1280000.00 Rp. TV Sharp 24Inch - Jakarta Barat North Kolaka

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

TV Sharp 24Inch


⭕ Saya jual Tv Sharp 24Inch... masih baru banget nih gans sis
dengan kualitas baik, Bagus dan berkualitas
Cocok untuk kamu yg biasa nonton sinteron/berita nih


*masih mulusss banget 99%
*tidak ada yg lecet gambar sesuai picture
*semua oke gans
-remot
-USB
-suport format video: MP3, dll

kualitas gambar yg tajam, jernih, dan kaya warna, anda semakin nyaman menonton TV bersama keluarga ataupun teman anda.

segera hubungi nomer yg tersedia di profil / boleh langsung datang ketempat saya yg bertempat: jln.kecapi III kav.dki meruya utara kec.kembangan Jakarta Barat
Thanks Gans


Nomor telepon ✆ 08584036484

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bando Tv/cover Tv&computer - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 36560.00 Rp.

    bando tv/cover tv&computer ⭕ bahan bandu tv ter buat dr bludru. dengan karakter. miky,keropi,doraemon,kitty ukuran tv 21-32 in tv led sertakan karakter pda pemesanan bando Nomor telepon ✆ 08794050082 Muna, South East Sulawesi

  • Antena Digital Bisa Di Pararel Murah Bergaransi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Muna (South East Sulawesi) - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    antena digital bisa di pararel murah bergaransi ⭕ promo murah pemasangan antena tv digital murah bergaransi 1 tahun minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08314720130 Muna, South East Sulawesi

  • Speaker Radio Mp3 Player Radio With Bluetooth USB Micro SD Conector - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 6, 2021 48000.00 Rp.

    Speaker Radio Mp3 Player Radio With Bluetooth USB Micro SD conector ⭕ Spesifikasi bluetooth fm radio usb micro sd SPK BLT NN JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GA...

  • Samsung Led 43 Inch J5100 Full HD Baru (Kredit) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 4520000.00 Rp.

    Samsung Led 43 Inch J5100 Full HD Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) CUKUP BAYAR ANGSURAN PERTAMA 592.000+ADM AWAL (sisa 10x) Pengisian form dan persyaratan bisa dijemput. Dibaca baik2 ketentuannya dan biasakan dibaca sampai tuntas....

  • Meeting Wireless PEWIE TR-560 GALAXY - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    meeting wireless PEWIE TR-560 GALAXY ⭕ TUNAS JAYA PORTABLE AMPLIFIER WIRELESS MEETING PEAWEY TR- 560 GALAXY COCOK BUAT DI RUANG KELAS, AUDITORIUM, RUANG MEETING, TEMPAT IBADAH DLL BISA BUAT USB, FM RADIO, MEMORY CARD. BATERAI RECHARGEABLE DI LENGKAPI...

  • Floor Standing Kenwood - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - - April 4, 2021 1080000.00 Rp.

    floor standing kenwood ⭕ speket floor standing kenwood mulus dan ori Nomor telepon ✆ 03909257232 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Nexmedia Aja Pasangnya Tanpa Parabola - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - South Konawe (South East Sulawesi) - April 4, 2021 95120.00 Rp.

    nexmedia aja pasangnya tanpa parabola ⭕ mau pasang parabola ? nexmedia aja..teknologi terbaru tanpa parabola saat hujan sinyal stabil tidak mati mati. pendaftaran tanpa perlu survei bisa langsung dipasangkan. sangat mudah. minat hub kami Nomor telepo...

  • Tv 21 Mulus Murah - Sumedang Kab.
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    tv 21 mulus murah ⭕ Merk TCL 21in ada remot body bagus gmbr ok hrga net brikut antar Nomor telepon ✆ 08784375734 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Pasang Parabola Venus Siaran Bebas Iuran 350 Channel Se-Jabodetabek - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    Pasang Parabola Venus Siaran Bebas Iuran 350 Channel Se-Jabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan,Jakarta Barat 1145O Nikmati Siaran Free To Air untuk Sarana Hiburan bagi Keluarga Anda di Rumah. Paket Para...

  • Portable Speaker High Class Bower&wilkins Zepplin Series - Magelang Kab.
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 6000000.00 Rp.

    portable speaker high class bower&wilkins zepplin series ⭕ Nomor telepon ✆ 08977929242 South Konawe, South East Sulawesi

  • BU Tv Merk Daewoo 21inci Masih Normal Jaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 360000.00 Rp.

    BU Tv merk daewoo 21inci masih normal jaya ⭕ BU TV daewoo harga 450Nego tipis. barang bisa langsung pantau di rumah.. Daerah Surabaya Barat Nomor telepon ✆ 08773469541 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Subwoofer Aktif Fidek Made In USA - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    subwoofer aktif Fidek made in USA ⭕ dijual subwoofer aktif 12inch merk Fidek made in USA,kondisi normal,body 90 persen,nggak keropos hanya kulitnya pada ngelupas,tutup depan nggak ada,jual harga 1,2jt ,silahkan lihat foto untuk detailnya,lokasi di ga...

