560000.00 Rp. TV Toshiba Regza 40inch Mati NEGO - Bekasi Kota Bekasi

Published date: Desember 9, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

TV Toshiba Regza 40inch Mati NEGO


⭕ jual cepet TV LED merk TOSHIBA 40inch keadaan mati.Nego sampe deal gan


Nomor telepon ✆ 08588121245

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Remote Bawaan AV Receiver JVC - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Remote bawaan AV receiver JVC ⭕ Remote bawaan AV receiver JVC, kompatible jg dengan TV JVC ada fungsi tv volume ch select kondisi baru masih plastikan. Nomor telepon ✆ 08886923349 Subang, West Java

  • Sony Stereo Headphone Wireless Extra Bass - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 840000.00 Rp.

    Sony Stereo Headphone Wireless Extra Bass ⭕ Wireless freedom, sleek comfort, and unmistakable bass response add-up to an unforgettable audio experience. Connect via Bluetooth with NFC and let your music loose for up to 20 hours (battery life) anytime...

  • Parabola Matrix Siaran Premium - Madiun Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Parabola matrix siaran premium ⭕ parabola langganan full chanel premium dari matrix sinema dan matrik garuda.... siaran full channel mulai harga 25.000 sampai 100.000 perbulan,, harga alat 900.000 gratis 4bulan pertama dengan bulanan 25.000 (dis keci...

  • Mau Jual Polytron SPK 500 S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    mau jual polytron SPK 500 S ⭕ Masih bagus kayak baru gak ada yang rusak, normal semua masih segel cuman dus nya udah gak ada.. Wa 0816.403.397 Nomor telepon ✆ 08793372203 Indramayu, West Java

  • Jual Speaker JVC SK-51 Japan Origional - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 25, 2023 1040000.00 Rp.

    Jual Speaker JVC SK-51 Japan origional ⭕ Dijual speaker JVC SK-51 buatan japan , kondisi barang belum pernah di service kecuali bok speakernya dirapihkan maklum jadul termakan usia, keluaran tahun 70 an. Speaker 3way , wofer 8in. Kondisi barang sesua...

  • Tv 14in Merek Akari Gambar Bagus - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Kuningan (West Java) - Januari 25, 2023 216000.00 Rp.

    Tv 14in merek akari gambar bagus ⭕ gambar bagus minus tombol yg ditv copot 3 tapi jgn khawatir masih ada remot bawaan tv dari baru yg minat bisa dateng cek barang dipamulang perumahan pamulang elok dket reni jaya Thanks tetap maju terus Nomor telepon...

  • Mainan Mobil Remot Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    mainan mobil remot murah ⭕ mainan mobil remot keren pintu otomatis bisa buka nutup, skala 1 : 16. minat hub kami. Nomor telepon ✆ 08779050233 Cimahi, West Java

  • Ipod Touch 6 32GB GOLD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Januari 24, 2023 2400000.00 Rp.

    ipod touch 6 32GB GOLD ⭕ di jual ipod touch 6 32gb gold BNOB (Brand New Out Box) barang di jamin baru garansi belum aktif bisa di cek di pict kalo ga baru boleh di pulangin harga murah aja dari pada beli di toko lain masih 4jt an harga nett Nomor tel...

  • TV LED LG 22" Kond. Mulus Seri 22LB450A - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    TV LED LG 22" kond. mulus seri 22LB450A ⭕ Dijual tv led LG 22inch kondisi msh normal dan blm pernah servis Sdh dilengkapi HDMI dan usb movie Minus remot hilang, kelengkapan yg lain msh ada seperti dusbuk Jika berminat bs langsung telp/WA Makasih...

  • Tosiba Lcd 19" Kadang Normal Jual Aja Males Benerin - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    tosiba lcd 19" kadang normal jual aja males benerin ⭕ jual apa adanya kelengkapan remot orsinil hub noll 85211317861 Nomor telepon ✆ 08192773484 Purwakarta, West Java

  • Jual TV CRT Toshiba 29 Inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Jual TV CRT Toshiba 29 inch ⭕ TV + box tv bawaan. Kondisi sudah mati, harus di service. Kalo mau liat, langsung aja ke lokasi di Perum 1, Karawaci. Tangerang. Harga nego Nomor telepon ✆ 03997616888 Tasikmalaya, West Java

