560000.00 Rp. TV Satelit Gratis Bulanan - Pekanbaru Kota West Lampung

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

TV Satelit Gratis Bulanan


⭕ Solusi Nonton TV dengan kwalitas Gambar jernih tidak bersemut dengan TV satelit
bisa menggunakan parabola mini (bekas TV Berbayar atau baru ) praktis tidak makan tempat.

1) CHANEL DARI NINMEDIA ( Cukup dengan Parabola mini )
Dapat 46 Chanel
Harga 1 Set Termasuk Pemasangan Rp 700.000,- Apabila sudah punya parabola mini bekas TV
Berbayar termasuk pemasangan Rp 600.000,-
Chanel Ninmedia Freesat (Free To Air)
1) Ninmedia Info
2) Saluran Music Indonesia
3) Swarna FMT
4) Metro TV
5) I-News
6) TV One
7) TV BMW
8) Indosiar
9) DC 7
10) MNC Shop
11) SCTV
12) ANTV
13) Kitanesia
14) Zing
15) Otomoto
16) Creative
17) Trans 7
18) Aljazera
19) Kompas TV
20) Nabawi
21) DMI
22) Iqro chanel
23) NU Chanel
24) JakTV
25) Net TV
26) Inspira TV
27) TVRI
28) Rajawali TV
29) Prambors
30) U Chanel
31) Hi Indo
32) Nusantara TV
33) Elsinta
34) Ruai TV
35) Saluran Film Indonesia
36) K Drama
37) Lejel
38) NHK World
39) Arek TV
40) Kompas TV
41) Trans TV
42) Sahara
43) Lotus
44) JTV
45) Rusia Today
46) DW
47)Rodja TV

JUGA MELAYANI PEMASANGAN PARABOLA

2) Parabola Jaring/ Mesh (TIdak Gerak)

1) Lock 2 Satelite. Palapa + Telkom. Rp. 1.200.000,-
2) Lock 4 Satelite. Rp. 1.500.000,- Ukuran 8 Feet
(Palapa+Telkom+Asiasat7+ Asiasat5)
Harga tersebut anda sudah mendapatkan.

- 1 Unit Dish Jaring 8 feet
- 1 Unit Receiver Digital Mpeg 4/ HD
- 1 Set LNB Kembar (Lock Palapa & Telkom)
- 1 Batang tiangTripot 1.5 meter.
- 15 Meter Kabel RG6 – 75Ohm
- Termasuk Biaya Pemasangan

3) Parabola Gerak ( Dengan Motor Penggerak) Positioner
Bisa Lock Banyak Satelit harga 1.800.000,-
Harga tersebut mendapatkan :
- 1 Unit Dish Jaring 8 feet
- 1 Set Actuator (Hidrolik) dan Positioner
- 1 Unit Receiver Digital Mpeg4/HD
- 1 Bh LNB C Band
- 1 Batang tiangTripot 1.5 meter.
- 15 Meter Kabel RG6 – 75Ohm
- Termasuk Biaya Pemasangan

Juga melayani setting parabola


Nomor telepon ✆ 08117976007

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Led Analog 43" Panasonic - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 27, 2020 3191200.00 Rp.

    Jual Led analog 43" Panasonic ⭕ Barang baru gan bukan display Cacat pabrik atau fisik bukan human error atau kelalaian pemakaian diganti unit baru alias garansi toko selama 14 hari gan Plus garansi resmi 1 tahun untuk service panel dan sperpate ...

  • TV LED 17" Mulus Lumer - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bandar Lampung (Lampung) - September 26, 2020 520000.00 Rp.

    TV LED 17" mulus lumer ⭕ misi gan ane mau jual tv iyata mulus 17 harga net yah gan jika minat bs hubungi Wa kosong,delapan,satu,dua,lapan,kosong,lima,sembilan,kosong,delapan,kosong,enam lokasi bonbin itb bandung nuhun Nomor telepon ✆ 08238555816...

  • Tutup Kamera Dslr Canon 58 Mm - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Mesuji (Lampung) - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    tutup kamera dslr canon 58 mm ⭕ jual lens hood dslr murah, servis, sewa,aksesoris,cuci,dll Nomor telepon ✆ 02169186029 Mesuji, Lampung

  • Lampu LED ( Stick Touch Lamp ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 12000.00 Rp.

