232000.00 Rp. Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur North Minahasa Regency

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Tv toshiba bomba 21 inchi normal remote ada


⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol di tv na hilang remote ada 290/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dari depo bangunan kalimalang jakarta timur


Nomor telepon ✆ 08515418584

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV LED 22 Inch LG - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 920000.00 Rp.

    TV LED 22 inch LG ⭕ Kondisi sangat bagus, baru beli tahun lalu, gak pernah rusak, seperti baru. Nomor telepon ✆ 08954498898 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bagi Yang Hobi Karaokean Silahkan Baca - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 160000.00 Rp.

    bagi yang hobi karaokean silahkan baca ⭕ bagi agan yang hobi karaokean kini agan gak perlu lagi karaoke mengunakan dvd atau nyanyi pake kaset.agan cukup menediakan komputer sejenisnya kita instal aplikasi program karaokenya beserta lagunya dengan bia...

  • SOUND Speaker Multimedia ADVANCE M-190FM - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2020 216000.00 Rp.

    SOUND Speaker Multimedia ADVANCE M-190FM ⭕ ATTATechnic menjual VIDEO Player WONDER8 Power Adaptor - WD200A dengan spesifikasi sebagai berikut: ADVANCE M190 FM Active multimedia subwoofer system Deskripsi + Xtra power sound + Powerful energetic 100% w...

  • Jual Dan Pasang Bracket Tv Led Lcd Berkualitas Gampang Di Pasang Untuk Semua Merk Tv Apa Aja *daftar
    TV / Audio / Video - - Oktober 3, 2020 88000.00 Rp.

    bracket tv led lcd baru oke banget ⭕ jual dan pasang bracket tv led lcd berkualitas gampang di pasang untuk semua merk tv apa aja *daftar harga* 14 - 32 icn :110rb 32 - 50 inc :200rb 50 -... Nomor telepon ✆ 08145154981 Sangihe Islands Regency, North ...

  • Jual Tv 14 In Mrek Votre Gmbar Trang Tnpa Kndala - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 3, 2020 224000.00 Rp.

    jual tv 14 in mrek votre gmbar trang tnpa kndala ⭕ Nomor telepon ✆ 08992498497 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Tv Lcd Votre 17 In Mulus Harga Nego Masih Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 1, 2020 360000.00 Rp.

    tv Lcd Votre 17 in mulus harga nego masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546484105 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Parabola Orange Tv - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 28, 2020 520000.00 Rp.

    Parabola Orange Tv ⭕ Untuk yang hobby nonton, -Liga liga bergengsi Eropa, liga inggris, liga Spanyol dll (Bein Sport 1, 2, 3) -Film box office (HBO, HBO Hits, Cinemax dll) -Entertainment (Starworld, Fx, Waku Waku Baby first dll) Segera Miliki Perangk...

  • TV LED 32 Coocaa Garansi 1 Tahun, PROMO - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 28, 2020 1640000.00 Rp.

    TV LED 32 coocaa garansi 1 tahun, PROMO ⭕ promo cuma Rp. 2,050.000,- sudah termasuk ongkos kirim garansi resmi 1 tahun ditambah garansi toko 7 hari rusak ganti baru Tipe 32E20W buruan jgn kelamaan jika minat Dianter kerumah baru bayar ( COD ) SEJABOD...

  • Di Jual Home Teater - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 25, 2020 960000.00 Rp.

    di jual home teater ⭕ Home teater polytron pht 138c kondisi masih mulus garansi pemakaian 3 bulan bu Nomor telepon ✆ 08564139626 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Dvd Samsung D530
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2020 404000.00 Rp.

    jual dvd samsung D530 ⭕ dijual krn dpt hadiah..dibuka cma dicek, kelengkapan full set,USB port,remote,kabel HDMI dan RCA Nomor telepon ✆ 08773767340 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Paket Karaoke Keluarga Dengan Player Hardisk 2 Tera - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bitung (North Sulawesi) - September 22, 2020 9040000.00 Rp.

    paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera ⭕ paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 11,3JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 708 2 speaker karaoke 12 2 microphone wireless 1su...

  • LCD LG 32 Bluetooth - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 21, 2020 1760000.00 Rp.

