1440000.00 Rp. TV LG LED 32 Inch - Jakarta Selatan Tojo Una-Una

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

TV LG LED 32 inch


⭕ Mis gan, ane mau jual tv led lg 32 inch, barang masih ok, tidak dead pixel, tidak led mati, suara ok, remote ad...

Minus: tak ad kardus


Nomor telepon ✆ 08839554256

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Multimax 14 Inchi Normal+remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    tv multimax 14 inchi normal+remote ada ⭕ dijual tv multimax 14 inchi kondisi normal gambar bagus tombol fungsi remote ada 200/nett nott cek spuas na drmh sya gan minat tlp/wa saja 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta timur Nomor telepon ✆...

  • Tv Led Bergaransi 1 Tahun - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Tv led bergaransi 1 tahun ⭕ GEBYAR SPECIAL VALENTINE BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe & Ukuran lbh besar cuman selisih 100rb saja. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Sa...

  • MURAH TV 21inch Merk SHARP Active Streo Surround Tanpa Remote - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    MURAH TV 21inch merk SHARP Active Streo Surround Tanpa remote ⭕ Buruan jual murah tuh siapa cepat dia dapat... tv normal smua tombol fungsi pnya 2 tv jual aj yg 1 tinggal angkutlah di jiung kemayoran thx Nomor telepon ✆ 08962771522 Sigi, Central Sula...

  • Remote Tv LG. #BJP #SMANSABogor - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Remote Tv LG. #BJP #SMANSABogor ⭕ Masih sehat kok agan agan. Anjay parah ini mah. Nomor telepon ✆ 08571537354 Donggala, Central Sulawesi

  • Led Tv Merk Polytron 24" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    Led tv merk Polytron 24" ⭕ di jual murah led Tv merk Polytron 24 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon...

  • Dijual Tv Multimax - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual tv multimax ⭕ barang bagus kondisi mulus bisa nego Nomor telepon ✆ 08188909899 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tv 29" Fujitec Mines Di Gambar Boleh Barter Hp - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    tv 29" fujitec mines di gambar boleh barter hp ⭕ permisi numpang buka lapak.. di jual tv 29inc merk fujitec kondisi : suara ok playback ok mines: gambar kadang buram kadang normal cek sepuasnya dirumah. Nomor telepon ✆ 08787138821 Morowali, Cent...

  • Speaker Split 2way DHD - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Speaker Split 2way DHD ⭕ speaker split 2way DHD midbass 6 2pcs twitter 2pcs krosofer pasive 2pcs plua pemasangan di tempat saya gan monggo ganti speaker standar yang sudah sember nya gan Nomor telepon ✆ 08987216709 Poso, Central Sulawesi

  • Antena Parabola Mini NINMEDIA - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 399200.00 Rp.

    antena parabola mini NINMEDIA ⭕ •FREESAT BY NINMEDIA •] Nikmati Channel-channel TV satelit GRATIS SELAMANYA di seluruh wilayah Indonesia, Syaratnya cukup mudah, Anda hanya cukup membeli 1 set perangkat parabolanya saja. berikut ini keuntungan yang bi...

  • LED TV LG 32" Mulus TT Ato BT Hp Juga Boleh - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 18, 2021 1760000.00 Rp.

    LED TV LG 32" Mulus TT ato BT hp juga boleh ⭕ kondisi mulus seperti baru , plastik masih nempel..kelengkapan ori bawaan, ..pemakaian sekitar 1 bulan..minus nota hilang.. karena tv dapet hadiah dari kantor.. cek langsung aja ke lokasi di jamin ga...

  • Di Jual Tv 14inc Canghong Hrg 300rb - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    di jual tv 14inc canghong hrg 300rb ⭕ di jual tv 14 inc mrk caghong hrg 300 rb kondisi bagus gambar suara remot Nomor telepon ✆ 02179566340 Donggala, Central Sulawesi

  • Tv Hitachi 25 Inch Flat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 424000.00 Rp.

    tv hitachi 25 inch flat ⭕ dijual TV HITACHI 25 INCH LAYAR DATAR. MADE TOKYO JAPAN. kondisi normal 90% masih mulus. gambar bagus dan jernih. belum pernah rusak. ada remotenya. saya jual 530.000 aja. lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08565153403 Tojo Una-Una...

  • Jual Beli Televisi LG UHD 4K 43In 43UH610T Baru Harga Seperti Promosi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 15, 2021 4720000.00 Rp.

