400000.00 Rp. Tv Sanyo 29" Layar Semi Datar - Sleman Kab. Klaten

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

tv sanyo 29" layar semi datar


⭕ dijual tv sanyo 29 kondisi tanpa remote,harga 500rb nego sampe jadi,,minat langsung cek ke lokasi jakal km 10,9 barat pasar gentan


Nomor telepon ✆ 08971013537

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tv 21 Inch Toshiba Bomba Bagus Gambar Jernih Suara Bagus Remot Ada 480.000 Bisa Diantar
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Agustus 17, 2022 384000.00 Rp.

    tv 21 inch toshiba bomba bagus bisa diantar ⭕ jual tv 21 inch toshiba bomba bagus gambar jernih suara bagus remot ada 480.000 bisa diantar Nomor telepon ✆ 08984665036 Wonogiri, Central Java

  • Tv Led Panasonic Dan Samsung 32 Inchi - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Agustus 17, 2022 1640000.00 Rp.

    tv led panasonic dan samsung 32 inchi ⭕ tv led baru panasonic ,samsung 32 inchi siap pakai ,ambil sendiri, eceran grosir Nomor telepon ✆ 08824359145 Blora Regency, Central Java

  • Bracket Tv LCD Or LED 32"-50" - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 15, 2022 112000.00 Rp.

    Bracket tv LCD or LED 32"-50" ⭕ permisi gan mau jual bracket tv,buat hrg 140rb sdh lngkp dgn fishernya,bs dikirim ato COD an.minat lngsng WA ato bbm 5AF81D8E. menerima jasa pemasangan jg y..mksh Nomor telepon ✆ 08894238546 Banjarnegara, Cen...

  • TV Sharp 14" + Booster - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Agustus 14, 2022 400000.00 Rp.

    TV Sharp 14" + Booster ⭕ TV sharp Hitam 14... sangat terawat.. include booster+remote+antenna.. yang minat bisa hubungi kontak yng trtera... Nomor telepon ✆ 08841848292 Semarang, Central Java

  • Tv Sanyo Led 19 Inch Masih Bagus Belum Pernah Rusak - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Agustus 14, 2022 760000.00 Rp.

    tv sanyo led 19 inch masih bagus belum pernah rusak ⭕ jual tv lcd merk sanyo 19 inch, kondisi masih bagus, mulus, remote ada. cod bisa dtng lansung ke rmh, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08234630385 Kudus, Central Java

  • Polytron Zap6 Metal 2gbram Lte - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Agustus 12, 2022 840000.00 Rp.

    polytron zap6 metal 2gbram lte ⭕ warna gray black mulus banget fukset ori garansi resmi oanjang ram 2gb internal 16gb kamera depan 5mp Flas utama 8mp Flas os fira lalipop speck joss deh udah 4G juga fulset ori no minus ea gan harga 1050 ribu pass no ...

  • Speaker Aktif Ashley 15 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Agustus 12, 2022 5200000.00 Rp.

    Speaker aktif ashley 15 inch ⭕ Speaker aktif ashley dijual karena tidak ada yg kelola lagi Model: act-400 Power : 650W Hub 089678879980 telp/sms/wa Harga nego alus Lokasi duren sawit, jakarta timur liat barang dirmh Nomor telepon ✆ 08551740850 Pekalo...

  • Amplifier Karoeke Bmb Da 2000 Pro Orginal Garansi Tersedia Berbagai Lainya Khusus Jakarta , Tangeran
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Agustus 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Amplifier BMB da 2000 pro ( TODAMA audio) ⭕ Amplifier karoeke bmb da 2000 pro orginal garansi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , Tangerang , bekasi , bogor , dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub :...

  • Mesin TV LED Coocaa TYPE 32E5D. 32" - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Agustus 9, 2022 320000.00 Rp.

    mesin TV LED coocaa TYPE 32E5D. 32" ⭕ Mesin tv led coocaa 32 type 32E5D iklan tayang barang ready terdiri dari *mesin tv mainboard *power suply *t-con board *kabel LVDS *sensor remot *tombol vol program lengkap tinggal pasang aja dijual karna la...

  • Speaker Active Subwoofer Hyper Bazooka 5000W (use For Home & Car) - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Batang (Central Java) - Agustus 8, 2022 880000.00 Rp.

    Speaker Active Subwoofer Hyper Bazooka 5000W (use for home & car) ⭕ Barang baru, fast moving, design inovasi terbaru, bisa dipakai di rumah maupun di mobil cara kerja subwoofer ini memanfaatkan gelombang vertikal dinding dan gelombang horisontal ...

  • Kabel Rca Aux 3,5mm - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    kabel rca aux 3,5mm ⭕ KABEL AUX TO AUX - AUX TO RCA - AUDIO VIDEO - RCA 6 METER kabel aux to aux panjang 150 cm hrg 25rb beli 3 hrg 24rb per pcs beli 6 hrg 23rb per pcs beli 9 hrg 22rb per pcs beli 12 hrg 21rb per pcs beli 15 hrg 20rb per pcs kabel a...

  • Speaker Simbadda CST 1500 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 6, 2022 348000.00 Rp.

