160000.00 Rp. Tv Sanyo Dynamic Platinum 14 Inc - Jakarta Selatan Sumbawa

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

tv sanyo dynamic platinum 14 inc


⭕ Minusnya cuma ga bisa auto search chanel,klo manual satu satu bisa.. mungkin ada yg paham cara set nya,ane jual murah ajh,untuk gambar, suara dll masih bagus.. tv asli sanyo bukan china.minat hub 08.3.8900.122.05,br bisa dianter


Nomor telepon ✆ 08997167067

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung LED TV 40 Inci < Model UA40J5100AK > Full HD - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2022 2720000.00 Rp.

    Samsung LED TV 40 Inci < Model UA40J5100AK > Full HD ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Ukuran 40 inci - Full HD - Wide Color Enhancer Plus - Resolusi 1920 x 1080 pixels - USB Port for Media Player - DTS Studio Sound - 2 Channel Speaker - DTS Pre...

  • Speaker Aktif Multimedia Teckyo Gmc - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 17, 2022 180000.00 Rp.

    speaker aktif multimedia teckyo gmc ⭕ speaker aktif multimedia teckyo gmc suara bagus kencang type 778a teckyo dari gmc bisa buat tv, dvd, hp ,laptop, komputer dll baru dan bergaransi bisa usb, toko dir multimedia cibereum, cijerah antar bisa, biaya ...

  • Jual Murah DVD Player Mpeg6 100rb - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 80000.00 Rp.

    Jual murah DVD player Mpeg6 100rb ⭕ Barang masih oke, minus tidak ada remote dan kabel jek. Minat hub 082216393065 Nomor telepon ✆ 08983418814 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Terima TV LED Yang Rusak Ataupun Pecah Layar 32" Keatas - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    Terima TV LED yang rusak ataupun pecah layar 32" keatas ⭕ Terima TV LED rusak merk LG, Samsung, atau kalo ada merk lainnya bisa konfirmasi dahulu, apabila agan mau jual tv silahkan sms merk, dan type TV nya. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08131736...

  • Nexmedia Promo Weekend - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 95120.00 Rp.

    Nexmedia promo weekend ⭕ nexmedia perbulan hanya Rp118.900 bisa langsung menikmati channel kesukaan kita .. langsung whatsapp/tlp aja ya Nomor telepon ✆ 08843945462 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Speaker Fullset Lengakap - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 288000.00 Rp.

    dijual speaker fullset lengakap ⭕ barang masih original lengkap Nomor telepon ✆ 08213133881 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Merek WAFERDALE - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Speaker Merek WAFERDALE ⭕ Memakai satu wooper 5 inc dan 1 tweeter kondisi normal dan baik, belum pernah di gulung bisa cek barang dan ceksound Lokasi ; Darmawangsa x jl.kirai/rimba buntu no.48 rt.07 rw.04 kelurahan cipete utara kecamatan kebayoran ba...

  • Speaker Power Up PU-S608 5-1 Fullset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 656000.00 Rp.

    Speaker Power Up PU-S608 5-1 fullset ⭕ DESKRIPSI PRODUK SPEAKER POWER UP PU-S608 5.1 Features With USB/SD/FM/Remote/Bluetooth Power 40W + 15W*5 RMS Area Rumbai/Pekanbaru. Harga Rp. 820.000 Nego Jd. Harga menjamin kualitas barang. Minat hub/sms aja. p...

  • Jual Hp Polytron - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 560000.00 Rp.

    jual hp polytron ⭕ di jual hp polytron l501 msh normal jual krna dh py yg baru 700 nego ... Nomor telepon ✆ 08144869596 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • TV Tuner/Combo GADMEI - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    TV Tuner/Combo GADMEI ⭕ TV Tuner/Combo GADMEI. untuk monitor tabung/CRT. unit tuner+ adaptor+ remote Normal,Saya Garansi in gan. via HP/WA Nomor telepon ✆ 08582314959 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Polytron Led Tv+speaker - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 1999200.00 Rp.

    polytron led tv+speaker ⭕ polytron led tv+speaker Nomor telepon ✆ 08386148291 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Tv 21 Inc LG SLim ,normal ,siap Antarr ! - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 8, 2022 432000.00 Rp.

    jual tv 21 inc LG SLim ,normal ,siap antarr ! ⭕ Dijual cepat ,tv LG slim ,mulus ,warna hitam ,slim ,kondisi siap pkai , kelngkapan remot ! Mesin ory ! Bergaransi , Kami siap antar . Yg minat silahkan ya hubungi sy lewat call ,sms ,atw wa . Langsung d...

