2240000.00 Rp. Tv Panasonic Led 32" - Jakarta Selatan Rokan Hilir

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

Tv panasonic led 32"


⭕ Tv led panasonic 32 dengan grafik gambar berkualitas tinggi kini bisa Anda miliki dengan membayar kredit 295rb..

Syarat gampang cukup ktp,tidak perlu yg lain,tidak perlu datang ke toko,karena data bisa dijemput..wasap o8i8.o6o3.2555

pembayaran pertama atau dp dibayarkan saat terima barang senilai 595rb(sudah termasuk angsuran pertama didalamnya),selanjutnya tiap bulan berikutnya sisa 11 bulan sebesar 295rb/bln

kelebihan kredit bersama kami :

- syarat cukup ktp aja,tidak perlu yg lain

- tidak harus datang ke toko,data bisa dijemput

- tidak bi cheking

- pembayaran hanya saat terima barang

- coverage area bisa seluruh Jakarta

- harga angsuran jelas,transparan,termurah

berminat?bisa langsung hubungi kami
Harga angsuran transparan,cukup ktp..pembayaran pertama saat terima barang.


Nomor telepon ✆ 02133266980

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led TV 20" Ikedo Wide T1 Series Siap Antar Byr Ditempat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Agustus 7, 2022 879200.00 Rp.

    Led TV 20" Ikedo wide T1 Series Siap Antar Byr ditempat ⭕ TV LED 20 Inch IKEDO T1 Series 20T1AU TV Paling MURAH Se-INDONESIA Kwalitas Paling OK, Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi ...

  • Salon Aktif Merek Sonigear - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 3, 2022 136000.00 Rp.

    salon aktif merek sonigear ⭕ di jual cepat speker aktif merek soni gear sya biasa pakai buat laptop atau pc dan jg di hp kondisi salon mulus lengkap dan msh segel Nomor telepon ✆ 02139188618 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Juli 31, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ ⭕ Dijual TV Toshiba Second. kondisi mulus kotak masih ada remot. jarang dipakai. nego Tipis Nomor telepon ✆ 02185079031 Dumai, Riau

  • Tv Led LG Bisa Monitor Komputer - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Juli 30, 2022 1480000.00 Rp.

    Tv led LG bisa monitor komputer ⭕ Ini barang kedua yg ane mau jual gan edisi pindahan rumah.. TV Led merk LG bisa di pakai monitor komputer ada colokan HDMI,VGA,USB mantab deh gan.. Kondisi sangat terawat dijual karna mau pindahan kalau mau beli.sepa...

  • Speaker Simbadda CST 2100 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    Speaker simbadda CST 2100 ⭕ Speaker simbadda CST 2100 Nomor telepon ✆ 03902974907 Siak Regency, Riau

  • Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Juli 28, 2022 784000.00 Rp.

    Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 ⭕ Speaker multimedia Fenda F&D F6000U 5.1 surround sound -> Selama post masih ada, barang masih ready. Nomor telepon ✆ 02178630727 Rokan Hulu, Riau

  • Headphone Audio Technica ATH-M70X - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 26, 2022 1840000.00 Rp.

    Headphone Audio Technica ATH-M70X ⭕ jual cepat Audio Technica ATH-M70X (kondisi seperti baru, dus kumplit) Nomor telepon ✆ 08327925483 Kuantan Singingi, Riau

  • Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit Istimewah Karawang - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 21, 2022 720000.00 Rp.

    Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit istimewah Karawang ⭕ Melayani Pemasangan Antenna Parabola TOPASTV Karawang A,Paket Hemat Parabola TopasTV Digital Fik 1 Satelit Rp. 1.900,000,- Dapat 60 Channel Lokal ,Seperti Saluran Tv RodjaTv,InsanTv.W...

  • Speaker Wireless - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 20, 2022 44000.00 Rp.

    Speaker Wireless ⭕ Speaker Wireless Harga 55.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun te...

  • Type : 2 - Way 4 Speaker System Driver : Piezo Tweeter + 6" Woofer Freq Response : 30 Hz - 20 K
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 20, 2022 640000.00 Rp.

    Speaker Aktif Subwoofer Salsa ⭕ Type : 2 - way 4 Speaker System Driver : Piezo Tweeter + 6 Woofer Freq Response : 30 Hz - 20 KHz Input Impedance : 50K Ohm X-Bazz Boom with Subwoofer... Nomor telepon ✆ 02159831500 Siak Regency, Riau

  • Mbox Bluetooth 605 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Juli 20, 2022 132000.00 Rp.

    mbox bluetooth 605 ⭕ suara superbass stereo audio bluetooth connect hingga 10m dilengkapi stand handphone fm radio warna: SILVER,merah,hitam biru Nomor telepon ✆ 02133618208 Pelalawan, Riau

  • Tempat Beli & Service CCTV Murah, Terpercaya Dan Sudah Berpengalaman. Untung Sedikit Yang Pentin
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Juli 19, 2022 1760000.00 Rp.

