1840000.00 Rp. TV Sharp LED 32 In Masih Baru - Denpasar Kota Bangli

Published date: Februari 24, 2022
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

TV Sharp LED 32 in masih baru


⭕ Dijual TV Sharp LED 32 in
warna Hitam
TV BARU segel bukan second
harga 2,3 jt
yg gak nego free breket
minat hub sms
089 x 801 x 861 x 16
lokasi baypass sanur


Nomor telepon ✆ 08985276939

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Proccessor Pionner Complete Original - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Karangasem (Bali) - Mei 20, 2022 3200000.00 Rp.

    proccessor pionner complete original ⭕ proccessor pionner complete original good condition harga nego Nomor telepon ✆ 08593612681 Karangasem, Bali

  • Tv LG LED 24 Inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Mei 19, 2022 1120000.00 Rp.

    Tv LG LED 24 inch ⭕ Di jual LED LG 24 inch fullshet dus buku buku masih ok semua, no minus dijual mau pindahan cod seputaran manggarai. Tebet. Nomor telepon ✆ 08863215191 Tabanan, Bali

  • Jual Polytron R2457 Tipis Keren Ram 1GB ROM 8GB Layar 4.5 Inchi Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    jual Polytron R2457 tipis keren Ram 1GB ROM 8GB layar 4.5 inchi mulus ⭕ android lolipop 5.1 ngacir internet nya ... lancar deh plus casan ... wa , sms , tlp oke Nomor telepon ✆ 03903631285 Jembrana, Bali

  • Kredit Home Theater Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Mei 12, 2022 2239200.00 Rp.

    kredit home theater tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga lebih ringan dan free perlindungan aman. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. bisa miliki barang impian anda hari ini jug...

  • Dijual Tv 15" Veloz Mulus+antena+remote Josss - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Mei 10, 2022 228000.00 Rp.

    dijual tv 15" veloz mulus+antena+remote josss ⭕ dijual tv 15 veloz kondisi mulus sudah dengan remote antena lokasi timur jec arah stta.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08514216267 Badung, Bali

  • Speaker Advance Bluetooth Baru Garansi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Mei 10, 2022 212000.00 Rp.

    speaker advance bluetooth baru garansi ⭕ jual spk advance bass bagus bluetooth, radio, mantab hrg 265rb btm mall cicadas lt1 g7 bandung. multi asesoris brg komplit cek tkp banyak ragam Nomor telepon ✆ 08129661986 Jembrana, Bali

  • Led Aquos 29 Inch - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Mei 9, 2022 1360000.00 Rp.

    led aquos 29 inch ⭕ unit: tv, remote, buku panduan brg mulus,ori hrg: nett Nomor telepon ✆ 08578884068 Bangli, Bali

  • Dijmput Tv Lcd Led Plasma Rusak - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    dijmput tv lcd led plasma rusak ⭕ Dijemput tv led lcd plasma rusak Kena perir Gambar cacat Pecah Mati total Kena air Dll Kami hargai pantas Daripada nyampah digudang silahkan ditawarkan... Kita cek dan ambil brang di tempat contac person: 081, 228, 2...

  • Sharp Led 32 ". 99% Kondisi Bagus Gk Ada Masalah.lengkap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Mei 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Sharp led 32 ". 99% kondisi bagus gk ada masalah.lengkap ⭕ tv nya bagus & lengkap Nomor telepon ✆ 08321645951 Badung, Bali

  • Nyari Compo Panasonic Sa-vk90d - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 6, 2022 400000.00 Rp.

    Nyari Compo panasonic sa-vk90d ⭕ Bismillah, misi gan ane lagi nyari compo panasonic sa-vk90d, barang kali ada yang jual.. utamakan playernya, tapi kalo fullset juga gapapa.. kalo ada bisa hub. ane di 0896 tiga lima enam enam 0 lima 6 7 makasih Nomor ...

  • Original Parabola Islami Venus Bebas Iuran Karawang Cikmpek Bergaransi - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Gianyar (Bali) - Mei 1, 2022 960000.00 Rp.

    Original Parabola Islami Venus Bebas Iuran Karawang Cikmpek Bergaransi ⭕ INFO : -0857 -8078 -2645 _ Digital 30 Channel Parabola HANYA Rp 1.2jt,- (:) Bergaransi Electronik 1 Tahun (:) Bisa Dipararel Kebanyak Tv (:) Hak Milik (:) Original (:) Bebas Iur...

  • DVD Merk Philips Optik Bandel Kuat Baca Kaset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 29, 2022 264000.00 Rp.

    DVD merk Philips optik bandel kuat baca kaset ⭕ Misi gan, mau nawarin DVD player bagus, body besi tebal, warna Glossy kilap Optik bandel, bisa baca kaset ori s/d bajakan BARU, Segel, GARANSI 1thn, Ready Minat?? PKU siap antar alamat / COD / lgsg samp...

  • Kabel Usb Extender 3M - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 29, 2022 20000.00 Rp.

