480000.00 Rp. Tv Polytron 14 Inch Dan Usb Speaker GMC - Jakarta Pusat Dumai

Published date: Oktober 14, 2021
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Tv polytron 14 inch dan usb speaker GMC


⭕ Dijual nih gan tv dan usb speakernya, barang udah jarang dipake . bisa dicek secara langsung ditempat, harga nego dikit


Nomor telepon ✆ 08138565770

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DVD Portable Player TV 9 Inc Slim - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Desember 6, 2021 560000.00 Rp.

    DVD Portable Player TV 9 inc Slim ⭕ Dijual TV Portable + DVD. Simple bisa untuk di mobil atau di bawa kemana aja, komplit semua ada masih ada dus, bisa untuk TV Chanel, DVD, Radio, Video Game. Layar 9 inc LED Slim, untuk nonton video lewat USB jernih...

  • Jual Butuh Speaker SIMBADA - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Butuh Speaker SIMBADA ⭕ Bismillah.. mau jual speaker nya buat dikamar atau anak kosan lumayan buat setel musik kalau lagi boring. suara masih mantap, merek nya simbada. minat langsung hubungi aja yah. terima kasih Nomor telepon ✆ 08232461262 Ind...

  • Tv Dihargai Oke - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Desember 4, 2021 1240000.00 Rp.

    tv dihargai oke ⭕ jemput tv kondisi hidup matot eror tabung lcd eror led blank gelap rusak layar siap jemput dihargai sesuai kondisi area yogya sekitar 083delapan6922lima663 wa sms Nomor telepon ✆ 08581015075 Pekanbaru, Riau

  • Power Rakitan Bell Travo 2 Buah 10 A & 5 A - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 30, 2021 800000.00 Rp.

    power rakitan bell travo 2 buah 10 A & 5 A ⭕ di jual power rakitan bell travo 2 buah .10 amper & 5 amper .lihat di foto .jual murah Rp.1juta nego dikit .klo minat serius hub lgsung cod bjm kelayan A trma kasih Nomor telepon ✆ 08996767481 Indragir...

  • Tv Merk Akari 20 Inci Gambar Bagus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 30, 2021 340000.00 Rp.

    tv merk akari 20 inci gambar bagus ⭕ tv akari 20 inci gambar bagus ada remot minat bisa langsung ke simopomahan baru no 23 Nomor telepon ✆ 08865026472 Rokan Hulu, Riau

  • Led Tv 15inch Usb Movie Hdmi Vga Pc Termurah Sejagat Raya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2021 500000.00 Rp.

    Led tv 15inch usb movie hdmi vga pc termurah sejagat raya ⭕ hallow juragan ada Led TV 15inch murah sejagat raya nih hehe Merk ICONIC ukuran 15inch support usb (movie) hdmi vga pc output speaker aktif harga promo lohh dijamin murah sejagat raya karna ...

  • Tv Lcd Toshiba 19 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2021 400000.00 Rp.

    tv lcd toshiba 19 inc ⭕ jual cepet ajj tv lcd toshiba 19 inc minus dikit layar garis harga 500 nego bensin lah sok BU gambar mah jernih klw pke antene luar mah sip Nomor telepon ✆ 08823970758 Pekanbaru, Riau

  • Tv Samsung 21 In Hitam Mulus - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 28, 2021 520000.00 Rp.

    tv samsung 21 in hitam mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03167322869 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Steelseries Siberia 200 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2021 640000.00 Rp.

    Steelseries Siberia 200 ⭕ Steelseries Siberia 200 Specifications Speaker Drivers 50mm Neodymium Drivers Headphone Frequency Response: 10-28000 Hz Headphone Sensitivity: 112 dB Headphones Microphone Microphone Frequency Response: 50-16000 Hz Microphon...

  • Jual Tv Dvd 3d Merek Indovision - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 27, 2021 360000.00 Rp.

    jual tv dvd 3d merek indovision ⭕ barang masih mulus karena jarang dipake bonus 6 kaset dvd action movie kalo minat lgsg z sms soalnya jarang ol Nomor telepon ✆ 08814011009 Bengkalis Regency, Riau

  • Simbadda 500w Pure Lifetime New - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 27, 2021 448000.00 Rp.

    Simbadda 500w pure lifetime new ⭕ psu simbadda 500w new dgn pin power 6pin vga dan fan diameter 12cm led biru . kondisi baru belum tersentuh listrik garansi lifetime dr distributor. harga 560rb garansi personal 1 minggu Cod hanya ditoko Siap Kirim lu...

