120000.00 Rp. Tv Mati Merek Nasional 25 In Mangga Bilih Aya Nu Peryogi - Tasikmalaya Kota Subang

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

tv mati merek nasional 25 in mangga bilih aya nu peryogi




Nomor telepon ✆ 08961458798

Subang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mau Jual Polytron SPK 500 S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Januari 31, 2023 800000.00 Rp.

    mau jual polytron SPK 500 S ⭕ Masih bagus kayak baru gak ada yang rusak, normal semua masih segel cuman dus nya udah gak ada.. Wa 0816.403.397 Nomor telepon ✆ 08793372203 Indramayu, West Java

  • Tv 21 Inchi Merk Sharp Simpagan Depok - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Januari 30, 2023 320000.00 Rp.

    Tv 21 inchi merk Sharp simpagan depok ⭕ tv 21 in merk sharp gambar tajem ada remot garansi ...Lokasi kp sidamukti sukamaju cilodong depok patokannya lampu merah simpagan Depok jalan raya jakarta bogor km 35 Nomor telepon ✆ 08846552709 Garut, West Jav...

  • Compo Aiwa Original - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    compo aiwa original ⭕ Nomor telepon ✆ 08839303283 Majalengka, West Java

  • Remote Bawaan AV Receiver JVC - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Remote bawaan AV receiver JVC ⭕ Remote bawaan AV receiver JVC, kompatible jg dengan TV JVC ada fungsi tv volume ch select kondisi baru masih plastikan. Nomor telepon ✆ 08886923349 Subang, West Java

  • TV LED LG 22" Kond. Mulus Seri 22LB450A - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    TV LED LG 22" kond. mulus seri 22LB450A ⭕ Dijual tv led LG 22inch kondisi msh normal dan blm pernah servis Sdh dilengkapi HDMI dan usb movie Minus remot hilang, kelengkapan yg lain msh ada seperti dusbuk Jika berminat bs langsung telp/WA Makasih...

  • Tv Minimalis Harga Ekonomis 32inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    Tv Minimalis Harga Ekonomis 32inc ⭕ Tv Minimalis Harga Ekonomis Jual Butuh Tv Samsung 32inc Minat Hubungi Segera Nomor telepon ✆ 08237390616 Subang, West Java

  • Sony Stereo Headphone Wireless Extra Bass - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 840000.00 Rp.

    Sony Stereo Headphone Wireless Extra Bass ⭕ Wireless freedom, sleek comfort, and unmistakable bass response add-up to an unforgettable audio experience. Connect via Bluetooth with NFC and let your music loose for up to 20 hours (battery life) anytime...

  • Parabola Matrix Siaran Premium - Madiun Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Parabola matrix siaran premium ⭕ parabola langganan full chanel premium dari matrix sinema dan matrik garuda.... siaran full channel mulai harga 25.000 sampai 100.000 perbulan,, harga alat 900.000 gratis 4bulan pertama dengan bulanan 25.000 (dis keci...

  • Jual Speaker JVC SK-51 Japan Origional - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 25, 2023 1040000.00 Rp.

    Jual Speaker JVC SK-51 Japan origional ⭕ Dijual speaker JVC SK-51 buatan japan , kondisi barang belum pernah di service kecuali bok speakernya dirapihkan maklum jadul termakan usia, keluaran tahun 70 an. Speaker 3way , wofer 8in. Kondisi barang sesua...

  • Sepasang Speker 12" RCF Normal - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    Sepasang speker 12" RCF normal ⭕ Bissmillah...Ass semua nya. Di jual sepasang speker 12 inci (RCF) kondisi msh normal&ori semua nya. Lokasi pamulang2/ciater Bsd. Respon WA/BBM. Tkx Nomor telepon ✆ 08833353751 Ciamis, West Java

  • Mainan Mobil Remot Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    mainan mobil remot murah ⭕ mainan mobil remot keren pintu otomatis bisa buka nutup, skala 1 : 16. minat hub kami. Nomor telepon ✆ 08779050233 Cimahi, West Java

  • Dijual Casan Baterai Nitecore - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    dijual casan baterai nitecore ⭕ kondisi masih mulus dan jarang dipakai.. Nomor telepon ✆ 08567201924 Cirebon, West Java

