200000.00 Rp. Tv SANKEN 14" Gambar Istimewa - Sleman Kab. Jayawijaya

Published date: Mei 11, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Tv SANKEN 14" gambar istimewa


⭕ Di jual Tv merk SANKEN 14..kondisi normal nominus
.gambar Istimewa. Tajam..jernih..bening dan cerah..suara mantap..klengkapan Tv dan Remot..harga 250rb net..net..net.. Maaf Sebelume NEGO NO RESPON..jadi jangan di tawar lagi..mlayani yg serius2 aja..lokasi ringroad barat


Nomor telepon ✆ 08889747436

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Rusak Camera Tidak Berfungsi Yg Minat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    lcd rusak camera tidak berfungsi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08577801857 Puncak Jaya, Papua

  • Speaker Simbada Jual Murah Aja... Bagus Banget - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    speaker simbada jual murah aja... bagus banget ⭕ suara dijamin bagus... keceng jelas ga pecah body masih mulus kya ariel tatum pokoknya dijamin lgi butuh duit mkanya di jocul Nomor telepon ✆ 03999130713 Deiyai, Papua

  • TV Box Speed Up. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    TV box speed up. ⭕ Nomor telepon ✆ 08896077234 Puncak, Papua

  • Headphone Pioneer HDJ500_Second - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Headphone Pioneer HDJ500_Second ⭕ Kondisi ; sehat /tak ada kendala yg aneh kelengkapan masih sprti baru. • spec bisa googling/searching aja di web • Jika brminat´ bs lgsg contact via WA. • Bagi yg berada d luar kota´ bisa via rekber shoppe utk FO. Al...

  • Led LG 22 In Normal - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Mei 22, 2022 1040000.00 Rp.

    led LG 22 in normal ⭕ permisi gan saya mau jual tv LG 22 inc kondisi normal ada remot,minus nya kakinya ga ada dari baru,harus di beliin breaket,tv blm pernah di servis ,buat yg minat aj,alamat sukapura rt 4/1 deket pasar proyek sukapura Nomor telepo...

  • Parabola Big Tv Satelite Berlangganan Super Jernih Iuran Nurah - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Mei 21, 2022 106800.00 Rp.

    parabola big tv satelite berlangganan super jernih iuran nurah ⭕ tv satelite berlangganan dapatkan antena parabola dan segera berlangganan big tv satelite supaya buhan pian ada hiburan dirumah terasa kaya studio 21 dirumah pian dgn channel2 pavorite ...

  • Box Dan Speaker Canon 10 Inch - Lhokseumawe Kota
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Mei 21, 2022 240000.00 Rp.

    Box dan speaker canon 10 inch ⭕ Dijual box speaker xbass canon 10 inch. Harga nego Nomor telepon ✆ 08313104999 Sarmi, Papua

  • Jual LED TV LG 47inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Mei 21, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual LED TV LG 47inch ⭕ Dus masih lengkap, barang dijamin masih ok. Alesan dijual krn mau ganti 60inch Nomor telepon ✆ 08288754048 Mimika, Papua

  • Speaker Jbl M112-8 Made In Usa - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Mei 20, 2022 3200000.00 Rp.

    Speaker jbl m112-8 made in usa ⭕ Misi gan ane mau jual Speaker komponen mrek JBL M112-8 ( 12 inch ) 1 set/2 unit made in USA. Kondisi 100% baru ( di jamin ) cuma dusnya sudah tidak ada lg. minat hubungi no yg tertera harga masih bisa nego secara keke...

  • LED TV 22 Inch Merk LG - Banyumas Kab.
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Mei 20, 2022 880000.00 Rp.

    LED TV 22 inch merk LG ⭕ LED TV 22 inch Merk LG Seri 22MN42A Slot HDMI, VGA, RCA, USB & Antenna Full HD 1080P Kondisi mulus, segel, gambar cling Remot Ori & Dus hilang,, remot pake remot LG Universal BUKAN barang servisan Hrga Rp. 1,1 jt saja DELUQS ...

  • Speaker Aktif Yamada DM-Q77 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 20, 2022 440000.00 Rp.

    Speaker Aktif Yamada DM-Q77 ⭕ Speaker Aktif Yamada DM-Q77 Kondisi : 2x pake trus masuk kotak Kelengkapan : dus,manual,mic Minus : remote call/sms : 0.8.5.8.3.3.2.2.4.3.0.2 cod medan Nomor telepon ✆ 08211862989 Boven Digoel, Papua

  • Jual Mainboard Dan Psu Tv Lcd And Led - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Mainboard dan psu tv lcd and led ⭕ Misi agan” numpang lapak jualan saya disini jual part tv lcd and led second dan baru Seperti mainboard,psu,tcon dan teman” lain nya jika minat jangan sungkan tanyakan ke saya Dimas hadi :089636561545 wa and sms...