    Lampu LED ( stick touch lamp ) ⭕ Bisa di pasang di mana aja indoor and outdoor. Dengan self-adhesive stickers,bisa di tempel di kayu, plasti, metal, kaca dll 3 led Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa di taruh di tas, kantong, mobil dl...

  • Advand Murah Minus (lihat Descript) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pesawaran (Lampung) - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    advand murah minus (lihat descript) ⭕ advand s4k.. spek singkat: quad core, ram udh 1gb, kamera dpan, kamera blkng (flash) , sinyal 3,5G (H+), bbm kagak mungkin nge lag.. ^^ minus: hp aja.. (cas rusak, dus ada tp di lamongan, aku di surabaya ngeranta...

  • Jual TV LED Merk LG 22inc, Sudah Biso HDMI Minus Cuman Lecet Pemakaian - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - West Lampung (Lampung) - September 22, 2020 960000.00 Rp.

    Jual TV LED merk LG 22inc, sudah biso HDMI minus cuman lecet pemakaian ⭕ Jual TV LED merk LG 22inc, minus cuma lecet pemakaian gan, alesan jual mau upgrade aja, barang aku jamin, garansi 1 minggu lah dari aku. O823.7777.6121 WA/call/sms Nomor telepon...

  • Harman/kardon Onyx 3 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - West Lampung (Lampung) - September 22, 2020 1320000.00 Rp.

    harman/kardon Onyx 3 ⭕ permisi mau jual harman/kardon beloman lama beli baru 3hari yg lalu, dijual lage karna ada kebutuhan yg laen, kondisi masih Sepeti baru dah kondisi masih normal semua semua masih ada kardus, kabel posisi di ciledug tangerang No...

  • Canon Legria HF R36 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - North Lampung (Lampung) - September 21, 2020 1440000.00 Rp.

    canon legria HF R36 ⭕ Nomor telepon ✆ 08983451460 North Lampung, Lampung

  • D&S Jawara Parabola Bebas Iuran - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    D&S Jawara Parabola Bebas iuran ⭕ jual parabola terbaru bebas iuran selamanya..chanel lngkap sesuai di foto,,,, Nomor telepon ✆ 08271360674 Bandar Lampung, Lampung

  • Tv Sharp 21 Inc - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - September 20, 2020 360000.00 Rp.

    tv sharp 21 inc ⭕ saya mau jual tv sharp 21inc neh keadaan apa adaany gambar normal mesin ori sya jual soalnya saya ganti pke led yg minat bsa cod bsa hbungi WA Tw pin b saya D0D17889 Nomor telepon ✆ 08121867996 Central Lampung, Lampung

  • Parabola Bebas Iuran Venus Digital ( HDMI ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pringsewu (Lampung) - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    Parabola Bebas Iuran Venus Digital ( HDMI ) ⭕ PUSAT ELEKTRO 1. PAKET PASANG ANTENA PF DIGITAL HD u12 Rp. 300.000 • 1 Unit Antena HD u12 • 10 Meter Kabel Antena TV 5c • 1 Jack Konektor TV • 1 Set Klem 7 • Instalasi antena untuk 1 TV • Pemasangan anten...

  • Advance M10 (blm Bluetooth) - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    Advance m10 (blm Bluetooth) ⭕ Baru 2 bulan pakai... jrg di gunakan... Nomor telepon ✆ 08783138575 South Lampung, Lampung

  • Polytron Cd Vcd Kaset Radio - Depok Kota
    TV / Audio / Video - South Lampung (Lampung) - September 18, 2020 380000.00 Rp.

    Polytron cd vcd kaset radio ⭕ jual cepet aja normal bisa pake batu baterai/listrik.kaset cd harus ori kalo bajakan kadang bisa kadang tdk.tergantung kaset cd. bisa cod sawangan Depok.minat wasaap aja Nomor telepon ✆ 08117948013 South Lampung, Lampung

  • Jual Tv Led Toshiba 18" - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    jual tv led toshiba 18" ⭕ tv led 18.kelengkapan remot ori.minus layar garis bawah ke atas. Nomor telepon ✆ 02189104008 Way Kanan, Lampung

  • Program Karaoke Seperti Di KTV - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Bandar Lampung (Lampung) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    program karaoke seperti di KTV ⭕ nikmati karaoke di rmh anda dgn program karaoke seperti di KTV.. dgn perangkat laptop, TV LCD, & speaker aktif, anda sudah dpt koro2 di rmh sepuasnya.. biaya 200rb, dpt program + bonus 1000 lagu.. mudah, murah, & aman...

