1800000.00 Rp. TV LED SAMSUNG UA32J4003AR Fulset Mulus Banget - Jakarta Barat Jeneponto

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

TV LED SAMSUNG UA32J4003AR Fulset Mulus banget


⭕ Permisi untuk pelanggan

Saya mau jual TV LED 32 MERK SAMSUNG TYPE UA32J4003AR Fullset mantap dan bingkai msh di plastik y gan..
Tv Led nya mantap dan normal, Usb dan hdmi juga ad.. sesuai di foto y gan..

Kelengkapan yg di bawa
* unit
* duz
* carger/colokan listrik
* kaki tv nya

harga 2,250,000 net gan

COD DIUTAMAKAN DIRUMAH SAYA DAN DIJKARTA BARAT Y GAN

THX


Nomor telepon ✆ 08993465942

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LZBAN Tube Hybrid Amplifier - Tegal Kota
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - April 9, 2021 1800000.00 Rp.

    LZBAN tube hybrid amplifier ⭕ kondisi masih sangat terawat,ori dan masih pabrikan untuk spek bisa gogling aja_ hub 0857##429##161##73. Nomor telepon ✆ 08213089527 Takalar, South Sulawesi

  • Speaker Sonic Gear Morro 3 BTMI ( Bluetooth ) Original Asli - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 8, 2021 519200.00 Rp.

    Speaker Sonic Gear Morro 3 BTMI ( Bluetooth ) original asli ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untu...

  • Jual Tv 21" Sony - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual tv 21" sony ⭕ yang minat bisa lngsung liat gan,lgi BU. Nomor telepon ✆ 08325063050 Sinjai, South Sulawesi

  • Okaya Speaker Suara Bening, Bass Keren, Bertenaga 2000pmpo - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 7, 2021 180000.00 Rp.

    okaya speaker suara bening, bass keren, bertenaga 2000pmpo ⭕ okaya speaker suara bening, bass keren, bertenaga 2000pmpo -Merubah Suara Lagu, Film & Game jadi Real, sangat enak untuk didengar -Suara bagus, ngebass, tidak makan tempat dan hemat listrik...

  • Lcd Lg 22 Inc Normal Murah - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - April 6, 2021 760000.00 Rp.

    lcd lg 22 inc normal murah ⭕ jual santai tv lcd lg 22 inc, normal, harga nett, minus g ada kardusnya gan, ud full hd juga, biasa buat tv sama computer, bs d cek sepuasnya minat lgsg whatsapp nmr kontak,datang lgsg buat cek lokasi di pelemsewu, belaka...

  • Polytron PAS 68 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Palopo (South Sulawesi) - April 6, 2021 1120000.00 Rp.

    polytron PAS 68 ⭕ kondisi: barang baru garansi 1th polytron. # pembayaran ditempat (COD) FREE ONGKIR untuk daerah bekasi. Nomor telepon ✆ 02165282481 Palopo, South Sulawesi

  • Toshiba Regza Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Soppeng (South Sulawesi) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    Toshiba Regza murah ⭕ Dijual Tv Lcd merk Toshiba.. normal..minus : ga ada remot. harga nego ditempat.. Nomor telepon ✆ 08576297438 Soppeng, South Sulawesi

  • Subwover Tabung Bas Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 520000.00 Rp.

    subwover tabung bas mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08559434939 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dvd Philips Hdmi Usb Bonus Kabel Hdmi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 5, 2021 288000.00 Rp.

    Dvd philips hdmi usb bonus kabel hdmi ⭕ Edisi pindahan rumah ane mau jual Dvd kesayangan ane ..Dvd philips hdmi DVP3680/98 Kondisi terawat mesin sangat terjamin kalau minat mending liat barangnya aja gan..lokasi ane dekat bgt stasiun lenteng agung Te...

  • Samsung Lcd/led 43 Inchi - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung lcd/led 43 inchi ⭕ Edisi pindah rumah kondisi kinyis kinyis minat : wa cod.. rungkut dansekitarnya nego :) sampai cincay Nomor telepon ✆ 08846530178 Sinjai, South Sulawesi

  • Dvd Samsung Aja Tanpa Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    dvd samsung aja tanpa remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08221475415 Selayar Islands, South Sulawesi

  • TV LCD 32 Inch Msh Bagus Gan - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 3, 2021 1480000.00 Rp.