  • Antena Digital Parabola Mini Bangkalan Bebas Iuaran Selamanya - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    Antena digital parabola Mini bangkalan bebas iuaran selamanya ⭕ manfaatkan parabola bekas di rumah anda jadi antena digital modern gambar cling tanpa semut cukup beli resiver saja 500rb sudah termasuk ongkos seting harga 600rb fulset parabola+seting ...

  • Jual Speaker Multimedia Megatron - Cilegon Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 19, 2022 296000.00 Rp.

    jual speaker multimedia megatron ⭕ jual speaker multimedia m3gatron high power USB port SD/MMC card port Aux Line R M S 55 w minat silahkan hubungi WhatsApp Sms Tlp Nomor telepon ✆ 08857534400 Lanny Jaya, Papua

  • Bracket Tv Sebandung Raya - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    Bracket tv sebandung raya ⭕ Jual bracket bisa buat ukuran tv 17 sampai 58 Harga Bracket tv 17 - 32 = 100 rb Bracket tv 33 - 40 = 150 rb Bracket tv 42 - 55 = 200 rb Jasa antar dan pasang cuma 60 rb Siap melayani semua area bandung Nomor telepon ✆ 0821...

  • Di Cari Untuk Di Beli Tv Led Lcd Plasma Rusak - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    di cari untuk di beli tv led lcd plasma rusak ⭕ Mungkin ada TV led lcd plama yang rusak... Harga menyesuaikan... Silahkan hubungi Wa 0.8.9.8.8.2.8.7.4.0.8 Nomor telepon ✆ 08192741284 Nduga, Papua

  • Piringan Hitam PH Akai Player - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    Piringan hitam PH akai player ⭕ Jarum ny patah beli di amazon 250rb an, sma karet roda ny ilang beli di amazon 100rb an klo ngga bikin aja bisa kok. Ane ada 2 barang jd yg ini g kepake kondisi gress bgt lahh ni barang dus ny masih ada Nomor telepon ✆...

  • Trafo Power Ampli 20A Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 18, 2022 440000.00 Rp.

    trafo power ampli 20A normal ⭕ yrafo power ampli 20 A normal ct 45 Nomor telepon ✆ 08797473541 Puncak Jaya, Papua

  • Regency Bracket Tv Dengan Penompang Besi Tebal Dan Kaitan Yg Sangat Ku - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 18, 2022 88000.00 Rp.

    Regency bracket tv dengan penompang besi tebal dan kaitan yg sangat ku ⭕ TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem auto...

  • Big Band Polytron - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Mei 18, 2022 1320000.00 Rp.

    big band polytron ⭕ di jual big band polytron kondisi normal .remot ori ada suara ok bangt..menggelegar pakean sehari hari drmh. lok.Cimone perumnas Nomor telepon ✆ 08817086176 Nabire, Papua

  • 12 Inch Bass & Kotaknya - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    12 inch Bass & Kotaknya ⭕ Normal dan mulus. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08879335244 Tolikara, Papua

  • TV JVC 29 Inch Layar Datar Mulus - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 17, 2022 1000000.00 Rp.

    TV JVC 29 inch Layar Datar Mulus ⭕ 29 inch. Putih abu2. Lengkap dengan remote. Normal dan mulus. Gambar bagus. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. No...

  • Parabola Mini Antena Digital Gratis Iuran Selamanya Madura - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Parabola mini antena digital gratis iuran selamanya Madura ⭕ menerima pemasangan parabola mini bebas iuran bulanan selamanya gambar cling HD harga murah chanel lengkap gratis biaya pemasangan fulset parabola,kbel,resiver HD jernih Nomor telepon ✆ 085...

  • Led 32 Coocaa.new - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Mei 15, 2022 1436000.00 Rp.

    Led 32 Coocaa.new ⭕ Led 32 Coocaa. new garansi panjang 3 th cc Antapani Nomor telepon ✆ 08872419240 Nabire, Papua

  • TV TCL Kondisi Seadanya - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    TV TCL kondisi seadanya ⭕ jual TV TCL kondisi seadanya dapat: - TV - antena + kabel(kurang lebih 9meter) - meja TV minat hubungi WA 0852(nol, delapan, lima) 1551(satu, lima, lima, satu) 0556 (nol, lima, lima, enam) kalo sms, kalo ada pulsa dibalas le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)