    LCD LG 32 Bluetooth ⭕ Layar IPS FHD (1920x1080) hard panel Bluetooth HDMI USB Swifel design (bisa putar kanan/kiri) Nomor telepon ✆ 08173166420 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • TV Nya Selalu Bruwet Pakai Bigtv Satelit Gan - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 20, 2020 96000.00 Rp.

    TV nya selalu Bruwet pakai bigtv satelit gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08138423892 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual Tv 17" Merk Votre Mulus+antena+remote
    TV / Audio / Video - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    dijual tv 17" merk votre mulus+antena+remote ⭕ dijual tv 17 merk votre kondisi normal body mulus sudah dengan remote dan antena lokasi pasar bantengan timur jec.bisa antar area jogja. Nomor telepon ✆ 08197160907 South Bolaang Mongondow Regency, ...

  • Pasang Parabola ( Andree Jakarta Utara ) - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Pasang Parabola ( Andree Jakarta Utara ) ⭕ Antena Parabola Venus. Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi ...

  • Headset Gaming Sades WolFang SA-901 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - September 15, 2020 260000.00 Rp.

    Headset Gaming Sades WolFang SA-901 ⭕ Spesifikasi : - 7.1 USB sound card delivers thrilling surround sound with separately adjustable levels. Advanced analog 7.1 Surround Sound Channel. - Unique 4-pieces of padded headband and comfortable ear cushion...

  • Lcd Lenovvo A7000 Biasa - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    lcd lenovvo a7000 biasa ⭕ edisi salah beli barang kali ada yang membutuhkan lcd nya Nomor telepon ✆ 03164172285 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sony ICF-SW7600GR Radio SW/LW/AM/FM Digital - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Sony ICF-SW7600GR radio SW/LW/AM/FM digital ⭕ Sony ICF-SW7600GR mempunyai fitur unggulan yaitu: - PLL tuner digital menerima sinyal FM, MW/AM, shortwave (sinyal pendek), dan longwave (sinyal panjang).  - Fitur MY-Memory mengingat dan memindai sampai ...

  • Tv Sharp 21 Inch Type Tabun - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    tv Sharp 21 inch type tabun ⭕ Nomor telepon ✆ 08162125575 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Compo Merk Sony - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 13, 2020 480000.00 Rp.

    Compo merk Sony ⭕ compo merk sonyy muluss baguss awet radio nyala bagus minus : CD macet harga bisa nego bisa hubungin lewat wa /sms Nomor telepon ✆ 08587214906 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Tv 17 In Mrk Votre Kundisi Bagus Remot Ada - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 11, 2020 260000.00 Rp.

    jual tv 17 in mrk votre kundisi bagus remot ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08941659187 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Speaker Pasive Jvc 6inch 80watts Japan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 10, 2020 232000.00 Rp.

    speaker pasive jvc 6inch 80watts japan ⭕ Speaker pasif jvc 80watts made in japan, 6inch , suara menggelegar, minus bagian belakang speaker kayunya agak lapuk(lihat foto)namun tidak mempengaruhi performance suara, cod dan test langsung ditempat lokasi...

  • Tv Sharp Alexander Slim 2 29 Inchi - Probolinggo Kota
    TV / Audio / Video - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    Tv Sharp Alexander Slim 2 29 inchi ⭕ Speaker oke banget, kondisi tv masih mulus, cuman minusnya warna tv agak merah aja. mau dijual karna udah beli tv led, jadinya tv ini g kepake lagi, monggo langsung ke rumah cek kondisi barang kalau mau beli gan. ...

  • Tv 21 In Matot Buat Kanibalan - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Tv 21 in matot buat kanibalan ⭕ Jual apa adax posisi matot Nett aja 250.000 Tlp/WA 085655537869 Langsung pantau kerumah Jl Gang garuda randu agung singosari Selama iklan nasih ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08318562528 Talaud Islands Regency, N...

  • Headset Audio Komputer, Laptop, Tv, Dvd, Games Baru Murah - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    headset audio komputer, laptop, tv, dvd, games baru murah ⭕ dijual murah aja, minat serius whatsup aja ya, tidak melayani sms, lokasi pondok gede jatiwarna Nomor telepon ✆ 08121618880 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)