280000.00 Rp. Tv Tabung Mitochiba 21 Inch Minus Warna Kurang Terang Jual Cepat - Solok Kota Lubuklinggau

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

tv tabung mitochiba 21 inch minus warna kurang terang jual cepat


⭕ tv siaran oke , suara oke
minus cuman warna kurang terang ngk tau kenapa anak ngacak2 ,mngkn pengaturan wrna nya...sebelumnya wrna oke...kalo agan bisa perbaiki semdiri , kalo d upahkan paling biaya 50 rb paling bnyak...dia tidak rusak cuman pengaturan warna saja yg kena...
serius dtg aja kerumah liat , hrga pas y gan udh murah . tdk nego lagi .


Nomor telepon ✆ 08834676265

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV 14 Inci Merk MULTIMAX - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    TV 14 inci merk MULTIMAX ⭕ gambar normal masih mulus no minus remot ada pasti puas Siapp antar/cod...jkt & sekitarnya Ketempatt ok Lokasi..dkt RS Polri Kramatjati masuk gang kira30 meter Ada Alfamart tunggu sini..disamperin..terus ketempat saya..biar...

  • Tv Merk Polytron 21 Inci Siap Pakai - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    tv merk polytron 21 inci siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08892555757 Musi Rawas, South Sumatra

  • Full View CCTV 360° - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 20, 2020 680000.00 Rp.

    Full View CCTV 360° ⭕ Kamera CCTV 360° Resolution: HD 1280x960 Remote control dr PC maupun mobile SD memory card (32G) Support vidoe image multi angle zooming and rotating Open PO.. ambil banyak harga bisa kurang.. Nomor telepon ✆ 08892427050 South O...

  • DVD Player AKIRA - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    DVD player AKIRA ⭕ DVD PlayerDVD Player AKIRA DV-K381 (pake sekali saja) Spesifikasi : -Karaoke -USB Input -DVD Video -CD Digital Audio -MPEG4 -Picture CD Compatible -Fitur Lengkap -Kondisi Baik dan komplit remote Barang COD di daerah Pejaten. Nomor ...

  • TV LED LG 22 Inchi Model 22LN4000 Tombol Layar Sentuh Istimewa - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 1000000.00 Rp.

    TV LED LG 22 inchi model 22LN4000 tombol layar sentuh istimewa ⭕ minat hubungi telpon / sms / wa 08:97:73:33:210 tv led lg 22 inchi model 22ln4000 FULL HD USB HDMI gak ada kendala tombol layar sentuh mantap kelengkapan tv dan remot original ( kardus ...

  • TV AKIRA 21 Inch Layar Datar, Bagus Ada Remot - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 420000.00 Rp.

    TV AKIRA 21 inch layar datar, bagus ada remot ⭕ Gambar sangat tajam dan bersih, sangat terang, warna sangat normal, gambar SANGAT BERSIH Nomor telepon ✆ 08822836263 Pagar Alam, South Sumatra

  • TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info
    TV / Audio / Video - - September 15, 2020 79920.00 Rp.

    Indovision Okevision TopTV Solo-Sragen-Klaten-Boyolali-Wonogiri ⭕ TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info Lengkap: Hubungi HP-BBM-WA (Lihat Gambar) Nomor telepon ✆ 02172547807 Pagar Alam, So...

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 14, 2020 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Di Jual Tv 14 Inc Multimax Hrg 325rb - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 14, 2020 260000.00 Rp.

    di jual tv 14 inc multimax hrg 325rb ⭕ di jual tv 14 inc mrk multimax hrg 325 rb, 17 inc hrg 376 rb kondisi gambar suara remot bagus agan minat bisa di antar Nomor telepon ✆ 03169671342 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Preamp Power Merk NAD Asli England - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 14, 2020 2800000.00 Rp.

    jual preamp power merk NAD asli england ⭕ minat hub langsung atau wa Nomor telepon ✆ 08866027500 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Speaker Karaoke Bmb - Kediri Kab.
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 13, 2020 3800000.00 Rp.

    speaker karaoke bmb ⭕ 1 set BMB karaoke suara dijamin jos, jarang pakai. buktikan sendiri Nomor telepon ✆ 08792054254 Palembang, South Sumatra

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 13, 2020 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Bracket Tv Lcd/led Standar/swivel/ceiling/plafon Lengkap Ada Di Sini - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 13, 2020 88000.00 Rp.

    Bracket Tv lcd/led Standar/swivel/ceiling/plafon lengkap ada di sini ⭕ Jual dan pemasangan Bracket TV lcd/led Terrsedia Merk dan ukuran Bracket Standard Regency 14-32 110rb Regency 33-55 200rb loptec bracket 32 85rb kenzo Bracket Swivel New Proton 17...

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tape Deck Polytron DAT 59C Setengah Normal - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 11, 2020 220000.00 Rp.

    Tape deck Polytron DAT 59C setengah normal ⭕ Dijual apa adanya Suara masih ok Radio dan aux ok Tape perlu perbaikan Selebihnya silahkan cek lgsg ke lokasi Kelurahan kota bambu selatan Palmerah Slipi Hanya menerima tlp dan whatsapp Hub nol8lima2 sebel...

  • Tv 14inc Aiwa Bergaransi - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 10, 2020 284000.00 Rp.

    tv 14inc aiwa bergaransi ⭕ bagus dan normal siap pakai mesin ori ada remote body masih bagus harga cocok bisa diantar brng diambil dpt garansi sebulan hub via sms atau w.a lihat di profil Nomor telepon ✆ 08162184588 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung LCD TV 32 Inci Apa Adanya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung LCD TV 32 inci apa adanya ⭕ samsung lcd tv model LA32D450G1M mangga apa adanya saur na mh rusak panel layar na hyong 1.1jt we candak ka arcamanik sindang laya Nomor telepon ✆ 08558768189 Musi Rawas, South Sumatra

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Speaker Aktif Polytron Pas68 BARU - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    speaker aktif polytron pas68 BARU ⭕ jual speaker aktif polytron PAS 21.PAS67.PAS68 ALMT:jln pangampaan 12A pungkur(sebelah BNI Pungkur)0813.1220.1954 Nomor telepon ✆ 08868585506 Muarama Enim, South Sumatra

  • Radio Tape Sharp Suround - Magelang Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    Radio tape sharp suround ⭕ Monggo gan radio tape nya... Normal Minus tutup baterai sama Antena Nomor telepon ✆ 08976773002 Prabumulih, South Sumatra

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 8, 2020 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 7, 2020 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • Jual Tv Samsung Led 24inc Series 4 - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - - September 7, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual tv samsung led 24inc series 4 ⭕ Dijual tv led samsung 24 inc kondisi masih baru beli sebulan tdk pernah dipakai krn sering luar kota . Dijual krn butuh uang minat hub kontac Nomor telepon ✆ 08824581073 Muarama Enim, South Sumatra

  • Pompa Sanyo Pwh 137 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    Pompa sanyo pwh 137 ⭕ Kami Abadi Pompa , Alamat : Perum Uns 5 -Jl. Rajawali A2 ,nomer : 4 , Ngringo - Palur - Karanganyar - Jawa Tengah - Indonesia ( 57771 ) s Nomor telepon ✆ 08235432895 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)