160000.00 Rp. TV TCL Kondisi Seadanya - Sleman Kab. Merauke

Published date: Juni 25, 2022
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

TV TCL kondisi seadanya


⭕ jual TV TCL
kondisi seadanya
dapat:
- TV
- antena + kabel(kurang lebih 9meter)
- meja TV

minat hubungi
WA
0852(nol, delapan, lima)
1551(satu, lima, lima, satu)
0556 (nol, lima, lima, enam)
kalo sms, kalo ada pulsa dibalas

lebih cepat pin bb
29868BC3

harga sudah net yg nawar sorry gk direspon
selama iklan masih ada berarti barang masih ada, gk usah tanya barang masih ada atau tidak gan...


Nomor telepon ✆ 08237239765

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Led Toshiba 19" Remot
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Juli 5, 2022 360000.00 Rp.

    tv led toshiba 19" remot ⭕ jual tv led toshiba 19 gambar dan suara normal unit tv sama remot harga pass ya no tawar alias nett yg minat tlp atau WA no sms Nomor telepon ✆ 08511769489 Dogiyai, Papua

  • Tv Lcd LG 17 Inci - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Juli 1, 2022 680000.00 Rp.

    Tv Lcd LG 17 inci ⭕ numpang lapak nih gan ada Tv Lcd 17 inchi merek Lg kondisi masih oke jarang dipakai, bisa dengerin musik atau video lewat Usb atau buat monitor computer jg ada colokan vga nya masih berfungsi semua, cuma kardusnya aja gak ada gan ...

  • TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Juli 1, 2022 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaMurah (15LedLidLcdFlet17SemiFlat21DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Silver -Kon... Nomor telepon ✆ 08166895...

  • Flyback Baru Untuk TV Tabung 21 Inch - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 30, 2022 68000.00 Rp.

    Flyback Baru untuk TV Tabung 21 inch ⭕ Jual Flyback Tv Slim dan Flat untuk 21 inch Info No Flyback sms saja. Lokasi Bringin Nomor telepon ✆ 08192322629 Biak Numfor, Papua

  • Uhd Tv Lg 43 Inc 4k - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Juni 30, 2022 4160000.00 Rp.

    uhd tv lg 43 inc 4k ⭕ uhd tv lg 4k 43 inci , Baru,hanya 5,2 jt saja,antar dan bayar d tempat adalah cara terbaik.nuhun Nomor telepon ✆ 08191063447 Asmat, Papua

  • Siberia Steel Series V3 Hitam (Kabel Jack,No LED) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Siberia Steel Series V3 Hitam (Kabel jack,No LED) ⭕ Steel Series Siberia V3 (bukan V3 prism) kondisi masih baru, jarang dipakai, alasan ingin dijual karna jarang dipakai, kondisi masih baru, kotak masih lengkap, bersih rapi tidak ada cacat, bukan usb...

  • Tv 32' Sony, Usb, Hdmi, Kondisi 99%, Siap Pakai. Kunjungi Segera : December Electronic Jln. Set
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Juni 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Tv 32' Sharp, usb, hdmi, kondisi 99% ⭕ Tv 32 sony, usb, hdmi, kondisi 99%, siap pakai. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, s... Nomor telepon ✆ 02179399978 Deiyai, Papua

  • Bracket Tv LED, LCD, PLASMA Plus Pasang Bayar COD - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Juni 28, 2022 128000.00 Rp.

    Bracket tv LED, LCD, PLASMA plus pasang bayar COD ⭕ kami tawarkan bracket tv berikut pemasangannya dgn harga dan kualitas barang terbaik. tidak perlu repot2 tinggal hubungi kami, tv anda akan terpasang dengan rapi. pembayaran dilakukan bila tv anda s...

  • Parabola Top Tv Prabayar Free Pasang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 27, 2022 79920.00 Rp.

    Parabola Top tv Prabayar Free Pasang ⭕ Indovision Okevision Top Tv Tahan cuaca Gratis pasang chanel terlengkap, langsung pasang, dan langsung menikati tayangan yang di suguhkan ) 1. Indovision 169.900 per bulan Paket lengkap untuk keluarga anda. 2. O...

  • Akai LPD8 Pad Controller (pre-loved) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Juni 27, 2022 520000.00 Rp.

    Akai LPD8 pad controller (pre-loved) ⭕ AKAI LPD8 pad controller (pre-loved). Jarang pakai, dus dll lengkap, no cacat. Cocok buat dibawa2 karena ukurannya portable. Harga pas, belum termasuk ongkir. COD boleh, WA / chat aja ya gan. Thx Nomor telepon ✆...