  • Jual Speaker JBL Flip 2 98 % New Jual Cepat Gan !! - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 800000.00 Rp.

    Jual speaker JBL flip 2 98 % new jual cepat gan !! ⭕ Jual speaker JBL flip 2 original Kondisi masih 98 persen, 2 persen karena sudah di bongkar dari dus aja , semua kondisi masih baru baru beli minus dus sudah di bongkar doang !! Jual cepat aja gan 1...

  • Polytron Bigband Radio Tape Ampli - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 276000.00 Rp.

    polytron bigband radio tape ampli ⭕ jual polytron deck radio tape ampli normal remot ok suara mantab tanpa spiker harga 345rb nego sktr kampus ISI 085643837565. Nomor telepon ✆ 08159254579 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • TV Merk Sanyo 14in Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    TV Merk Sanyo 14in murah ⭕ TV Merk Sanyo, Legendaris. Merah Hitam Murah !! Asli Japan Kondisi : Kondisi 90% Like New Bekas Pemkaian aja Belum pernah bongkar cek Sepuasnya, TV jarang Di pake Karena saya pake yg 1 lagi, dari pada gak di Pake Mendingan ...

  • TV Led Toshiba Power Tv 24 Inci - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    TV Led toshiba power tv 24 inci ⭕ dijual tv led toshiba power tv 24 inci lengkap mulus no minus semua fungsional berfungsi dengan baik bonus : - antena indoor + bracket tembok minat sms atau wa atau chat via thanks Nomor telepon ✆ 08551049905 Sumbawa...

  • TV LED Samsung 40 Inc Full HD - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 2640000.00 Rp.

    TV LED samsung 40 inc full HD ⭕ TV LED samsung 40 inc full HD . Kelengkap unit dan remot Mulus bgt no minus . Bazel atau pinggiran masih di plastikin . Pantau di rmh saya . Lokasi tj priok jakarta utara . Nomor telepon ✆ 08111492720 Central Lombok, W...

  • Receiver Mmp Lombok Murah - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    receiver mmp lombok murah ⭕ bisa untuk parabola ninmedia atau parabola jaring receiver mmp lombok: receiver, remot, kabel rca, baterai, manual book hub no profil Nomor telepon ✆ 08872181226 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tv 32 Inchi Baru Samsung,lg,sharp,sony - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 1640000.00 Rp.

    tv 32 inchi baru samsung,lg,sharp,sony ⭕ tv led 32,50,55,60, samsung,lg ,sharp,sony,panasonic,komplit siap pakai. Nomor telepon ✆ 03904011680 Bima, West Nusa Tenggara

  • TV Dan DVD Mumer - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    TV dan DVD mumer ⭕ kondisi: OK semuanya cuma Rp 300.000,- COD: bintaro, pd.indah, rempoa delivery by courier: JNE, TIKI, Pos Indonesia (ongkir ditanggung pembeli) Whatsapp: +62 878-0974-8042 Nomor telepon ✆ 08775605763 Central Lombok, West Nusa Tengg...

  • Tv Fuji Elektric 14 Inc Normal Bangt - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 228000.00 Rp.

    tv fuji elektric 14 inc normal bangt ⭕ tv fuji elektrik 14 inc kondisi normal tanp minus gambar cerah klengkpn remot sap antar hub 0855*367*743*60 Nomor telepon ✆ 08161213730 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mau Ni Tv Mrk Samsumg 15 In Masih Oke - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    mau ni tv mrk samsumg 15 in masih oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08791952111 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Speaker Mobil Advance / Speaker Mini / Speaker Bagus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 168000.00 Rp.

    Speaker mobil advance / speaker mini / speaker bagus ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melih...

  • Cross Over Dbx 234xs Orisinil USA Baru Garansi 1 Tahun - Tulungagung Kab.
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Cross Over Dbx 234xs orisinil USA baru Garansi 1 tahun ⭕ Specifications Input ConnectorsXLRInput TypeElectronically balanced/unbalanced, RF filteredInput ImpedanceBalanced >50k ohm, unbalanced >25k ohmMax Input>+22dBu balanced or unbalancedCMRR>40dB,...

  • Lampu 3D LED Transparan Desain Eiffel Tower - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 84000.00 Rp.

    Lampu 3D LED Transparan Desain Eiffel Tower ⭕ Lampu 3D LED Transparan Design Eiffel Tower adalah lampu malam yang berbentuk menara Eiffel dan terlihat seperti 3D ketika lampu dinyalakan. Cocok sebagai hiasan kamar ataupun ruangan rumah Anda. Features...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)