    Kabel usb extender 3M ⭕ Netline USB Cable Extender merupakan kabel berkualitas untuk memperpanjang perangkat yang menggunakan input slot USB. Anda bisa menyambung flashdisk untuk memperpanjang colokan, modem agar memperkuat signal guna ditaruh ke tem...

  • LED 32 Inch Polytron PLD32T10 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - April 27, 2022 2040000.00 Rp.

    LED 32 Inch Polytron PLD32T10 ⭕ SPESIFIKASI - Resolution : 1366 x 768 - Brigthness : 350 - Back Light Unit : D-LED - Real Contrast Ratio : 3000 : 1 - Viewing Angle H/V (degree) : 178 / 178 - Response Time (ms) : 6.5 - Aspect Ratio : 16 : 9 - Refresh ...

  • Sofboofer JBL PB12 Suara Bass Menggelegar - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gianyar (Bali) - April 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Sofboofer JBL PB12 Suara Bass Menggelegar ⭕ Sofboofer/power Bass JBL Made In USA. Original. suara mantaap. Bass.nya empuk di telingga. Kondisi Fisik Masih Mulus. Suara Tidak Cemprang/jembreet. diameter boofer 12inc. Masih kenceng.Normal. Nomor telepo...

  • Speaker Aktif Subwoofer 6" Karaoke - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - April 26, 2022 120000.00 Rp.

    speaker aktif subwoofer 6" karaoke ⭕ sayang dari pada ga di pake, fullset ky baru. speaker advance T101 karaoke, subwoofer 6inc. suara ga bakal kecewa minat sms/tlpon aja cod cifes/lippo 08389 + 2500 + 819 Nomor telepon ✆ 08186516859 Jembrana, B...

  • Tv 21 Sanyo Normal - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - April 26, 2022 520000.00 Rp.

    tv 21 sanyo normal ⭕ dijual tv 21 merk sanyo kondisi all normal stereo gambar jernih lokasi peterongan call 08563477135 Nomor telepon ✆ 08536603502 Denpasar, Bali

  • Bracket Alat Bagian Tv - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - April 25, 2022 88000.00 Rp.

    Bracket alat bagian tv ⭕ Bracket bagian alat bantu yang dapat membantu penempelan tv Nomor telepon ✆ 08285992702 Klungkung, Bali

  • Tv Advance 14 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - April 24, 2022 280000.00 Rp.

    tv advance 14 inc ⭕ kondisi barang mulus jernih kelengkapan antena, remote, tv minat langsung aja kontek Nomor telepon ✆ 08321538249 Jembrana, Bali

  • Di Cari Speker Aktif Jadi Pasif Jugo Jadi Asal Sesuai Hargo,, Tawarkelah Lewat Bbm Tampake Photo Dan
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - April 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Di cari speker aktif dan pasif 12-15 inch ⭕ Di cari speker aktif jadi pasif jugo jadi asal sesuai hargo,, tawarkelah lewat bbm tampake photo dan hargo Nomor telepon ✆ 08239052533 Bangli, Bali

  • Denon Amplifier DRA F100 Japan & Infinity Floorstand Denmark - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - April 21, 2022 6000000.00 Rp.

    Denon amplifier DRA F100 japan & infinity floorstand denmark ⭕ Kond Denon & Infinity Speaker sangat bagus krn jarang di pakai, suara vokal sangat detail & bening u stereo Audiophile & movie,silakan test di rumah saya,thx Nomor telepon ✆ 082787828...

  • Android TV Dongle Stick Quadcore - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Gianyar (Bali) - April 20, 2022 540000.00 Rp.

    Android TV Dongle Stick Quadcore ⭕ Android TV Dongle Stick is a Quadcore Android 4.4 kitkat OS with Bluetooth and Built-in Wifi Antenna. Features: - Android KitKat 4.4 OS, 2G DDR3, 8GB Nand flash, support Bluetooth & XBMC.  - Support DLAN, sync cast ...

  • Jual Tv LED Polytron 24 Inc - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - April 19, 2022 1080000.00 Rp.

    jual tv LED Polytron 24 inc ⭕ dijual murah aja gan lagi BU barang mulus masih ori blm pernah service dusnya jga masih ada barang dipake sendiri lokasi bintaro thx Nomor telepon ✆ 08832781990 Denpasar, Bali

  • Tv Digitec 21 Inch - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - April 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tv digitec 21 inch ⭕ ready tv digiteg 21 inc, bass trible suara menggelegar, layar jernih. minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08822412124 Badung, Bali

  • Sepasang Speaker Pasif Tesco Arrow 10 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 18, 2022 376000.00 Rp.

    sepasang speaker pasif tesco arrow 10 inch ⭕ saya mau jual cepat sepasang (2) speaker pasif, WOOFER TESCO ARROW 10 INCH. 100% ariginal japan. magnet besar. kualitas suara berani diadu sama AUDAX atau ACR. masih mulus dan terawat. saya jual 470.000 aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)