendala cek santai aja KELENGKAPAN hp + chargeran buat yg minat serius hubungi WA/tl...

  • Baru Polytron Cinema X 32 Inc Garansi Bisa TT - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 14, 2021 2040000.00 Rp.

    Baru polytron cinema x 32 inc garansi bisa TT ⭕ Nomor telepon ✆ 08189172787 West Pasaman, West Sumatra

  • Tv Tabung 20" Akari Pondok Gede - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 14, 2021 300000.00 Rp.

    tv tabung 20" akari pondok gede ⭕ gambar bagus bodi msh layak no remot Lokasi sekitaran rs jati rahayu pondok gede arah kranggan Nomor telepon ✆ 08852609265 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Amplifier Sk-888 Doble Trafo. Karoke - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 14, 2021 684000.00 Rp.

    Amplifier sk-888 doble trafo. karoke ⭕ Assalamualaikum. langsung aja gan ane mo amplifier pny temen ane. Amplifier sk-888 doble trafo. jual murah aja. harga barunya masih mahal. kondisi : normal. minus : dus udh ga ada. suara khas sk-888 bass rendah ...

  • Samsung Tv Lcd 32 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 13, 2021 320000.00 Rp.

    samsung tv lcd 32 ⭕ tv lcd samsung 32 in minus layarnya retak kaya difoto dan gambar biru gt g tampil suara ada dan mesin normal minat ambil z ktkp, lokasi cikutra bojong koneng bandung remot g ada tutupnya g tau kemana sok diantos,tapi lumayan lah b...

  • Misi Gan Di Jual Aj Radio Sharp Comfo - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Solok (West Sumatra) - Juni 13, 2021 320000.00 Rp.

    misi gan di jual aj radio sharp comfo ⭕ sharp comfo suara mantab cuma cdnya aj yg nodis yang lain lancar jaya.siapa tau ad yg minat boleh di nego alus aj say. Nomor telepon ✆ 08276663995 Solok, West Sumatra

  • Tv Sharp 32 Kredit Termurah - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 12, 2021 2360000.00 Rp.

    tv sharp 32 kredit termurah ⭕ Led sharp 32 inci bisa dicicil angsuran transparan..cukup 295rb/bulan aja..dp terrendah cuma 300rb..dapatkan promo tanpa dp jika anda nasabah aeon dan fif spektra Syarat cuma ktp/data bisa dijemput umur minimal 21tahun d...

  • Jual Tv Led LG 39 Inc, Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 12, 2021 2160000.00 Rp.

    jual Tv Led LG 39 inc, banda aceh ⭕ jual Tv Led LG 32 inc, lengkap dgn kotak, kondisi OK, Rp. 2,7 Jt, minat Hub. 082311817134 - Adie, Lok. banda aceh, maaf sms kurang direspon, Tks Nomor telepon ✆ 08538304147 Padang Panjang, West Sumatra

  • Lg Tv 21 Inc Home Theater Polytron Ps2 Sony Hardisk 60 Gb Bisa Kaset - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 12, 2021 2240000.00 Rp.

    Lg tv 21 inc home theater polytron ps2 sony hardisk 60 gb bisa kaset ⭕ Nomor telepon ✆ 08771408199 Sawahlunto, West Sumatra

  • Di Jual Tv Samsung Plasma 43 Kodisi Ada Suara Gak Ada Gambar - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 12, 2021 400000.00 Rp.

    di jual tv samsung plasma 43 kodisi ada suara gak ada gambar ⭕ Nomor telepon ✆ 08139465025 Tanah Datar, West Sumatra

  • TV LED Merk Changhong, Layar 29 Inch No Kendala, Remot Original - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    TV LED merk Changhong, layar 29 inch no kendala, remot original ⭕ harga sudah nett, no nego lagi kondisi siap pakai, no kendala. krna jarang dipakai jga. Nomor telepon ✆ 08782736252 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dijual Tv Akari 14" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 12, 2021 220000.00 Rp.

    dijual tv akari 14" ⭕ misi gan ane mau jual tv akari 14 edisi but uh uang kondisi ok siap pakai minat tlp082218978683 cod m toha rs sartika asih Nomor telepon ✆ 08318372023 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jawara Parabola Mini Mmp Antena Digital Gratis Iuran Selamanya Srby - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 440000.00 Rp.

    jawara parabola mini mmp antena digital gratis iuran selamanya Srby ⭕ manfaatkan parabola mini bekas di rumah anda jadikan antena digital jernih cling 100% cukup beli resiver mmp bisa menangkap 63chanel tv tanpa bayar iuran selamanya utk 675 fulset p...

  • Parabola Seharga Antena Yagi Suported Ninmedia - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    parabola seharga antena yagi suported ninmedia ⭕ klo Harga parabola mini sama dengan harga antena uhf,,ya pilih parabola dong Gambar 100% jernih suport HD harga terjangkau?? yaa NinMedia lah solusi untuk kita semua! NinMedia adalah siaran tv channel ...

  • Speaker Activ WNR - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Solok (West Sumatra) - Juni 10, 2021 260000.00 Rp.

    speaker activ WNR ⭕ speaker active basa mantab. Nomor telepon ✆ 08812895635 Solok, West Sumatra

  • Bracket Tv Lcd Bandung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Agam (West Sumatra) - Juni 10, 2021 88000.00 Rp.

    Bracket tv lcd bandung ⭕ Bracket tv lcd alat penempel tv ke tembok Bracket standar Tv 15-24 hanya 95 rbu Tv 26-32 hanya 110 rbu Tv 33-55 hanya 200 rbu Tv 56-60 hanya 375 rbu Bracket swivel Tv 15 -32 hanya 225 rbu Tv 33-55 hanya 375 rbu Jasa pasang 75...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)