  • Lcd Polytron Cinemax 32" Spiker Tower - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    Lcd Polytron Cinemax 32" Spiker Tower ⭕ Polytron Cinemax d lapisi Acrilix Kokoh, Gambar-Suara ok banget Nomor telepon ✆ 08558782077 Sumedang, West Java

  • Dvd Pioneer Murah - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    dvd pioneer murah ⭕ jual murah aja gan normal ga pilih pilih kaset. minus remot aja. siap cod Nomor telepon ✆ 08874058990 Majalengka, West Java

  • Jual TV LED Asiatech 15inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    Jual TV LED asiatech 15inch ⭕ dijual tv asiatech 15inch layar LED , jarang dipakai karena dapat dari hadiah. minus tidak ada remote nya (remote hilang) kondisi mulus + nyala normal. jika berminat bisa langsung dtg lihat ke jl kutisari utara no 34 sby...

  • TV SHARP 32" Proses CEPAT Hanya 30 Menit - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Januari 21, 2023 2160000.00 Rp.

    TV SHARP 32" Proses CEPAT Hanya 30 menit ⭕ Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pendukung asli : SIM, NPWP, BP...

  • Amplifier AKAI With Surround Tokyo Japan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    Amplifier AKAI with surround Tokyo Japan ⭕ model AC-MX105, 7 band graphic equalizer, surround, Super Bass, Karaoke, line in, hanya fungsi sebagai amplifier, per jepit kabel speaker copot, diganti dengan karet, suani no 68 - 70 Surabaya, di utara kfc ...

  • Di Jual Tv Thosiba 19 In Seken - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sukabumi (West Java) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    di jual tv thosiba 19 in seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02157366853 Sukabumi, West Java

  • Speaker Proton 12 Inc Nya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuningan (West Java) - Januari 20, 2023 1360000.00 Rp.

    speaker proton 12 inc nya ⭕ untuk info lebih lanjut bisa hubungi via whats app no di atas ...lokasi bandung pasar cikapundung electronik harga di atas sewaktu2 bisa berubah ...untuk info lebih detail bisa via whats app terima kasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Dvd Mobil Merk JVC - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Dvd mobil Merk JVC ⭕ Dvd mobil merk JVC barang bagus dijamin normal sek sebulan dpake Tk jual polae ganti spek seng liyo trus nganggur ning umah bonus kaset sak onoe Kanggo seng niat monggo 089633411856 (tlp/WA) Nomor telepon ✆ 08811817458 Cianjur, W...

  • Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000  Anda Akan Mendapatkan : 1 Bh Split (Tomba
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Ahli pusat pasang petir di karawaci tangerang banten ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000  Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT”1 bh Split (Tombak) Bawah15... Nomor telepon ✆ 08139918523 Cimahi, West Java

  • Led Tv Merk Polytron 24" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 20, 2023 1120000.00 Rp.

    Led tv merk Polytron 24" ⭕ di jual murah led tv merk Polytron 24 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! Nomor telepo...

  • Harman Kardon Original - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    harman kardon original ⭕ barang di jamin original kalo tidak sesuai bisa di tukar kembali. suara jernih barang baru masuk kosong delapan tujuh delapan delapan delapan dua dua nol737 Nomor telepon ✆ 08965690194 Cimahi, West Java

  • Tv Led LG 32 LB530A - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 20, 2023 1360000.00 Rp.

    tv led LG 32 LB530A ⭕ tv led Led LG 32 LB 530A kondisi tv normal gan remot ori kaki ada dus ada cm beda tipe aj gan ga ngaruh gan klo kerdus.ane jual barang norml smua masi mulus.cek aj di rmh ane gan Nomor telepon ✆ 08127332863 Tasikmalaya, West Jav...

  • Spesialis Pegantian Layar/ Panel TV LCD Dan Led 32 Inci - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    spesialis pegantian layar/ panel TV LCD dan led 32 inci ⭕ khusus pegantian layar/ panel TV led dan led 32 inci merk samsung,LG, polytron, sanken, thosiba, Sharp harga mulai 1 juta sampai 1.6 juta pegantian layar / panel baru ,berkwalitas dan bergaran...

  • Tv Minimalis Harga Ekonomis 32inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    Tv Minimalis Harga Ekonomis 32inc ⭕ Tv Minimalis Harga Ekonomis Jual Butuh Tv Samsung 32inc Minat Hubungi Segera Nomor telepon ✆ 08237390616 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)