    Speaker simbadda CST 1500 ⭕ Speaker simbadda CST 1500 Nomor telepon ✆ 08835669424 Banjarnegara, Central Java

  • Pasang Antena TV Digital Di Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Pasang antena TV Digital di Tangerang ⭕ Gebyar Euro Jasa Pasang Antena TV Tangerang, Depot Jasa Pemasangan Antena TV Tangerang, Galery Jasa Pasang Antena TV Tangerang. CV Sentral Abadi Group Pusat Merupakan Pusat Pelayanan Jasa Pemasangan Antena TV D...

  • Tv Sony 29 In Bening - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Tv sony 29 in bening ⭕ Dijual TV Sony 29 inc bening suara n gambarnya. Nomor telepon ✆ 08949213356 Pati, Central Java

  • Jual Lcd Merk Sony 40inch. Kondisi Second, Jual Murah Rp. 1jt850rb.nego,minus Ada Garis Tipis Di Ata
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 1480000.00 Rp.

    lcd 40inch merk sony ⭕ jual lcd merk sony 40inch. kondisi second, jual murah Rp. 1jt850rb.nego,minus ada garis tipis di atas dan tengah warna ungu.sesuai gambar.lokasi ds. m... Nomor telepon ✆ 08384367922 Semarang, Central Java

  • Speaker Simbadda (bekas) - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    speaker Simbadda (bekas) ⭕ Speaker Simbadda jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08596622444 Pekalongan, Central Java

  • Deskripsi Produk High-end Open Circumaural Headphones With E.A.R. Technology For Outstanding Bass An
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    sennheiser HD 558 tanpa BOX ⭕ Deskripsi Produk High-end open circumaural headphones with E.A.R. technology for outstanding bass and vocal projection Sennheisers innovative Eargon... Nomor telepon ✆ 08812569443 Kudus, Central Java

  • Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2022 396000.00 Rp.

    Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap ⭕ Tv21 LayarDatar Niko Bagud Noken Mantap siap pakai. kondisi : Gambar jernih Suara Mantap Tombol tv berfungsi Koneksi Av dvd berfungsi kelengkapan : Tv21 dan remote. Alamat : Damri rajabasa O89lima6O623l...

  • TV LG Black Pearl 29" & Gold Sonic Speaker - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    TV LG Black Pearl 29" & Gold Sonic Speaker ⭕ Di jual TV LG Black Pearl 29 Dan Sub Woover Gold Sonic 3 Way 23000 pmpo. Terawat!!! Jual satu paket ya gan tapi tidak dengan lemarinya. Cod di rumah saya dicibubur Jual santai aja gan. Yang nawar ...

  • AKAI Integrated Stereo Amplifier + Tuner - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Agustus 1, 2022 1720000.00 Rp.

    AKAI Integrated Stereo Amplifier + Tuner ⭕ Koleksi pribadi, normal, orisinil, mulus terawat dan sudah sangat langka, original made in Japan. Suara mantap dan bertenaga. Hanya kolektor serius, lokasi di seputaran m.upa Makassar. Nego wajar. Nomor tele...

  • Speaker Aktif 2.1 Subwoofer LG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    speaker aktif 2.1 subwoofer LG ⭕ speaker aktif 2.1 -subwoofer pake punya LG -speaker kecil nya ada 4 (2 midel stereo + dua trible stereo) -fisik masih bagus... -suara ok jernih bass ok slebihnya cek aja bos -Harga BU di jamin murmer gan moal mengecew...

  • TV LG 21ich Normal Jaya - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    TV LG 21ich normal jaya ⭕ televisi merk LG 21inch masih normal smua, layar datar dan bergaransi minat hub 08968611596sembilan Nomor telepon ✆ 08834736219 Cilacap, Central Java

  • Speaker Javi Banyak Pilihan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Juli 31, 2022 300000.00 Rp.

    Speaker Javi banyak pilihan ⭕ BSC (Bali Source Computer) Menjual component/accesories harga reseller baru/bekas Model HA 001 Rp. 375rb Model HF 002 Rp. 415rb Model HF 003 Rp. 465rb Model DA 001 Rp. 485rb Model V201 Rp. 675rb Model ML 001 Rp. 745rb Mo...

  • Jual Pasang Parabola Disc Mini Harga 600rb Perangkat Parabola Set Jadi Hak Milik Tayangan Tv Nasiona
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    antena parabola mini fta ch nasional lengkap ⭕ jual pasang parabola disc mini harga 600rb perangkat parabola set jadi hak milik tayangan tv nasional lengkap plus puluhan chanel tambahan untuk hibur... Nomor telepon ✆ 03901913086 Grobogan, Central Jav...

  • PROMO TV Parabola Skynindo Ratusan Channel Asing Premium & Nasional - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juli 28, 2022 1439200.00 Rp.

    PROMO TV Parabola Skynindo Ratusan Channel Asing Premium & Nasional ⭕ PROMO Terdahsyat 2017 Ratusan Siaran Premium Asing & Nasional Tanpa Iuran Gratis Channel lokal tidak diacak via biskey autoroll tanpa daftar ulang. Miliki & hubungi kami segera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)