    TV LCD 32 Inch msh bagus gan ⭕ Jual TV 32 inch, dan remote, kondisi bagus, buruan gan tasasak stek. Nomor telepon ✆ 08183325147 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Bluetot Rakitan... - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 3, 2021 100000.00 Rp.

    bluetot rakitan... ⭕ bluetot,usb,aux mp3 ,radio tigal nyolokan L/R pada power tanpa ribet dah bisa dengerin .. brang baru cuman ngerakit sendiri minat.. bbm: d3127ed9 wa : 0 delapan12 3068 delapan 700 lokasi : duku setro 4/ suromadu surabaya timur No...

  • Cctv Paket 1 Camera AHD - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 792000.00 Rp.

    cctv paket 1 camera AHD ⭕ - 1Camera 1.3mp indoor - 1 DVR 4ch up to 1080/2mp - 1 HDD Bonus khusus paket cctv 1 cam yaitu: 1. Free Instalasi 2. Free BNC Camera 3. Free DC Camera 4. Free Kabel 10m 5. Free Adaptor 6. Free Konsultasi 7. Free Survei se Kot...

  • Bracket Swing Led TV WMX 015 Hitam 43 - 53 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 3, 2021 300000.00 Rp.

    Bracket Swing Led TV WMX 015 Hitam 43 - 53 inch ⭕ Spesialis bracket led tv terlengkap di jawa tengah Bracket Led Tv WMX 015 model swivel / swing bisa bergerak maju mundur, kiri kanan dan menunduk. Produk impor. compatible dengan TV ukuran 42 hingga 5...

  • Lg Slim 21 Inc Layar Datar - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 456000.00 Rp.

    Lg Slim 21 inc layar datar ⭕ Merk : Lg Slim Ukuran layar : 21 in layar datar Gambar : Bagus cerah Normal Suara : Bagus Normal Casing : rapi mulus Remote Ada Kondisi : Sehat, siap pakai, tanpa kendala. Harga : Bisa nego sedikit saja. Lokasi : Jl.Warun...

  • Jual Mic Kabel Kenwood .kw660.suara Mantap N Jernih .panjang Kabel Kurang Lebih 3meter.bisa Kirim At
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    Mic kenwood kw660 ⭕ Jual mic kabel kenwood .kw660.suara mantap n jernih .panjang kabel kurang lebih 3meter.bisa kirim atau cod monggo Nomor telepon ✆ 02189179409 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tv Merk Sanyo 29" Mulus Gede,klau Ngga Bisa Bawanya Bisa Bantu Antrin - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    tv merk sanyo 29" mulus gede,klau ngga bisa bawanya bisa bantu antrin ⭕ di lelang aja tv ngga ke pake hrga 800 nego kondisi mulus normal bila minat serius telpon aja tv sama remot.trims Nomor telepon ✆ 08283478502 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Speakers F&D A310 4000W With Deep Bass Woofer - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Barru (South Sulawesi) - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    Speakers F&D A310 4000W With Deep Bass Woofer ⭕ misi mau jual F&D A310 bass mantap... minat langsung hub ane tanya via wa aja... cod bandung timur Nomor telepon ✆ 08558193015 Barru, South Sulawesi

  • Tv Led Panasonic 32 Inc - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Bone (South Sulawesi) - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    tv led panasonic 32 inc ⭕ tv led panasonic 32 inc, kondisi mulus, suport usb movie, yg berminat bisa pantau langsung ke rumah saya Nomor telepon ✆ 08772186391 Bone, South Sulawesi

  • Power Sub Kolong Xploid 10" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 640000.00 Rp.

    power sub kolong Xploid 10" ⭕ Kondisi nomal, suara mantaap, segel tdk ada Bisa COD Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08277534937 Soppeng, South Sulawesi

  • LED LG 42" Murah Bos - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 2879200.00 Rp.

    LED LG 42" murah bos ⭕ jual cepat bos Led LG 42 baru 2 tahun di pakai, msh lengkap galo samo kitab2nyo begancang lah jingok barang langsung nego. buka hargo Rp 3.599.000 ( pacak nego tapi dak banyak ) hub ke 08tigobelas4313delapan660 mksh Nomor ...

  • Tv Advance 21inch Slim - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    Tv Advance 21inch Slim ⭕ Bisa tt...Free Ongkir...Garansi 6 bln...kondisi siap pakai gambar suara bagus Nomor telepon ✆ 08549039388 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Amplifair Proton 520 Ori Siap Pakai. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Amplifair Proton 520 ori siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187965177 Luwu, South Sulawesi

  • TV Akira 21 Inc Normal Tt/bt Hp - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    TV akira 21 inc normal tt/bt hp ⭕ monggo tv nya 21 inc normal gaada masalah sama sekali remot ada minus cuman kotor doang tinggal di lap alasan Jual udah punya tv baru silahkan cek kekosan daerah kiaracondong tv ga termasuk antene jadi kalo mau ngece...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)