  • Power Tv Tosiba 19" Di Jual Cepat Segel - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Metro (Lampung) - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    power tv tosiba 19" di jual cepat segel ⭕ tv tosiba segel kondisi ok tv remot kaki orsinil. yg minat silahkan nego tipis aja call noll 852 1131 7861 Nomor telepon ✆ 08847627473 Metro, Lampung

  • Spiker Aktif Builup Thonet&Vander Dass 60Wat - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Pesawaran (Lampung) - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    Spiker Aktif Builup Thonet&Vander Dass 60Wat ⭕ Jual Gan Home Theater Built-up Jerman Thonet&Vander Dass 60 Wat Segel. Harga 900rb Lokasi Ring Road Barat nogotirto. Suara Jamin Mantab Menggelegar. Nomor telepon ✆ 08962363731 Pesawaran, Lampung

  • LCD Samsung 32 Inch +remote Asli MINUS - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    LCD samsung 32 inch +remote asli MINUS ⭕ Minus MATI TOTAL(kena petir) Sdh bawa ke tempat service ktx mesinx harus di ganti, cuma biaya terlalu tinggi, jadi lebih baik di jual saja. Harga nego ji(tawar mi) Nomor telepon ✆ 08816555306 East Lampung, Lam...

  • Speaker Advance M180BT / Speaker Bluetooth - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Way Kanan (Lampung) - September 15, 2020 224000.00 Rp.

    Speaker advance M180BT / Speaker Bluetooth ⭕ Speaker Aktif Portable ADVANCE M180BT BLUETOOTH BERGARAN RESMI ADVANCE Spesifikasi: Input impedance : 10K Ohm R.M.S : 35W FM Radio. Frequency Response : Satellite Unit : 150Hz-20KHz Subwoffer : 20Hz- 150Hz...

  • Jual Tv Plasma Samsung Smart Normal Mulus Bergaransi Pekayon Bekasi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - East Lampung (Lampung) - September 14, 2020 2400000.00 Rp.

    jual tv plasma samsung smart normal mulus bergaransi pekayon bekasi ⭕ ass..gan ane mau jual tv plasma 43 samsung smart usb movie kondisi mulus normal jaya.minat hub08129158888 wa pekayon bekasi . Nomor telepon ✆ 08112780365 East Lampung, Lampung

  • TV Sharp Kondisi Oke - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - West Lampung (Lampung) - September 14, 2020 42000.00 Rp.

    TV Sharp Kondisi Oke ⭕ BACA dulu BROOOO JUDUL diatas hanya IKLAN yang kami jual adalah : Multitester DT830B ~ Avometer / Multimeter ~ Multi tester Digital (Sudah termasuk kabel hitam+merah, buku manual, dan battery) Sudah bisa langsung digunakan :) U...

  • Televisi LG LED 32" - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bandar Lampung (Lampung) - September 14, 2020 1680000.00 Rp.

    televisi LG LED 32" ⭕ jual TV LG LED 32 ( tanpa breket) kondisi mulus dan normal, pemakian baru 2 bulan,Nego wajar. lokasi sesetan. thx Nomor telepon ✆ 08239003889 Bandar Lampung, Lampung

  • LED TV 32" TCL (The Creative Life) - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Pesawaran (Lampung) - September 14, 2020 2080000.00 Rp.

    LED TV 32" TCL (The Creative Life) ⭕ Misi gan, mau nawarin LED TV BARU Segel GARANSI Resmi 1 tahun mesin ok awet terjamin Merk TCL 32 (inch) d2700 Health LED (energy saver) cuma 45 Watt High Contrast USB movie VGA in HDMi in (2) AV out Minat? PK...

  • Samsung 32 F6400 Smart TV 3D Full HD LED TV - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung 32 F6400 Smart TV 3D Full HD LED TV ⭕ Fitur Unggulan : # Full HD Resolusi 1920 X 1080 # Dual Core Processor # Wifi Built-In # Screen Mirroring # Wide Color Enhancer Plus # Voice Interaction # Micro Dimming # Vivid Color and Dramatic Contrast ...

  • Tascam Ad 500 Mulus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - East Lampung (Lampung) - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    tascam ad 500 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08826382253 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)