388000.00 Rp. Tv Tabung 21in Mumer - Surabaya Kota Kampar Regency

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

tv tabung 21in mumer


⭕ djual cepat tv tabung 21in murah bagus normal minat hub.087-855-966-257-966 siap antr sampai tmpat


Nomor telepon ✆ 08782026050

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • JUC LCD 17 Butuh Service - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    JUC LCD 17 Butuh Service ⭕ Kondisi hidup standby, tidak kuat ngangkat gambar. Kerusakan ada pada komponen yg ada di gambar ke-2 tanya tukang service sekitar 200ribu. Nomor telepon ✆ 08514304069 Dumai, Riau

  • Salon Aktif Merek Sonigear - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - September 22, 2020 136000.00 Rp.

    salon aktif merek sonigear ⭕ di jual cepat speker aktif merek soni gear sya biasa pakai buat laptop atau pc dan jg di hp kondisi salon mulus lengkap dan msh segel Nomor telepon ✆ 02139188618 Indragiri Hilir, Riau

  • TV Nagoya 14 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    TV Nagoya 14 inch ⭕ Tv nagoya 14 inch, masih bagus baru dipakai beberapa bulan, suara oke,gambar bagus, warna silver, sudah dapat antena dalam dan remote(masih berfungsi). Di Gegerkalong girang,setiabudi. Nomor telepon ✆ 08965832622 Rokan Hulu, Riau

  • Tv Led Polytron 24 Inc Warna Putih - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - September 21, 2020 1120000.00 Rp.

    tv led polytron 24 inc warna putih ⭕ mau jual tv led polytron 24 inc.tv nya 100% msh bagus egk ada kerusakan.jaminan 1 bulan.klo ada kerusakan uang kembali.kotaknya msh ada remote juga msh ada.minat langsung tlpon.no sms Nomor telepon ✆ 08381546781 D...

  • Jual Audio HIFI Panasonich SC HC 38,kndisi Ok,mnus Blutoothny Ssh Knek - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - September 20, 2020 1440000.00 Rp.

    jual audio HIFI panasonich SC HC 38,kndisi ok,mnus blutoothny ssh knek ⭕ nego..barang ksyangan,kondisi ok plus remot ,suara tdk dragukan clear sound, spek ny browsing aj lbih lngkap,mnus nya cuma blutooth ny aj susah konek. minat wa kosong lapan 5721...

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - September 19, 2020 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Led Tv 15inch Usb Movie Hdmi Vga Pc Termurah Sejagat Raya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - September 17, 2020 500000.00 Rp.

    Led tv 15inch usb movie hdmi vga pc termurah sejagat raya ⭕ hallow juragan ada Led TV 15inch murah sejagat raya nih hehe Merk ICONIC ukuran 15inch support usb (movie) hdmi vga pc output speaker aktif harga promo lohh dijamin murah sejagat raya karna ...

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - September 16, 2020 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • Sanken 21 Ultra Slim Seri Valencia - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    sanken 21 ultra slim seri valencia ⭕ harga pass aj gan maklum tv slim model baru bkn model lama. Nomor telepon ✆ 08125000040 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - September 15, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ ⭕ Dijual TV Toshiba Second. kondisi mulus kotak masih ada remot. jarang dipakai. nego Tipis Nomor telepon ✆ 02185079031 Dumai, Riau

  • Parabola Mini Channel Fre Tanpa Bulanan Satelit Chinasat Dan Ses9. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    Parabola mini channel fre tanpa bulanan satelit chinasat dan ses9. ⭕ Ninmedia parabola mini channel free tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit CHINASAT dan satelit SES9. Satu ...

  • Tv Sharp 40 Inch Gan Masih Mulus Jarang Dpakai - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 2800000.00 Rp.

    tv sharp 40 inch gan masih mulus jarang dpakai ⭕ tv masih bagus gan jrang dipake gan Nomor telepon ✆ 03161794857 Kampar Regency, Riau

  • Speaker Bose Bluetooth Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - September 13, 2020 104000.00 Rp.

    speaker bose bluetooth mantap ⭕ - barang baru bukan barang bekas - harga PAS NO NEGO. jadi tidak usah tanya2 lagi boleh nego atau tidak. - lokasi siwalankerto surabaya - barang bisa dikirim, untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat - fast resp...

  • Service Parabola Bandung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    service parabola bandung ⭕ 1.pindah tempat area tempat tinggal 350rb. 2.pindah lokasi diluar tempat tinggal 350rb. 3.setting ulang aja 200rb.(antena diam) 4.setting ulang aja 300rb (gerak motor 350rb) Nomor telepon ✆ 08839964113 Kuantan Singingi, Ria...