  • Di Jual Polytron Big Band Suara Mantap Jernih Joss - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual polytron big band suara mantap jernih joss ⭕ di jual speker big band suara jernih bass mantap joss bisa dvd usb radio tape. dan bisa juga colokin bass keyboard guitar karaoke. barang sesuai di foto siapa yg cpet aja.tak jual murah aja thanks ...

  • Speaker Advance Murmer Terjangkau - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Maret 29, 2021 140000.00 Rp.

    speaker advance murmer terjangkau ⭕ Jual kamera teropong murah dari advance harga 175 ribu . suara jernih dan keren. tipe Teropong Bluetooth 200bt pas nih buat dngerin lagu dikamar,kost,nongkrong dan laennya. bisa cod jabodetabek.bayar ditempat saat ...

  • Led Tv 40" Panasonic/40"lg/40"samsung - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 29, 2021 2780000.00 Rp.

    led tv 40" panasonic/40"lg/40"samsung ⭕ led tv 40inch baru segel garansi 1th full fullhd 1080p hdmi rca usb (mp3, foto,movie) audio out vidio out harga kusus buat grosir diatas 3unit hub via WA ya Nomor telepon ✆ 03165989189 North Buto...

  • Samson C01U Pro USB Condenser Microphone - Dumai Kota
    TV / Audio / Video - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Samson C01U Pro USB Condenser Microphone ⭕ Samson C01U Pro USB Condenser Microphone Kondisi: 2nd seperti baru. Masih Mulus, jarang dipakai. Isi lengkap, beserta kotak. Nomor telepon ✆ 08289393112 Bombana, South East Sulawesi

  • Lg Turbo 15in Ori Normal - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    lg turbo 15in ori normal ⭕ jual tv lg turbo 15in kondisi mesin ori gambar suara di jamin normal mall siap pakai minat monggo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya no116 ...

  • Yamaha Amplifier A07 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 28, 2021 880000.00 Rp.

    Yamaha amplifier A07 ⭕ Dijual amplifier yamaha .natural sound stereo .dijamin suara mantap .bulat2 .cocok buat home thèatre mantap. Nomor telepon ✆ 08333236829 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tv Led Aoyama 17 In Usb (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 27, 2021 640000.00 Rp.

    Tv led aoyama 17 in usb (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 17 in hdmi , vga , usb Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glod...

  • LED Asatron 24 Inch Jual Butuh - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    LED Asatron 24 Inch Jual Butuh ⭕ Jual Butuh Uang TV Led Asatron 24 Inch Masih Mulus.. no Minus dan Kumplit Dus,remot, buku garansi. harga nett murah aja.. Nomor telepon ✆ 03992005120 Bombana, South East Sulawesi

  • TV Baru.. Jual Cepat
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 26, 2021 1280000.00 Rp.

    TV Baru.. jual cepat ⭕ TV 24e100 .. mesin LG (1pabrik) jual cepat.. no minus. . nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08816979357 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Tv Led 19in - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    jual tv led 19in ⭕ jualin tv punya sudara nie tv led 19in merek tosiba .tv idup tapi kadang layar nya putih . tapi kalo di pegangin kabel nya kaga nph2 kata nya kabel soket nya jah yg rusak. minat hubungin nomor/wa yg ada. harga nego.lokasi cipondoh ...

  • Tv POrtable GMC Layar Led 7inch (TOKO JAWA KLENDER) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 440000.00 Rp.

    Tv pOrtable GMC layar Led 7inch (TOKO JAWA KLENDER) ⭕ PENTING WAJIB BACA: Untuk Menghindari Pertanyaan Panjang Lebar,Mohon Dibaca Semua Diskripsi Dibawah ini Secara Seksama KEUNGGULAN: - ada DVD+TV Layar 7inch - bisa dilipat - layar Produksi terkini ...

  • Indovision Top Tv Okevision Pasang Gratis Surabaya - Sidoarjo - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 22, 2021 39200.00 Rp.

    Indovision top tv okevision pasang gratis Surabaya - Sidoarjo ⭕ Pemasangan bisa hub 0812x2974x6956 proses cepat alat dipinjamkan Indovision 169 rb Okevision 139 rb Top tv 99 rb Rasakan bedanya gratis pemasangan proses cepat Nomor telepon ✆ 0853577719...

  • Televisi Tabung Layar Datar 21 Akira. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Maret 21, 2021 440000.00 Rp.

    televisi tabung layar datar 21 akira. ⭕ misi gan..jual tv merk akira 21inc kondisi normal gambar masih bagus ,ada remot aja . Nomor telepon ✆ 08188417256 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)