  • Tosiba Lcd 19" Kadang Normal Jual Aja Males Benerin - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    tosiba lcd 19" kadang normal jual aja males benerin ⭕ jual apa adanya kelengkapan remot orsinil hub noll 85211317861 Nomor telepon ✆ 08192773484 Purwakarta, West Java

  • Jual TV CRT Toshiba 29 Inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Jual TV CRT Toshiba 29 inch ⭕ TV + box tv bawaan. Kondisi sudah mati, harus di service. Kalo mau liat, langsung aja ke lokasi di Perum 1, Karawaci. Tangerang. Harga nego Nomor telepon ✆ 03997616888 Tasikmalaya, West Java

  • Lcd Polytron Cinemax 32" Spiker Tower - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    Lcd Polytron Cinemax 32" Spiker Tower ⭕ Polytron Cinemax d lapisi Acrilix Kokoh, Gambar-Suara ok banget Nomor telepon ✆ 08558782077 Sumedang, West Java

  • Parabola Satelit Digital Tanpa Iuran - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banjar (West Java) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    Parabola Satelit Digital Tanpa Iuran ⭕ Telah Hadir Satelit Resmi partama Yang Gratis Siaran Gratis RESMI selamanya... Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis TerLaris dan Paling di Cari Gambar Kwalitas Tv Satelit , Perangkat Hak Milik dan...

  • Amplifier AKAI With Surround Tokyo Japan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    Amplifier AKAI with surround Tokyo Japan ⭕ model AC-MX105, 7 band graphic equalizer, surround, Super Bass, Karaoke, line in, hanya fungsi sebagai amplifier, per jepit kabel speaker copot, diganti dengan karet, suani no 68 - 70 Surabaya, di utara kfc ...

  • Tv 29inc Philips Layar Datar Orisinil Suara Mantab Stereo Malang - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 21, 2023 1240000.00 Rp.

    Tv 29inc Philips layar datar Orisinil suara mantab stereo malang ⭕ salam.. Televisi Merek Philips layar datar suara oke stereo gambar oke watt lumayan kecil semua masih orisinil kelengkapan tv,remote aja jual murah aja 1.550 malang Free kirim alamt j...

  • Speaker Pasif Simbadda Cst-X 318. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Speaker Pasif Simbadda cst-X 318. ⭕ Jual speaker aktif Sumbadda cst-x 318, mulus siap pakai, Anda minat hub : 0882.141.414. lokasi Pulohadung. Nomor telepon ✆ 02132232528 Sumedang, West Java

  • Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000  Anda Akan Mendapatkan : 1 Bh Split (Tomba
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Ahli pusat pasang petir di karawaci tangerang banten ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000  Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT”1 bh Split (Tombak) Bawah15... Nomor telepon ✆ 08139918523 Cimahi, West Java

  • Harman Kardon Original - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    harman kardon original ⭕ barang di jamin original kalo tidak sesuai bisa di tukar kembali. suara jernih barang baru masuk kosong delapan tujuh delapan delapan delapan dua dua nol737 Nomor telepon ✆ 08965690194 Cimahi, West Java

  • Tv Led LG 32 LB530A - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 20, 2023 1360000.00 Rp.

    tv led LG 32 LB530A ⭕ tv led Led LG 32 LB 530A kondisi tv normal gan remot ori kaki ada dus ada cm beda tipe aj gan ga ngaruh gan klo kerdus.ane jual barang norml smua masi mulus.cek aj di rmh ane gan Nomor telepon ✆ 08127332863 Tasikmalaya, West Jav...

  • Spesialis Pegantian Layar/ Panel TV LCD Dan Led 32 Inci - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    spesialis pegantian layar/ panel TV LCD dan led 32 inci ⭕ khusus pegantian layar/ panel TV led dan led 32 inci merk samsung,LG, polytron, sanken, thosiba, Sharp harga mulai 1 juta sampai 1.6 juta pegantian layar / panel baru ,berkwalitas dan bergaran...

  • LED Sharp 22 Inch Full HD - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    LED sharp 22 inch full HD ⭕ masih mulus, normal jaya, lengkap dengan remote ori nya, full HD resolution, cek di TKP sekitar kerobokan... Nego di tempat gan... tks Nomor telepon ✆ 08781358093 Sumedang, West Java

  • Kabel VGA 10meter - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 19, 2023 72000.00 Rp.

    Kabel VGA 10meter ⭕ Cable VGA 10meter (belum termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 08288337653 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)