  • Di Jual Speker 12/10 Inc..barter Juga Bisaa - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    di jual speker 12/10 inc..barter juga bisaa ⭕ di jual speaker 12 inc 2 biji..1 woper 1 fulring..10 inc merk pioner.. bisa barter dngan speker lainya syukur2 dapet yg 15 inc.. Nomor telepon ✆ 08863485324 Biak Numfor, Papua

  • Equalizer Kenwood Ge ,44 Jpn - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Equalizer Kenwood Ge ,44 jpn ⭕ Di jual equalizer kenwood Ge 44 .brg mulus , msin ori ,2x7 chz Nomor telepon ✆ 03168487963 Puncak Jaya, Papua

  • Android TV Box MX III - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    Android TV Box MX III ⭕ Android tv box bisa dipakai untuk putar acara tv online (streaming), maen game android, putar lagu, chatting dsb Kelengkapan: unit+keypad mouse wireles. Tanpa tv Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08314290137 Merauke, Papua

  • Jual Denon 1908 Dan Jamo Sub 360. Masih Mulus Semua
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2022 4720000.00 Rp.

    denon 1908 dan sub jamo ⭕ jual denon 1908 dan jamo sub 360. masih mulus semua Nomor telepon ✆ 03909222718 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Sharp 1 Pk Remote Seperti Baru Tapi Bekas - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Ac sharp 1 pk remote seperti baru tapi bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08119815682 Intan Jaya, Papua

  • Box Dan Speaker Canon 10 Inch - Lhokseumawe Kota
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    Box dan speaker canon 10 inch ⭕ Dijual box speaker xbass canon 10 inch. Harga nego Nomor telepon ✆ 08313104999 Sarmi, Papua

  • Piringan Hitam PH Akai Player - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    Piringan hitam PH akai player ⭕ Jarum ny patah beli di amazon 250rb an, sma karet roda ny ilang beli di amazon 100rb an klo ngga bikin aja bisa kok. Ane ada 2 barang jd yg ini g kepake kondisi gress bgt lahh ni barang dus ny masih ada Nomor telepon ✆...

  • Handycam Sony Murah Mulus No Minus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Juni 25, 2022 1160000.00 Rp.

    Handycam Sony murah mulus No minus ⭕ Handycam sony DCR - SX44E 60x optical Zoom Carl Zeiss Vario- Tessar Unit memori 4gb Charger Mulus Normal Minat SMS wa line Cod Bandung kota Nego Nego Nomor telepon ✆ 08189366496 Tolikara, Papua

  • Dijual Panasonic 50inc - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual panasonic 50inc ⭕ Dijual aja oanasonic 50inc kndsni lcdna kena kaya dfoto sok we d nego sampe deal oya remote ngga ada ilang gaara2 pndahan Nomor telepon ✆ 03999486531 Merauke, Papua

  • Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 - Garut Kab.
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Juni 24, 2022 1440000.00 Rp.

    Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 ⭕ Kredit angsuran harian dan mingguan. Syarat cukup hanya bagi yang punya usaha saja, bukan karyawan atau pegawai. Tanpa ada persyaratan dokumen apapun. Angsuran : Tanpa DP. 15.000/hari selama 180hari. 90.000/...

  • TV SAMSUNG 22 Megabass - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 24, 2022 639200.00 Rp.

    TV SAMSUNG 22 Megabass ⭕ SAMSUNG TV 22 MEGABASS, NICAM, DVD connected, Remote...kondisi mulus & fungsi normal NB: Barang diambil sendiri di tempat. wilayah kramat 2 kwitang senen...jakpus hrg 750rb bs nego dikit Nomor telepon ✆ 08588071795 Biak Numfo...

  • Bracket Tv Sebandung Raya - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    Bracket tv sebandung raya ⭕ Jual bracket bisa buat ukuran tv 17 sampai 58 Harga Bracket tv 17 - 32 = 100 rb Bracket tv 33 - 40 = 150 rb Bracket tv 42 - 55 = 200 rb Jasa antar dan pasang cuma 60 rb Siap melayani semua area bandung Nomor telepon ✆ 0821...

  • Sound Sistem Ampli+salon 4biji Siap Bedaguman Nego Sampai Jadi - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Juni 22, 2022 3920000.00 Rp.

    sound sistem ampli+salon 4biji siap bedaguman nego sampai jadi ⭕ dijual ampli+salon nya 4biji sdah di rakit jadi siap pakai dan keliatan bagus semuanya siap pakai minat sms dan telpon siap nego Nomor telepon ✆ 08824741928 Mimika, Papua

  • UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA Function - Banyuwangi Kab.
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Juni 22, 2022 719200.00 Rp.

    UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA function ⭕ MORO JOYO - COOL GADGET STORE Jl. Basuki Rahmat No 111 (100m Utara Hardys) BANYUWANGI UNIC UC46 WiFi LED Projector: Model: UC46 New Feature: WIFI DLNA function Only 889rb Specifications: T...

  • Speaker Multimedia Gmc New.. Barang Baru Bergaransi Resmi Suara Lumayan Mantap Ada Usb Nya Ada Remot
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Juni 21, 2022 228000.00 Rp.

    Speaker Multimedia GMC 888D2 bass lebih mantap new ⭕ Speaker Multimedia Gmc new.. Barang baru bergaransi resmi Suara lumayan mantap Ada Usb nya Ada remot control Bisa dicolokin lgs ke hp/laptop/dvd/tv dl... Nomor telepon ✆ 03166709653 Jayawijaya, Pap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)