    Jual beli Televisi LG UHD 4K 43In 43UH610T baru harga seperti Promosi ⭕ Jual Beli barang Elektronik READY Televisi LG 43In UHD 4K Smart TV Type 43UH610T ,spesifikasi terkini dengan harga promosi Termurah, barang baru masih segel Garansi Pabrik 1 tahu...

  • Gunakan SPEAKER Anda Dirumah Untuk Karaoke Tanpa Kaset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    gunakan SPEAKER anda dirumah untuk karaoke tanpa kaset ⭕ pasang program karaoke dirumah, cafe dan kantor anda dengan hanya membayar sekali namun sudah bisa menikmati program karaoke seperti di KTV keluarga selamanya program 99 % mirip dengan yg ada d...

  • Tv Led LG 24 Inc - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tv led LG 24 inc ⭕ yg tau barang aja nih gan,tv led bekas rasa baru,jarang pakai masih normal mulus, di jamin lah... bisa di antar klo daerah jkt,tambah ongkir saja, lihat iklan saya yg lain yah...thanx Nomor telepon ✆ 08851225046 Banggai Islands, Ce...

  • Speaker 12" ACR 1230 Black Full Range - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 196000.00 Rp.

    Speaker 12" ACR 1230 Black Full Range ⭕ Maks power 500w Tipe: fullrange Nomor telepon ✆ 08337870499 Palu, Central Sulawesi

  • Mari Berlangganan Parabola Transvision.Baru Pasang Gratis Dulu,mulai Bayarnya Bulan Depan.ayo Buruan
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Transvision parabola,baru pasang gratis dulu,bayarnya bulan depan ⭕ Mari berlangganan parabola transvision.Baru pasang gratis dulu,mulai bayarnya bulan depan.ayo buruan daftar.persyaratan cuma ktp saja..Hp..pin bb.

  • Led 29 In Hitachi Minus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    led 29 in hitachi minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08831827216 Poso, Central Sulawesi

  • Audio + Subwoofer JBL Ori 4 Channel - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 11, 2021 960000.00 Rp.

    audio + subwoofer JBL ori 4 channel ⭕ dijual JBL subwoofer 12inch + power merk Camaro 4 channel 10rb watt, sdh ana kasih sama kabelnya... siapa cepat dia dapat. copotan dari mobil saya sndiri.. mobilnya mau dijual, jd ana copot audionya.. langsung aj...

  • Tv LG 42 Inc Matot - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 520000.00 Rp.

    tv LG 42 inc matot ⭕ jual cpat tv LG 42 inc matot kl ada yg mau btulin atw buat kanibal silakan lokasi semper barat minat WA aja thx Nomor telepon ✆ 03163947418 Sigi, Central Sulawesi

  • Tv Vortex 14 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    tv vortex 14 inch ⭕ jual tv 14 inch kondisi normal. remot ada,jk minat ambil sendiri.lokasi dpn monumen pancasila sakti.monggo kl mw tny2 tp lwt WA biar sama2 gk keluar Pulsa Nomor telepon ✆ 08169723051 Donggala, Central Sulawesi

  • Di Jual Headset SENNHEISER Asli - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 600000.00 Rp.

    Di jual headset SENNHEISER asli ⭕ 1.sennheiser PX 100 ll 2.sennheiser PX 200 Kondisi muluss dan bagus seperti pada penampakan di jamin dan garansi belum pernah service cuma minus gak ada busa penahan kuping di kiri kanan.. di jual borongan gan gak bi...

  • Tv Cina Merk Combo 14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 224000.00 Rp.

    Tv cina merk combo 14" ⭕ Dijual tv cina merk combo 14 warna hitam variasi merah, terawat, mulus ,normal semua gambar jernih, tombol di tv berfungsi lengkap beserta remota. no WA : 083857584685 Pin bb : D0D7D3F5 NB : - bisa kirim - TKP daerah tan...

  • Televisi Slim Polytron 21inci(remot-antena Indoor-antar-garansi) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    televisi slim polytron 21inci(remot-antena indoor-antar-garansi) ⭕ nada tronik : menjual televisi seken 21inci - merek polytron slim - remot baru + batre baru - antena indoor baru - garansi - antar ketempat bisa pesan,langsung antar dan bayar di ruma...

  • Plasma 42"samsung Usb - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 1400000.00 Rp.

    plasma 42"samsung usb ⭕ plasma samsung 42usb, jual apa adanya,gambar seperti ada bintik2,remot ada, cek lokasi jln ki suryo jati rt23 rw8 kedung turi kec taman,serius telp sms no respon Nomor telepon ✆ 02165119107 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)