  • Indovision Tahan Cuaca - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    indovision tahan cuaca ⭕ pendaftaran gratis biaya pasang hanya sampai dgn tgl 26 februari..dan mulai per tgl 1 maret biaya pasang sebesar 100rb per tgl 1 maret top tv jadi 210 untuk pemasangan pertama Nomor telepon ✆ 08316734718 Kampar Regency, Riau

  • Spesifikasi 1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI 2 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 4 Buah BNC 2 Bu
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Paket CCTV 2 Camera Indoor ⭕ Spesifikasi 1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI 2 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 4 Buah BNC 2 Buah Jack DC 2 Adaptor 1 Unit HDD 500GB 40 Meter Kab... Nomor telepon ✆ 08529866315 Kuantan Singingi, Riau

  • Led LG 70UF770T UHD, Smart, Digital TV, Garansi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - September 9, 2020 22000000.00 Rp.

    Led LG 70UF770T UHD, Smart, Digital TV, Garansi ⭕ Heboh Harga heboh.. super Heboh Led LG 70UF770T UHD SMART HANYA 27.5jt saja - UHD - Smart tv - Digital TV - Kondisi baru (reject dus) - Garansi 6 bln Hanya 27.5 jt. Murah sekali.. Harga resmi 40jt an ...

  • Vcd Player Merk FULI Dan Radio Tape Merk ASATRON #AmazingSeller - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    vcd player merk FULI dan radio tape merk ASATRON #AmazingSeller ⭕ Edisi bersih2 gudang Jual santai barang elektronik vcd player dan radio tape kondisi masih nyala semua vcd player lancar minus remote hilang radio tape ada minus harga vcd palyer harga...

  • Kabel Data Vivan ZM100 Panjang 1M - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - September 6, 2020 36000.00 Rp.

    kabel data vivan ZM100 panjang 1M ⭕ Kabel data vivan for android Quick charger & data Panjang 100cm ZM100 Minat langsung hub kami Cod di cawang dewi sartika dan sekitarnya atau bisa kirim via gojek ongkir tanggung pembeli Terima kasih Nomor telepon ✆...

  • Samsung Hometeather - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - September 6, 2020 2799200.00 Rp.

    Samsung Hometeather ⭕ type ht-f455rk hdm usb colokan mic ada 2 Bisa di kirim free untuk area malang kota,terima pembayaran via leasing cukup bawa ktp dan kk Minat langsung wa/telp atau lebih jelasnya langsung cek lokasi di matos lantai atas sendiri,m...

  • Pemasangan Chanel Mini Parabola Bebas Iuran - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    Pemasangan chanel mini parabola bebas iuran ⭕ manfaatkan parabola bekas di rumah anda untuk di jadikan antena digital gambar cling tanpa bintik cukup dg beli resiver+setting 450rb saja klau yg blm punya beli fulset cm 600rb terima beres lngs nyala ch...

  • Tempat Beli & Service CCTV Murah, Terpercaya Dan Sudah Berpengalaman. Untung Sedikit Yang Pentin
    TV / Audio / Video - - September 5, 2020 1760000.00 Rp.

    Paket CCTV Murah Bekasi ⭕ Tempat beli & Service CCTV Murah, terpercaya dan sudah berpengalaman. Untung sedikit yang penting berkah dan berkelanjutan gan.. Keuntungan Membeli di... Nomor telepon ✆ 08121564330 Pekanbaru, Riau

  • Dvd Home Theater 5.1ch Merk LG Mantap Banget - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - September 5, 2020 1480000.00 Rp.

    dvd home theater 5.1ch merk LG mantap banget ⭕ home theater LG dolby surround sound n dolby prologic system 5.1ch suara sgt mantap menggelegar bass halus empuk dvd,mp4,mp3,hdmi,line in,radio,usb,karaoke dll terdiri dari : - unit player dvd 5.1ch - 2b...

  • Samson SR 850 Professional Studio Referrence Headphones - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - September 4, 2020 280000.00 Rp.

    Samson SR 850 Professional Studio Referrence Headphones ⭕ Samson’s SR850 Semi-Open-Back Studio Headphones offer an outstanding listening solution for musicians, sound engineers and general music enthusiasts alike. With solid bass response, ultra-clea...

  • Gan Saya Mau Jual Tv Kesayangan Normal Mulus Cod Bandung Kota Cek Ke Rumah Langsung 083..821...867..
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - September 3, 2020 240000.00 Rp.

    multimax 14in mulus normal ⭕ gan saya mau jual tv kesayangan normal mulus cod bandung kota cek ke rumah langsung 083..821...867...849 D48CFCE8 Nomor telepon ✆ 08174733358 Pelalawan, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)