  • Mesin Cuci Sharp Masih Bagus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 27, 2021 3200000.00 Rp.

    mesin cuci sharp masih bagus ⭕ jual cepat mesin cuci merk sharp , di jual karna BU cod di rawa belong steak obong. thx Nomor telepon ✆ 08197838566 Kuantan Singingi, Riau

  • Remot Remot. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Nopember 26, 2021 40000.00 Rp.

    remot remot. ⭕ remot...mgkn ada yg bth smua 50rb nett...cod area simo Nomor telepon ✆ 03995693851 Kampar Regency, Riau

  • Parabola Sukoharjo Sekitar Bergaransi - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 26, 2021 560000.00 Rp.

    parabola sukoharjo sekitar bergaransi ⭕ Buruan pasang parabola digital dirumah anda,dengan kualitas gambar cling bebas semut. Dengan reciver berformat MPEG2,MPEG4 & HD menjadikan solusi sesuai keinginan anda drmh,baik buat tv tabung ataupun yg layar ...

  • Jual Cepat Malm Ini Ajh Tv 14 Inc Aoyama - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 25, 2021 280000.00 Rp.

    jual cepat malm ini ajh tv 14 inc Aoyama ⭕ lg butuh duit bgt malm ini besok udh gk iklan lg dus ada tapi udh ancur bgt remote rusak tv belum ada setahun Nomor telepon ✆ 08282637205 Bengkalis Regency, Riau

  • LG 43 Inch UF770T Smart TV UHD 4K LED TV - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 24, 2021 4000000.00 Rp.

    LG 43 Inch UF770T Smart TV UHD 4K LED TV ⭕ Fitur Unggulan : # Ultra HD 4K Resolusi 3840 X 2160 # 4K UPSCALER # HDMI 4K # Tru ULTRA HD Engine # Wifi Built-In # Web OS # Magic Wireless Remote # HEVC Recorder # Ultra Slim Design Keterangan : # Fisik + -...

  • Pemasangan TV KABEL Solo - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 23, 2021 12000000.00 Rp.

    Pemasangan TV KABEL solo ⭕ Ass.wr.wb dan Salam sejahtera...bagi anda pemain tv kabel CaTV,MaTV..maupun bos hotel ataupun villa.. Kami hadir untuk memberi solusi, jasa servis parabola,tv kabel (matv/catv) beserta perangkat pendukung lainnya, seperti: ...

  • KREZT DJ Headphones HDJ 9200 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Nopember 23, 2021 280000.00 Rp.

    KREZT DJ headphones HDJ 9200 ⭕ Permisi Gan Mau di Jual lagi nih Headphones yang baru di beli belum sempat di pake.karena gak jadi belajar Nge DJ nya.kondisi 99 % mulus banget.tidak ada bekas pemakaian sekali pun.baru di cobain z kali aza ada yang min...

  • Headphone Audio Technica ATH-M70X - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Headphone Audio Technica ATH-M70X ⭕ jual cepat Audio Technica ATH-M70X (kondisi seperti baru, dus kumplit) Nomor telepon ✆ 08327925483 Kuantan Singingi, Riau

  • TV Sharp 21in Layar Datar + Normal - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Nopember 22, 2021 400000.00 Rp.

    TV Sharp 21in Layar Datar + Normal ⭕ TV Sharp 21in Layar Datar + Normal Jual Cepat Juragan Kondisi Normal..Tombol berfungsi semua Kelengkapan: Unit TV + Antena + Remote. Minusnya : warna agak kuning Minat langsung WA aja Lokasi BSD,serpong Nomor tele...

  • Politron Tv Harga Nego Pertamak - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2021 360000.00 Rp.

    politron tv harga nego pertamak ⭕ habis kesenggol sapu minus lcd pecah yg lain normal d buat tv nyala normal semua harga bisa nego pertamak. langsung saja ambil d rumah Nomor telepon ✆ 08841085919 Kuantan Singingi, Riau

  • JBL C 100 SI Black Garansi Resmi IMS - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2021 100000.00 Rp.

    JBL C 100 SI Black garansi resmi IMS ⭕ Bismillah. JBL C 100 SI Black original yang ane jual. Ini da kartu garansi IMS Indonesia 1 tahun. Googling aja siapa ims itu. Harga di luaran masih 800 rupee. Kisaran 150. Kondisi masih baru. Plastikan. Suara, d...

  • Speaker JBL- XE 5 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Nopember 21, 2021 2400000.00 Rp.

    speaker JBL- XE 5 ⭕ speaker floor stading jbl tipe XE5 3 way, driver 4 ,woofer 8 inch suara mantap khas jbl minat hubungi di 087889O2O248. tks Nomor telepon ✆ 08796776182 Siak Regency, Riau

  • Nexmedia Dan Hanya Nexmedia - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Nopember 20, 2021 95120.00 Rp.

    Nexmedia dan Hanya Nexmedia ⭕ Nexmedia.. Nexmedia Tv berlangganan Yang ngga pakai parabola , Jadi buat agan atau kakak yang bingung nih atau yg lagi ragu mau berlangganan tp takut pakai parabola ..hmmm mimin pastiin bgt kalau nexmedia ga seribet yang...

  • Speaker Harman Kardon Onyx Studio - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    Speaker harman kardon onyx studio ⭕ Br 2 bln..masi garansi...spek liat d google,harga nett Nomor telepon ✆ 08148357181 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)