    Paket CCTV Murah Bekasi ⭕ Tempat beli & Service CCTV Murah, terpercaya dan sudah berpengalaman. Untung sedikit yang penting berkah dan berkelanjutan gan.. Keuntungan Membeli di... Nomor telepon ✆ 08121564330 Pekanbaru, Riau

  • Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang ⭕ Original xiaomi bluetooth speaker Ready White & Black (Baru bukan bekas) Kualitas suara & bas di jamin nendang, untuk spek review silahkan googling & youtube aj y Pemakaian tgl konekin Blu...

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Juli 17, 2022 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Juli 16, 2022 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

  • Ingat MERK LG 24 Inch Bukan Merk Cina Harga Nego Ji Sesuai Kondisi Barang Di Lihat Dulu Barangx Baru
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 15, 2022 880000.00 Rp.

    MERK LG 24" ingat murah tapi bukan murahan ⭕ Ingat MERK LG 24 inch bukan merk cina Harga nego ji sesuai kondisi barang Di lihat dulu barangx baru menawar ki. Sms no respon(sdh harga mati) Nomor telepon ✆ 08889727740 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Hometeather - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 14, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Hometeather ⭕ type ht-f455rk hdm usb colokan mic ada 2 Bisa di kirim free untuk area malang kota,terima pembayaran via leasing cukup bawa ktp dan kk Minat langsung wa/telp atau lebih jelasnya langsung cek lokasi di matos lantai atas sendiri,m...

  • Televisi Samsung LED 43"inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 13, 2022 3360000.00 Rp.

    Televisi Samsung LED 43"inch ⭕ Tv samsung 43inch good performance kondisi masih bagus dan gada kendala dijual karna buat bayar utang bener bener mepet kali ada yg mau beli sekalian bantu saya harga bisa nego sewajarnya kelengkapan masih ada kard...

  • Dvd Home Theater 5.1ch Merk LG Mantap Banget - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 13, 2022 1480000.00 Rp.

    dvd home theater 5.1ch merk LG mantap banget ⭕ home theater LG dolby surround sound n dolby prologic system 5.1ch suara sgt mantap menggelegar bass halus empuk dvd,mp4,mp3,hdmi,line in,radio,usb,karaoke dll terdiri dari : - unit player dvd 5.1ch - 2b...

  • Apple TV 4th Gen 32GB - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Juli 12, 2022 2840000.00 Rp.

    Apple TV 4th Gen 32GB ⭕ Apple TV 4th Gen 32GB Kenapa harus beli dari ELGOZA Store? 1. ELGOZA Store merupakan apple reseller yang sudah bergerak dalam bidang ini dalam jangka waktu yang lama 2. Barang dijamin Brand New In Box (BNIB) dan SEGEL 3. Claim...

  • Led LG 70UF770T UHD, Smart, Digital TV, Garansi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Juli 12, 2022 22000000.00 Rp.

    Led LG 70UF770T UHD, Smart, Digital TV, Garansi ⭕ Heboh Harga heboh.. super Heboh Led LG 70UF770T UHD SMART HANYA 27.5jt saja - UHD - Smart tv - Digital TV - Kondisi baru (reject dus) - Garansi 6 bln Hanya 27.5 jt. Murah sekali.. Harga resmi 40jt an ...

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 11, 2022 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Radio Jadul Merek NOBLE (for Display) - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Juli 11, 2022 40000.00 Rp.

    Radio jadul merek NOBLE (for display) ⭕ .kondisi off .cocok buat display cafe,ruang tamu dll .elektro dlm banyak yg sudah tidak ada .kondisi utuh ada retak sedikit bagian tempat batre .tutup batre tidak ada Nomor telepon ✆ 08775533643 Kampar Regency,...

  • Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Juli 10, 2022 1080000.00 Rp.

    Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! ⭕ Numpang Jualan lagi Bang Admin,mau nawarin Paketan Single Dvd Fitur lengkap (radio,dvd,vcd,cd,mp3,usb,aux) dan sepasang headrest monitor layar 7,warna bisa disesuaikan.Bisa dipasang di semua mobil....

  • Jual Braket Tv 15"_65" Ada Merek :vinci ,unique,caliber Plat Tebal & Kuat Bisa Menuduk
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Juli 10, 2022 48000.00 Rp.

    jual bracket tv 15" _65" bisa kirim dan pasang ⭕ jual braket tv 15_65 ada merek :vinci ,unique,caliber plat tebal & kuat bisa menuduk 15% bisa kirim dan bisa pasang harga mulai 60 rb lokasi jl.keja... Nomor telepon ✆ 08319970944 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)